У меня первый ребенок, ей 7 месяцев. С того момента как она родилась, она все время в памперсе, ведь хочется иногда чтобы ребенок полежал без него..но КАК если она писает все время. Расскажите, как вы …
Сообщение было удалено
какой кошмар, делать "большие" дела в ванную....а унитаз то для чего,если уж горшком не хотите пользоваться??? представляю как более взрослый ребенок при возникновении желания покакать будет лезть в ванну и какать там.... моей 7,5 месяцев, держу в подгузах, на пеленочку выкладывать не выходит,вовсю бродит по стенкам, кроватке и вообще по комнате, на горшок ходит "по маленькому", по большому пока никак. да и не заморачивалась раньше с пеленками и уж тем более сейчас не стану с десятками ползунков заморачиваться, я работаю параллельно с сидением дома. чую ща посыпятся гневные выкрики на тему-какая я некудышная и ленивая мамаша))))))))))))
кошмар, одна нищебродка доказывает второй нищебродке прелести раннего высаживания и рецепты замывания обосранных ковров. хехехе
фу, блин, правда, завистливые нищебродки. У самих все загажено, воняет и дети в ванну валят и другим того же счастья рекомендуют. Нет уж, тетки, сидите в своих вонючих хатках сами. А мы на памперсы способны заработать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу, какать в ванную - не гигиенично.
Когда ребенку 7 мес. он постоянно ползает, ты же не будешь его держать на этой пеленке, чтобы он никуда не удрал и не описал весь диван это первое, а в непромокаемых трусах с пеленкой между ног, не тот же парниковый эффект создается, как если бы малыш был в памперсах? Какие уж тут воздушные ванны, умная вы наша.
Пистец, когда уже этот совок закончится. Какая то деревня доказывает, что это нормально, когда ребенок ссыт и срет в какие- то пеленки, а потом еще их стирать. Конечно, чем проще жить, тем хуже для российской бабы
У моего мужа брат, не ходил в памперсах и все равно писался еще в 7 лет в штаны, это ни как не связано между собой!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже за то, чтобы одевать памперсы малышу, во первых в пеленках он опасается и лежит, тоже может сыпь выскочить всякая, да и так часто менять пеленки замучаешься, есть же еще и другие дела помимо этого!!!!!! А в памперсе малыш пописать или покакает, так все впитает и он спокойно спит себе дальше, конечно памперс тоже надо менять, но по крайней мере не так часто, как пеленки!!!!! Нам 3 месяца, с рождения в памперсах, каждый раз при смене мажем попку мазью бепантен, и тьфу тьфу не разу сыпи не было!!!! А со свекровью спорила в начале, она убеждала, что в пеленках лучше!! Я выдержала всего один день в пеленках, больше не смогла, и теперь всегда в памперсе, конечно принимаем воздушные ванночки, чтобы попа подышала, хотя памперсы дышащие берем. Так что делайте так, как вам проще и смотрите по реакции малыша!! А бабушек слушать не всегда надо, все таки у них методы старые.
Когда теплое время года, можно и без подгузников конечно днем обойтись, только на сон, а сейчас прохладно, я теперь на целый день ловулар надеваю
Сообщение было удалено
моему ребенку 2 года.Раньше памперсы на прогулку,в больницу,магазин на ночь и в гости и когда гости к нам.Днем обычно без памперса.С 9 месяцев начала приучать к горшку.После сна(и ночного и дневного)после еды,перед сном.Через месяц с половиной уже спокойно ходили,на улицу теперь без памперса,в больницу тоже.Да и никто не заставляет с пеленками бегать,просто иногда(не часто)давать отдохнуть полчасика-час и опять памперс.
У меня ребенок ночью и на улице в памперсе! А днем без него, мальчик струей все мочит даже обои! Да мне пофиг ребенок важнее выростет все сменяем)))
Сообщение было удалено
Есть и такие у которых сисю до трех лет просят (и они дают! О май год!) И ребенок у них в памперсах пдо трех лет ходит и его сюсюкают за капризы... В итоге что в психолигии ребенка происходит? Говорю исключительно из личного опыта (живу с девушкой и ребенком, не моим ребенком разумеется , в моем первом браке такого разумеется небыло) - девочка ощущала себя не на три годика, а буд то бы она грудная и не самостоятельная, заставляда себя кормить с ложечки, заставляла ночью сисю ей давать, заставляла нести ей водичку попить , на улице никогда не шла своими ножками, попробуй не вощьми, сразу ужасная истерика и еще 1000 капризов и истерик, не характерных девочке трех лет. И на счастье ребенка я смог все это убрать, и сисю и памперсы прекратить и ужасные капризы. И в садик она пойдет нормальная развитая на свои у гтда
Сообщение было удалено
Ни один памперс не впитывает какашки. И о ужас если ребенок ходит с оттопыренным памперсом с какашками...
Ужас какие злобные мамашки тут встречаются! Некоторых, по-моему, вообще подальше от детей и других людей держать надо, а то заклюют. Занялись бы лучше САМОвоспитанием.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас полностью.если памперс подходит ребенку,смысла оставлять без него никакого нет.это просто пережитки прошлого.яжематери,успокойтесь и стирайте все описанное молча.а давать бестолковые советы ни к чему.рекомендую по этому поводу послушать Комаровского,он дает обоснованное объяснение по этой теме.
Я вот не пойму, а чем клеенчастые трусы лучше памперсов?) Клеёнка вообще парит капец как...
Сообщение было удалено
Как приучили за 4 дня подскажите пожалуйста?
В последнее время начала замечать, что дочка чешет себе ножки. Я сняла с неё подгузник и заметила небольшую сыпь. Испугалась и повела к педиатру. Он меня успокоил и сказал, что мне нужно купить гипоаллергенные подгузники для дочери и проблема будет решена. Хотела спросить у вас совета, если кто встречался с такой ситуацией, какие вам помогли подгузники?
Сообщение было удалено
Была у меня такая-же ситуация. Я просто мазала кремом и мазями участки кожи где была распространена аллергия. Помогало конечно скудно, но ребёнок хотя-бы не чесался.
Сообщение было удалено
Удивительно, вы так плохо заботитесь о своём ребёнке… Даже не пытались устранить сыпь. Если хотите гипоаллергенные, качественные и не очень дорогие подгузники, могу вам посоветовать моми. У меня сестра их покупает для своего малыша и все уши мне прожужжала о моми, какие они классные и крутые. Думаю, они вам идеально подойдут.
Сообщение было удалено
Раз уж ваша сестра их так нахваливает, то значит они действительно хорошие. Прислушаюсь к вашим советам и попробую пачку моми, благо искать не придётся, продаются через дорогу-в ашане. Спасибо.
Моему сыну 12 лет и он досих пор писается в штанишки пробовали надевать памперсы он их снимает ночью он полностью здоров ложем клиёнку тоже не помогает салиева заворачивать в пеленке и ночью его носить на горшок
Моему сыну 12 лет писается в школе забираю его после школы всего сырово говорит что памперсы надевать не надо но я надеваю когда сам не засыпает качаю на руках помогите пожалуйста разобраться
не слушайте тех кто говорит что памперсы это зло а вы ленивая и тп.
зло это класть ребенка на клеенку или одевать клеенчетые штаны с пеленкой,
мы же не в каменном веке живем, а экономить на ребенке это просто ни в ккие ворота, я лчше новое платье не куплю а куплю хорошие подгузники,
я регулярно проверяю как у ребенка в подгузнике, и вот знаете попа не запрелая, сухая а мама как-то нарядила в пеленку когда просили ее посидеть, потом лечили промежность от опрелостей, все было в точечках и красное, мокло он писал и плакал потомучто вокруг щипало
ребенку полтора года на горшок днем просится, без приучения, просто идет со мной в туалет садится на горшок и делает все как надо, спит в подгузнике
а в 7 месяцев мы между сменой подгузников, ну часа через 3 просто были голые в кроватке или на руках минут по 20-30, такое время ребенок терпит, просто подгадывайте когда снимаете подгузник чтобы ребенок в него только пописал - он горяченький должен быть а не комнатной температуры
Идеальный ответ и рекомендация!
господи ну откуда берутся такие идиотки как вы автор!!!!??????????а что купить мед клеёнку и сверху постелить пеленочку не судьба???? или есть клеенчатые трусы в которые так же можно стелить пеленочку....а что вы автор ,руками стираете?? нельзя ребенку под попу в конце концов полотенце постелить???? ужас какои-то!
Ужас- это вы!!! Как можно так говорить?? Вы не компетентная, не воспитанная и не понимаюзая и вам с этим быть) Кроме себя самой вы никого не оскорбили