Гость
Статьи
Режутся зубы. Ребенок …

Режутся зубы. Ребенок не спит ночами... и проблема самосокращения ГВ.

У меня будет комплексный вопрос. Вот такая проблемка - сыну 6,5 мес. Спал ночью всегда прекрасно, не просыпался почти. Сейчас начали зубы резаться, ну и конечно по ночам он нам теперь дает прикурить:) …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса

Когда у малышки полезли зубки, мы уже отчаялись найти средство, которое нам поможет. Пока нам не посоветовали Дентинале. Супер-средство, натуральный и без лидокаина. Теперь сама его всем подругам рекомендую.

Юлия

все смело покупайте гель Dentinale Natura! перепробовали очень много гелей! Отдала предпочтение только ему!

Анастасия

Началось… Всю ночь не спим, зубки у малышки. Пришлось отправить мужа в аптеку, где ему посоветовали Dentinale Natura, который уменьшает чувствительность, раздражение и воспаление десен.

Таня
Изольда Кшыштопоповжецкая

Сообщение было удалено

Очень замечательный гель. Нас всегда выручает. Главное - без сахала, не содержит лидокаин.

Диана

Выбирала такое средство, чтобы обязательно без лидокаина,  не хотелось с рождения в ребенка химию пичкать. Остановилась на Дентинале, он уменьшает чувствительность, раздражение и воспаление десен,  без сахара, содержит натуральные экстракты: ромашка, алоэ, босвеллия, образует на воспалённых деснах защитную пленку И действия хватает на несколько часов

У сына начали лезть передние зубы, а я мучалась до тех пор, пока не стала использовать Дентинале. Применением геля полностью довольна. Он приятен на вкус, а результат не заставляет себя ждать. Более того, при проглатывании он полностью безопасен, поэтому я довольна!

У сына начали лезть передние зубы, а я мучалась до тех пор, пока не стала использовать Дентинале. Применением геля полностью довольна. Он приятен на вкус, а результат не заставляет себя ждать. Более того, при проглатывании он полностью безопасен, поэтому я довольна!

Ольга
Анастасия

а моей дочке нет даже 4 месяцев,а уже зуб вылез и второй на подходе и ничего справляюсь,причем одна!!!муж постоянно в рейсах,родители работают...вы так все пишете типо пожалейте нас,мы такие бедные и несчастные,а ведь сами такие же были и неизвестно,что у вас в тот период было,причем раньше не было никаких мед.средств и ваши родители это пережили и ничего...мне 20 лет и я ни разу никому не пожаловалась и не обратилась за советом,у меня всё интуитивно идет,так что крепитесь все

Круто, че. Вы мама года. Но не все такие железные как вы. Я тоже одна муж на вахте по полгода. Родственников нет. Если честно крыша едет по-тихому от такой нагрузки 24 часа в сутки. Хотя я тоже справляюсь совсем.

Елена

На своем опыте хочу посоветовать гель Dentinale, нам он очень помог при прорезовании зубиков. ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ, ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ.В составе нет лидокаина и сахара, если вдруг малыш проглотит гель- ничего страшного!.

Яна

У моего сыночка пошли нижние зубки, что бы избавить его от боли, я приобрела гель Дентинале.Он нам очень помог.К тому же у геля натуральный состав и он безвреден при проглатывании. Мы очень довольны.

Гость
Гость

А вводить в этот период новое питание (в частности новую семь) очень не рекомендуется

Почему

Oknestul

Я как молодая мама стараюсь дать своему малышу только самое лучшее. При прорезывании зубов это был изначально и есть сейчас - гель Дентинале Натура. Идеальный, полностью натуральный состав. Не содержит лидокаин. Можно глотать. Создаёт на десенках защитную пленочку. Положительный результат сразу заметен!

Алина

Когда сыну было год и 10, я узнала, что ребенка может беспокоить не только животик(( Клыки - это испытание! Ребенок брал в рот всё подряд, опухшие десна и вечно капризный ребенок. Гель при прорезывании зубов искали с натуральным составом, без лекарственных препаратов. Нашли гель Dentinale Natura, и остались довольны выбором. Снимает воспаление, уменьшает боль. Ребенку заметно становилось лучше!

Алина

Когда сыну было год и 10, я узнала, что ребенка может беспокоить не только животик(( Клыки - это испытание! Ребенок брал в рот всё подряд, опухшие десна и вечно капризный ребенок. Гель при прорезывании зубов искали с натуральным составом, без лекарственных препаратов. Нашли гель Dentinale Natura, и остались довольны выбором. Снимает воспаление, уменьшает боль. Ребенку заметно становилось лучше.

Виктория

У нас прорезывание зубов прошло не так уж и спокойно. Единственное что помогало облегчить дочке этот период это гель Холисал. После него ребенок хоть спал ночами, а то был какой то капец, все стояли на ушах)

Виктория

У нас прорезывание зубов проходило не так уж и просто. Спасались гелем Холисал. С ним хоть ребенок спал ночами, а то был какой то ужас, все стояли на ушах. Вообщем этот гель взяла на заметку для себя. Сейчас второй ребеночек родится и теперь я знаю как облегчить всем жизнь)))

Эля

Когда моему ребенку был годик, зубы у него шли с большим трудом и не менее большой болью и дискомфортом. Плакал, страдал, так жалко его было - сердце кровью обливалось. Свекровь купила Дантинорм, но, во-первых, это гомеопатия, и я в свое время читала про нее много и не доверяю ей... даже антибактериального свойства нет, а ведь при прорезывании всегда есть риск развития бактериальной инфекции. Знакомая подсказала на Холисал перейти, у него как раз и антибактериальное действие есть, и противогрибковое и противовирусное

Эля

Когда моему ребенку был годик, зубы у него шли с большим трудом и не менее большой болью и дискомфортом. Плакал, страдал, так жалко его было - сердце кровью обливалось. Свекровь купила Дантинорм, но, во-первых, это гомеопатия, и я в свое время читала про нее много и не доверяю ей... даже антибактериального свойства нет, а ведь при прорезывании всегда есть риск развития бактериальной инфекции. Знакомая подсказала на Холисал перейти, у него как раз и антибактериальное действие есть, и противогрибковое и противовирусное

Гость

Недавно у моего ребенка стали резаться зубки, он стал капризным, часто плакал, плохо спал. Подруга посоветовала Дентокинд (она давала своему малышу) и действительно на второй день полегчало. В Дентокинд входит успокаивающая травка, мы с мужем заметили, что ребеночек стал спокойнее и лучше спать. К тому же я не переживаю, что могу переборщить с гелем. Да и упаковки хватит на прорезывание всех зубиков.

Гость

Ох уж эти зубы! Я думала поседею пока они прорежутся у дочки! Я была уже на грани нервного срыва от постоянных недосыпов и детских криков . Отчаявшись я пошла в аптеку, провизор порекомендовал купить дентокинд. Какая была цена у таблеток – мне было наплевать, я просто хотела выспаться. День даю таблетки, два – только на третьи сутки дентокинд подействовал как надо. Дочка стала более веселой и спокойной, проспала всю ночь напролет. дентокинд теперь постоянный житель нашей домашней аптечки, буду покупать его вновь и вновь пока все зубы не прорежутся.

Гость
phelen

дентокинд - кто пользовался этими таблетками? они дорогие, есть смысл покупать, или как и гели - мин. на 30 действия?

малыш каждые 40 минут просыпается с криком, и сразу встаёт на ноги (8 месяцев). успокаивается у груди. но мама спать уже не мечтает((.

мои подруги в Британии и Норвегии говорят, что рекомендуют кормить до года, дальше - это только истощение маминого организма, а молоко теряет пит.ценность к году, поэтому мучиться маме ни к чему. а ещё - никто не подумал, может маме на работу надо выходить, поэтому и сворачиает ГВ.

Попробую ответить вам на основании собственого опыта. Таблетки натуральные, безопасные, у нас не было никаких нежелательных последствий, немецкие. Надо давать таблетки по 1 три раза в день, сначала растворить в чайной ложке воды. Значительный эффект, спадет опухоль десен, покраснение, малыш будет спокойней и спать по ночам, будет на третий день приема. Препарат действует не 20 минут как гели, к тому же вы ненароком не передозируете. По поводу стоимости. Там же 150 таб. По три таблетки в день это более полутора месяцев приема, нам хватило упаковки на прорезывание всех молочных зубиков. Остальные препараты выйдут гороздо дороже. Мой вам совет - купить дентокинд.

Ирина

Когда у дочки начали прорезываться зубы, для снятия боли применяли Дентокинд. Помогает очень быстро и на долго обезболивает. Недостатков и побочных эффектов не выявили. Без химии.

Гость
Лиза

У сына первые зубки тяжело прорезывались, он так много плакал, не ел, капризничал. Както ночью такой концерт устроил-муж не выдержал в аптеку побежал. Ему Холисал гель посоветовали, у него противовоспалительные свойства. После геля сыночку было явно полегче, он и спал и ел спокойно.

Не знаю,как Холисал может помочь ... Нам минут на 10-15,ерунда,тем более когда ночью ребенок орёт,,,

Гость
Ку

Мулатка Пальчик она сосет потому что дети должны грудь сосать в таком возрасте...ты же ее лишила этого.Вот и находит утешение в пальчике своем:-(ты ей соску то даешь?должно же это как то компенсироваться.

Автор а в чем проблема то?вам что для ребенка своего молока жалко?ну пусть поспит с вами какое то время ниче страшного и следите за прикладыванием к груди а то еще трещины не дай бог появятся.не позволяйте чтобы он кусал вас.дайте палец свой погрысть.И зачем ГВ сворачивать?вам оно так жить сильно мешает что даже выше приоритета здоровья ребенка(а в будущем взрослого человека)ВОЗ рекомендует кормить минимум до двух лет между прочим.Ну это же здоровье для человека.ну почему все хотят побыстрей избавится от этого?что вам мешает кормить до естесственных сроков отлучения?что за мода такая пошла-отлучать от груди?ну двухлетний ребенок не будет никогда грудь просить как новорожденный!а если так происходит это только ваше упущение.Ну что вам сиську для ребенка жалко?это же для него такое счастье успокоение понимание что его любят...Ну сейчас меня закидают некормящие.Я не фанатик как сейчас на форумах сразу обзывают когда речь заходит о ГВ это тоже самое что быть фанатиком нуу... воздуха которым дышим или воды...

Да капец! Рожают детей, как будто заводят собак, чтобы их потом кастрировать..

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: