Вроде как прваильно будет "У моего мужа", "Моя мама приезжала". Я не из России, но русскоязычная и грамматику знаю на "Отлично". Но эти "у меня у ребенка понос..." режут глаз.
то же самое, автор, все такие безграмотные....
Валерьяночку попивайте, поможет...
так половина на форуме сидят безграммотных
Зачастую люди пишут быстро и на эмоциях.Хотят не потерять мысль,вот и получаются такие перлы.Да и пишут здесь не для того что бы вы их грамматику и правильность построений предложений проверяли.
у меня у сестры у мужа мама приезжала)))
а ответ на вопрос "да наверное нет" вы понимает?
А почему тарелка СТОИТ, в ложка ЛЕЖИТ, а птичка СИДИТ?
Сообщение было удалено
боян
птичка? СИДИТ? за что?
Сообщение было удалено
Вот именно а то сотни находятся умников, которые первым делом только и пишут Подучи русский, девочка. Ну если кроме этого ничего в голову не лезет так зачем в ветку заполз коммент оставить?? Не к месту поумничать?
Гермиона 9,
я тоже не против грамотного письма.
"Не к месту поумничать?"
а если больше негде, почему бы не разрешить? Вдруг полегчает...
Сообщение было удалено
Верно, я даже некоторые слова не дописываю (проглатываю), из-за этого смысл предложения теряется... Потом сижу ржу над собой)))))))))))
6, а часы могут идти, когда стоят, и стоять, когда лежат. Ага? (великий лингвист Задорнов)
грамотность не относится к числу достоинств вумена.Тут в основном все миллионерши с виллами на Багамах и кучей брюликов размером с грецкий орех на шее.Короче, это форум и тут все врут.
Бывает редкие исключения -это те, кто надеется получить здесь помощь и поддержку.Бывает и получает, как ни странно.
Вумен-странное место.
Сообщение было удалено
Ваш текст
гораздо больше, в том числе и вы
Пардон, дамы, я не туда тему написала...
Но эти "у меня у ребенка понос..." режут глаз ----- может все таки слух, вам режет?:))))) Сами-то не правильно выразились. Вот вам и ответ)