Гость
Статьи
Я родила малипуську …

Я родила малипуську своего и нам уже 3 недели.

Ура я так счастлива, мамулечки присоединяйтесь?

3 недели назад ставшая мамочкой
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ZARAZA
Гость

Сообщение было удалено

;)))))))))))))))

Гость

А вы ZARAZA,не улыбайтесь пожалуйста, у нас тут темочка серьезная

Гость
3 недели назад ставшая мамочкой

Сообщение было удалено

Ну и на здоровье.Чего реветь на всю округу об этом.Тут таких веток пруд пруди.Чё!Хочешь,что б твоей пердолей единолично восхищались?Девки!От вас тошнит:молочные сиси,малюпусики....Вы как родите,такими дурами безмозглыми становитесь.Ща вам такие выпады будут писать,что лучше прикрыться медным тазом.А вы мамаша!если прёть счастье из ушей не орите благим матом об этом.Туточка таких много полуумных.

Гость

Тише, недалекий вы человек, мы тут малюпусиков сисями кормим, а вы орете, как недарезанный.

Гость

Всё правильно.3 недели ИМ.Баба как родила так и мозг потеряла.Начинай всё сначала.Вот и будут вместе расти,развиваться,зубы резаться,буквы учить.Когда говорят:мы родились,мы покакали,мы поковыряли в носу и пукнули это всё правильно.Всоего-то ничего нет .

Гость

Кормите,кормите!Это я так песни пою............

Гость

Во публику то развели вчера. Автор темы - тролль, нагадивший (почти в прямом смысле) на некоторых еще ветках. Там его забанили благополучно, а тут оказывается наивняка поболе нашлось. Да уж, не только чувства юмора, но и здравого смысла у многих нет.

Лена

Фотоконкурс

http://edmgroup.ru/news/9202/

Гость

Гость 242, проходите мимо, мыжемамусики с малипусиками, нам здравый смысл- лишнее.А то у нас колики от от вас начинаются

Гость

Малипуська, беременюшка, сися, пропердолька ......ФУ-У-У! До чего же противно! Неужели нельзя нормально выражаться?

Гость

Идите тошнить в другое место, нечего нам тут бацилочек распространять, у нас тут все стерильненько

Гость

Ути какие бацилочки побежали, ти-ти-ти, ножками перебирают быстренько.

Гость

Нуэтажеребенок,а вы то сосвоими бацилочками

Гость

Мамусечки,а вы после отрыжечки малюпусика что делаете?

Гость

Задумалась, может назвать кота Евсейкой!!!

Злая

те, кто стебется, вы наверно на свет появились путем почкования? и мамы ваши не кормили вас и не любили? сами над своей природой глумитесь. гадко так.

Гость

Непонятливому Гостю 249, объясню, после отрыжечек, мы пропердольками , покакулечками занимаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,понятно!А что вы с сухими какашечками делаете?Как боретесь?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злюка-барабука!всё всерьёз не принимай,жизнь такая,а ты - злая!Почкованием наверное ты произвелась,юмора - ноль.

Гость

Кагбэ это объяснить подоступнее(вы наверно пузожители еще), покакульки потом мы папусику показываем, а он их фоткает.Эти фоточки мы другим мамуськам показываем

ПАЧКУЛЯ ПЁСТРЕНЬКИЙ

*** И КАКИ!УСПОКОЙТЕСЬ,А ТО СОЗДАМ ТЕМУ:КОСМЕТИКА ИЗ ДЕТСКИЙ ВТОРИЧНЫХ ОТХОДОВ!

Гость

Почитам, почитаем с удовольствием, *** и каки это наше все

Linda
ПАЧКУЛЯ ПЁСТРЕНЬКИЙ

Сообщение было удалено

Уймись, убогое

ПАЧКУЛЯ ПЁСТРЕНЬКИЙ
Linda

Сообщение было удалено

Уймись само,чудище!

Гость

Тише, не ругайтесь, у нас тут малюпусики, а вы лезете со своими глупостями. Кстати косметика из детских отходов придумана до вас, урина она называется, а по нашему писяки. Темнота какя-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только писяки.А маски из отрыжек и какуль?!Ничего не пропадёт.Так что это вы темнота!А срабик для мордочкоф?Вот ,что бы вы придумали?

Гость

Мы с малипусиком давно все знаем, только сказать стесняемся.А про скрабик, ну прям в тупик какой-то вы нас поставили

Гость

Ага!вот и попались!Козявочки,мамуси!К О З Я В О Ч К И!Притом подсушенные.Скорей это даже гомаж больше,чем скрбик.Притом оставить на минутки 3-10.Витаминки ещё никому не помешают.А ещё кислотный пилинг,знаете?Отрыжечками!Ну как ваши молочные сиси?Не наполнились пока вы тут мою х..ю слушали?

Гость

Наши молочные сиси напоняются пока еще

Гость

Мамусечки, выложите фотки фотки пропедролек вашего пусика, а то наши пропедрольки как то не так пахнут, какие должны быть правильные пропедролечки?

Гость

А как они у вас пахнут, поподробнее обсудитете с нами вашу проблемку. У уж мы вам поможем с мамуськами, можем и папусек позвать

Гость

Гавняшечками у меня пахнет у моего мелкопусика, не может же быть у такого ангелочка такой запашоночек. Только от молочной сиси отлучили, молочком должно пахнуть, а тут туалетинкой дает амбрешечку. Не знаю что и делать мамусеньки.

Гость

Как весело тут у вас.)))))))))))))))

Пирожок с яйцами, выпечка 20мая

ой...... у меня тоже скоро масипусик родится-20 мая жду....

жду солнишечко своё...буду попу цуловать....какуньки нюхать...жду.недождусь

девочки....а чем они пахнут-ваши мусики ?

Гость

Приветик, беременяшечка, как вы там с пузожителем? Вы наш опытек перенимаете? Смотрите повнимательней про какульлки читайте, не пропускайте мимо ушек ничего.

Толстый тролль

http://www.0chan.ru/b/res/3648317.html

зашла из любопытства

Сменить надо название темы на ПАЛАТА ╧6 .Собрище невменяемых,блин! А потом еще хотят, чтобы женщины жаждали рожать. Вас почитаешь, и за мозХ беспокоиться начнешь.

стала мамой 2,5 месяца назад

фу, какие бездетные зли все таки. сама до рождения бебика бесилась от слов "молочая сися" и т. д., но как масик родился почему-то беситься перестала, когда смотришь на маленького человечика, который тебе улыбается, когда с ним усюсюкаешь, еще и не такие слова говоришь и агукаешь с ним и вообще со стороны несколько придурковато наверняка смотрится, а малышу нравится и на остальных по фигу кого там чего бесит, это исключительно их личное горе))))

Dior

Попыталась читать ветку...взорвался мозг....

Лора

меня чуть не вырвало

Hanna

Теперь будем создавать такую темку каждую неделю? Точно у теток после родов едет крыша. Видимо тяжело это, родить малипуську или малипиську.

Гость

Ну надо же,и автору,и ребенку уже 3 недели)))

Незнакомка

Господи! Как же все запущено! Моей крохе 9 месяцев, но так крышу у меня не сносило. Хотя второй ребенок, ооочень желанный!

Девочки! Явный перебор!

Шейла

А я позавчера родила бутявку! Назвали Губертом :)

Женя

А меня неделю назад *** выебали :(( Девчоночки, что делать? :(

Ольянш

Рожать

КАМЫШЁВАЯ)))))))))
Шейла

Сообщение было удалено

Хорошо что не Рупрехтом)))))))))))

Кристи

=)