Даем козье молоко двух месячному ребенку . Молоко берем свежее. Почему даем потому что думали что оно полезное жена тоже кормит просто он плачет наверно ему не хватает матер. молока. Люди добрые …
Сообщение было удалено
Молоко нужно разводить 1:1 сначала 30 через день больше а с вашей сыпьбазе его у вас атопичный дерматит купите крем TOPICREM
Сообщение было удалено
Добрый день. А вы полностью заменяли каждое кормление или начинали с одного?
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Смеси это химия у меня старшая на козьем выросла и имунитет был просто супер вот имено это вы смеси даети ребенка губити а не пользу приносите а козье молоко там 75 процентов к материнскому я согласна а смесь это просто губим детей хоть за 10 т это химия себя паслушаете что пишите 😂
Сообщение было удалено
Моему старшему сыну исполнилось 14 лет. Гв с ним у меня не получилось, т.к. вызывали роды раньше срока. 2 месяца мучались животом и как следствие, накряхтели паховою грыжу. Сразу не стали оперировать. Решила поменять питание, перешли со смесей на козье молоко. Вздутия и колики как рукой сняло. Уже сейчас не могу вспомнить в какой пропорции разводила, но кажется 1:4. 1:2 очень жирно получится. К сожалению, операции все же избежать не удалось... но все давно позади... а сейчас он уже красавчик 170 см... и никаких проблем с поджелудочной... тьфу тьфу. Младшей дочке пошел 3й месяц... не хватает моего молока и думаю начать прикорм козьим. Купила Семилак, но как то не лежит у меня душа к смесям. Кирпичем в желудок к дитю падает. Купила сегодня литр козьего, будем пробовать. С сыном не кипятила, т.к. козочка была у знакомых, очень чистая. Сейчас буду кипятить, молоко нашла через Авито... неизвестно как содержат...
А вообще хотелось бы сказать, что натуральное то оно в любом случае будет полезней, сотни поколений выросли именно на этом. А на смесях? 2 поколения больного населения...
Всем деточкам здоровья и мамочкам счастья!
Сообщение было удалено
Любое животное молоко нужно кипятить. Это предотвратит какие - то инфекционные болезни и улетучатся вредные вещества.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я своему 2,5 мес даю козье молоко и грудь тоже,не наедается ребёнок.При рождении пробывали смеси но начал животик болеть и плохо спал.Вот неделю как перешли на козье молоко,3 дня 1раз берем,чтоб свежее было.После козьего стул хороший у нас стал и животик не болит.Козье молоко надо прокипятить но смотрите чтоб не сгорело,я не разбавляла а сразу по немногу начала давать.попробуйте и пусть детки будут здоровы!
Вот именно не понятно, какого качества то молочко, которое купили на Авито. Да и вообще давать цельное молочко очень опасно. Как по мне купить смесь, просто правильно подобрав ее для ребенка, гораздо проще, чем то, что вы предлагаете, ну а вы смотрите сами. Я двух деток вырастила на Нестожене. Классная, качественная смесь без вредных добавок. На здоровье не жалуемся ттт. Старшему сейчас 14 лет и младшей 9. Так что это не показатель то, что вы описали. Я выросла на ГВ, и болею всю жизнь как не одним так другим. Так что кому как повезет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем. У меня плюмянмку 12 лет. С недели сестру начала кормить кипяченным разьавленным 1к 3 подъем молоком. Направлялся недоношенный наш на глазах, был здоровенькмй и спокойный. И до сих пор никаких отклонений как некоторые пишут про гастрит. Здоровая пища лучше консервантов в коробках
Сообщение было удалено
Добрый день, козье молоко нужно кипятить?
Сообщение было удалено
Начила давать козье молоко трёх месячному ребёнку,на третий день выступила сыпь,задолженность носа.Что делать? Чем лечить?
Dilya
Сообщение было удалено
А подскажите ребёнку 2мес!! Как разводить его???
Сообщение было удалено
1:3 это 50/150,соответственно 50/50 это 1к1,50/100 это 1к 2,50/150 это 1 к 3
Доброго времени суток! В свое время сыну очень помогло козье молочко...в 3 месяца от смесей началась жуткая алергия и у малыша никак не прекращался жидкий стул по 10 раз в сутки....до 8 месяцев мучались никак не могли все это излечить...Диатез был и на ушаш и на лице и на теле....измученный постоянными неприятными ощущениями ребенок рос очень капризным и нервным.... Решили по чьему-то совету попробовать козье молоко...и кто бы мог подумать через всего 2 недели все чем мучались начало сходить на нет....к 3 неделе смогли наконец увидеть чистое лицо нашего крошки.....те кто пишет посты с осуждением козьего молока думаю не сталкивались с такими проблемами.....
Сожалею что раньше не знала о козьем молоке....думается что оно в разы менее вреднее чем все эти сухие смеси, незнай из чего сделанные.
Сообщение было удалено
Добрый день всем мамам, у меня у сына была аллергия и непереносимость лактозы, и сильный понос , перепробавала все смеси, но помогло только козье молоко, купила козу и кормлю только козьим молоком, ни поноса нет , ни аллергии нет.
Простой малыш или малютка.В них нет пальмовых масел.Не слушайте ни кого и не берите импорт за бешанные деньги.Почитайте составы и сами в этом убедитесь.
Сообщение было удалено
Да конечно. Вы хоть сами понимаете,что пишите? Если у мамы нет молока а на смеси аллергия? Что тогда делать? Водой поить потому что козье молоко для козлят!!?? У меня старшая девочка выросла исключительно на козьем молоке ей сейчас 8 лет. И все отлично никаких проблем. Средняя дочка 5 лет тоже козье молоко. Сын 6 месяцев с рождения на козьем молоке. Запоров нет, аллергии,диатеза,коликов и тому подобное тоже нет. Может у кого-то действительно нет возможности покупать детское питание. Тем более сколько в нём химии. Пальмовые и кокосовое масла очень вредны.
А вы когда покупаете коровье молоке или козье и пьёте??! Вы что теленок или коленок??))//)/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, делаю точно так же как вы пишете, нам тоже 2,5 месяца, все шикарно у ребенка
Сообщение было удалено
Переводи резко, чем раньше тем лучше, нам тоже 2,5 месяца я смеси все выкинула к черту, сколько их не перепробовали нихрена не идёт, первое кормление заменила на козье молоко прямо с самого утра, ребёнок все высосал и ни разу не спрыгнул, а рвота у нас была фонтаном и диарея и ещё у нас аллергия на коровий белок , щас все прошло.
Мой "Фрисолак" ест. Малому уже 9 месяцев. Первые 3 месяца но гипоаллергенный. Хорошая смесь.
Сообщение было удалено
Ну да. Козье молоко самое приближенное к человеческому. Страшного ничего точно не должно быть. Но! Надо точно знать,у кого брать. Не болеет ли чем животное, привито ли, чисто ли молоко собирают. Ну мало ли... У ребенка иммунитет ещё не окреп.
Сообщение было удалено
Я с рождения выросла на козьем молоке, и знаю много людей кто вырос на козьем молоке, раньше тяжело было достать смесь в России, козье молоко полезнее чем коровье. Раньше когда не было смесей, деток только им выкармливали!
Козье молоко это просто супер! Отличный выбор, я дочь кормила сейчас и сына кормлю козьим молоком.
Сообщение было удалено
Конечно нужно
Сообщение было удалено
Ну конечно, давать смесь из химии лучше, чем козье молоко! 🤦♀️Сами себя слышите? Порошок с кучей E и всего такого -лучше?Бред🤦♀️
У нас родился 5й ребенок, мама я не молочная, всех с 3х месяцев кормила козьим, когда говорят про колики, я отвечаю, что не знаю, что такое колики у детей! Сейчас малышу месяца нет, молоко грудного не хватает, поехали в магазин, хотели смесь купить, но рука не поднялась!!! Вы читали состав, те кто кричит, что козье - ВРЕД😂
а где последствия, которые могут вызывать ешки и все эти масла непонятного качества? А видели что на безлактозной смеси написано, что может содержать следы лактозы!
Кого пугают козьим молоком, не слушайте!!! Разводите 1:3 и наблюдайте, если стул, животик и настроение у ребенка хорошие, со временем 1:2 и т.д. Всем здоровья крепкого и счастливого материнства!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, кипятить его нужно?
Сообщение было удалено
Ты *** безмозглая
Сообщение было удалено
Адвантан крем возьмите, и на козье молоко, мы все смеси перепробовал перешли на молоко
Сообщение было удалено
2 стакана молока 1 стакан воды прокипятить
Сообщение было удалено
Вот именно.чушь несут чето
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
А как давали козье молоко ? 1 к 10 с водой разбавляли ? Можете рассказать ?
Сообщение было удалено
Подскажите рецепт нам 2м и неделя
Сообщение было удалено
Меня поражает ваша агрессия, ну все бы ничего я согласна что лучше грудного молока ничего нет, ну а если нет этого молока, то что ребенку с голода умирать, ау люди будьте немного адекватными!
Сообщение было удалено
Как и в каких пропорциях вы переходили на козье молоко?
Сообщение было удалено
Между прочем, все адаптированные смеси и есть на основе коровьего либо козьего молока!
моему возмущению "против козьего молока" маленьким деткам НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Вероятно, кто против, тот с ним не сталкивался. Оч жаль.
Козье молоко конечно не материнское, но точно лучше всяких смесей - какие бы замечательные они не были, в любом случае это химия!
Я с рождения выросла на козьем молоке, и мама моя не знала проблем ни с ЖКТ, ни с дисбактериозом, и КОЛИКОВ у меня тоже не было. Почти 2 месяца назад у меня родилась дочурка - и ее я сейчас начинаю переводить на козье молоко(жаль, но она у меня искусственница), смеси покупали дорогие, рекомендованные педиатром, а толку нет. И, отличия заметны сразу - после кормления козьим молоком у ребенка не вздувается животик, не мучают газики, и не срыгивает, и колики отступать начали - хотя они к нам пришли недавно. К тому же, если ребенок не скушал норму смеси - он голодный, и спит плохо. А молоко сытнее, и моя малышка чудесно себя чувствует и замечательно спит, даже если скушала немного молока.
Как вы давали молоко кипятили ? Или парное ?и сколько норму пила ?
Ни какое все химия,я перевожу своего 3 х месячного тоже на смешанное и грудь и козье молоко от смесей запоры и ходит по большому 1раз в три дня
Козье молоко рекомендуют аллергикам.оно очень полезное.Но маленькому ребенку его надо разбавлять водой 50/50.И постепенно вводить.Я начинала с отвара геркулеса,очень жидкого.Как молоко.Процеживать обязательно.Каши-коробки никогда не давала.
Нам месяца нет, тоже даю отвар геркулеса когда молока не хватает грудного. Спит ест. Спокойный.
У порвого сына с рождения была аллергия и высыпало сильно... мучались месяцев до 4х, все смеси перепробовали и все мази... в итоге решилась на козье молоко( просто уже сил небыло смотреть как ребенок мучается) кушали его пару дней и вся аллергия прям на глазах исчезать стала... и спать стал хорошо и со стулом проблем небыло.. прокормила им месяц и он отказался-перешли на коровье (не магазинное) в итоге про смеси забыли и про проблемы тоже. Щас сыну 8 лет и все тьфу тьфу хорошо. А теперь вот дочь 4 месяца мучаемся с аллергией и тоже подумываю на козье перейти, потомучто ни одна смесь не помогает, а только хуже от постоянной смены. Но почему то теперь в инете пишут что козье нельзя... а раньше сами врачи советовали, когда ничего не помогало, а анализы норм
у нас свои козы. ребенку 4, 5 года. иммунитет высокий, никаких аллергий никогда не было. с 2 месяцев подкармливала козьим молоком. у соседки тоже свои козы: у нее и дети, и внуки на козьем молоке росли. крепкие- никаких аллергий. врач начала орать - вы кого растите: козленочка? я ее просто послала. а потом когда к нам приходили соседи за козьим молоком и детей лечили именно им от диатеза после коровьего молока и после смесей - еще и в друзья записывалась. и говорила потом всем: да козье молок полезное самое! врачи вообще против всяких парных молочных продуктов, им же выгоднее советовать смеси. в отличие от детей, которые росли на смесях - у которых и колики и диатез присутствовали - у моего с этим проблем не было. козье молоко полезное: во-первых, оно не жирное, в отличие от коровьего, во-вторых, очень чистое, никаких глистов - считается - козье молок самое чистое молоко и питательное. одно но: покупайте это молоко у людей, в которых уверены: что животные здооровые, что молоко не из грязной чашки и т.д.
Скажите, а вы машышу своему молоко козье разбавленым давали или цельным?