Грезила о сыне, родилась дочь. Не испытываю к ней никаких чувств. Продалжаю мечтать о сыне... Как справиться с этим? Как полюбить ее?
Сообщение было удалено
В жгучем желании иметь ИМЕННО сыновей
Сообщение было удалено
Кто Вам мешает добиваться успехов в 24 года?
Сообщение было удалено
Муж согласен ) Я даже знак зодиака его хочу подгадать... Вот такой я загадочный зверек................
Сообщение было удалено
Теперь уже лялька )
вместо того, чтобы вести беседы на тему любви к ребенку, в интернете , "Задающая вопрос", запишись на прием к психологу!!
Сообщение было удалено
Да нет,ни разу не загадочный)))
"люблю мужа-умираю.обожаю.обожествляю"
А просто попу поднять и че нить вкусное мужу приготовить-де любовь?Куда,спрашую,любовь девается?
Сообщение было удалено
Так, автор, у Вас каша в голове. Так Вы хотите, чтобы муж занимался с сыном хоккеем? А муж чего хочет, Вы не интересовались?... Создается впечатление, что Ваша женская счастливая (ТТТ) судьба стала еще лучше, Вы решили, что нужен сын. Боюсь, я Вас сильно разочарую, но мужьям не очень свойственно в принципе заниматься сыновьями до достижения последними возраста совместных просмотров матчей с пивом. Так что оставьте свои иллюзии - с собственными детьми заниматься трудно даже профессиональным педагогам, которые это делать умеют и любят. А уж остальным... И еще мучжины больше любят дочерей (как говорят)!
Сообщение было удалено
А чем лялька мешает? Она искуственница.Дома все свекровь делает.Вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Неужели? Вы столько времени проводите здесь, у Вас толпа помощников. Чем же она мешает, интересно? К тому же, она очень скоро подрастет, оглянуться не успеете...
Сообщение было удалено
Мифический ребенок - я уже сомневаюсь и в вашем психическом здоровье, не только в своем. Не мифический ребенок - реальный, со свидетельством о рождении, справкой форма-24 и челябинской пропиской )
Сообщение было удалено
Ну ей же ещё только два месяца как с ней может быть интересно? Нет всмысле разве с мальчиком в этом же возрасте могло бы быть интереснее?
Сообщение было удалено
Психолог у меня был, выше об этом написано. Тут намного больше психологов. Например разговор с женщиной под ником Язва мне неплохо помог.
Просто уже имеющие и дочь и сына могут адекватно рассуждать. И я уверена лет через несколько имея двоих деток (родив мальчика), буду сидеть и кудахтать какой-нибудь дуре, типо меня нынешней, ах какая ты больная - мальчики и девочки все прекрасны! )
Сообщение было удалено
Просто за эту самую попу не берет нужда, когда он просит что-то, напрмер завтрак, или чайку налить я несусь, а так все всегда готовое на плите и в холодильнике, зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
Муж не смог реализовать себя как успешный хоккеист и так же как и я не против осуществить мечту через сына, НО при условии сыновьего согласия )
Сообщение было удалено
Любовь-это хорошо
А удобная любовь-еще лучше.
Сейчас попробуй примерить на себя роль хозяйки.Чтобы и все сделать и вспомнить о том что любишь)))
Договорись со свекровью и попробуй.Чтобы она дала тебе похозяйничать..
Сообщение было удалено
Свекровь с ней не будет сидеть сутками, пока я творю карьеру, она у нас еще работает, аналогично и моя мама еще на службу ходит.
Сообщение было удалено
я согласна - все знакомые женщины - в помощь родителям в старости,что моя мама - в отличии от своих братьев родителей тянет,что я совим помогаю во всем, что мои знакомые женщины - во всем помогают родителям - а мужики - так,одно слово - ни единого примера на ум не приходит -
Сообщение было удалено
К моменту ее более менее самостоятельности я планирую родить снова.......
Сообщение было удалено
Не то что бы интереснее, а желаннее что ли...
Сообщение было удалено
У тя совесть есть?
Сообщение было удалено
Автор, позвольте совет - комплексы мужа еще до кучи не наваливайте на себя... А осуществлять собственные мечты через детей - это ВСЕГДА плохо заканчивается. Ребенок - это самостоятельная личность, а не кувшин для собственных слез. Неудачи Вашего мужа - это его проблемы и только его. Он не сумел сделать это для себя - кто сказал, что у него это получится с ребенком??? Как бы разочарование не было куда более горьким...
Сообщение было удалено
А если она попросит хоккей? :-)
Сообщение было удалено
Не знаю как это получится совместно... Она во всем старается мне помогать (даже козюльки из носа у ляльки доставать и ногти ей стричь), а про кухню я и представить боюсь....
кроме того, не знаю ни одной семьи,где бы при наличии у женщины мужа и двоих сыновей она бы не служила в этой семье служанкой - честное слово - мне на свою свекровь смотреть жалко и больно - всю жизнь их обстирывала,обглаживала,готовила - а они поедят - и упрутся смотреть телек - сыновья - блин - да любая дочь бы помогла,мать разгрузила - ну не смогла бы спокойно сидеть и смотреть - короче я теперь в мальчиках вижу одни минусы:)
Сообщение было удалено
Есть, потому я и сижу с ней сама, а не бегу работать )
Сообщение было удалено
Причину не могу назвать почему не получилось, но дело было далеко не в таланте... Обстоятельства, выражусь так.
Сообщение было удалено
Почему совместно? Она работает.В это время приготовь обед(созваниваясь с мамой).Наведи порядок.
Сообщение было удалено
Я объясню ей разницу между мужскими и женскими профессиями )
Сообщение было удалено
Есть женский хоккей.
Сообщение было удалено
Автор, совместное проживание с родственниками мужа плохо влияет на семейную жизнь. Свекрови тоже может не понравиться, что она и работает, и весь дом везет на себе, и ребенком занимается. А невестка за компом целыми днями. Только Вы не узнаете про ее недовольство - как правило, все это доносится мужу за Вашей спиной. И муж начинает петь под мамину дуду. Вам это надо, семьей своей рисковать? Я бы на Вашем месте сейчас первым делом самостоятельностью бы озаботилась, а не формой пиписьки у младенца. Ибо если и правда грезите сыном - тылы создавайте, пока не поздно!!!!
Сообщение было удалено
Не прокатит, хоккей бывает и для женщин тоже
У меня одноклассница-мотогонщица.Чемпионка нискажучиво.
Очень милая,женственная,красивая
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. чем может мешать сильная любовь к мужу, чтобы полюбить дочь-свою копию??
Сообщение было удалено
Порядок я навожу в нашем жилище (в смысле комнате), а обед она готовит с утра, перед работой.... Вот такая женщина. Как выше правильно сказали она уже к этому привыкла. Муж и два сына, надо полагать.......
Сообщение было удалено
Уже обсуждали - не вариант ) Ну не женское это дело - хоккей )
А в дочери я уже нашла много плюсов и уже как то теплее на нее смотрю, не зря я тут сейчас торчу, ох не зря...............
Сообщение было удалено
тоже на факт. что родится. т.ч. вы к такому исходу тоже готовьтесь заранее, с вашими-то психологическими траблами.
Сообщение было удалено
Понятно.Давай посмотрим правде в глаза.
"я делаю все,чтобы ничего не делать"
Сообщение было удалено
Я не сижу целыми днями за компом, это последние сутки - исключение из правил. А вообще совет дельный, только именно она ему петь не будет, какие-либо недовольства она мне напрямую говорит, проверено временем.
[quote="Задающая вопрос
Почему совместно? Она работает.В это время приготовь обед(созваниваясь с мамой).Наведи порядок.Порядок я навожу в нашем жилище (в смысле комнате), а обед она готовит с утра, перед работой.... Вот такая женщина. Как выше правильно сказали она уже к этому привыкла. Муж и два сына, надо полагать.......[/quote]
Представляю, как она счастлива, что девочка родилась :-)
Сообщение было удалено
Я ее полюблю или уже почти люблю )
А непохожесть ребенка на мужа - разбитая мечта.
Сообщение было удалено
Опять! "не вариант".Для кого не вариант?Для тебя не вариант?А ты тут при чем?
А она захочет?
Всем известно, что мужчина страстно ждет рожденье сына,
Только дочь с теченьем дней обожает все сильней!
Теплый маленький комочек, кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса, дочка - ПАПИНА принцесса!
Сообщение было удалено
Простите, а Вы давно замужем?
Сообщение было удалено
Это тоже обсуждали, современная медицина богата определением пола на ранних сроках, до 10 недель...
Сообщение было удалено
Примерно так. Если честно лень родилась вперед меня. Это еще из детства.
Сообщение было удалено
Свежо преданьице)))
Сообщение было удалено
а если муж,неровен час, свалит от вас? вы надеюсь в курсе, что такое случается в жизни? как будете относиться к его клону, как думаете?
Сообщение было удалено
Не лень мне было только отношения строить с мужчинами...
Сообщение было удалено
??? Что значит - вы обсуждали? Вот так взяли и за нее уже все решили, что ей надо, а что нет??? автор, Вам и правда рановато было становиться родителями, Вы еще в куклы не наигрались, которые захотел - включил, захотел - выключил...
Сообщение было удалено
Представляю, как она счастлива, что девочка родилась :-)
Очень... Оттого и ее возросшая любовь. У нее есть внук уже один, его она так фанатично не любит, хотя ему уже 4 года.