Гость
Статьи
Кто не делал своему …

Кто не делал своему ребенку никаких привок? Отпишитесь...

Девочки, приветствую!Ситуация такая: скоро рожать. Читаю про прививки, осложнения и споры об "пользе". Решили не делать из ребенка хроника. Интересует мнение тех родителей, кто совсем не делал своему …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

читайте стандарты, раз такая темная:

12 мес - Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита

6 лет - Вторая вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита

13 лет - Вакцинация против краснухи (девочки).

Вакцинация против вирусного гепатита В (ранее не привитых).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня Автор тоже поблагодари.

Я рассказала чем кончилось УКЛОНЕНИЕ ОТ ПРИВИВОК.

Хреново кончилось.

ЖДУ БЛАГОДАРНОСТИ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дура, учебники знаете кем написаны?))) правильно убийцами, которые этими прививами наших детей в могилу отправляют. сколько ж дур на свете. логику включи хоть раз в жизни

Гость

И жду ответ на вопрос- для чего создала тему, раз против прививок ИЗНАЧАЛЬНО.

СРАЧ ЗАТЕЯТЬ??????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы ошибаетесь) ну да ладна, по зобмоящику еще не то скажут))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.п.ц!!!(((((( жаль ваших детей, искренне. это ж какими уродами они были в прошлой жизни, что б у таких как вы рождаться

Гость

АВТОР!

Вы - ГЛУХАЯ или прикидываетесь?????

ДЛЯ ЧЕГО ТЕМА???

ДЛЯ СРАЧА?

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг лишай? Я болела и краснухой и ветрянкой и ребенка своего отвела к ребенку подруги, когда тот заболел, чтобы мой заразился и переболел. Этим надо переболеть в детстве. Во взрослом возрасте эти болезни плохо переносятся.

Песик

Прививка Вам гарантию не даст. бывают побочные эффекты. Но вероятность их появления гораааздо меньше, чем вероятность чем-то заболеть и, простите, сдохнуть.

Гость

Что то Автор-Модератор хреновА сработала сегодня....

Сразу "запалилась".

Модератор, скока Вам платят за "раскрутку срача"?????

Гость

МОДЕРАТОР_АВТОР!!!!!!!

Закрывай тему!!!

Она обречена.

Москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Странно очень. Я знаю, что прививку от краснухи делают неболевшим беременным и планирующим беременность, но чтобы просто так... нафига? Я не делала от краснухи точно. Это же бред.

Гость

Не надо НИКОГО НИ В ЧЕМ УБЕЖДАТЬ!

У ВСЕХ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.

АВТОР.ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

срач изначально затеяли вы.

Я спросила мнения, ан нет, понабежали, раскудахтались, мол и какие родители плохие. и академ городок чушь, и врачи там мхом поросли, и вообще таких, как я на костер.

А что по делу было написано?

Делали прививки своим детям? Делали.

Попросила не отписываться, дабы не терять время? Попросила.

И чего вы отписываетесь? Вас это не касается в таком случае.

кудахтайте в другой теме.

Гость

Модератор, скока Вам платят за "раскрутку срача"?????

Песик
Автор

Сообщение было удалено

отделение РАН в Новосибе очень сильное в рамках России, второе-третье по стране (Питерцы тоже ничего). Но сама наука в РФ стоит на месте. И поэтому второе место новосибирского академа-это старший помощник младшего менеджера.

Гость

АВТОР

Вам все сказали.Кто хочет делает.

Кто не хочет- нет.

ДЛЯ ЧЕГО ТЕМУ ЗАТЕЯЛИ?????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кудах-кудах-кудах)))))

Дорис
Автор

Сообщение было удалено

Фамилии этих профессоров озвучить на форуме не побоитесь? Если нет - то очередной гон...

Гость

Модератор-Автор, скока Вам платят за "раскрутку срача"?????

Я

А ничего что непривитые дети не так болеют, только за счет привитых. Я имею ввиду эпидемий таких нет по статистике, только из-за того что большинство детей привиты

олька

Столбняк можно подхватить просто разбив коленку об асфальт.

Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

элементарно введите в поиске "обязательные прививки", или вакцинация у детей. такую информацию не скрывают.

Гость

АВтор. Тема Ваша дебильная.

УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАНО-ПЕРЕПИСАНО.

КТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, тот делает.

Вы что- решили иситину найти.

так она, КАК ОБЫЧНО, посередине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присматриваетесь к рабочему месту? _))))

Москвичка
олька

Сообщение было удалено

Именно. Что дети регулярно и делают (разбивают коленки и прочее). Вот как можно быть без этой прививки? Непонимаю.

Автор
олька

Сообщение было удалено

Столбняк - не вирус и не бактериальное заболевание. Иммунитет бактерию не трогает, так как живёт с ним в симбиозе и в спокойном состоянии она вреда не приносит. Поэтому иммунитет никогда не сможет выработаться к токсину. Как сказал мне один профессор - нужно сидеть на помойке и ковырять себе ногу ржавым гвоздём, причём так глубоко, чтобы кончик гвоздя попал в безвоздушное пространство внутри тканей. занёс туда новых бактерий столбняка и различную инфекцию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

совсем ты мать сбрендила, уже кудахчешь. я сразу поняла, что ты курица по твоим куриным мозгам и этому коменту

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

У меня беременность шла 20 неделя.К нам пришла племянница мужа..посидела, ушла. Вечером звонок - Света, ты болела краснухой, а то вот племянница, оказывается, болеет. А я , х.е.р его знает, болела или нет. Если переболеть краснухой, будучи беременной на сроках от 18 по-моему недели, не помню сейчас точно, то ребенок рождается уродцем ( в лучшем случае)... Поэтому девочкам и делают прививки от краснухи..

Москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Обязательных у нас нет. У нас все по желанию.

А от краснухи никак не может быть главной прививкой, это такая же фигня, как и от гриппа прививка.

Дорис
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз - фамилию профессора озвучить побоитесь?

... не дай Вам Бог увидеть, ЧТО ТАКОЕ СТОЛБНЯК, полученный просто от того, что человек неудачно зашел в реку босиком

Автор
Я

Сообщение было удалено

в Японии, например, отказались от прививки против туберкулеза совсем, и никаких эпидемий там не бывает. А вот в рашке, не смотря на иммунизацию и припивки количество заболевших растет. Нонсенс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что так задело?) не нервничай, так, рано морщины появятся))

Гостья5
Гость

Сообщение было удалено

К стоматологу ходим. А причем тут стоматолог и операции? Какое отношение они имеют к прививкам?

Я солидарна с мнением тех людей, которые считают, что самостоятельное переболевание болезнями укрепляет свой собственный иммунитет. К тому же у меня есть две подруги, детям которых прививки сделали неудачно. У детей были серьезные осложнения.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Краснуха до 20й недели это 100 % показатель к аборту, без вариантов. Поэтому и надо девочкам переболеть краснухой, чтобы потом не париться из-за прививок и т.п

Автор
Гость

Сообщение было удалено

воооот.

Тут, как минимум, порок сердца у ребенка, потому что вирус краснухи проникает через ГЭБ и вызывает пороки развития у плода.

Дорис
Автор

Сообщение было удалено

О, Боги! В Японии нет неразумной миграционной политики, а также есть тюремная медицина, в которой вылечивают заболевших, а не выпускают их на волю с открытой формой. А еще там климат другой, и иммунитет у людей повыше чем у затурканных жизнью жителей мегаполисов, которые света белого не видят.

А что, японцам рекомендации ВОЗ до Луны, что ли? Просто я первый раз слышу о том, что в Японии отказались от этой прививки. Может, недавно? Если недавно - еще не вечер, чтоб выводы делать

Москвичка
Гостья5

Сообщение было удалено

Прямое. Мало ли какую инфекцию там занесут.

Аква

А кто знает, Манту нужно делать, или не стоит? В школе требуют.

Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

кстати знакомый медик также делает, как только узнает у кого какое детское заболевание и бегом в гости ребенком.

Дорис
Аква

Сообщение было удалено

Да, нужно. Это не прививка. Не дай Бог реакция будет не такая - отправят в диспансер на обследование. Не сделаешь - согласно приказу 62 СанПина имеют право отстранить от занятий

Все знаю

Автор, моему ребенку 10 лет. В два года отказались от прививок, а в последующем и от проб Манту. Мы живем в Украине. Что касается посещения садика и школы. Образование - социальное право, гарантируемое конституцией государства. Поэтому никакой другой закон не может лишить вашего ребенка права на получение образования. Нам в садике, а теперь в школе выдают специальные бланки в которых мы вносим либо наше согласие, либо несогласие на прививку. Я всегда пишу отказ. Что касается здоровья ребенка, то, к счастью, и надеюсь также к дальнейшему счастью, никаких проблем со здоровьем нет. И еще я не могу понять возмущение тех, кто сделал прививку. Если ваш ребенок привит, то чего вы боитесь?

Аква

Спасибо, Дорис. а то в инете такие страсти пишут, незнаешь кому верить((.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня? это ж тебя задело до кудахтанья, ты совсем видно тупа)))))про морщины: это ты из собственного опыта да? злая, тупая и морщинистая?

сначала защищала тебя, но теперь вижу, что ты дура (надеюсь ты поумнеешь)

Автор
Аква

Сообщение было удалено

Проверяем наличие туберкулёза пробой на Манту. то есть измеряем иммунитет в миллиметрах))) А на дворе уже 21 век! есть другие способы безопаснее, например анализы ПЦР и ИФА. то есть вне организма, сдается только кровь. На западе только так и проверяют. они не помнят что такое реакция на манту. К тому же она содержит фенол.

Все знаю
Дорис

Сообщение было удалено

Не имеют. Я написала в своем посте, что образование это основное право гражданина.

Гость
Аква

Сообщение было удалено

НЕТ!

Москвичка
Аква

Сообщение было удалено

Так это не прививка, это проверка на туберкулез.

Аква

94. У нас в Москве не так. Я написала отказ, так мне 2 раза медсестра звонила с угрозами, что если не сделаем Манту, то идите тогда в туб.диспансер к педиатору, пусть вам там делают. Или на занятия не пустим. И что мне делать?