Гость
Статьи
Режутся зубы. Ребенок …

Режутся зубы. Ребенок не спит ночами... и проблема самосокращения ГВ.

У меня будет комплексный вопрос. Вот такая проблемка - сыну 6,5 мес. Спал ночью всегда прекрасно, не просыпался почти. Сейчас начали зубы резаться, ну и конечно по ночам он нам теперь дает прикурить:) …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиночка

Попробуй спросить или узнать у подруг-мам про камистад, я пользовалась сама, мазала как и доче, так и себе. У нас обеих полезли зубы, у дочи 2ой, а у меня мудрости. Да и состав нормальный. лидокаин+ромашка. Так ночью мы спокойно обе спали, не просыпались. Узнай.

Гостья

Впивается потому что зубы режутся как раз, возьми что-нибудь, вышеупомянутый камистад как пример, мы и сами пользовались. Воспаление и боль снимает, малая успокаивалась практически сразу же, а капризничала она ого-го если резались!

Дунько

Ох уж эти бессонные ночи, как вспомню =)

Гостья, +1, камистад вообще вешч, у нас как раз эти ночи бессонные были ДО его использования =)))

Про ГВ (это грудное вскармливание, что ли?) ниччо не знаю, не кормила молоком. Но у меня сложилось впечатление, что он об Вас десны чешет)).

А солкосерил дентальный гель уже советовали? Очень успокаивает десны. Мой малыш почти вообще не плакал. И кольца такие с водой внутри продаются. В холодильник кольцо это, а потом - прохладненькое - малышу погрызть.

МАРИНА Хмелева0

у меня дочка тоже спала хорошо, пока зубки беспокоить не начали, нам 6 месяцев, зовут нас Настя (дочь) а меня Марина. теперь мы с мужем Юрием и с малышкой не спим всю ночь, только под утро засыпаем и часа 2-3 спим и так каждый день!( у нас уже 1 зубик вылез, я купила такую синюю специальную мягкую игрушку резиновую а в ней вода, её можно положить в холодильник и чтобы она была холодная, чтобы зубки чесать ей можно и она на 15-20 % помогает дочке! 2 лекарства для зубов я дочке купила (мази) десны мазать, чтобы хоть чуть чуть легче было.

так что вот такие дела(

Arakina

У меня тоже серьезнейшая проблема с ночным сном, это ужас какой то, я встаю каждый час к нему, а если не вставать, то начинает плакать и просыпается!Мы с мужем как зомби! Раньше давала нервохеель и траумель на ночь и малый спал, а сейчас и это не помагает( нам 9 месяцев и 8-й зуб на выходе) Если что нибудь не найду новое и помогающие, то я просто сойду с ума!

Девочки, у меня малый на искусственном с 2,5 месяца, не могла удержать молоко, но малому хорошо, он у меня уже все ест, я даже отдельно ничего не готовлю, ест то что и мы!А вот ночью молочко все равно пьет, и я думаю что не из-за голода, а они себя так успокаивают!

Юю

20. Не сдержалась , а вы русский язык, вообще, знаете???

Елена
Изольда Кшыштопоповжецкая

Сообщение было удалено

Елена

Именно смесью 2 кормления не больше, а остальные кормления уже что то другое давать)

Алекса

Гель по иструкции и прорезователь. ГВ до 6 месяцев имеет значение на иммунитет ребенка. Дальше ребенок запросто может заболеть ОРЗ. Антитела в мамином молоке только 6 месяцев!!! Дальше это просто еда. На ночь сем сытнее покушает, тем лучше спать будет и следите чтоб температура и влажность в комнате были комфортные на ночь. Воздух 19-20 градусов, влажность не ниже 50... Удачи!

юлия
мулатка-шоколадка

Сообщение было удалено

Бывает.что хочешь кормить грудью.но молока нет вот и переходишь на смесь

Катя

Нам помогал дентокинд. Ночами сразу хорошо стали спать. До приёма дентокинда почти не спали всю ночь, так же ребёнок кушать хорошо стал, перестал капризничать. Видимо, хорошо боль снимает.

Гость

Никакие колгели не помогают. Сама до 3-х ночи не спит и не кому не даёт. Моей дочери 1год и 2 месяца. Лезут сразу 5 зубов и 2 прорезаются. Что делать???

Гость

Терпеть все терпят

Эллада

Мне 10 лет у меня режится 7 зуб в низу и наверху очень болит спать не могу потом ещё хуже что делать ?

анжелика

у мен дочи 4.5 месяца она ночью просыпается и плачет сиську ничего не хочет чтоделать???????

ol

Ол

Здравствуйте!уже как месяц мы плохотспим ночью, началось все с момента произведения клыков, и надо сказать полезли они у нас все разом практически , просыпаемся 4-6 раз, капризничает, засыпает на руках, но стоит только положить в кроватку снова просыпается, днем спит 1,5-2,5 часа спокойно, играет, веселый, ест хорошо. Нормально ли это и сколько может длится этот период?

Екатерина богатая

Нам повезло наш с роддома спит с 8 вечера до 6 утра, зубы вылезли безпроблемно.

Гость

зубки, какашечки, бессонные ночки... Вам бы подростка на голову-вот где кошмар. А это все детский лепет на лужайке...

Дана

мы тоже как только начали зубри резаться спать перестали. Да и днем малая из-за этого сильно капризничала. Позже приспособилась на ночь мазать десна генгигель тизинг и проблема была решена. Вернулись в нормальный график, днем конечно капризуляет, зубы то лезут, никуда от этого не деться, но это терпимо

Лиза

У сына первые зубки тяжело прорезывались, он так много плакал, не ел, капризничал. Както ночью такой концерт устроил-муж не выдержал в аптеку побежал. Ему Холисал гель посоветовали, у него противовоспалительные свойства. После геля сыночку было явно полегче, он и спал и ел спокойно.

Гость
Iva

Сообщение было удалено

А что помогло тогда?

Зара

Соглашусь про гель Холисал. У меня дочери заметно лучше становилось после того, как гель этот наносила я. Она переставала плакать, могла поспать и покушать. Это ведь и для самого ребёнка нужно в первую очередь-чувствовать себя хорошо.

Наташа

Моей дочке 7 месяцев, режутся верхние зубки. Она сильно мучается, капризничает, плачет, плохо спит. Педиатр советовал Камистад гель, но от него лучше не становится. Как можно помочь своему ребенку?

Наташа

Сообщение было удалено

Нам он тоже не подошел, мы Лидент бэби мазали. Он не только обезболивал, но и воспаление снимал.

Наташа
Андеграунд

Сообщение было удалено

А его с какого возраста можно? Сами покупали или по назначению врача?

Наташа

Сообщение было удалено

Нам лидент врач назначал, его с 3-х месяцев можно. Да и стоит недорого вовсе, чуть больше 200 рублей.

Таня

Согласна, лидент действительно эффективный. Все 16 зубов прорезывались только с ним, нам помогает.

Мамапринцессы
Дорис

Сообщение было удалено

А нам вообще педиатр посоветовала кушать на ночь кашу, малышка наедалась и засыпала, избыточного веса никакого нет и беспокойства по ночам тоже, только когда зубки это конечно ужас, там только мама руки и фитбол кач кач по часу а то и по два, лишь бы поспала немного 😓

Гость
Таня

Сообщение было удалено

надо попробовать, а то всю ночь сегодня не спали

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Моей дочери тоже было 4 месяца ,когда у неё первые зубы лезли.переносила норм.но потому что маленькая.а когда остальные в семь.вот тут то мы и прочувствовали все прелести.крики,температура.плохой сон.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Калгель вообще 30 минут действует... Смысл от него...? Я ночью каждые 30 минут вставать должна и мазать получается? На неделю тюбика не хватит... Все равно лекарство.. Сколько ж его дать то придётся за весь период прорезывания!?

Ксения

Когда сынок решил зубками обзаводиться-знали все соседи. Мне его ужасно жалко было, педиатр посоветовала Холисал гель. Стали им пользоваться и дела пошли в гору-плакать стал меньше, поспать удавалось нормально. Ну и сам ребёнок не так из-за боли мучился, играл, радовался.

Наталья

я очень долго для своего сына искала способ облегчить появление зубков, ибо сильно капризничали и плакали. Врач педиатр посоветовала приобрести Dentinale Natura и нашему счастью не было предела. Гель покрывает десну защитной пленочкой, безопасен для малыша, за счет своих натуральных компонентов в составе. Воспаления ушли и сын стал легче воспринимать новые зубки ))

Марианна

Только в 8 месяцев полезли первые нижние зубки, и тогда начались наши бессонные ночи. Мужа отправила в аптеку за гелем, принес Dentinale Nature, и вуаля-в первую же ночь мы проснулись всего 1 раз, вместо 6-7! спасибо что есть такая марка!

Рита

Хороший гель Дентинейл. С натуральным составом. И сахара нет. Мы довольны! Наш малыш тоже)Советую всем мамочкам)

Майя
Гостья

Сообщение было удалено

Это по инструкции

Майя
Ку

Сообщение было удалено

Молодеу автор!!я поддерживаю,но сама я не знаю как долго смогу кормить только ГВ ..нам 5,и лезут зубы, соответственно сися заюзаная за ночь до безпридела+молоко реками льется и ребенок срыгивает,ест-срыгивает.

Катерина

Здравствуйте, хотела посоветовать гель Дентинейл, благодаря ему мы с сыном спим всю ночь, хорошо успокаивает, предотвращает чувствительность. Отличное средство

Алина

Начали резаться зубки в 5 месяцев. Долго же я искала нашего помощника. перепробовали много средств. и только Дентинейл гель спас нашего сыночка от болей.

Кристина

Только в 8 месяцев полезли первые нижние зубки, и тогда начались наши бессонные ночи. Мужа отправила в аптеку за гелем, принес Dentinale Nature, и вуаля-в первую же ночь мы проснулись всего 1 раз, вместо 6-7! спасибо что есть такая марка!

Виктория

Знакомая мамочка, мне посоветовала гель при прорезывании зубов Дентинале Натура, я сначала скептически отнеслась к новинке, а потом почитала в инете про него и решила попробовать, мне понравилось ,что он без лидокаина и полностью натуральный состав. Нам понравился

Инга

Ох, у меня дочка тоже плохо и болезненно переносит, когда режутся зубки, долго искали средство, но нашли Дентинале. В аптеке вроде сказали, что все его хвалят, почитала отзывы, думаю, ну куплю, попробуем. И правда помогло, гель снял все воспаление, плюс там образовывается защитная пленка на деснах, как я поняла. Дочка не плачет и хоть спит нормально, а не просыпаясь каждые 2-3 часа. Еще очень понравилось, что он на основе натуральных экстрактов и нет никакого вреда организму ребенка. Советую!

Светлана

У сына стали рано прорезываться зубки и подруга посоветовала Dentinale. Гель хорошо помог ее ребенку. Я купила без особой надежды, т.к. уже пробовала много разных средств и все они оказались не очень эффективными. Но в этот раз мой малыш спокойно проспал всю ночь и боли в деснах его не мучали. Очень рада, что гель помог! К тому же он с алоэ вера и ромашкой – люблю средства с натуральными компонентами)

Ольга

Прорезывание зубов у дочери давалось нам с большим трудом. Единственным спасателем для нас стал гель Дентинале. Достаточно было намазать капельку на десну и дочь спала всю ночь не просыпаясь.

Анна

Когда у сына лезли клыки, был ад. Мне подруга посоветовала Дентинале. То что до этого пробовали не помогало. Дентинале понравился натуральным составом, отсутствием сахара и самое главное отсутсвием лидокаина. Очень понравился эффект, уменьшил раздражение.

Людмила

Мамочки, если вы все еще в поиске чем облегчить жизнь себе и ребенку при прорезывании зубов, то хочу обратить ваше внимание на Дентинале, этот гель - спасение для меня и моей дочурки, совсем недавно купила его в аптеке и была приятно удивлена его полностью натуральным составом, а главное, он безвреден при проглатовании, и что больше всего радует, что он помогает, хотя я уже и не надеялась на такое чудо) так что наша семья с нетерпением ждет первые зубки нашей крошки.

Ирина

Мы пробовали много гелей. Состав у всех был так себе. Но я нашла в аптеке Dentinale Natura с натуральным составом! Еще мне понравилось, что он совсем безвреден при проглатывании) Малышка вообще не плачет! Мы очень довольны

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

Мы пробовали много гелей. Состав у всех был так себе. Но я нашла в аптеке Dentinale Natura с натуральным составом! Еще мне понравилось, что он совсем безвреден при проглатывании) Малышка вообще не плачет! Мы очень довольны

Василиса

Когда у малышки полезли зубки, мы уже отчаялись найти средство, которое нам поможет. Пока нам не посоветовали Дентинале. Супер-средство, натуральный и без лидокаина. Теперь сама его всем подругам рекомендую.