Когда деток начинают прикармливать, начинают с маленькой ложечки, половинке, половинке-половинке. Детское питание в баночке долго в холодильнике хранить нельзя. Ну вот я дам четверть ложечки, а остальное куда? выкидывать?
И что лучше детское питание в баночке или самой пюрешки делать?
астольно сама хавай жопa больще будет...
Сами съешьте. Фруктовые пюре для детского питания ооочень вкусные.
зачем выкидывать? сами доедайте. не знаю что лучше, самодельные или покупные. лично я сама делала. а кто-то считает, что лучше покупные пюрешки, типа там все экологически чистое.
Я всегда и все делаю сама, и мясные, и овощные, и фруктовые. Сейчас же блендеры есть у всех-трудно что-ли. Зато я уверена на все 100%, из чего все это состоит
наша дочь сразу целыми порциями ела. мы сами делали. что останется, можете заморозить.
долго по пол ложечки давать не будете. Если ребенок не аллергик, то можно давать на след. день пол банки
ребенку 5 месяцев, кушаем НАН гипоаллергенный. Хочу начать прикорм, но не знаю как и чем. Подскажите.
Банку сутки можно хранить, так что до сл прикорма вам ее хватит. А остальное можно и самой съесть))
Для меня лучше детское питание, так как огорда у нас своего нет, а начало прикорма на весну пришлось. Очень довольны питанием Хайнц, и пюрешки хорошие, и кашки. Пробовали разное, но то ребенок не ест, то аллергия..
Обзор про детское питание - смеси, http://goo.gl/y9bsm
Я своего в месяц на смесь перевела резко - пропало молоко. Нэнни давала с пребиотиками и сейчас уже докармливаю по полпорции кашками и пюрешками, но смесь все же главное в питании. Потому если смесь хорошая, ребенок здоровый, то хорошо воспринимать будет любые порции (ясно что любые - это нормальные порции, без перекармливаний). Вот мой, в доказательство, на прикорм отреагировал животиком спокойно.
Жалко выкидывать остальное - все верно, но вот у нас все не дешевое и это же дети..
Выкидывать, куда же еще...