*****, у нас проблемульки!!!! Засеря закозюлился, не знаем уже что делать. Когда мы с папочкой запузячивали пузожителя, я очень боялась сопелек и козюлек. И вот это случилось, что делать?!?! Может …
АВТОР, ИДИОТ(КА), ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ ИЛИ ПО СКУДОУМСТВУ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО КАК БЫ ТЫ ТУТ НИКИ НЕ МЕНЯЛ(А), НОМЕРОК У ТЕБЯ ТОТ ЖЕ СОХРАНЯЕТСЯ, ТАК ЧТО МЫ ВИДИМ ХУ ИЗ ХУ : )))))))))))))))))))))))
Аааа, так это в дурдом инет провели : )))) Ну тады не страшно : )))))))))))))))))))
а че еще такая тупая тема была?
Сообщение было удалено
Завидуешь как раз ты,просто сама себе не признаешься,смешно и противно,фу,свою же мать обсираешь.
Советик- прежде чем козявулечки выкозуливать, сисю молочную у годовасика изо рта выньте))
Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
А мне нравиццо! Афтар, пеши ищё!
Пивас употребляет годовас,
Козюлькой заедая,
А шоже делать, если мама папой занятая?
Сисюльку папе в рот пихат и дышит с перебоем.
А через 20 лет пацан будет изъят наркоконтролем!
мамулечки годовасиков, давайте паговарим с запузячиватилями и устроим бал карнавал!!! каждая своими руками сготовит блюдо из годовасиковых пропердолек!!!будут висёлые конкурсы и саревнованиа с молочными сисями! заявки подовайте Грибу и Васе!
Сообщение было удалено
Можете говорить детям, что если не будут есть кашу - придет злой Гриб и укусит
А отзывы обозленные - по причине удачности иронии.
Дуры, это называется - сатира. А сатира это искусство
63 касается в первую очередь фуксий. Первую страницу не читал
КГ\АМ и боянистка.
Сообщение было удалено
Аха,неибацца сатира. Еще скажите сарказм и тонкая ирония.
А вот и я! Всем привет!
66. Да, сарказм и ирония средней толщины, если хотите. Беременюшки совсем одурели многие от своих беременных гормонов. Чур меня!
Угу.Такой же толщины,как и хумор американских комедий с пуками и киданием тортами. А автор либо очень жирный и бездарный тролль,либо чайлдфришечка,решившая потешить свое ЧСВ.
А я автора поняла. Надо к ребенку как к личности относиться, с первых минут, а не как к пузожителю или спиногрызу.
Да на многих мамских форумах творится вот такая аццкая жесть. Воистину, беременность головного мозга!
Автору спасибо, посмеялась.
ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП!!!!
ТЕМА ДРЯНЬ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!
ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП ТДЧП
ой,спасибо за веселый вечер))честное слово,даже сама не поняла почему так было смешно?)))))))))))))
Тфффаю мать, как торкнуло-то!
хахахахахахаххаааааааааа))))))))))))))
судя по теме,мозги имеют обыкновение кончатся)
rju ne mogu!! avtoru spasibo. ia na primerax znau vot takix torknutix mamashek. posmeialas do slez.BRAVO!!
НМДшникам привет:)
посмеялась от души, спасибо автору!)))
Класс!!)))))
Овуляшка непременно имеет отношение к половой ебле
Умные люди думают о великих идеях, обычные - о сегодняшнем дне, а глупые - о жизни других!
аааааааааааааааа0))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чистить и промывать)
Покакунькал с этого тредика
Я, кстати, тоже люблю кушать сисю
Сообщение было удалено
двачую
Сообщение было удалено
ой блть... ебнться, такие люди действительно существуют? пздс
Да вы просто общество ебаннутых Пахомов)))
Кто хочет пропердолек из сладкой попочки?
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Ты был на балу где были молочные сиси?
Сообщение было удалено
Да я там и покакульуи ел
стоп сдесь работает html?
Сообщение было удалено
всмысле?
Тататататаааа
Пук
Сообщение было удалено