Гость
Статьи
Доктор Комаровский

Доктор Комаровский

Девочки, нравятся ли вам его методики? По-вашему мнению, в чем он в корне не прав? Что вам не нравится в его методиках?
Лично мне показалось странным то, что при любой болезни желательно дня 3 …

Железяка
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Вот именно, согласна с Вами, лучше переждать три дня при банальной простуде, чем сразу пичкать антибиотиками.. а поверьте все педиатры либо терапевты, будут выписывать только их, так как у них строгий отчет за сколько дней выздоровел ребенок..исписали кучу бумажек, получили зарплату..а о последствиях мало кто задумывается... Помню еще по своему детству, это начало 90-*****, стоило мне только заболеть родители сразу вызывали мне врача на дом, которая выпишет антибиотик, что быстрее выздоровела, и пару антисимптомных препаратов,и родителей еще напугает, что без этого никак....а потом к 10годам печень увеличенная в 1,5 раза, вот тогда уже и перестали пичкать антибиотиками.... и таких врачей каждый второй...нужно просто адекватно подходить к здоровью ребенка... с легкой простудой организм может справиться самостоятельно, благодаря чему еще и иммунитет повыситься...

геннадий

Уважаемый доктор! Не пора ли прекратить вытирать людям пользу ГМО. Это яд и говорить о том, что без него мы обойтись не сможем, это чушь. Без него всегда жили и получали не плохие результаты. Вы что на Запад работаете?

Татьяна
Железяка

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне за 50. И приходилось видеть с экрана телевизорв и Кашперовского, и, Чумака, и других псевдокторов. Не буду лукавить, подобные передачи не смотрю. Но по своему опыту скажу. Только моя дочка начинала заболевать, кашель, насморк, капризность (без температуры) я не ждала и дня. Сейчас горчишники не те, что были в моё время. Но тогда я ставила горчишники дочке обратной стороной на спинку, и минут на 40. Утром ребенкаии не узнавала. Любую болезнь нужно уничтожать в зародыше, а не ждать когда она разовьется в бронхит или пневмонию. Кто может поспорить что чем раньше начинаешь бороться с болезнью тем выше и быстрее эффект к излечению. Что это за фраза:- Горчишники помогают только их производителям.... А раньше значит мы ну всё неправильно делали, но эффект то был!, и какой. Помню дочка ещё только ходить пыталась, и плакала что животик болит. Я клала её на спинку и нежно гладила животик, с легким нажимом по часовой стрелке. Через 10 минут ребёнок уже не плакал и вообще забыл о том что было. Кишечник очищался без всяких клизм. Наконец всем известно какую пользу приносит ложечка свекольного сока.
Несколько раз посмотрела передачу Комаровского, лишний раз убедилась какой порой бред и кошмар лавиной идёт на нас с экранов телевизора.
Сама с детства пила каждый день парное молоко, когда была в деревне у бабушки, и дочка моя (ей 28лет) молоко обожает, и пила его с детства.
Сколько "докторов" и не знаешь кого слушать. Здоровый образ жизни, здоровая пища, вот залог здоровья! Конечно и ОРВИ и другими простудные заболевания нас не миновали. Дети...., ну как не покататься в волю с горки, в снегу не поваляться? А кто из нас снег не ел?
Большая часть изречений Комаровского меня (мягко выражаясь) удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Форум: Дети
Всего: 53 421 тема
Новые темы за все время: 46 651 тема
Популярные темы за все время: 23 012 тем