Девочкиподскажите пожалуйста как установить ребенку режим,мы еще маленькие(2 недельки) но уже охота все сделать правильно,ничего не упустить.Как развивать его,что делать помимо кормления,купания и …
Сообщение было удалено
Читаем преамбулу глобальной стратегии поддержки грудного вскармливания. Вы что, все ЧИТАТЬ не умеете? Там про диарею, голод, нищету, а также РЕПРОДУКТИВНОЕ здоровье. Фраза про то, что грудное вскармливание ПОСЛЕ ГОДА ПРИ УСЛОВИИ НАДЛЕЖАЩЕГО ПРИКОРМА ВРЕДА НЕ НАНОСИТ.
привет
МАЛЫШ.DP.UA (http://malush.dp.ua/) √ современный сайт о беременности, родах, детях, их здоровье, развитии и воспитании. Будет полезен будущим и молодым мамам, которые хотят быть в курсе новинок в системе воспитания и развития ребенка. На страницах сайта можно получить советы в области планирования беременности, лечения болезней беременных и кормящих женщин, а также ознакомиться с юридическими аспектами по выплатам пособий молодым семьям.
Размещена информация о том, как оказывать первую помощь ребенку, как помочь психологически, выстроить семейный отдых с пользой. А также много интересной информации о необычных детях (индиго, вундеркинды), детского юмора, церковных обрядов, связанных с рождением детей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я согласна с вами😊мой ложился в 22.00,вставал поесть в 24.00 и спал до 7.00,но как зубы полезли так все😕может и каждые пол часа просить посасать грудь😴а режим нужно вводить с первых дней,и в больнице сразу об этом говорят.
Сообщение было удалено
в месяц интервал между кормлением 4 часа??? И всё по режиму?? Сомневаюсь)
Сообщение было удалено
У нас колики начали проходить в 6 недель. Сейчас 10недель и я вообще забыла о них. Правда дочка у нас крупная и выглядит уже как пятимесячная. Я думаю что физические данные играют немаловажную роль. Чем быстрее развивается ребенок тем быстрее у него настраивается работа жкт(мое мнение).
Сообщение было удалено
Везет.У меня с рождения ребенок на груди и вроде молоко есть,а сосет круглосуточно и спит только на груди(дремлет),если отхожу просыпается и орет.сОски не берет,если пихать -орет.Вообще кроме груди ничего не интересует его.Будет орать до посинения,пока грудь не даш.Спит с нами по этим же причинам.С первого дня в роддоме он такой.Все дети разные...тоже хотела чтоб спал в своей кроватки и по режиму,а вот фиг вам.Домашние дела делаю по быстрому,ребенок в слинге с соском во рту.Если выпадает,опять ор.В шезлонге лежит минут 5.Нам 3 недели.
П с.У меня тоже кесарево,быстро забыла про всю боль и неудобства с таким капризным ребенком как то все отходит на второй план.
Сообщение было удалено
Ничего подобного ,у нас колики с 2 недель жизни начались и очень ужасные,ребенок очень мучался,и у моих знакомых тоже самое,и почему то мальчики сильнее по моему опыту и опыту знакомых мучаются сильнее чем девочки,как с коликами так и с зубами
Сообщение было удалено
Ты долбонашка
Форсунка не пишите чуши!! Ребенку 2 недели о какой отмене кормления речь да и все остальное бред сивой кобылы. Самый верный совет дала скандал, больше ни добавить ни убавить. Автор не занимайте голову лишним, о режиме начнете думать после 5 месяцев, единственное, что сейчас режимного сделать можете это вечернее купание. Строго каждый день в одно и тоже время.
Вот так агрессивная глупость
какой бред,простите.Как можно такой маленькой,двухнедельной крошке не давать кушать,когда просит,даже сли это ночь?Что вы несете?Бозтхе помилуй.Я сама кормила дочь ночью,когда она просила,и длилось это почти до года...потом дочка сама как-то перестала на ночные кормления просыпаться,спала до утра свободно.Ребенок сам себе устанавливает режим,родителям нужно только подстраиваться.
Конечно, ребенок в месяц же умнее Вас - подстраивайтесь )