У меня несколько знакомых и друзей с новорожденными малышами. Естественно мама дома с ребенком, папа работает. И вот эти папы приходят на работу невыспавшиеся, говорят малыш всю ночь капризничал …
мулатку придушить охото.................
вам всем повезло у меня всю ночь вопит.но я успокаиваю.а моя соседка ууу относит малыша в комнатку там есть звуко изоляция.уходит в сваю комнату и дрыхнет.малыш же ему 5месяцев истерит мокрый опкаканый колики мучают.мама не подходит всю ночь истерит.нормально.
у вас соседка дура.колики самое страшное.обьясните ей.
мулатка правильно говорит и ник классный обожаю диму билана.
Доброй ночи. Может быть кто подскажет что у нас случилось. Сыну 1 месяц, кремлю грудью. Ест вроде как нормально грамм 100 за раз. Но не спит вообще. По часу, по пол. Постоянно просит есть. Бывает вообще 10 минут поспит. Плачет как только проснется. Купили от коликов боботик. Даем постоянно но что то ничего не помогает.
Сообщение было удалено
У меня дочь так же! Если засыпала на руках ,то пошевелится нельзя было! Иначе снова ,ор,снова грудь! Я ночью иной раз сидя спала!с дочей на руках! Еще были трещины на соска,и шов очень болел( делали надрез) ни сидеть ни лежать ни тем боле ходить нормально не могла! Ела стоя! Первые 2 месяца после родов были адом! По хорошему завидую тем у кого малыши спят спокойно все время!