Очень сильно похудела после родов. Хотя за Б. набирала очень много, даже врачи ругались! 2 маленьких детей, очень сильно выматываюсь, не всегда успеваю нормально поесть. Девочки, как набрать вес??? …
Здравствуйте,я очень сильно похудела после родов,и немогу поправиться хотя и кушаю нормально,вот уже третий год хожу как спичка(((((вот незнаю как поправиться подскажите что нибудь пожалуйста!
Сообщение было удалено
у меня та же проблема.. До родов была худышка, а сейчас так вообще одни кости.. Аппетита нет, за ребёнком глаз да глаз, не спокойная она у меня.. Ну так вот:пошла в аптеку, купила новопассит и фероглобин (для восстановления гемоглобина, но он кормящим противопоказан). Уже две недели прошло, аппетит появился, все никак наесться не могу, видимо организм восстанавливаться начал.. А так тоже тушите свет было.. В зеркало страшно смотреть..
Я с первым точно так же,потом все вошло в норму!Не вздумайте пить или есть ,что-то !!!А то потом мы худые лесом :))))) Сейчас родила 2 живот ушёл через неделю ,а как будет дальше посмотрим ,я родила 10 дней назад.Кстати кормлю грудью и мучаю себя,заставляю есть.А то я худенькая а сиси такие,что Памела Андерсон отдыхает;))) Не переживай,все будет тип-топ:)))
Сообщение было удалено
Хотелось бы тоже пообщаться лично ,проблема та же ,таю на глазах ,но есть нюансы ,напишите пожалуйста ,как с вами можно связаться в личной переписке .
Прочитайте книгу Шинья Хироми "О вреде здорового питания". Написано по делу, очень понятно, отвечает на много вопросов из повседневной жизни.
Почитайте книгу Шинья Хироми "О вреде здорового питания". Интересная, написана понятным языком, отвечает на многие вопросы повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрий вечор хотела спросить уменя такаж проблема рост 165 а похудела 42 кг шо делать все уже обзевают скилетом
Привет, тоже очень похудела была 53а сейчас 39 худею и худею кушаю часто но понемножку. Что делать? Просто уже страшно в зеркало смотреть...
Сообщение было удалено
Подскажите, знаю что пост давно писали, но всетаки как смогли набрать вес??? пришел ли он в норму? Такая же проблема раньше весила 48 при росте 170 и страдала что худая, а после родов как закончила кормить стала худеть уже 43(((
Сообщение было удалено
Надо попробовать спасибо, таже проблема
Тоже самое! При росте 160 всегда весила 50 кг. В роды пошла 56 кг. Сейчас сильно похудела-вешу 43. Ребёнку 6 мес. Ем нормально, а не поправляюсь.
Оба раза после родов за 2 месяца доходила до состояния мешка, бряцающего костями. ПРи том, что всю жизнь борюсь с лишним весом и в беременности наедала много лишнего. Причина в том, что сама сидела на диете (все только варено-тушеное, никаких приправ, специй, сладостей и т. д - соответственно, съесть можно ровно столько, чтобы утолить голод, ибо невкусно), особо есть было некогда, плюс трижды в день приходилось гулять с коляской, именно топать, ибо деть спал только в этом случае. Ну, и хронический недосып
В итоге вес набрался как-то совершенно неожиданно, буквально за месяц, сам собой. Думаю, что нервная система пришла в норму, так как мне полтора года после родов и есть-то особо не хотелось. Теперь снова борюсь с полнотой :(((
Так что Вам в помощь для начала витамины для кормящих, ибо 42 кг - это не дело. А еще помощь, чтобы у Вас было время полноценно кушать и ОТДЫХАТЬ.
Держитесь!
Пожалуйста помогите после родов сильно похудела а ребенок наоборот сильно в весе прибавляется..мне21год,рост155и вес 35кг,что мне делать ем нормально как успеваю жую на ходу..