Ура я так счастлива, мамулечки присоединяйтесь?
Олечка Принцессочка, держись; )
Сообщение было удалено
Олечка, на минуточку зайду
3 недели назад ставшая мамочкой
евсейка что то ворочается, если не проснется, пойду устрою СС.
Настоящий "СС" или опять какая-нибудь *** типа СС-Сосание Сиси?
Сообщение было удалено
фу...чуть не вырвало....((((
Сообщение было удалено
Автор молодец, так и выглядит со стороны материнство) И приятно оно только матери, а окружающим плевать и всегда так было.
Сообщение было удалено
))))))))))) Обожаю Вуман))))
я помню как из роддома привели сынишку.. махонький такой, даже притронуться страшно, а как купать. Сидим вдвоем с мужем пригорюнившись, чего дальше делать с ним не знаем. Хорошо мама моя пришла, лихо его так помыла и говорит, чего вы боитесь.
Тьфу.. не привели конечно, а принесли)))А то как будто он уже ногами ходит получилось))
172. гость | 06.04.2010, 07:38:19 [3019103451]
фу...чуть не вырвало....((((
Согласна. По-моему, всех этих идиоток нужно согнать в гетто.
Автор детоненавистница . Вот меня поражает народ такой циничный и желчный , ну ВАМ ли не плевать как называют своих детей , хоть малипуськами хоть залипуськами . Откуда такая привычка совать свой нос в чужие пропердольки и сиси ????
183 ***, твой жалкий стеб не смешон, придумай чего-нибудь пооригинальней
"малипуська", "молочная сися"-проблевалась... бррр. Называйте вещи своими именами, а не этим бредом!!!!
Автор, вы ***...и стеб ваш тупой..а ляля ваша даун.
а вам то что? Разводочка не удалась? Сразу такой адекват появился...Завязывайте.
уважаю
Автор, респект, давно я так не смеялась, думала, вумен загнулся, оказывается, нет, есть еще чувство юмора хоть у кого-то.
Автору респект, давно я так не смеялась, думала, вумен загнулся, а оказывается, нет, остались еще веселые люди))))
ПРИВЕТ
Ой,девочки, как же вам не стыдно? Так опошлить материнство и детство?
Автор 3 недели назад стала мамочкой, и видно, уже прошло очень много времени с тех пор, как она родилась дурочкой....
Тише, не ругайте автора, она небось пошла малипусика сисями комить
На мамочек ругатся нельзя,тем более дурами обзывать, мыши съедят
Дурдом
Почему сразу дурдом, мы тут на серьезные темочки разговариваем, а у вас, что малюпусиков еще нет?
Автор, как Евсейка покушал?
Сообщение было удалено
А покакал как?
Сообщение было удалено
А главное чем покакал и сколько.
Сообщение было удалено
Может пропердюлями?
Сообщение было удалено
Странно, что никто не попросил фотку, как тут принято.
Сообщение было удалено
Точно,фото пропердюлей в студию
Сообщение было удалено
Требую сэмплы пропердюлей!
неужели ебнутая автор наконец-то заткнулась. Лучше б русский язык выучила. ***, бедный ребенок.
==Я родила малипуську своего и нам уже 3 недели.==
не ВАМ, а ребенку 3 месяца!
он и ты это два разных существа, поэтому никак невозможно объединять вас и говорит НАМ 3 МЕСЯЦА. Ну если тебе, АВТОР, три месяца - соси молочко из сиськи, что на форумах-то сидишь!
Сообщение было удалено
Им только 3 недели,а не месяца.Повнимательней,они могут обидеться.
219
ну пардон, только не им, а ребенку...
Сообщение было удалено
А наши малюсеньки пошли уже в школку, мамуленькино сердечко разрывается, как оно там чадушко среди монстров и мерзких учителок, ужосссс...
Сообщение было удалено
Обогащает лексикон ;)
222
стопудняк!
Сообщение было удалено
Ага,я теперь мужа пропердюлей ласково называю
Автор, снимаю шляпу. Честно, порадовали )))
люди, спасибо всем!!!!! давно так не смеялась...
И все-таки настораживает, где автор, в пропердюльках погрязла?
Сообщение было удалено
Гость 190, а ты случайно не катя из выборга?
Я не Гость 190 и не Катя, зато у меня есть малюпусик и сейчас я его кормлю сисей
давно так не смеялась))) автор - молодец)
Сообщение было удалено
совсем ч\ю отсутствует?
У 1111 не чю отсутствует, а малипуськи нет наверно
Сообщение было удалено
Как в КВНе, про молодых родителей и младенца:
- А чем его кормить-то? Пиццу еще рано, как ты думаешь?
- Конечно рано - у них доставка с 11 ))
А что такое "молочная сися"? p.s. а вообще, как вы неприятно выражаетесь этими своими словечками,аж читать тошно. Но с рождением детишек, я вас всех, конечно поздравляю. Но если вы будете так со своими детками разговаривать,боюсь, они у вас дебилами вырастут.
Это как это не знаете про молочную сисю, удивляюсь даже вашей дремучести.Заходите дамочка к нам почаще, мы с вами еще про пропердольки поговорим