Гость
Статьи
Кто летал Аэрофлотом с …

Кто летал Аэрофлотом с малышом до 2х лет без места?

Ребенку 9 мес. Лететь 12 часов. Очень переживаю, как малыш перенесет такой долгий перелет. Поделитесь, пожалуйста опытом. Какой, у кого опыт с сотрудниками Аэрофлота?Заранее очень благодарна за любую …

Gala
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рината

257- ерунда. Билеты детские продаются с местом.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

Гость:)

рейсы есть с кроватками, вы не знали?

здесь об этом уже шла речь.

Kott

Сообщение было удалено

договорились:)

Рината
Kott

Сообщение было удалено

какие рейсы с кроватями???? Или это о люльке, которая в начале салона есть?

vkkv

Я летала. И по 11 и по 12 часов тоже. Прежде всего попросите при регистрации поменять вам места (если будут свободные-двойные). Если нет, то просите сделать тоже самое у стюардесс, но обязательно делайте это как только зайдете в самолет. После того, как все пассажиры усядутся, и стюардессы пройдут пару раз по салону, они могут приметить и пересадить вас на свободные "парные места", при условии, что они есть.

У меня очень беспокойный ребенок, никогда не хотел быть на одном месте, засыпал тоже с огромным трудом, постоянно просыпался в самолете. Я спасалась тем, что постоянно носила его на руках по салону, и для развлечения, и когда ему надо было засыпать. На недовольные взгляды стуардесс и людей мне было пофиг. Они же сами не понимали, что я пытаюсь и себя и их избавить от постоянного плача ребенка, которого пытаются держать в пределах самолетного места. После приземления и всегда была выжатая и безумно уставшая, но там уже встречали-помогали.

Ну и не забудьте про всевозможные игрушки-развлечения, мокрые и обычные салфетки (много), пару смен одежды (еда постоянно опрокидывается, памперсы протекают), одеялко.

Да, кстати, если еще не купили билет, то покупайте на "детские" места, которые в самом начале самолета. По-моему, аэрофлот на эти места также выдает "люльки", которые на стену цепляются.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да, с люлькой или кроваткой.

Не кроватью:)

vkkv
Gala

Сообщение было удалено

на время взлета и посадки ребенка надо пристегивать, для чего в аэрофлоте выдается "детский ремень". это что-то вроде маленького ремня, которые пристегивает ребенка в вашему ремню. Для того, чтобы его пристегнуть, как правило приходится будить. Но если умудритесь пристегнуть так, то будить не придется.

vkkv

суда по времени перелета, вы из калифорнии летите?

Gala
Гость

Сообщение было удалено

не во всех странах посольство паспорт обменивает, дают справку, которая действительна только 2 месяца и за эти 2 месяца нужно и билеты купить и слетать на родину, чтобы паспорт новый выдали, что мы и пытаемся сделать.

vkkv

ух ты, пробежалась по ответам, думала, что-нибудь нового и полезного узнаю...

В результате узнала только то, какая я ужасная мать, что я должна дома сидеть до взросления ребенка, что я жлобница если не покупаю ребенку второй билет за $1500, и что размножаться мне совсем не надо, и даже должно быть запрещено! )))

Кстати, на счет второго места - все дети разные. В моем, например, случае, второе место не помогало, ребенок все-равно был на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то какое дело до чужого паспорта. Маразматики, у человека ребенок маленький, нет надо лезть с дебильными комментариями.

Gala
vkkv

Сообщение было удалено

да из лос-анджелеса

vkkv

))) И мы отсюда же. Кстати, свидетельсво на возвращение выдается за 10 дней, я получала. не помню, чтобы оно было действительно в течение 2 месяцев. Пишите, кстати, если что на aanushkina@yahoo.com, пообщаемся.

Gala
vkkv

Сообщение было удалено

вот и я смотрю, что народ в основном заходит поучить уму-разуму, хлебом не корми дай посудить, хотя вроде ниче противозаконного не делаем.

vkkv

Да, и стюардессы на рейсе ЛА-Москва на редкость вежливые и обходительные. Видимо на трансатлантические перелеты строгий отбор, но они работают на уровне.

tanya

мне тоже предстоит лететь с 10 месячоя дочкой в Россию. Перелет 9 часов. Почитав все комментарии прихожу к выводу, что до толерантности нам еще далеко!)главное поспокойнее самой и в конце концов главное чтобы ребенку более менее комфортно было в перелете,а не злобной детоненавистний тетке рядом))удачи!

Гость

Сообщение было удалено

а что, маленький ребенок - это индульгенция на все глупости?

Гость
tanya

Сообщение было удалено

с таким родителями этожеребенка любая тетка станет детоненавистницей...)))

Гость
Gala

Сообщение было удалено

автор, какие нафик, похороны? Ты третий день торчишь тут, советы собираешь. Уже похоронили без тебя...

Гость

Сообщение было удалено

Глупость это у вас, а у нее элементарно могло не хватить времени.

Гость

Сообщение было удалено

А вы за всех не выступайте, за себя говорите. Если у вас нервишки не в порядке, это совсем не значит что у других тоже, полно нормальных спокойных людей (слава богу) которые спокойно реагируют на детей.

Гость

Сообщение было удалено

Чего вы к человеку привязались, какое ваше дело вообще, надо ей и летит, вас забыла спросить.

Рината

У автора ребенок и поэтому автор теперь исключительно по большой надобности из дома должна выходить. Если уж совсем выхода нет- тогда транспортом можно воспользоваться под неодобрительные взгляды. А уж самолетом только на похороны можно. Надо же, отдыхать она вздумала или в гости слетать, вздумала из резервации нос высунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трындите гость, о том чего не знаете! ничего не запрещено, родители вправе купить билет для INF с местом.

Чтобы вы были прокляты!
Гость

Сообщение было удалено

----

Какая низость! какое неуважение к пассажирам! Чего вам неймется: своло" ! вы, купите еще один билет на отдельное место, животные вы - деньги все экономите! в гроб не заберете с собой ! это сколько же мук вы принесете 200+ пассажирам! Только изза вашей прихоти и дурости и паскудсва, 200+ человек будут страдать 12 часов!!!! почему? а потому что вам сцукам, хочется летать халявой! пРЕДСТАВЬТЕ НА СЕКУНДУ, СКОЛЬКО ПРОКЛЯТИЙ БУДЕТ ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЕНКУ. я ТОЛЬКО ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ СБЫЛИСЬ. вЫ - МОНСТРЫ. ВЫ ЭГОИСТЫ. ЧТОБЫ ВЫ ПОДАВИЛИЬ СВОИМ УБЛЮДКОМ КОТОРОГО ВЫ ПРИТЯНЕТЕ В САМОЛЕТ И НАПЛЮЕТЕ НА 200+ ПАССАЖИРОВ. все к вам вернется.

Рината

фигасе вас штормит...

Гость
Чтобы вы были прокляты!

Сообщение было удалено

Башкой об стенку постучите, да посильнее больше вам ничего не поможет, чтоб ваш язык поганый отвалился за такие вещи.

Совет

Ребенок это беспокойство для людей - его крик, плач, его запахи, возня. Автор, если хотите быть воспитанной, а не хамкой, подумайте, как сделать, чтобы не мешать людям. Может быть, капелек ему дать детских. чтобы побольше спал, меньше ел и был вялый. Посоветуйтесь с доктором.

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Вот тсами и травитесь, ни один нормальный человек не будет без екрайней надобности ребенка всякой дрянью пичкать. Может вообще усыпить чтобы никому не мешал, а? Совсем люди уже разум потеряли окончательно. От взрослых возни и запаха еще больше чем от ребенка, утомили уже своим бредом.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

+ 10000! Задолбали уже, как будто ребенок это не человек, а нечто, идиоты.

Рината

под общий наркоз его, автор. На все 12 часов лету

Чтобы вы были прокляты!

Сообщение было удалено

Искренне желаем вам того же! С наилучшими пожеланиями, Вуман. Надеюсь, к вашим "деткам" отнесутся так же (если они у вас, конечно, будут).

Гость

А у ебаnaschek которые тут вопят я так понимаю детей нет, ну видимо и не будет. Надо же какие припизну..е, дети им мешают, да от вас пока вони и крика больше чем от любого младенца.

Гость

Желаю вам истерички, всю жизнь летать и ездить исключительно с вопящими вонючими орущими детьми!!!!!! Чтобы они пукали вам под нос, и рыгали в морду. Ненормальные психопатки. Себя вспомните, как вас в младенчестве, спиногрызов,недоделанных возили в транспорте. Надо было прямо при рождении таких дур душить.

Чтобы вы были прокляты!

А вот знайте, что эти проклятия вам будут посылать все 200+ пассажиров. Я здесь написала вслух, а там они все будут посылать вам эту ненависть и энергетику. Так что получите по полной программе за свой эгоизм - место ей не хочется покупать отделбное, снотворное ребенку давать не хочется, то, что ребенок будет мучать всех пассажиров вокруг - ей пофиг. Ну так и соберете этой негативной энергии столько, что будете потом и лечить болячки и свои и ребенка, и не будете знать - откуда они. А вот оттуда - от презрения и от неуважения к пассажирам, которые ни в чем не виноваты, что стали заложниками вашего ХОЧУ. Вот что хочу то и делаю - это ваше рассуждение. Ну так и получайте в ответ. Знайте - что вас там все будут ненавидеть. Все 12 часов проклинать, все 200+ человек. Зато вы сэкономите деньги на билетик.

Джен

Автор, в начале января этого года мы с мужем и нашей дочкой, кот. на тот момент было 10 месяцев летели в Бразилию на 2 месяца. Полет 11:30 часов. Мы старались подгадать полет подходящий к режиму ребёнка. Собирались лететь всю ночь, но наш рейс отложили до следующего утра и получилось, что полет был днем - ни то, ни сё. Как мы намучались - не описать! Дочь орала всю дорогу и мой муж бродил с ней на руках по салону все 11 часов. Я думаю, не стоит говорить, как я боялась полета обратно, но назад мы-таки летели ночью и дочка спала всю дорогу! Правда, не в люльке, кот. мы заказали, а у меня на руках.

Из своего личного недавнего опыта могу посоветовать 3 вещи. Обязательно постараться подгадать время полета к режиму ребёнка, идеально ночью. Хорошо бы иметь люльку - если и не станет там спать, так хоть посадить туда ребёнка поиграть на время, чтобы руки отдохнули. Ну и захватите детский Tylenol, такой, со шприцом для младенцев - мало ли у ребёнка заболит что-нибудь во время полета. У дочки уши не болели во время взлетов-посадок. Сначала пытались давать пить - она не хотела и не беспокоилась совсем. И конечно, при полетах с детьми многое зависит от класса, кот. вы летите, но у вас это не обсуждается.

Надеюсь мои советы помогут вам организпвать приятный перелет с вашим ребёнком. Удачи!

Джен
Чтобы вы были прокляты!

Сообщение было удалено

Вы такая интересная... Если бы поведение такого маленького ребёнка зависило исключительно от условий, в кот. его перевозят - так по вашей логике в бизнесс классе все дети должны не только не кричать, но и вообще не двигаться все 11 часов. Смешно.

В случае автора наличие второго кресла влияет исключительно на удобство мамы. В таком возрасте ребёнку все равно сколько рядом свободных мест или каким классом он летит.

tanya

Поражает, сколько злых людей по отношению к детям, просто ненавистью некоторые пышат, скоро начнут предлагат еще сдават их в багажный отсек для всеобщего спокойствия.... хочется надеятся, что все таки нормальных, и понимающих больше.

Гость
Джен

Сообщение было удалено

А как намучились остальные 100 - 200 пассажиров, уж молчу... И, главное, за что? Вы-то точно летели *** греть, на дешевую бразильскую жизнь, (сейчас модно), так что это ваши проблемы. А люди-то не в чем не виноваты. И среди них были и пожилые, и больные, и уставшие, и те, у которых работа на следующий день...

Гость

Только не говорите, пожалуйста, что у вас была срочная необходимость, дядя Педро скончался))

smokyblack

да нормально полет пройдет, 12 часов не 2 дня, можно и потерпеть. Не обращайте внимание на психов, они тут вам понапишут, что и рожать то не надо было, тк дети воняют, кричат и капризничают. Надо запереть себя дома и в магазин то с малышом ходить только в случае крайней необходимости, не дай бог он там раскапризничается и будет действовать психопатам на нервы. Это нездроровые люди, которых родители плохо воспитали. Мне интересно, когда у них появятся свои дети, они так же будут возмущатся? или свое уже не пахнет?

Гость
smokyblack

Сообщение было удалено

Когда МОЙ ребенок был маленьким, мы первые несколько лет на самолетах не летали без особой необходимости и по ресторанам не ходили. Потому что считали, что это наш ребенок и наши проблемы. Несколько лет можно спокойно потерпеть, уверяю вас. Есть много мест, предназначенных для хождения именно с детьми, всякие зоопарки, цирки, детские спектакли, игровые площадки и т.д.

Гость

Нездоровые и невоспитанные люди это как раз те, кто тащит крохотного ребенка в ресторан, чтобы мучить и его и окружающих взрослых, либо на 12-ичасовой перелет, да еще у мамы на руках.

смокыблацк

вот вы сами же и сказали- Без особой необходимости. согласна. этот полет для них необходимость,когда летет надо. Не думаю, что ей просто взбрело в голову- поехать с малышом 10 месяцев в 10 часовой перелет просто так ради прихоти. Обостоятельства вынужденные. И она не спрашивает лететь ей или нет, она спрашивает, как облегчить пререлет малышу для того, чтобы пострадало меньше окружающих. Видела только 2 внятных ответа как это сделать Остальные просто пришли закидать этакую нерадивую мать камнями.Заказать дополнительное место- не выход. Если ребенок в эконом классе и в середине, даже с купленным местом, все равно будет плакать слышать будут все. Как правило дети поездки проводят на руках у родителей. Тем более 10 месяцев. Тут развели разговоры о 3-4 летних. Вообще не в тему. Я сама знаю какой это труд колоссальный, что нужно делать. 1) позвонить заранее не менее чем за 24 часа в аерофлот и попросить люльку или места если есть свободные сзади, говорите.2) КУПИТь ИГРУШКИ НОВЫЕ. 3) самой поспокойнее быть, тк ребенок чувствует все. 3)если ребенок плачет, походить с ним . Но как правило, хочу сказать что до года дети очень хорошо спят. так что возможно что его укачает. да это тяжело, и стресс для родителей. Поэтому окружающим надо проявить понимание по крайней мере , 10 месяцев ребенку, он еще ничего не понимает и нравоучать его и мамашу просто глупо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не надо было лететь, а автору надо, что вы всех под себя то подстраиваете, ситуации в жизни могут быть разные. А про экономию на "билетик" точно также не ваше забота, у челловека можеь элементарно не быть столько денег, вы знаете сколько стоит билет на такой перелет? Или тут как обычно все миллионеры.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нездоровые и невоспитанные как раз те, кто не зная чужой ситауции и человека вообще, оскорбляет и диагнозы ставит. Автор по-человечески совета просила, как сделать так чтобы и ребенку и окружающим было по максимум спокойней лететь, так нет, вместо человеческих советов, налетели тут с оскорблениями и проклятиями. И это люди???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно.

Гость
Чтобы вы были прокляты!

Сообщение было удалено

Хватит тут вопить за всех пассажиров, к счастью нормальных и адекватных людей намного больше чем таких как ты, больных на голову. Все твои проклятия вертутся к тебе, не задев никого больше.

Gala
Джен

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!

Джен
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, как я уже написала - муж гулял с дочкой по салону, только тогда она не кричала, но все время была на грани ора, поэтому сесть с ней было невозможно. Для того, чтобы определить нашу печальную судьбинушку на те 11 часов полета, нам потребовалось не более 2-ух часов, не совсем же дураки, в конце концов. Потом уже мы таскали ее непереставая, развлекали дочь каждую секунду. Во-вторых, к нашему счастью, окружали нас не такие как Вы, а бразильцы, кот. не только не психовали, а пытались всячески помочь, поиграть с дочкой. Вам этого, конечно, не понять, но мы сейчас не об этом.

Ну, а в-третьих, "дешевая Бразилия" Вам и не снилась, особенно в период карнавала. А "дона Педро" Вы можете увидеть у себя в телевизоре, на телеканале "Зона Романтики". Дайте-ка я угадаю - Вы, наверное, из тех, кто уверен, что в Бразилии говорят на испанском... Тьфу, инфузория туфелька.