Очень сильно похудела после родов. Хотя за Б. набирала очень много, даже врачи ругались! 2 маленьких детей, очень сильно выматываюсь, не всегда успеваю нормально поесть. Девочки, как набрать вес??? Может есть какие-то таблетки???Но с учётом того, что я кормлю. Всегда весила 48-50, не худела, не толстела, считала, что отличный вес. Сейчас вешу 42- это в лучшем случае. Всем спасибо!
Хамка
Хамка. Лесом и топай
Как вы собираетесь набрать вес, если ничего не едите? Вам не таблетки нужно искать, а помощь от близких, чтобы у вас время было спокойно поесть.
Автор, я очень сильно похудела после родов и поэтому лесом не иду, конечно. Но мне страшно интересно, а зачем вы хамите куче народа, не имея на то оснований? Когда вы приходите в поликлинику, к врачу, входите, например, в кабинет, вы тоже так начинаете разговор: "Все, кто не врач, а ну БЫРРА лесом отсюда?" Вы только не обижайтесь, но, возможно, ваши проблемы с весом - от нервов. Агрессия бьет через край.
Я набрала весь примерно через год, ничего особо не предпринимая.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так где ж её (помощь) взять? Мы в этом городе одни, муж постоянно на работе, т. к. надо платить ипотеку.
Сообщение было удалено
Ваш тек
++++++++
Сообщение было удалено
Ваш текст На счёт нервов, Вы правы, нервы шалят. Но я никого не оскорбляла, а написала идите лесом потому что, как-то создавала темку, некоторые такие пакости пишут и не по теме! Я же не матом облаяла! Поэтому прошу писать по теме. А Вы похудели сильно?
Я набрала вес через два года после родов. Секрет прост: появилось время, чтобы поесть:))
Подруга меня заставляла, говорила, навари хоть мяса, поставь тарелку, мимо бежишь, схвати кусочек..:) Еще я давилась молоком, оно быстро пьется, и хоть какой-то белок для мышц.
Я ела когда дети спали, первый года полтора режим у них не совпадал вообще, а когда не спали, они орали и просили им отдать мою еду:) Ела на ходу, когда коляску катила по улице, и дети меня не видели за спиной:)
Сообщение было удалено
Не надо брать ипотеку, если жрать нечего и некогда
Автор, еще допишу, организм устроен так, что именно во время лактации женщина худеет. Почитайте, если найдете время, об этом механизме много написано. Как закончите кормить грудью, вес будет возвращаться:) Не переживайте!
кормить перестанете и вернётся ваш вес, сейчас вы не едите по-нормальному, и ваш организм много тратит на выработку молока.
Сообщение было удалено
Я кормила двоих , каждого до 8месяцев, не худела и не полнела, после родов через 3 недели был свой вес, тот, что до родов, 60кг. У всех по разному, автору к диетологу надо, а не посылать нас ",,,,лесом...."
какой омерзительный форум
На любом приличном форуме такую тему, где изначально хамство просто не пропустили бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст А что лучше снимать всю жизнь??? Вы тему вообще читали??? Я ничего не писала про то, что жрать нечего!!!
Я похудела за нелею на 10 кг.. Недобор гдето несчастных четыре кг... Набрать не могу уже три года и жру и сплю и не гуляю уже по 4 часа с тяжелой коляской а все равно дохлик... От прежнего веса минус два кг.. Но я была уже худой и это оч кретично для меня... Как набрать не знаю.. Вот бы кто сказал.. А то все худеютбтолько. Сестра тоже похудела сильно... Вообще 40 размер при 170
Сообщение было удалено
девушки, проверьте щитовидку.
жестоко :)
У меня подруга похудела после родов весит тоже 42 кг.И так уже 3 года. Но она не парится, щитовидку проверяли всё нормально, кстати нашла себе мужа, который её на руках носит( рожала без мужа)
Автор,я сама помню похудела до 41 кг сама не знаю почему, всё переживала из-за веса, ничего не помогало, ела много. С возрастом вес пришёл, а сейчас вешу 59 кг и с грустью вспоминаю про 41 кг
иди в лес пастись на опушке
Ну вот не понимаю, что значит некогда поесть? У меня дети-погодки, тяжело конечно, но ем я 3раза в день стабильно.
Здесь все такие злые, ужас!
Я ела булки калорийные с маслом и сыром. От остальной еды воротило.
автор,рост Вы не указали....
если Вы кормящая мать, то Вамнужно естъ так и то, чтобы помогать молоку вырабатываться (xотя близнецов все-равно прийдетсай докрамливать из бутылки...) и самой набиратъ вес. т.е. пища должан бытъ сбалансированна для имено кормящей амтери и по качеству, и по составу, по калориям тоже. найти выкладки можно вспецялъной литературе, да xотъ и в Инете.
а чудес не бывает - съел таблетку и тут же стал круглощекий и такой колобок, розовенъкий. нет, с природой такие шутки не проxодят.
щетовдику в любом случае надо проверять, но скорее свего дело именно в нерегулайрном неправилъном пятнии - это лежит на поверxности в Вашем тексте. если анладите нормалъноеп итание и осатнетесъ такой же - тогда можно и к доктороишке. а пока - это несеръезно *доктор, Вы занете, я ичего не ем и кормлю грудъю - как мне потолстет*.
Почему бы вам не накупить шоколадок и не есть их в течении дня.А так и калорийно и на ходу можно есть.
Да потому что автор грудью кормит. Шоколад - далеко не полезная еда, которая к тому же может вызвать сильную аллергию у ребенка.
25, зачем докармливать, если молока достаточно? Очень многие выкармливают двоих и даже троих грудным. И так же многие докармливают, если один ребенок. Не от количества детей зависит количество молока у матери.
Оба раза после родов за 2 месяца доходила до состояния мешка, бряцающего костями. ПРи том, что всю жизнь борюсь с лишним весом и в беременности наедала много лишнего. Причина в том, что сама сидела на диете (все только варено-тушеное, никаких приправ, специй, сладостей и т. д - соответственно, съесть можно ровно столько, чтобы утолить голод, ибо невкусно), особо есть было некогда, плюс трижды в день приходилось гулять с коляской, именно топать, ибо деть спал только в этом случае. Ну, и хронический недосып
В итоге вес набрался как-то совершенно неожиданно, буквально за месяц, сам собой. Думаю, что нервная система пришла в норму, так как мне полтора года после родов и есть-то особо не хотелось. Теперь снова борюсь с полнотой :(((
Так что Вам в помощь для начала витамины для кормящих, ибо 42 кг - это не дело. А еще помощь, чтобы у Вас было время полноценно кушать и ОТДЫХАТЬ.
Держитесь!
Автор, оставляйте своих чад на мужа и идите к врачу обследовать щитовидку.
Причем не УЗИ, а сдайте анализ крови на гормоны, врач напишет, какие именно.
У меня была та же ситуация - двое детей,беготня и я стала худеть. Оказалось,что это проблемы с щитовидкой, часто бывает у недавно рожавших.
42 кило нездоровый вес, не верю,что это от кормления грудью.
молодец что написала про "лесом остальных", тебя может понять только такой же человек. У меня сейчас четверо детей, вторая и третья погодки кормила грудью и худела на глазах, после 4 х родов тоже самое хотя вес всегда держался 50-52, всегда полный холодильник а кушать особо не хочется, ни слушай никого пойди в аптеку и купи себе обычный пустырник (лучше в фильтр-пакетиках) набухай туда сахара или лучше меда и пей залпом трижды в день, через неделю появится аппетит потому что спокойней станешь ко всему относиться, мне помогало очень хорошо главное кушай то что действительно хочется, и не жди когда начнет "сосать под ложечкой" кстати на молоко это никак не влияет, может только ребенок будет чуть получше спать. Удачи!
Отпишись если поможет, буду рада.
Сообщение было удалено
Да Вы мать-героиня!!! Спасибо за совет, попробую. Давайте общаться? Редко тут встретишь адекватного человека, всем лишь бы нагадить. А в каком городе Вы живёте?
Сообщение было удалено
Вот только не надо на вы, мне всего лишь 31 :) а живу я в Москве. Общаться не против.
Точно обо мне.Выматывалась как собака. Но ела все подряд.Особенно булки со сметаной. Набрала за 2 мес-3-4кг.
Это смотря у кого как! Моя мама родила четверых детей и пока кормила вес был почти 100 кг при росте 167 см, а как мере тачала кормить снова до своих 65 худела и даже после четвертого ребенка!!! И у меня так же случилось. Пока кормила грудью питалась только едой из пароварки, совсем отказалась от сахара и булок, но вес подло стоял на месте пока не перестала кормить
У меня та же проблема. мне посоветовали врачи пить гармональные. противозачаточные. сдай анализы на гармоны. это самая проблема похудения.
И со мной такое (Ребенку 2 года будет сейчас, год назад закончила кормить и начала худеть.Сейчас 42 кг , а было 48-50 рост 170 ((((Ем все подряд булки конфеты молоко мясо не помогает.Не могу на себя уже смотреть одни кости.А я то раньше думала что худая была расстраивалась, а теперь так вообще караул ((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000
Сама иди лесом, вонючая уродливая афторша. Усрись.
Что за бред ты пишешь,не понимаешь в жизни ничего так какого черта вообще на этот форум залезла!!!
Я вот тоже после родов вешу 43 а весила 54 и это не нормально,даже пугает.к врачу некогдо сходить т.к тоже одна в городе с ребенком,муж аботает.ем все подряд когда малышь спит,но все равно вес не набираю
Афторша походу своим дeрьмом удавилась, раз молчит.
У меня подруга такая - стройняшечка. Двоих родила с разницей 3 года, все худеет, но жилистая, не страдает от худобы. Ест много, больше меня-толстухи. Еще ходит в спортзал с вечно сидящим на диетах мужем. У нее все сжигается от того, что крутится с двумя детьми, квартира всегда блестит от чистоты. Болезней никаких не имеет.
вап
я тоже очень сильно похудела.при росте 152 вес 40.уже 10 мес.не толстею и нервничаю постоянно.дышать стало тяжеловато.какое-то недомагание появилось,как скоро всё прийдёт в норму?грудью уже не кормлю.когда ребёнок в садик пойдёт что-ли47р???
Привет.я тоже очень сильно похудела после родов.до родов весила 55 а сейчас 42.кушаю хорошо сильно не устаю.и уже 3года никак не могу поправится!!!??
Привет.я похудела после родов очень сильно.весила 55а сейчас 42 кушаю хорошо.сильно не устаю.грудью не кормлю.уже 3года не могу поправится!помогите??
Я в роддом поехала с весом 83 кг, вышла -70 кг, сейчас ребенку 5 месяцев, вешу - 58 кг. Мой рост 180 см. Муж говорит, что я стала плоской как камбала, только сиськи торчат ))) мне сейчас в моем весе комфортно.
Автор, вы себя как ощущаете? Если недомогания нет, то плюньте вы на свой вес.
жри больше!
Девочки, у меня конечно же нет проблем с ребенком хотя тоже маленькая всего 1,3 года. Тоже бегает шубутная как и все дети и тоже шкодит, но я всегда ем нормально. Но не смотря на это тоже похудела очено сильно. В год отдала доченьку в садик и вышла на работу, кстати начала поправляться, хотя я и на работе не сижу как некоторые, а весь день стою на ногах так как работаю в салоне красоты. Мой совет выходите на работу!