Гость
Статьи
Грудной ребенок и …

Грудной ребенок и собака

Поругалась с подругой,У нее грудной ребенок,живут они с мужем в отдельной от родителей квартире,забрала подруга у родителей свою собаку-лабрадора,вся квартира в шерсти,ребенок бегает на …

ася
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ужас! Даа, из вас всех,смотрю защитники животных одни собрались!!!и ни одной хорошей мамы!! Нельзя держать лабрадора с маленьким ребенком в одном доме!!! У ребенка до 3-х лет еще нет четкого осознания "что-хорошо, а что-плохо"!!и ребенок может где-то и ударить, а собака в ответ может укусить,т. к. лабрадор любит ласку,он не потерпит такого отношения со стороны ребенка!!! И такие собаки требует много внимания от хозяина,а тут и ребенку оно нужно!!!! Так что автор-просто хорошая мать и не только крестная! И те кто кричит, что она типа никто в этой семье, тот ошибается! Долг крестных так же принимать участие в жизни и воспитание детей!! И да, леди, отвечать на ваши комментарии я не буду! Просто высказалась!у меня все. Спасибо.

аноним

куда то не в ту степь. Суть в том, что делать если ребенку в рот попадает шерст или вообще волосы в том числе и человеческие мелкие (постоянно по чуть чуть). Есть какая то профилактика против этого или как вообще как быть в таком случаи ? может какаи-то овоши или фрукты могут растровить их в животе (с желудочным соком) или по крайней мере не допустить чтобы они собрать в кучу и стали как кульком?

НАДЕЖДА

ЛАБРАДОР ,ВООБЩЕ ОПАСЕН ,МОИ ДРУЗЬЯ КУПИЛИ ЛАБРАДОРА ДОЧКЕ ,ЗАНИМАЛИСЬ ИМ ,НЕ ЗЛИЛИ ,КУПИЛИ В ПИТОМНИКЕ ,А ОН ВДРУГ В ОДИН ДЕНЬ НАПАЛ НА РЕБЕНКА И РАЗОРВАЛ ВСЮ ГОЛОВУ!!! 10 ШВОВ ,ДЕРЖАТЬ ЛАБРАДОРА ОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНКА!!!

НАДЕЖДА

[quote="Ведьмочка" message_id="25572432"] ЛАБРАДОР В ДОМЕ ГДЕ РЕБЕНОК -ЭТО ОПАСНО,МОИ ДРУЗЬЯ ЗАВЕЛИ ЛАБРА С ПИТОМНИКА РЕБЕНКУ И ОН ЕМУ РАЗОРВАЛ ГОЛОВУ ,10 ШВОВ НАЛОЖИЛИ! ХОТЯ ЕГО ВСЕ ЛЮБИЛИ ,НЕ ОБИЖАЛИ ,ТАК ,ЧТО ВОПРОС НЕ В ШЕРСТИ ДАЖЕ...

Анна

Что касаемо собак в доме - я за, с детьми или без, собака - хороший и верный друг. Грязь дома зависит от степени твоей лени. Глистогонку никто не отменял, для всей семьи, в профилактических целях.
Но вот лабрадор - порода практически неуправляемая. Так что здесь авторку понять в чем-то могу.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

ДА МЕНЯ КУСАЛ ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЛАБРАДОР ,ТАК ЧТО НЕ НАДО СКАЗОК ПРО ХОРОШИХ СОБАК

Ярослав

Собака-самое преданное и любящее создание. Никакой муж, друг, ребёнок не будет любить вас так беззаветно.Презираю тех, кто талдычит о грязи, паразитах. У вас самих внутри ПОМОЙКА! ***** ***** с гонореями и хламидиями. Фу такими быть!

Ярослав

Собака-самое преданное и любящее создание. Никакой муж, друг, ребёнок не будет любить вас так беззаветно.Презираю тех, кто талдычит о грязи, паразитах. У вас самих внутри ПОМОЙКА! ***** ***** с гонореями и хламидиями. Фу такими быть!

Ан

Честно говоря, для меня мой питомец такой же член семьи. И я бы на месте вашей подруги и с вами поругалась, и с мужем, что он при ком-то жалуется на меня. Блин, как представлю эту ситуацию, аж нервничаю!

ксения

у моей свекрови живут собака и кошка. у меня грудной малыш, который все тянет в рот. меня прям трясет от того, что к нему врот попадает шерсть. она везде - даже в подгузнике! я для себя решила,что зверька заведу только тогда, когда ребенок не будет все пихать в рот.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Гадя Петрович

+10000000

собака/кошка тоже как член семьи,если человек способен выкинуть зверюшку прожив с ней несколько лет, с таким же успехом он и дитя свое за дверь выставит при первом удобном случае. У человека нет элементарной ответсвенности: МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ

Lisa

Знаете, я как раз столкнулась с таким моментом, и даже не знаю как быть. И ваше замечание не совсем корректное, насчет чувства ответственности. У меня оно есть, и это мешает. И собака у меня есть. Раньше жили в одном городе 5 лет с ней, там не было не проблем с местами для выгула, не злобных прохожих которые наровят рассказать как и где его выгуливать ,чтоб не мешала и не гавкала ,и не какала, где не положено ,и вообще. Уже три года в Киеве с ним живем, и уже полно внутренних моментов тревоги и страхов выходя на улицу с ним. Как будто это город не доя собак! Это можно так же увидеть по скудным местам для выгула. Теперь ко всему добавился малыш . Живем мы в хрущевке со смежными комнатами. И места тут как сами понимаете не много-40 м.кв. И собака- кобель , привык территорию отстаивать. С чужими детьми , я замечаю, делить ее ему не нравитс, как с нашим малышом будет, пока не известно. И что делать не понятно. С одной стороны эта шерсть , грязь , глисты, и не желание этого всего у ребенка во рту, когда он ползать начнет. И как быть? Ограничивать малыша поверхностью дивана и кровати? А с другой стороны есть собака- кент, которого фактически сейчас меньше выгуливают , из за отсуцтвия норм предлежащих территорий, и времени на их поиски.Машину мы продали и еще никак не купим другую, к сожалению , так раньше мы с ним в лес или за город чаще ездили. И еще та самая "ответственность ", которая ,пока еще ,держит вверх. Но нсть так же мысль ,что всем нам станет легче при другой раскладке. И мне спокойнее за ребенка будет, так как собака не всегда совладает со своими раздражителями, бывало и меня могла цапнуть или рычать, можно конечно ее в намордник засунуть, но это мучение для нее. И собаке, если найти других хозяев в частном секторе например. Вот и вопрос: как быть , что делать? Вестись на свою ответственность или на свои опасения за гигиену и спокойствие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшие люди

Гость
Гость

для кого то шерсть норма, а для кого то грязь.

Может для вас шерсть это нормально, а для меня, когда она попадает ребенку в рот - недопустимо. Собака вылизывает себе задницу, нюхает задницы других животных, бывает что и дер-мо на улице ест, а потом выливывает шерсть. Ребенку эта шерсть в рот попадает. А какие паразиты бывают у животных, не мне вам обьяснять. Собака так же может и детские игрушки в рот брать, а после нее ребенок.

У всех свои стандарты чистоты. У меня нет бзиков по поводу животных, и дома их полно. Но есть вещи которые я не считаю нормой.

Ya soglasna chto vi govirite eta provda nelza chto rebonik v takix Island viyax bil nado chistita i svsjist vizde sherst i pil ot nih tak nelza

Гость

Мое мнение , что совместимо. Я совмещаю и в моем детстве совмещали. Если не умеете вы совмещать , то тогда вам и двое детей не совместимы и любая трудность и ребенок не совместимы. Шерсть и что шерсть ? Дальше что . Таким как вы охото хлестануть и ваше мнение реально засунуть в одно место, это не ваш ребенок и не ваша собака и вы не имеете право решать что совместимо для этой семьи.

Форум: Дети
Всего: 53 932 темы
Новые темы за все время: 47 142 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы