Ура я так счастлива, мамулечки присоединяйтесь?
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))
А вы ZARAZA,не улыбайтесь пожалуйста, у нас тут темочка серьезная
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье.Чего реветь на всю округу об этом.Тут таких веток пруд пруди.Чё!Хочешь,что б твоей пердолей единолично восхищались?Девки!От вас тошнит:молочные сиси,малюпусики....Вы как родите,такими дурами безмозглыми становитесь.Ща вам такие выпады будут писать,что лучше прикрыться медным тазом.А вы мамаша!если прёть счастье из ушей не орите благим матом об этом.Туточка таких много полуумных.
Тише, недалекий вы человек, мы тут малюпусиков сисями кормим, а вы орете, как недарезанный.
Всё правильно.3 недели ИМ.Баба как родила так и мозг потеряла.Начинай всё сначала.Вот и будут вместе расти,развиваться,зубы резаться,буквы учить.Когда говорят:мы родились,мы покакали,мы поковыряли в носу и пукнули это всё правильно.Всоего-то ничего нет .
Кормите,кормите!Это я так песни пою............
Во публику то развели вчера. Автор темы - тролль, нагадивший (почти в прямом смысле) на некоторых еще ветках. Там его забанили благополучно, а тут оказывается наивняка поболе нашлось. Да уж, не только чувства юмора, но и здравого смысла у многих нет.
Фотоконкурс
http://edmgroup.ru/news/9202/
Гость 242, проходите мимо, мыжемамусики с малипусиками, нам здравый смысл- лишнее.А то у нас колики от от вас начинаются
Малипуська, беременюшка, сися, пропердолька ......ФУ-У-У! До чего же противно! Неужели нельзя нормально выражаться?
Идите тошнить в другое место, нечего нам тут бацилочек распространять, у нас тут все стерильненько
Ути какие бацилочки побежали, ти-ти-ти, ножками перебирают быстренько.
Нуэтажеребенок,а вы то сосвоими бацилочками
Мамусечки,а вы после отрыжечки малюпусика что делаете?
Задумалась, может назвать кота Евсейкой!!!
те, кто стебется, вы наверно на свет появились путем почкования? и мамы ваши не кормили вас и не любили? сами над своей природой глумитесь. гадко так.
Непонятливому Гостю 249, объясню, после отрыжечек, мы пропердольками , покакулечками занимаемся
Сообщение было удалено
Так,понятно!А что вы с сухими какашечками делаете?Как боретесь?
Сообщение было удалено
Злюка-барабука!всё всерьёз не принимай,жизнь такая,а ты - злая!Почкованием наверное ты произвелась,юмора - ноль.
Кагбэ это объяснить подоступнее(вы наверно пузожители еще), покакульки потом мы папусику показываем, а он их фоткает.Эти фоточки мы другим мамуськам показываем
*** И КАКИ!УСПОКОЙТЕСЬ,А ТО СОЗДАМ ТЕМУ:КОСМЕТИКА ИЗ ДЕТСКИЙ ВТОРИЧНЫХ ОТХОДОВ!
Почитам, почитаем с удовольствием, *** и каки это наше все
Сообщение было удалено
Уймись, убогое
Сообщение было удалено
Уймись само,чудище!
Тише, не ругайтесь, у нас тут малюпусики, а вы лезете со своими глупостями. Кстати косметика из детских отходов придумана до вас, урина она называется, а по нашему писяки. Темнота какя-то
Сообщение было удалено
И не только писяки.А маски из отрыжек и какуль?!Ничего не пропадёт.Так что это вы темнота!А срабик для мордочкоф?Вот ,что бы вы придумали?
Мы с малипусиком давно все знаем, только сказать стесняемся.А про скрабик, ну прям в тупик какой-то вы нас поставили
Ага!вот и попались!Козявочки,мамуси!К О З Я В О Ч К И!Притом подсушенные.Скорей это даже гомаж больше,чем скрбик.Притом оставить на минутки 3-10.Витаминки ещё никому не помешают.А ещё кислотный пилинг,знаете?Отрыжечками!Ну как ваши молочные сиси?Не наполнились пока вы тут мою х..ю слушали?
Наши молочные сиси напоняются пока еще
Мамусечки, выложите фотки фотки пропедролек вашего пусика, а то наши пропедрольки как то не так пахнут, какие должны быть правильные пропедролечки?
А как они у вас пахнут, поподробнее обсудитете с нами вашу проблемку. У уж мы вам поможем с мамуськами, можем и папусек позвать
Гавняшечками у меня пахнет у моего мелкопусика, не может же быть у такого ангелочка такой запашоночек. Только от молочной сиси отлучили, молочком должно пахнуть, а тут туалетинкой дает амбрешечку. Не знаю что и делать мамусеньки.
Как весело тут у вас.)))))))))))))))
ой...... у меня тоже скоро масипусик родится-20 мая жду....
жду солнишечко своё...буду попу цуловать....какуньки нюхать...жду.недождусь
девочки....а чем они пахнут-ваши мусики ?
Приветик, беременяшечка, как вы там с пузожителем? Вы наш опытек перенимаете? Смотрите повнимательней про какульлки читайте, не пропускайте мимо ушек ничего.
http://www.0chan.ru/b/res/3648317.html
Сменить надо название темы на ПАЛАТА ╧6 .Собрище невменяемых,блин! А потом еще хотят, чтобы женщины жаждали рожать. Вас почитаешь, и за мозХ беспокоиться начнешь.
фу, какие бездетные зли все таки. сама до рождения бебика бесилась от слов "молочая сися" и т. д., но как масик родился почему-то беситься перестала, когда смотришь на маленького человечика, который тебе улыбается, когда с ним усюсюкаешь, еще и не такие слова говоришь и агукаешь с ним и вообще со стороны несколько придурковато наверняка смотрится, а малышу нравится и на остальных по фигу кого там чего бесит, это исключительно их личное горе))))
Попыталась читать ветку...взорвался мозг....
меня чуть не вырвало
Теперь будем создавать такую темку каждую неделю? Точно у теток после родов едет крыша. Видимо тяжело это, родить малипуську или малипиську.
Ну надо же,и автору,и ребенку уже 3 недели)))
Господи! Как же все запущено! Моей крохе 9 месяцев, но так крышу у меня не сносило. Хотя второй ребенок, ооочень желанный!
Девочки! Явный перебор!
А я позавчера родила бутявку! Назвали Губертом :)
А меня неделю назад *** выебали :(( Девчоночки, что делать? :(
Рожать
Сообщение было удалено
Хорошо что не Рупрехтом)))))))))))
=)