Я очень хотела ребенка, через год попыток мне удалось забеременнить. Все 9 месяцев я ждала появления моего сыночка на свет, а когда родила не испытала тех чувств о которых говорят все мамы. После …
напишите пожалуйста,если есть положительный опыт послеродовой депрессии,для меня это важно очень,практически ничего не могу делать,очень странное состояние-как будто в пустоте нахожусь,мыслить не могу,может это еще и лек-ва дают такой эффект,никому такое пережить не желаю :(
ничего облегчение не приносит :( ,хожу как зомби :(
я молюсь,чтоб это все прошло,очень этого хочу,иначе я просто мучаюсь сильно.Хочется исчезнуть :( порадоваться ничему не могу ,ни чувств ни эмоций ,ничего нет
пишите пожалуйста кто справился с этой ситуацией
Расскажите, пожалуйста, вам сейчас легче? Когда все прошло у вас?
У меНя первая дочка спала как танк! А втораяяяяяя…фестивалила 🙈🙈🙈 я и истерила и таааак злилась на неё, хотя тоже понимала, что не просто так она не спит! Потом пошла к психологу…вроде полегчало! И она какие то Практики предложила (наполнения) уж не знаю Психология это или эзотерика, но мне похрену 😂😂😂 т.к. после 5 часового сна я вставала не разбитой😉 хотя доска так же была беспокойной! И к 2 годам дочка начала спать, а я высыпаться! Но тот период помогла пережить! Прям благодарю ее!
Девочки,я в шоке! Зашла по ссылке,т.к. после родов немного охладела к мужу, думала депрессия... Но настоящая депрессия у меня началась почитав этот форум! Девочки, на что же вы расчитывали? Побегаете красивые с пузиками, а потом такие же красивые с колясочками? Ребенок это ежедневный труд. Представьте, как ему тяжело с такой мамочкой, он не может ни сказать, ни уйти от вас. Как вы будете в глаза смотреть своим детям, когда они вопреки вашему несчастью вырастут. Перестаньте себя жалеть, год можно потерпеть, потом будет легче. Почитайте литературу о детях, детских психологов - очень поиогает.
П.С. у меня второй ребенок, очень счастлива, ревную ее к бабушкам и ни кому пока не даю!
Почитайте пожалуйста медицинские статьи о послеродовой депрессии , и подумайте головой о том что это нормально это перестройка организма, это взрыв гормонов , это огромная ответственность на всю жизнь , у кого-то до ребенка была совсем другая жизнь , а теперь она должны поменяться и это очень давит психологически , и если вы там супер мама у который шестеро детей в белых носочках , муж всегда накормлен первым и вторым , и дома убираетесь каждый день , а спите по два часа то я вам очень завидую
Девочки,я в шоке! Зашла по ссылке,т.к. после родов немного охладела к мужу, думала депрессия... Но настоящая депрессия у меня началась почитав этот форум! Девочки, на что же вы расчитывали? Побегаете красивые с пузиками, а потом такие же красивые с колясочками? Ребенок это ежедневный труд. Представьте, как ему тяжело с такой мамочкой, он не может ни сказать, ни уйти от вас. Как вы будете в глаза смотреть своим детям, когда они вопреки вашему несчастью вырастут. Перестаньте себя жалеть, год можно потерпеть, потом будет легче. Почитайте литературу о детях, детских психологов - очень поиогает.
П.С. у меня второй ребенок, очень счастлива, ревную ее к бабушкам и ни кому пока не даю!
Просто этого автора не долбило так как других , кто столкнулся с таким страшным словом как "Послеродовая депрессия"
Он не знает , что такое падать на пол от отчаяния , когда полная апатия и хочется закрыть глаза навсегда , когда средь бела дня идешь и умываешься слезами , причину которых назвать не в состоянии , или просто нет сил даже говорить.....
А я что ни делал, и помогал во многом, и по хозяйству, и ночью вставал к ребенку, и обеспечивал нормально, но из-за убойного характера жены пришлось расстаться, жаль только дочь, ребенку 2 года и растет теперь без отца, во такие вы бываете женщины, чем больше вас любишь, тем меньше мы вам нужны. kivgosha site.
Не просто так значит она агрессировала, была на то причина.
Иначе зачем?
Или вы теперь скажете что у нее биполярочка?
Не надо мораль читать людям, которым плохо.
а мы с мужем вообще почти 10 лет не могли забеременеть, но когда чудо произошло и я родила сына,все равно умудрилась испытать все прелести этой самой депрессии... такая жуть! по утрам не хотелось не то что просыпаться - жить. очень угнетало, то что все время одна, но и видеть никого не хотелось... никакой радости материнства не было и в помине, в голове только два вопроса: зачем я родила? и как это все прекратить? при этом бесконечная тревога за ребенка и боязнь того, что мысли все-таки материальны. похудела на 12кг за 2 недели. и так почти год!!! а потом стало отпускать - медленно,но верно). сейчас я сумасшедшая мамаша трехлетнего сына, бабушкам могу его оставить изредка, но не больше, чем на пару часиков и жалею только о том, что не насладилась временем, когда он был лялечкой! так что держитесь, девочки - будет вам счастье!!!
Что делать, не знаю. Я рожала сына 88.внуча родилась. Она плачет и мать тоже. Мне не понятно.