У меня первый ребенок, ей 7 месяцев. С того момента как она родилась, она все время в памперсе, ведь хочется иногда чтобы ребенок полежал без него..но КАК если она писает все время. Расскажите, как вы делаете? Дайте совет, плиз!
Мои детк без памперсов росли, у нас просто денег на них не было. Сейчас детям 11 и 14 лет. А вот подруга мальчика своего постоянно держала в памперсах до 1,5 лет - в результате - мальчику сейчас почти 12 лет и он может описаться и обкакаться. Очень страдает от этого
Все время писает? Это к врачу, а не сюда!
Сообщение было удалено
памперс тут не причем...обписятся обкакаться-нужно реальную причину искать.Миллионы детей носят памперсы, да и раньше когда не было памперсов, были проблемы, когда обписывались и обкакивались
господи ну откуда берутся такие идиотки как вы автор!!!!??????????а что купить мед клеёнку и сверху постелить пеленочку не судьба???? или есть клеенчатые трусы в которые так же можно стелить пеленочку....а что вы автор ,руками стираете?? нельзя ребенку под попу в конце концов полотенце постелить???? ужас какои-то!
Скажите что это разводка =\ Не верю что такие и правда есть...
Мамаша - ч.....мо.
Наверное она просто не в курсе что засиканные пеленки из-под ребенка можно стирать. Или хотя бы одноразовые ложить.
Автор, надеюсь, что вы пошутили... Сходите в аптеку и купите обычную клеенку, которую можно стирать, или одноразовые пеленки, и выкладывайте ребенка без памперса, нет проблем.
Добавлю, а то может не поймете, на обычную клеенку не забудьте простую х/б пеленку постелить.
автор, вы наверное тоже постоянно в прокладками?
ребенку необходимы воздушные ванны. пусть бегает-ползает голышом. вообще задайте свой вопрос маме или педиатру.
Сообщение было удалено
есть в аптеках несколько видов клееночек) есть как простая только с нее не ползут пеленки(которые автор обязательно!!!!!!!!!!! нужно стелить сверху) а есть одноразовые...я лично пользуюсь простои медицинскои клеенкои,у меня много пеленок ,которые просто стираю и вывешиваю....они очень быстро сохнут...
дочке автора искренне сочувствую,потому что если мама про клееночку не знает...Бог знает что она еще может по своеи "неопытности " натворить)
Девочки , а я не оставляла , без пам-сов(разве ,что совсем чуть-чуть) , т.к от мочи краснела промежность практически сразу . Сейчас( 3 года) если описается и я сразу не увижу ( я обмываю и переодеваю ) все краснючее становится.Спим по этой же причине пока в памперсах-трусиках. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой , может у автора ,что-то подобное?
Сообщение было удалено
Смазывайте специальным кремом под подгузник ( даже если не одеваете подгузник) или присыпкой пользуйтесь. ПО идее если у вас такая реакция на мочу без памперса , то в памперсе там вообще должно нечто творится и быть намного хуже.
мой ребенок практически всегда был в памперсе. НИРАЗУ не было никаких покраснений, сыпи, попа была как персик. В 2 года ребенок сам снял памперс на ночь, в 2,5 отказался полностью. Что такое зассаные штаны, полы или кравать-не знаем , чему и рады. Ребенок весел, рад и развивается так как ему нужно в его восзрасте. Благодаря памперсу мы постоянно в движении, путешевствуем, ходим куда нам надо. Красота!
Если сейчас посыпятся намеки на мою несостоятельность как мать и страшные истории о том, что мальчики станоятся бесплодными- скажу мой муж тоже носил памперсы, ничего, отцом стал
в 7 мес.ребёнок будет лежать на клеёнке и принимать воздушн.ванны ? Да в 7 мес.мой сын ползал и вставал уже.
Сейчас нам 1,1 год. Пользуемся памперсами и никаких проблем. Но я их часто меняю. Он у меня не ходит в одном памперсе по три часа.
Сообщение было удалено
нет..я имею в виду..ну..как малыши писают..довольно часто!
Сообщение было удалено
Хм..что за люди!!!
Сообщение было удалено
Разводка? А..вы памперсом не пользуетесь или живете по старинке?
Сообщение было удалено
Вы про себя?
Наверное, вы правы)
Сообщение было удалено
Представляете, не знала..теперь буду знать..спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Хоть не одна я такая..а то совсем заклевали....
Сообщение было удалено
Я про одноразовые пеленки..так живем заграницей..не знаю где купить их..значит будем спрашивать! Все ровно спасибо!
Не вздумайте,автор,стелить медицинскую клеёнку ребенку.Почки можно застудить.Попробуйте постелить эту клеёнку,накрыть пеленкой,налить сверху воды и лечь,вот полежите так мин 15 и почувствуете холод.Не слушайте таких советов.
Вот курицы!!! Себе подстелите клеенку и наслаждайтесь, это очень приятно!
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды! это никак не связано. Моей дочери 13 лет, до 2 лет была в памперсах, и почему то не писается сейчас
Сообщение было удалено
Пользуюсь конечно. Но сейчас лето. И когда ребенок не спит - стараюсь памперс всегда снимать. Кровать, диван, пеленальный столик - все застелено (клеенка медицинская+пеленка, одноразовые пеленки(на прогулках переодевать особенно удобно), специальная детская клеенка(не холодная и приятная на ощупь).
Конечно, когда ребенок описался и лежит на мокром и холодном то это плохо и вредно. Но я же зачем то есть. Пописал - вытерла попу, положила чистую пеленку. А про воздушные ванны нам педиатр с 2х недель мозг ела - что бы ребенок как можно чаще без памперсов ходил, чай не в каменном веке живем, стиральная машина есть - закинул, достал и готово.
В сказки про то, что детки в памперсах потом в 12 лет писаются и у мальчиков чета там запревает - не верю. Но мне лично с прокладками жутко неудобно - почему ребенку в памперсе должно быть иначе? И высаживать на горшок считаю нужно как можно раньше - но это уже в целях экономии )
А одноразовые пеленки спросите в аптеках. Или в супермаркетах рядом с памперсами/прокладками. По крайней мере у нас они там бывают.
Сообщение было удалено
Да..насоветовали многие тут...спасибо!
Эх, дамочки. Один знакомый в 1950 г. развелся с женой, т.к. она ночью писалась. А Вы говорите - памперсы :)
Автор, если у Вас реально очень жарко, тогда ребенок может быть голеньким. Если не жарко - не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Покажите мне ребенка, который на мокрой пеленке больше 30ти секунд тихо лежать будет? И неужели мама, слыша плач - не подойдет? Да и в 7 то месяцев он с нее просто уползет ))
Сообщение было удалено
вы совсем ненормальная чтоли???зачем ребенка 15 минут держать в луже мочи?мамаша где в это время что ребенок 15 минут будет лежать в луже???я следила за своим ребенком.пописила-поменяла
Сообщение было удалено
)))))))улыбнул ваш пост)) у нас например в городе ,такого ребенка в сад не возьмут) возьмут скорее того которому 1,8 мес,но который учится горшку и иногда по ошибке мочит штанишки(которые потом на сухие меняются) а такого "коня" в памперсах не захотят...моя тетя,такая как и вы...чуть ли не до школы памперсы хотела,пришлось потом отказываться когда детеи в сад решила отдать) да и это вам минус а не ребенку,почему не приучить ребенка к горшку?дети в 2 года довольно смышленые ребята)
Сообщение было удалено
Интересные вы такие , моя например сразу как описается не просыпается , мне ,что рядом с ней всю ночь .
Сообщение было удалено
У нас в садике в ясельках почти все детки в памперсах.
33 гость.При чем тут ночь,вам никто не говорил про ночь.Ночью одевайте памперс. А днем,я думаю,вы в состоянии проветрить ребенка в течении 10-15 минут без памперса,поменяв при этом описанную пеленку или ползунки.
Сообщение было удалено
Мои посты 13 и 33 . У кого , что болит , тот о том и пишет)))Моей уже 3 года днем без памперса .
у меня ребенку 7 мес, он все время в памперсах. У нас в стране почему то какой то совковый стереотип бытует что чем проще родителям, тем хуже ребенку. Не разбираясь в деталях. Просто если ты чем то упрощаешь себе жизнь - значит ты плохая мать. Если няня есть - мать кукушка, если памперсы используешь, так это потому что ты ленивая и стирать пеленки и не в машине а руками мылом хозяйственный и выварке не хочешь. Если кормишь по режиму - то этой потому что о своем удобстве думаешь, надо кормить по требованию и каждый час, забыв про сон. Если едешь в отпуск оставляя ребенка бабушке - так это какая же ты мать, должны до 18 лет за каждым шагом дитяти следить ни на секунду его не оставлять, если пользуешься быстроразводимыми кашами - так как опять потому что о себе думаешь, на мельнице крупу намоли, потом измельчи потом кашу вари. Баночки питания тоже самое. Кароче чем матери хуже тем лучше у нас считается
идеальная мать должна рожать в окопе, без эпидуральной анастезии. Пеленки стирать сама руками, подгузники только марлевые, сисей кормить каждый час и ночью тоже, до 3 лет, никаких баночек питания, все сама все сама... и эта... детский сад тоже от лукавого
У меня ребенок ни минуты не сидит на месте. Во всю ходит,бегает,падает,садиться,да чего только не делает! Какие нафиг пеленки? Я понимаю,когда ребенок спит подстелить ему,а так как я это буду делать? Это мне надо 24 часа в сутки ходит за ребенком с пеленкой и ловить,простите,его мочу и кал? Или прикажете мне всю квартиру увешать пеленками одноразовыми? Да мне проще почаще его сажать на горшок и так же часто менять памперсы.
Сообщение было удалено
а мы по моему не говорили про ночь)))) товарищи девушки будьте внимательны!
ночью само сабои в памперсе ребенок,а днем то зачем? так тяжело чтоли поменять пеленочку??
Сообщение было удалено
одеваите штанишки,шортики.обделался-штаны в машинку,попку под кран,помыли и дальше играться)
Сообщение было удалено
Да все это сделать то не трудно. Просто если учесть сколько она раз в день писает и какает- мне просто не хватит столько штанов и шортиков. Я тогда буду жить возле стиральной машины)
Конечно у всех дети разные и по одному ребенку всех мерить нельзя. Поэтому я думаю что у всех свои заморочки с детьми.
не слушайте тех кто говорит что памперсы это зло а вы ленивая и тп.
зло это класть ребенка на клеенку или одевать клеенчетые штаны с пеленкой,
мы же не в каменном веке живем, а экономить на ребенке это просто ни в ккие ворота, я лчше новое платье не куплю а куплю хорошие подгузники,
я регулярно проверяю как у ребенка в подгузнике, и вот знаете попа не запрелая, сухая а мама как-то нарядила в пеленку когда просили ее посидеть, потом лечили промежность от опрелостей, все было в точечках и красное, мокло он писал и плакал потомучто вокруг щипало
ребенку полтора года на горшок днем просится, без приучения, просто идет со мной в туалет садится на горшок и делает все как надо, спит в подгузнике
а в 7 месяцев мы между сменой подгузников, ну часа через 3 просто были голые в кроватке или на руках минут по 20-30, такое время ребенок терпит, просто подгадывайте когда снимаете подгузник чтобы ребенок в него только пописал - он горяченький должен быть а не комнатной температуры
Сообщение было удалено
ахаха, к вам когда гости приходят вы их тоже "застилаете"?
36, а моему 5 лет.Вообще без памперса))))
посту 43
вы знаете кожа у детеи разная,у кого-то и в 100 раз меняных подгузниках на день покраснения и сыпь на попе,раз уж на то пошло) это не обвинение что до 3 лет ребенок в памперсе,а вы так оправдываетесь :" он в памперсе,потому что еще маленькии","зачем насиловать горшком","лучше ему памперсы куплю чем лужи мочи по дивану" и прочее и прочее) ребенка нужно "воспитывать" и обяснять в возрасте 2 лет что это хорошо,а это плохо! и всячески его поощрять за правильное деиствие) благо что ребенок уже испытывает какое -то чувство стыда,что он большои а еще в памперсах как маленькии) маме не стыдно,а дить стесняеться и сам снимает памперсы))) ну просто улыбку такое вызывает)
а ребенка если он еще не ходит,можно посадить в манеж НА ПОЛОТЕНЦА,раз вам так не угодила клеенка!хоть на 2 часа в день должны так "раскошеливаться",не по тому что вам лень,а по тому,что ребенку так нужно.вы ведь не ходите в прокладках постоянно? а в жару в прокладках вам приятно???когда извините,все прилипает...даже соблюдаю гигиену) раз в день любая мама может себе позволить раздеть ребенку попу хотя бы не надолго....
Сообщение было удалено
так я про другое толкую что клеенка хужа памперсов и пелеки тоже, т.к не впитыаают влагу насухо, а тупо намокаюти, и что от них легче опрелости получить чем от подгузника, а проветривать надо, если вы внимательно читали то я автору как раз рекомендую между сменой подгузника, например каждые 3 ччас голопопить по пол часа гдето, старше становится ребенок, долше терпит можно на час-полтога голым оставлять
Сообщение было удалено
я не оправдывалась он маленький и тп вы наверно спутали посты
п.с зачем ребенка ругать за лужи если можно просто не допустить их, наш малыш спокойно снисает памперс и садится писать, а голый знает что писать на пол нельзя, унас аже не возникало такой проблемы с писаньем гдето кроме горшка или памперса
вы сами создаете проблемы, сначала его приучаете писать на полотенца, пеленки, клеенки а потом ругаете за лужи и воспитывате
наш сын знает что кроме как в памперс или горшок писать никуда нельзя, и мы не тратили нервов своих и ребенка для достижения этой цели
Сообщение было удалено
При чем тут гости? Почему у вас всегда крайности? Если памперсы - так круглосуточно, если пеленки - так руками стирать? Я не вижу ничего плохого в памперсах. Но когда у меня есть возможность - предпочитаю его снимать и бегать за ребенком меняя пеленки и штаны(не клеенчатые, обычные).
Сообщение было удалено
Памперс тут ни при чем, у меня ребенок в них был до 2.2 и все нормально, в течение 4=х дней к горшку приучились и с тех пор никаких описаться-обкакаться никогда.