Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Ситуация такая: ухаживать за ребенком кроме меня некому. Мне скорее всего предстоит операция на обе руки по удалению опухолей суставов. Ребенку 8 мес, весит …
девочки 12 лет отдать на всегда она мне ***** не нужа
я вот попала уж точно родила ребенка ему так этого хотелось потом ушел к другой ни денег ни помощи от него нет на работу тоже не устроиться с ребенком оставить некому старшая дочь отказалась сказала она не справиться отцу дочь не нужна пока была возможность водила в садик он не копейки не дает не одной вещи не купил за все время у нас куда не сунься везде работа 2/2 с 8 - 10 вечера а если до 5 вечера то за это платят раз в месяц уж незнаю что делать
Лучше автору не сдавать ребенка в детский дом, или куда там она хотела, т.к. это Россия, потом хрен докажешь, что это твой ребенок, и может, вообще на органы сдадут/продадут (извините за жесть, но не знаю, может вы в провинции, там и такое может быть, мне кажется). А вообще правильно, что вы ищете не зависеть ни от кого, в том числе и от родственников. Жаль, в России у большинства нет возможности нанять няню..
Похожая ситуация и у меня! дочурке через 1,5 недели 3годика будет, С рождения одна тяну, муж ***, выпить любит, последний раз когда я ему ребенка оставила, он ее спящую оставил и ушел пить.... слава богу не одну, со своей мамулькой... т. е. бабушкой родной,которая ни разу за всю историю ребенка, с ней ни седела. Я ее с Рождения ни о чем никогда не просила, все сама... А тут ситуация такая ... Поставили мне диагноз: инфильтративный туберкулез, мбт(-). С ребенком видится запретили...
бабушка родная конечно сидеть не хочет, у нее другая внучка есть ( дочкина), ребенок ходит в сад забирай и отводи... к тому же лето на дворе... садик рядом... Она в панику, мол как она с двумя детьми... Вообщем пришлось мне ее забрать от нее, т.к. ей на работу на следующий день нужно было, и она не выспится... Предложили санаторий для ребенка... там условия просто ад, живя только в одних таких условиях можно туберкулезом заболеть.. а при этом там еще дети ***** и здоровые все вместе, и лечение проходят... Моей дочурке лечение не требуется, она полностью здоровая... и рисковать ее здоровьем не хочется... Очень хочется найти семью на временное пребывание своего ребенка. Я сама из детского дома, сирота... знаю как там... хотелось бы самое лучшее своему ребенку... До этой трагедии мы жили вдвоем в однокомнатной съемной квартире, а теперь работать мне нельзя и платить соответственно не чем... Есть братья и сестры, но к сожалению ни у кого нет на ребенка времени... Отзовитесь кто нибудь, времени на определение ребенка катастрофически мало... иначе нами заинтересуются органы опеки.. как мне в туб диспансере врач сказала: "Отберут через суд, определят в детский дом!.."
Что вы накинулись на неё?у человека любая ситуация может быть.РОДСТВЕННИКИ?!Не у всех эти родственники с добрыми душами,время не то,зачем осуждаете её?она совета просит,а вы ей описываете какие у ней родственники гады и т.д.
Лишить мамашу родительских прав очень сложно. Даже если на наркоманка или алкоголичка. Так с чего вы взяли что кто-то ребёнка усыновит без вашего ведома? Это невозможно сделать. Нифига с ним не сделается.
Да у меня такая же ситуация. Ищу детдом в казани на время. Никому дела нет до ребенка. Третий год вылечиться толком не могу. Может кто-нибудь знает хорошие детдома в казани?89022146802
Я очен силна хочу у бит свою Ребенка
Сообщение было удалено
я могу забрать вашу девочку 096-159-59-41 или 095-682-63-07 позвоните или напишите ir_r@list.ru
Сообщение было удалено
я могу забрать вашу девочку 096-159-59-41 или 095-682-63-07 позвоните или напишите ir_r@list.ru - у меня дочки есть уже но возьмём и вашу - я вам помогу - звоните
Здравствуйте Форумчанки!!!Посоветуйте,стоит ли так поступать... Я живу на съемной квартиру,одна с ребенком, Родителей у меня нет,и родственников тоже,помогает двоюродный дядя по мере возможности,но этого катастрофически не хватает!!! На работу устроиться не могу как понимаете оставить ребенка не с кем,у подруг свои семьи дети,им некогда. уже несколько дней ребенка кормить нечем, я не могу слышать урчание вего животе,сердце разрывается, и сделать ничего не могу((... Но проникла в мою голову мысль,отдать ребенка НА ВРЕМЯ в приют, Чтоб устроиться на работу и нанять сиделку... Это ужасно,я понимаю,ни одна любящая мать так не поступит,но мне его кормить нечем, Мне его очень жалко. Подскажите что делать?? Я не вижу выхода(((
Сообщение было удалено
Попробуйте найти такую же как вы маму с ребенком, поселите ее к себе. устройтесь на работу продавцами 2/2 в одно и то же место, будите поочереди сидеть с детьми и оплачивать квартиру. Если Вы в России поискать можно среди беженцев с Донбасса, там наверняка немало одиноких мам ищущих жилье и работу.
Подскажите хочу проучить своего ребёнка чтобы ценил родителей и то что имеет можно ли временно его в деддом устроить хотя бы на один день
Я очень сильно его люблю но я боюсь за него
Сообщение было удалено
Вам лучше с психологом поработать, ищите и найдите хорошего. Может у Вас в саду, в школе есть. Или специальные службы в вашем городе. Не найдете бесплатного, тогда уж денежку не пожалейте, если Вы его действительно сильно , не на словах, любите. А "проучить детдомом" не самый лучший метод. Ваш старческий маразм (не важно, по его мнению или по мед.заключению) он потом тоже будет "лечить" Домом престарелых.
Сообщение было удалено
При матери, которая готова сдать в детдом (то есть использует предательство как метод воспитания) я бы тоже за него боялась. Это же живой человек, это что вам собачка что ли, куда-то сдавать? Родная мать отказывается (в шутку/не в шутку - не важно). У него же травма будет незаживающая на всю жизнь. Бывают же семьи, надо же.. Вам бы надо к психологу к хорошему грамотному (непрофессионалов много), и даже не ребёнку, а Вам самой, по-моему какая-то проблема непроработанная у Вас (я серьезно, я не для того, чтобы обидеть). Возможно, поэтому проблемы и у ребёнка, дети плоды родителей. Он может так на родителей реагировать.. Вот смотрите. статья интересная, про различение ребёнка и поступков ребенка в конце: http://www.pravmir.ru/odna-devochka-ochen-meshala-svoey-mame/
Сообщение было удалено
вы знаете пускай ваши родственники попросят помощи в интернете помогут деньгами если есть открытый щет такое горе удачи вам скорейшего выздоровления пускай с вами будет всегда ангел хранитель
Сообщение было удалено
..дура, что ли. Если бы было на кого оставить ребёнка, то оставила бы , а не интересовалась детдомам. Сама всем спихнула своего, теперь советует и другим на родственников спихнуть.
У меня очень плохи дела, у меня эсть малышка которой 2 годика, я с малой живу, помощи ни какой нету со стороны, мне очень тяжело я не могу тянуть малую с зарплатой2400, мы живем в селе цены на все страшные, подскажите мне пожалуйста, в какой интернат можно оставить малую на время, что бы чу чуть заработать нам на жизнь. Помогите мне, пожалуйста.
Здравствуйте,у меня двое деток незнаю что делать,такое время что я в декретном отпуске получаю 50рублей,в садик только в августе берут,старший в школе,воспитываю одна папы нет,помогать мне не кому,Пошла бы на работу не с кем оставить,подскажите если временные солержания интернаты до 3х лет месяца на два
Давайте мне вашу принцессу