Няня сказала,что у меня молодой муж,и что надо его "смотреть".....А мы с мужем ровесники!Короче обиделась я,назвала старухой,и выгнала на сл.день со скандалом маленьким.Сейчас мучает совесть.Как …
Геродот,спасибо за теплые слова!:-)Меня тоже кстати раздражают такие девки!!
Сообщение было удалено
Плохое сравнение. Я не в ситуации вашей знакомой)
53 ой это автор
нам с мужем кстати по 27 лет
Сообщение было удалено
а меня такие, как вы смешат))))
Сообщение было удалено
характерная черта "представителя ***-расы" -это не замечать собственной принадлежности к этой расе..
Сообщение было удалено
Именно-именно)))
Сообщение было удалено
Смешат такие как Вы - подтирающие чадам попы до 30-ти лет) А потом, когда дети создают семьи, начинаете лезть в ИХ дела со своим чадолюбием) И, кстати - бизнес у Вашего супруга - это хорошо, но что Вы представляете сами по себе, без мужа и его финансовой поддержки?)
позвонила ей щас .извинилась,сказала что комплексы на счет возраста бла-бла-бла,короче спросила может ли она вернуться к нам....на что няня согласилась,но злая была:-)короче теперь опять ее не хочу.Что делать?
Сообщение было удалено
А я уже писала. Читайте внимательнее. Замуж я вышла уже имея заработанные мною и вложенные с умом деньги) Так что с мужем у нас брак вполне равный) А вот утрировать про детей не надо) или вы из тех, кто не терпит полутонов? Мое глубокое убеждение: до 7 лет ребенку нужно уделять максимум внимания. В этом есть что-то ненормальное? ненормально, когда родители ребенком не занимаются. Но спорить об этом бесполезно. Если не хотите, чтобы в 13 лет ребенок послал вас на 3 веселые буквы потому что вы никогда не были по-настоящему близкими людьми-занимайтесь ребенком как можно больше, иначе какой смысл был рожать-для галочки? Объявить всем "а у меня все как у всех"? Отличная позиция. Ребенка, знаете, не только рожают, но и вкладывают в него свою душу, все свои знания и умения, дают ему любовь, но при этом не ущемляют и дают право на самовыражение и самостоятельность. Жаль, что вы этого до сих пор не понимаете.
Сообщение было удалено
охота было унижаться?
ему нравятся женщины пстарше,а ты еще сыкушка
Сообщение было удалено
Как глупо вы поступили .Вы дали ей все каpты в pуки. Во-пеpвых , она тепеpь знает навеpняка что у вас комплексы насчет возpаста и тепеpь няня может позволить себе зло pазговаpивать с вами и ей все сойдет с pук.
Нельзя чувствовать дискомфоpт в своем доме .Откажитесь от нее ,вам спокойнее будет.
Автор, зря позвонили, потому что хорошим работником она уже не будет.
Сообщение было удалено
не увольняла бы ,но разговоры типа "что мне надо делать " и всякие советы от няни по поводу моей личной жизни -пресекала бы на корню
Сообщение было удалено
О, да, местные просто ужас какие злые и всех обижают.))))))))
Пл Вашему мнению, автор справедливо лишила человека места работы не из-за непрофессиональных проблем, а по собственной прихоти? да, она, в этом случае работодатель, но претензии по конкретному поводу нужно высказывать сразу, а не спустя длительное время.
1. не верю. что няня просто так "ляпнула" про возраст. Вероятно, изначально у автора с няней сложились панибратские отношения, а не сугубо деловые. Поэтому глупо предъявлять претензии, если изначально нет субординации.
2. из личного опыта могу сказать, что люди непосредственные, более открытые, лучше всего общаются с детьми. Поэтому важно расставить приоритеты: если важны проф. навыки за невысокую плату (насколько я поняла, няню прислали не из агентства), то придется смириться с некоторыми недостатками няни.См. п.1.
Сообщение было удалено
Да мне-то что, вы же свои нервы на злопыхательство тратите, ваше здоровье.
63,66,убедили,спасибо!Точно уже от нее откажусь.
68,Геродот,претензии в тот поздний вечер я просто не успела высказать,няня уходя такое ляпнула....просто подвезти на машине ее хотела,а она отказывалась и сказала что у меня дети ..молодой муж ...типа идите домой
Сообщение было удалено
И правильно, Автор, няня все-таки должна себя вести корректно, ее касается только ее работа, а не ваши отношения с мужем. А такие вольности совершенно не говорят о ней, как о человеке, которому можно доверить ребенка.
Сообщение было удалено
+1000000000000
73,Ирине Шейк тоже 26 разве она старуха???
Сообщение было удалено
ой я не могу с таких, на Шейк она ровняется, неет это конечно не плохо ровняться на лучшее- но делать это надо без лишних иллюзий.
А если вообще вообще серьёзно- то да не молода, молодость она до 25- это вам любой справчник по медицине скажет. Конечно вам никто не запрещает чувствовать себя "девочкой" хоть до 90- та лет.... но суть то от этого не изменится- организм ваш уже не молод, интересы и приоритеты не те...
я тоже не переношу когда ко мне лезут с советами в любой области почти ну кроме разве кулинарии))) если сама не спрошу, скандала бы не закатила, но после 2 такого совета а может первого, я бы попросила мужа ее уволить)) тактично, ну или сама бы сделала. А уж что касается личных отношений - гуляет пусть
автор, зря спрашивали совета. тут половина таких как эта няня на форуме, вы что по обсуждениям не видите)) лижь бы нос свой сунуть в жизнь чью-то и обмусолить и непонятные советы давать))) для них это норма, хотя это далеко не нормально
Автор, няня должна быть на позитиве и те кто вас окружают и захвалить вас должны и дружелюбно относится, от этого зависит атмосфера вашей жизни, даже если чуть преукрашено. А не говорить вам ахинею с намеком что вы старая в 27 лет и про мужа тем более. Добрые люди такого не говорят мне кажется. У хороших все отлично всегда все молодые, все прекрасные и жизнь радужная.
75,ну вот что вы знаете обо мне???конечно выглядеть в 26 можно поразному,но это еще не старость.иначе в Викторию Сикрет точно бы не допустили раздевать и фоткать старух
Марсианка,спасибо!)
Сообщение было удалено
просто вы не правы что со скандалом уволили. Можно было еще посмотреть как она себя ведет и если так же то тактично попросить, может дать время найти работу и себе другую няню
Сообщение было удалено
25 это молодость и до старости ещё очень далеко.
Сообщение было удалено
да они по себе судят, чего вы их слушаете
81,да скандалила я зря,она сама напугалась.А няню другую нашли сразу
Автор, ну, если Вы нашли другую няню, забудьте этот инцидент. Удачи!
Сообщение было удалено
У Пушкина няня была безграмотной крестьянкой ,но это не помешало стать ему тем,кем он стал.У меня была няня,она занималась с ребенком музыкой,но детей ненавидела.Продержалась у меня одну неделю.Другая няня была женщиной из деревни,всю жизнь провозившуюся со скотиной.Но она очень любила мою дочь,5 лет она у меня проработала.На очень многое я закрывала глаза.Меня очень раздражают люди,которые из себя ничего не представляют и повышают свою самооценку оскарблениями нижестоящих.Даже Екатерина Великая не позволяла себе никогда кричать на прислугу и называла всех на Вы.Защитники автора называли няню быдлом...для меня быдлом всегда были такие люди,как автор
86
86,зачем вы меня оскарбляете???И няня моя не *** была!!А с пед.образованием в школе проработала много....(язык\литература)
Сообщение было удалено
Прививать манеры должны родители, а обучать языкам - репетитор, разве нет?
Понятно почему няня так сказала - от жены-психички мужик сбежит к любовнице.
90,вы сейчас с кем говорите?
тут на форуме походу большинство уродок с рогами сидят:-)....
Сообщение было удалено
Зря выгнали-моё мнение. Не зря она так сказала,может чего уследила за Вашим мужем,надо было выспросить.
93,да мы с мужем все время вместе....она приходит мы уходим ,потом вдвоем возвращаемся.сладкая парочка короче)
Сообщение было удалено
Я о вас говорю, вы же с головой не дружите - вместо того, чтобы просто сделать замечание няне с дури ее уволили.Это же у вас истерия классическая. Какой мужик такое потерпит?
95,блин ну терпит же как то:-)
Сообщение было удалено
Лучше. " клушу "послушать, чем такую дурынду, как вы
Глупо с вашей стороны выгнать человека просто так. Наверное не всё так гладко в вашей паре, раз последовала такая реакция. В жизни ещё и не такие советы услышите, особенно от старшего поколения. Надо быть умнее и хитрее, не воспринимать слова настолько буквально.
Автор, вас, как работодателя. не устроил работник. Вы имели полное право его уволить, потому что посчитали, что работник не выполняет свои обязанности. Все нормально, и ругать вам себя не за чем.
Няня забыла что она всего лишь няня, а не семейный психолог, близкий родственник или задушевная подруга.
Сообщение было удалено
ГОНИТЕ В ШЕЮ! Советско-российские педагоги - это ад кромешный, они обожают всех воспитывать, искренне считая, что у них есть на это право.
Сообщение было удалено
Как пример. Были мы как-то на свадьбе друга. Тамада - бывшая школьная учительница. И вот взбрело ей в голову воспитывать двоих гостей на свадьбе Парни были близкими друзьями жениха. Молодые, шумные и веселые, для свадьбы самое то - и сами развлекались и гостям скучать не давали, в отличии от тамады, которая учительским голосом только и успевала повторять: "Там, на дальнем конце стола, потише. Что это там такое?"
И вообще за гранью :"Молодые люди, я вас сейчас выведу!" Здорово, да? Тамада будет решать, сидеть на свадьбе лучшим друзьям жениха или убираться вон.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда,еще не раз убедитесь в этом