Понять меня могут только те кто уже родил и сам без помощи родителей или 3-***** лиц сидел с ребенком..Эти бессонные ночи и прочее..Я сейчас в такой ситуации...А муж не ценит это!Работает на себя,да …
У тебя возможность есть даже намотаться на него)))))
Сообщение было удалено
У богатого мужика вообще проблемы бы не было, просто нанял бы няню. Тебе нужнее, будет доступ на женские сайты ограничивать, гаденыш))))))
Сообщение было удалено
Мда.
ржу не могу))))))))
Змей девственник обучает уходу за детьми))) Я еще за маты тебя забаню вообще)))
Сообщение было удалено
рассуждения плебса...
если женщина не в состоянии ребенка воспитать,то она ни бедному ни богатому не нужна...я тогда уж лучше сам воспитаю...больше пользы будет чем от такой курицы...
Сообщение было удалено
о великий ЭЛЛИН, покинь вуман)))
Сообщение было удалено
ты иди в больничку сходи лучше))
Сообщение было удалено
я разговариваю на языке только этой галактики к сожалению...
Сообщение было удалено
Вас там ждут самого, могучий патриций))
нда...
тролли не дремлют как всегда...
Автор,это просто ужасно! Я даже не предствляю,как такое может быть?!А молоко от такого стресса не пропало?Неужели Вашему мужу не понятно,что если он Вас не будет поддерживать,то у Вас начнется послеродовая депрессия!А это очень серьезно,вплоть до напичкивания гормонами!Просто мой муж с самого рождения нашей малышки помогал,помогает и будет помогать,отому что любит нас!Может,конечно,я и не права,но судя по Вашему,автор,рассказу,напрашивается вывод: Ваш муж не любит и не ценит ни Вас,ни ребенка.Очень жаль,что есть такие семьи...
Желаю Вам жизненных сил и терпения!
еще одна несчастная...
Сообщение было удалено
Ползи отсюдова, счастливый!
гость успокойся уже
нервы не восстанавливаются!
Сообщение было удалено
спс за заботу))) чего ж ты автора не жалеешь?
она не заслужила жалости потому что...
Сообщение было удалено
не от тебя родила?
Сообщение было удалено
может все таки в больницу?
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что у меня насморк, но он легкий, не переживай так)) Ты просто подсознательно хочешь лишиться невинности семью и детей, у кого-то это есть, но не у тебя. Не переживай, когда нить и ты станешь папой, солнце
гость я подобных ОРИГИНАЛЬНЫХ оскорблений уже много прочитал в свой адрес на этом форуме...ты бы хоть отличилась...
хотя что взять с примитивного существа..
вообще сексизм запрещен правилами форума...читай правила)
а то когда бабе сказать нечего,она опускается в демагогию...
Сообщение было удалено
И это говорит представитель того племени, которое при температуре 37 валится в постель и умирает, и требует ухода за собой...
Так что не надо тут про подвиги рождения пренебрежительно писать, сейчас такая экология, что действительно родить подвиг. У каждой второй угрозы, жуткие токсикозы, гестозы и прочая гадость.
Сообщение было удалено
Ты что ли из Гарварда вещаешь? И сколько процентов мужчин в России могут на 20 детей заработать? Настругать 20 детей и бегать от алиментов - вот это некоторые у нас умеют:(
А по теме - не надо от козлов рожать при этом не имея материальной базы.
У меня была похожая проблема. Решена она была следующим образом: если ты не можешь нянчиться с ребенком, тебе нужен вкусный и полноценный ужин и здоровый сон ночью и ты все это получаешь, значит, ты будешь хорошо работать. Если ты хорошо работаешь - значит, ты хорошо зарабатываешь. Если ты зарабатываешь, давай, дорогой, возьмем нашему ребеночку няню, а я буду, как раньше, заботиться о тебе. Что и было сделано. Жалею, что не сделала этого раньше.
Девки, не мандите. Раньше Русские Женщины по 20 детей рожали и на ноги ставили. Причем в семьях намного беднее ваших. До чего, блин, бабы докатились. Так все скоро вымрем :(((
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
откуда вы такие немощные беретесь?
Сообщение было удалено
сами с собой разговариваете?
а нечего бухать в юности и трахаться с кем попало...тогда нормально все будет со здоровьем...
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
пишу из москвы))
ну так если на с нищим семью создаете,то и нечего потом на вуман переться....
Автор,а Вы не пытайтесь обьять необьятное.
Спите днем когда спит ребенок.Не пытайтесь переделать ВСЕ дела.Пеленок сейчас стирать не надо,детские вещи когда ребенок маленький так сильно не пачкаются,постирать раз в три дня и перегладить,постельное пусть муж в прачку сдает.
Пища сейчас у ребенка не мудреная,мужу список продуктов утром дали,принес-если силы есть приготовьте.Нет-пусть сам готовит,не маленький.
Главное не надо корчить недовольные мины,истерить и скандалить.
Сообщение было удалено
А-а, все-таки не из Гарварда, а из Бирюлево:) Ну так сам такой же нищий и 20 детей точно не потянешь.
Сообщение было удалено
у вас тоже нету фантазии?
почему сразу до оскорблений опускаетесь?
можете только демагогией заниматься?по сути нечего сказать?
живу на октябрьском поле в элитном доме,квартира 140 квадратов...
думаю на детей 10 точно потяну по финансам спокойно...
вопрос лишь в том а кто из современных лентяек на это пойдет...
Сообщение было удалено
Я сразу поняла, что расстроился, что автор не от тебя родила)))
Женщин полно, обожающих детей, так что ищи, тебе и 30 родят
В моей ситуации МЧ все намекал о ребенке, я детей еще не хочу, поэтому в случае появления ребенка было поставлено условие - он берет отцовский отпуск, растит, воспитывает, кормит и т.д. Больше высказываний о желании иметь ребенка не слышу.
Сообщение было удалено
Немощные ровно оттуда, откуда и вы. До рождения ребенка я работала наравне с мужем, в крупной международной и потом в крупной российской компании на должности нач. отдела. Работа с 9 и до бесконечности (помню, как-то в 4 утра с работы ушла), с командировками в среднем 2 раза в месяц. Так вот, попробовав и той и другой жизни, я вам скажу - с ребенком намного тяжелее. Разница в том, что когда ты пришел с работы и лег спать - ты знаешь, что ты несколько часов проспишь. А с ребенком никто вам не даст такой гарантии. На работе есть выходные и отпуска, с маленьким ребенком этого нет, то есть даже впереди не маячит сладкая морковка в виде нескольких лишних часов сна в воскресенье. Попробуйте несколько месяцев спать в режиме - 40 мин сплю - 2 часа упокаиваю ребенка и когда от усталости вы начненете засыпать над плитой (как это было у меня), приходите продолжать дискуссию. По поводу 20 детей - раньше рожали по 20, из которых пяток выживало. Остальные умирали от детских болезней и несчастных случаев, происходящих от плохого присмотра и ухода. Моя прабабушка (крестьянка) одного из своих грудных детей "приспала" - пришла с поля усталая, стала кормить ребенка грудью, уснула и задушила собой малыша. Не думаю, что кто-то из нас готов сейчас рискнуть своим единственным ребенком.
Сообщение было удалено
У нас 140 кв на троих: я, муж и ребенок и второго ребенка я бы не стала рожать без увеличения квартиры. Где Вы там собрались 10 разместить? Это же вьетнамское общежитие будет. Вы когда врете, делайте это правдоподобно. Вы, наверно, 140 кв никогда в глаза не видели и Вам кажется, что это дворец. А это не так уж и много:(
Сообщение было удалено
нас четверых родители родили в трехкомнатной хрущевке, 48 метров, общая площадь ввместе с кухней и туалетом ванной
Сообщение было удалено
Ну бывает и не такое... Вы что, хотите сказать, что вам там было вполне комфортно и не хотелось жить несколько более просторно?
Сообщение было удалено
а нечего бухать в юности и трахаться с кем попало...тогда нормально все будет со здоровьем...
Как раз те, кто бухает и трахается, нормально рожают. Правда, некоторые только фактом рождения и ограничиваются и детки попадают в детские дома. Как правило, проблемы со здоровьем у благополучных девочек, которые в юности прилежно учились и потом не менее прилежно работали. Там здоровье и растеряли
Сообщение было удалено
Ты реально *** или прикидываешься?
Алкоголички как раз плодятся как крольчихи, причем от кого попало, их только успевают прав лишать. А нормальным женщинам почему-то даже забеременеть не всегда получается, не то, что доносить и родить.
Кстати, бесплодие мужиков сейчас оччень частое явление, так что тоже нефиг бухать и трахаться с кем попало, и рожать тогда будет от кого.
799- +1
Сообщение было удалено
ты дура?все 10 сразу родятся?)))
я написал что бы е было разговоров о моей финансовой не состоятельности...и живу я там один..но вам примитивной этого не понять видимо...
Сообщение было удалено
вы какой то бред пишите...
Сообщение было удалено
так вывод то в чем?
естественно если вы продали себя в рабство в крупную компанию то о детях нету речи никакой...только вот я думаю жизнь аццкой карьеристки на вряд ли кого то привлекает...
Сообщение было удалено
ты реально овца?
я говорю как раз такие о нормальных девочках из хороших семей,но которые вместо ребенка и семьи выбирают ночной клуб и алкоголь...я не пью вообще,поэтому для меня все кто в пятницу начинает пить уже алкоголики...задумайтесь..