Женщины,а знаете ли Вы,если пропало грудное молоко,надо на протяжении 24часов держать ребенка у груди,и оно появиться!.Обычно после стресса молоко пропадает,дабы не попасть к ребенку с негативной информацией,чтобы ребенку не навредить.А когда ребеночек уже не будет нуждаться в ГВ,можно с ним просто "договориться".Моя сестра проверила,точно,это так!Мы об этом узнали из лекции Марины Таргаковой"Окна в мир ребенка".Рекомендую послушать,позновательно.
да
А если не придет, то сразу стреляться "ведь ребеночек только грудь и видел в своей жизни".
Я не против ГВ, но я против любого проявления фанатизма (чего бы это не касалось, пусть даже ГВ)
ужас какой, все крутится вокруг ребеночка? точно, фанатизм.
У любой женщины, когда либо кормившей грудью, молоко можно вернуть даже спустя годы, это известно с периода средневековья.
Интересно, как к сей 24-хчасовой процедуре отнесется сам ребеночек?
Я б, наверное, оборалась до нервной почесухи
какой ужас! видимо, я не фанатка. обошлись бутылочками и смесями
Сообщение было удалено
а как к такому марафону относится муж? Я б сбежала на месте мужчины...
Сообщение было удалено
счаз он вам напишет какая вы плохая мать! :))))
Сообщение было удалено
Про наличие мужа в условиях ничего не сказано :))
Сообщение было удалено
а зачем пиарщику в конторке Марины Таргаковой муж на работе - неее, на работе муж не нужен.
Вот так, из-за овуляшек, стесняться начнешь, что вообще ребенка грудью кормила... в натуре, тут на вумане гв и тупость значат одно и то же.
Сообщение было удалено
А вы бы подумали,как к искусственому кормлению отнесется организм ребенка лучше
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
верно.
Сообщение было удалено
Да? Расскажите как. А то у меня молоко уже 4 мес назад ушло.
Сообщение было удалено
видимо при следующей беременности
Сообщение было удалено
Браво, автор, вы ставите +1000 тому, кто вас приравнял к тупой. Замечу, очень верно приравнял :))))
Сообщение было удалено
:)))) ***, жжоте! вы бы ещё через 4 года вспомнили :))))
Сообщение было удалено
Ну человек же говорит можно, пусть расскажет)))
ах, да, это другая сказочница под номером 4. Да, пусть расскажет как и через 4 месяца, и через 4 года вернуть молоко. Там наверно техника разная :)))
Сообщение было удалено
честно обещаю попробовать, правда представляю офигевшие глаза ребенка!
Берегите молоко пока оно есть. А то стресс у них, а ребенку потом на сиське 24 часа висеть не стресс? Если вы силой мысли молоко возвращаете, то лучше не дайте ему пропасть. Мыслители бл.н...
Очень хороший семинар, рекомендую послушать. Молочко точно будет и не только, ребеночек будет спокойный, здоровый.