Грезила о сыне, родилась дочь. Не испытываю к ней никаких чувств. Продалжаю мечтать о сыне... Как справиться с этим? Как полюбить ее?
Сообщение было удалено
Ну, теперь Вам будет, кому передать бесценный опыт! Вы даже представить себе не можете, сколь ценными будут Ваши знания и Ваш опыт через 12-13 лет :-)))
Сообщение было удалено
Предется переубеждать.......
Сообщение было удалено
Вот так и говори,в соответствием с тем что думаешь.
И не ищи оправданий лени в желании и привычках свекрови.Ничего не изменится,просто будет честней и проще
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
С мужем знакома очень давно, и с его мамой тоже. Жили сначала без печати, а именно со дня свадьбы прошло чуть больше года.
Сообщение было удалено
Ой да вы что? У мальчиков - подростков такаааая юность бывает. Думаю чаще чем у девочек. Даже наркоманами ствановятся мальчики чаще
Сообщение было удалено
Буду обожать )
Сообщение было удалено
Ага. Только статистика осложений от инвазивных процедур сильно замалчивается. Я имею ввиду, поздние осложения, конкретно преждеврменный разрыв плодного пузыря в месте прокола при достижении эмбрионом критической массы :((( Хотя, конечно, фсе финя - в Китае вон давно уже абортируют по результатам ранней диагностики. Но там хотя бы государство ставит палки в колеса...
Сообщение было удалено
и что? ну будете вы делать при неудачном исходе аборт за абортом, а вдруг какой-то неудачно...у вас не дай бог проблема со здоровьем нарисуется...или у мужа...таких "или" полно. не всегда наши желания реализуются, тем более такие глобальные как рождение ребенка желаемого пола.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, я и не сделала ничего для этого, беременность случайная.
Сообщение было удалено
Флаг Вам в руки :-))))) Знаете поговорк "Родителей послушать - себя не уважать?" Если не знаете, то себя вспомните!
Сообщение было удалено
Пасторальная наивность...
Сообщение было удалено
Надеюсь не раньше, чем через 16-17... )
Сообщение было удалено
Очень давно - это сколько, можно узнать? Я вот 17 лет замужем и еще пару лет мы с мужем встречались до этого. И то я половины про свою свекровь не знаю...
Сообщение было удалено
Просто если дочь, так пусть она будет именно дочь, а не мужеподобное создание.
Сообщение было удалено
33 хаха....
Сообщение было удалено
??? А что Вы вкладываете в понятие "дочь"?
Я пошла кормить дите )
Сообщение было удалено
То есть,опять под себя кроить будем?Под свои представления о том КАК НАДО?
О как!
а если девочка вдруг влюбится в девочку?
Перестанет быть дочерью потому что так не положено?
Сообщение было удалено
Нет еще не пошла, пока лежим моргаем и зеваем
Сообщение было удалено
Достаточно того, что она будет женственна в меру конечно, сопли и слюни терепеть не могу. Кроить не буду, сама поймет.
Сообщение было удалено
Такого я даже мысленно не допускаю, для меня это не норма.
Сообщение было удалено
А то что сопящее и зевающее существо ОТДЕЛЬНАЯ от Вас личность,в голову не приходит?
Сообщение было удалено
Дочь - значит человек женского пола, со всеми вытекающими классическими смыслами.
А вы не боитесь что когда у вас родится сын вы вообще про дочь забудете?
А так конечно я надеюсь что вы её полюбите
Сообщение было удалено
Кому приятнее?
Ой Автор дочка это прекрасно! Но мне кажется у вас психологическая установка на счет сына, а точнее общественное давление и свои предрасудки. У всех сыновья? А вы расстраиваетесь? Почему же, не думаете наоборот что отличаетесь в лучшую сторону, у вас красавица доча и ближе ее у вас никого не будет! Вот увидите, сын жениться и считай отрезанный ломоть... А доча всегда поймет и поможет, даже если вы к ней будетет плохо относится и не любить то доча все равно придет... а сын нет. По поводу одежды и игрушек, кто сказал что девочек только в розовое? Одевайте во что хотите! И игрушки, мы например с сестрой во все играли и в машинки и конструкторы, вообще пацанками были и по деревьям лазили и т.д что за мышление только белое и черное? У сестренки моей сейчас тоже дочка 2 месяца, ну такая прелесть, как можно такой комочек счастья не любить? Автор попробуйте остаться с ней наедине подольше , подумайте что она нудается в вас и в ашей любви. А сына еще родите ничего страшного))))
Сообщение было удалено
Конечно приходит, просто рано еще для личности. Пока в памперсы какаем и едим из бутылки - какая уж тут личность?
Сообщение было удалено
Вот именно на сегодняшний день УЖЕ нет, тем более прожив с ней н-ое кольчество времени волей не волей я к ней привыкну и у нас с ней ужу будут какие-то совсметные привычки, занятия и ритуалы...
Сообщение было удалено
А она будет женственна.Но при этом будет заниматься хоккеем
Вот 100% уверена в будущем автору будет очень совестно что так к своей кровиночке относилась... Оно может сейчас и понятно она еще оч маленькая, 2 месяца всего а потом лучше будет первые улыбки, слова... вы почувствете что она вас любит и нуждается, не ужели сможете отказать в этом?
Сообщение было удалено
Спасибо 777, ваш позитив ободряет, правда )
Сообщение было удалено
Самая настоящая.
Сообщение было удалено
)))))))))))) вы человек-поезд ) на своем и все тут )
Сообщение было удалено
Я и сейчас уже радуюсь ее улыбкам, красиво, трогательно. И потягушкам и прочим младенческим штучкам ) А если еще и такое чувство как вселенская любовь к ней проснется, то маманегорюй...............
Сообщение было удалено
Я?Нет,нисколько.Я наоборот Вас хочу столкнуть с проложенной кем-то когда-то колеи
Сообщение было удалено
У вас получается, клянусь...
Сообщение было удалено
Вот не надо вселенской любви.Эта та любовь,которая поглощает объект любви.
Сообщение было удалено
Неправильно выразилась, я имела ввиду настоящую любовь, не наигранную с приклеенной улыбкой, а такую чтобы душа моя оттаяла.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, как вспоминаю. племяшечку так сердце от любви сжимается... хотя хочу заметить что такого не было например в месяц, когда она только лежала и капризничала, а сейчас такая солнышко и улыбается уже и головку держит, прелесть моя) Ой автор вы сами не понимаете какое у вас счатье... Может вам побольше общаться с мамочками у кого девочки?
Сообщение было удалено
"Я и сейчас уже радуюсь ее улыбкам, красиво, трогательно. И потягушкам и прочим младенческим штучкам )"
Это тоже наигранно?
Сообщение было удалено
Нет это искренне, но мимолетно я уже писала.
Сообщение было удалено
А чего хотим? Вспоминать по ночам потягушечки и млеть,вместо того чтобы спать?
Совершенно нормальная реакция.
Сообщение было удалено
ой, автор, че-то вы темните. т.е. за один день форум вас практически вылечил, а психолухи на дом ходили-ходили и не смогли помочь?!)
Сообщение было удалено
Хочется перестать думать о "мифическом сыне" до тех пор, пока он не станет реальным.
Думаю автор все у вас нормально будет раз улыбкам радуетесь, у вас обычная послеродовая депрессия а не то что доченька родилась)_ Со временем вы без нее не сможете и дня, и не ограничивайте себя! Хотите что бы в бейсболке ходила? купите! Отдайте в секции потом разные.. Нет ну все таки дочка это круто! Самая лушая подруга будет ваша.. будете ей потом советы давать и говорить по душам.. а с мальчиком разве такое будет? Доча к мамочке будет тянуться а сын к папе.. Я не против мальчиков, считаю всех подарками...
Вот кстати из всех моих знакомых только у двоих мальчики, остальные девочки и всех оч оч любят и балуют)))
Сообщение было удалено
Психолог был единожды и единожды психиатр, на 3-5 день посде роддома. Сейчас мне уже не так горестно было во-первых, а во-вторых форум меня не вылечил, а дал хорошую пищу для размышления и осмысления.
Один психолог - это один человек, ученый книжками. А тут 100 разных людей, ученые опытом.
Сообщение было удалено
Будете так сильно заморачиваться на сыне,"накажут" еще одной девочкой)
Вы его так сильно УЖЕ придушили своей любовью,что он Вас боится.
Сообщение было удалено
ну а если таки не станет??