Гость
Статьи
как вылечить лишай?

как вылечить лишай?

Подскажите пожалуйста, как вылечить лишай у ребёнка (1 годик).подхватили эту гадость от кошки.В больнице были, но они там типа ничего не знают, даже анализы брать не стали.сказали только, что лишай, …

котёнок
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 18

Да, врач назначал. А он прям от лишая?

Юля
kuzyaka

Сообщение было удалено

Ой, акридерм гк от всего, уничтожает все чужеродное с кожи (противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое), при этом как мне врач говорил, не проникает в кровь. Мазать тонким слоем

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста рецепт этой мази , мне на почту gasanovasafiya2015@mail.ru. Сыну в первый класс идти а у нас лишай на голове(((

Максим Юрьевич

Дамочки, одно из лучших средств от лишая у детей и животных это смазка - литол, солидол. Спросите у мужа, у него скорее всего есть. Смазывается один два раза и всё. Уходит быстро, без зуда, раздражений и прочего.

Гость

к акридерм гк плюсую! супер вещь

Вероника
tanyanesen@mail.ru

Сообщение было удалено

Пожалуйста, Можете скинуть рецепт на почту nika8809@gmail.com

Katty

Дочке 7 лет, привезла с дачи на ноге стригущий лишай, сходили в КВД, сделали соскоб - диагноз подтвердился. Назначили утром - хозяйственным мылом (вонючим, коричневым), трём активно лишай, смываем чешуйки, после протираем чистым, влажным ватным диском. Даём высохнуть. Мажем йодом, даём высохнуть, после втираем мазь клотримазол. Днём - только клотримазол, на ночь - серная мазь. Через неделю - отрицательный соскоб, грибков нет, но мажем ещё месяц клотримазолом и серной мазью, иначе может быть рецидив. Мужа лечила так - капля крутой марганцовки + капля перекиси водорода, идёт бурная реакция шипения с выделение активного кислорода, он и убивает грибки. После мажем клотримазолом. На третий день корочка сошла и ровная кожа появилась, больше перекисью и марганцовкой не мажу, только клотримазол. Неделя - и пятна почти не видно, но будем мазать месяц, на всякий случай. Всем здоровья и чистой кожи ☺

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуста рецепт вашей мази

Татьяна

Сейчас место йода выписывают бетадин мазь. Преимущество огромное. Не оставляет рыжих пятен на коже. Разве слегка кожа желтовата. И нет ожога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как называется и где купить?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вообще ничего не понимаю, врачи говорят не мочить еще хуже будет, а вы мочой. Муж мне тоже говорит то что ему в детстве мочой вывели за два дня.зато нам сегодня выписали на 1500руб.лекарств.реьенку 3.5года.ну и медицына сейчас у нас

Гость
Iriska

Сообщение было удалено

В 2,5 мес к врачу сами ходят. Врач только до мес приходит. Берите ребёнка и к врачу едъте!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте,можно мне рецепт пожалуйста

Гость

Зовиракс таблетки 1раз в день и супрастин (это от аллергии)1шт. И мазали зовиракс с солкосерил гелем в перемешку прошло через 5дней. Не прекращать курс пока полностью не сойдёт и давать имуно модуляторы и диету

Гость

Здравствуйте. У меня вся голова жутко чешется, и шалушится сначала грешила на шампунь и поехать. Потом у своей кошки увидела лишай. Розовые пятна с коркой. Вот и поняла что подцепила. Подсказки те как вылечить что бы не пришлось стрич волосы. Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флуцинар вообще не помогает,стало ещё хуже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пот с окна вам поможет

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Где он у вас?

Просто гость
авепыва

Сообщение было удалено

Подскажите как вы вылечили .у меня так на руке и ноге

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Подскажите пож. На сколько по времени прикладывать повязку?

Лишай можно вылечить слюной кота. У моего сыночка тоже была такая проблема, только таким методом и избавились от этой гадости

Гость
кузька

Сообщение было удалено

А памагло а в 12 лет паможет

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Дайт

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, у вас ещё есть живица,можете ей поделиться,моей дочери3,2 года помогите пожалуйста! ((((( болеем с 25.09 и досих пор

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И мне ели можно рецепт?

Елена

Пот с окна, слюна кота, кал ребёнка... Люди...я в шоке! Вы нормальные вообще? На дворе какой век, в курсе? Медикаментозное лечение не пробовали? Выше советовали клотримазол. Хорошо помогает, но не всегда.

Елена

Сообщение было удалено

Чем клотримазол, лучше Акридерм ГК,он комплексного действия, в составе три активных компонента-антибиотик, противогрибковый и гормональный,- избавят кожу от раздражения и инфекции .

Мария

Акридерм ГК это что, крем, мазь? Реально помогает?

Выпускается и в форме мази , и крема. Акридерм ГК- это препарат первого выбора при покраснениях, кожном зуде, раздражениях, оказывает противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое действия.

лекарь
Инна

Сообщение было удалено

мы вылечились так:перцовая настойка-4 шт.горького перца на 0,5 водки настоять 10 дней но можно сразу мазать,затем поделить чеснок
пополам и сочной стороной смазать болячку голову можно мыть хоз.мылом,корочку выкидовать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лишай доместос и белизну не боится. В больницах дезрастворы концентрированные попросите... део-бактер или Ультима.. .

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Это у вас лишай ! Пройдите в клинику вам тоже это скажут. Если на коже то йод+борная кислота . И мазать 4р в день

Гость

Солидол с серой смешать и намазать , через неделю и следа не Будет от лишая! От любого вида лишая, и мазать можно в любом возрасте

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Помог?

Гость
Мазь бензилбензоат Вам поможет

Сообщение было удалено

Ацикловир

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так же было, правда на груди, йодом мазала, а оно все больше и больше( Пошла сдаваться в квд, там сказали что лишая давно уже нет, это все ожог от йода, следы остались на всю жизнь((

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Спасибо!!! У нас первый отрицательный. Не могу понять, марганец, это ж не народное средство почему врач не рекомендует а запрещает. Когда я спросил, вразумительного ответа не получил, адин только ор необоснованный.

Мила
Роман

Сообщение было удалено

Вы адекватный человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем спирали мазь что бы нанести свежую?!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте пожалуйста как вы вылечились от стригущего лищяя от одного ребёнка заразились аж тоое детей испробовали всё измучились мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экзифин эффективен,был у ребенка стригущий лишай,нам очень помогло

Гость

У сына был лишай на голове. Два очага,один примерно 1 см и второй 0.5 см. Я жалею о том что поздно поняла что это такое,что вообще дала появится второму очагу. Неделю полторы упустила. Короче чем я только не пробовала вывести его. По этой теме весь интернет перечитала. И марганцовкой и сжигала бумагу и мази дорогие,дешевые и йод и салицылка,чеснок,лимон,уксус,протигрибковые шампуни(одним словом бедный мой ребенок)Стирала через каждые два дня не меньше 60 градусов постельное,одежду каждый день. Всё мыла с хлоркой. Реально опускались уже руки,ночами даже ревела.
Доктора у нас не ахти,один отказался нас брать,вторая назначила то чем я и дома мазала,это йод и ламизил.
После месяца практически с 0 результатом,я розработала систему и решила придерживаться её,если бы не увидела сдвигов решила везти в другой город.Что я делала: в интернете заказала ультрафиолетовую лампочку она стоит 250грн. Сделала лампу вуду и каждый день наблюдала за динамикой очагов и плюс пинцетом щипала пораженные волосики.и поочередно мазала мази Ям (под пластырь)и ламизил. Плюс салицыловая кислота и раствор марганцовки. Всё это чередовала.
(Не пожалейте денег и купите лампочку, это обязательно! )
И так прошёл ещё месяц и мы наконец здоровые! Ни единого поражонного волоска.Не брила и не стригла его. Сейчас у нас очаг тот который 1см залысина так и есть и ее видно так как она прям где вихор а второй очаг за волосиками не видно. Я надеюсь что скоро вырастут волосики. Лампой просвечиваю ещё иногда для уверочки и на ночь ещё мажу ламизил. Светились и сдавали анализ у доктора ничего нет но я это и так знала ведь у самой лампа есть.Теперь на будущее (Не дай Бог конечно)я знаю как буду бороться с этой заразой.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, таблетки вы не принимали? Только наружно?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Дайте рецепт

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А можете нам прислать?

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Только не заклеивайте кожу намазанную йодом! Ожог будет

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Помажте КЛОТРИМАЗОЛОМ

Гость
ирина

Сообщение было удалено

А мы что то три месяца таким лечением не можем вылечится, таблеток не пьём очагов много, как точки , ребёнку годик,

Гость
......

Сообщение было удалено

Водку и йок мазьте в день сколько столько вы можете реально помогает

Гость
тоже МАМА

Сообщение было удалено

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста как разводили марганцовку и сколько раз в день мазали??Спасибо