Гость
Статьи
как вылечить лишай?

как вылечить лишай?

Подскажите пожалуйста, как вылечить лишай у ребёнка (1 годик).подхватили эту гадость от кошки.В больнице были, но они там типа ничего не знают, даже анализы брать не стали.сказали только, что лишай, …

котёнок
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

Ангелина

мазать нужно фукорцином

Артем

мы вылечили СЕРНО-ДЕГТЯРНОЙ мазью и ЛОРИНДЕНОМ С (посоветовали именно с буквой С). две девочки подхватили лишай, у одной было 1 пятно на животе, у другой 5 на руках и ногах (поздно заметили). 3 дня мазали йодом, потом серно дегтярной мазью. у той, что с 1 пятном прошло за неделю. у второй не проходило, опять 3 дня промазали йодом, купили лоринден-с и начали мазать поочередно, утром дегтярная, вечером лоринден. чтобы дольше держалась мазь и не стиралась - накладывали на рану много мази, сверху маленький комочек ваты и заклеивали пластырем. к концу второй недели вылечили. что именно помогло - не знаю, но скорее всего серно-дегтярная. выше женщина писала что готовили мазь из серной, дегтя и вазелина. мы покупали готовую, в интернет-ветаптке, а лоринден-с есть в любой человеческой аптеке.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как вы наносили спрей?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

Напишите пожалуйста рецепт,сил уже нет,у ребенка на голове стригут лишай мой адрес tanuhakt@mail.ru

Динара
Ирина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста рецепт

Яна
Кира

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

здравствуй можно рецепт на выйбер 0506416698 спасибо огромное

Гость
анжела

Сообщение было удалено

из народных советов, изюм без косточки, натирать лишай. или мать своими месячными должна смазывать. пройдет сразу.

Евгения

Сообщение было удалено

По-поводу живицы.Подскажите пожалуйста ещ е раз ваш адрес эл.почты!!.Мне сообщают ,что это некорректный адрес..
Очень прошу.Лечимся помесяца(8-ми летний сынуля)в больницу ездим-стало хуже!!!одно пятнышко распространилось по всей макушке.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

я выше писал, ее рецепт это серно дегтярная мазь.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

я выше писал, ее рецепт это серно дегтярная мазь, которая продается в аптеках. мы купили в ветаптеке

Евгения
котёнок

Сообщение было удалено

Елена

у дочки на руке-лишай!Уже 2 месяца не можем избавиться!ходили к врачу-назначили крем тридерм и мазь пимафуцин(мазать 4 раза в день)Сначала все прошло,а теперь опять в центре круга появляется новые очаги!Уже сил нет бороться с этой бедой!теперь попробую лечить народными средствами-изюм,йод,газета!

Гость

привет! я болела лишаем. ходила в квд у меня с пятнышек брали соскоб и подтвердили споры гриба. вам нужно сходить к кожнику! экзифин тоже пила...это очень сильные препарат!!! его просто так не назначают так как он очень сильно на печень влияет. у меня анализ крови на печёночные пробы брали до лечения и после. надите другого врача!!!!

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ ЛИШАЯ ЯМ БК

Татьяна

Добрый вечер, подскажите пожалуйста рецепт мази. Лечим ребенку уже третий месяц, все безрезультатно. Пожалуйста!

Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Помогите!Какая мазь?У дочки лишай на голове.Очень прошу

Света

У меня появился лишай помогите как мне его лечить

Света

У меня появился лишай помогите как мне его лечить

Оксана

Что за жуткая такая зараза? У ребенка на голове стригущий лишай,у девочки. Сбрили под единичку и 2 ух местах где сам лишай бритвой. 1.5 недели,один уже подсох,а второй в процессе,можем йодом 1:1с водой после подсыхания-мазью ЯМ,через 3 часа вытираю ватой смоченной в ромашка и мажу кремом Залаин. Видимые улучшения. Какие 6 месяцев?Вы о чем?

Анна

Когда окно плачет , этой водой мазала все своё детство . Помогало .

руз

А как сделать черную маргонцовку? А в школу ходили? Или месяц дома ?

Ирина

У нас была та же история,подобрали котенка,чистенький,красивенький,никаких пятен..потом обсыпало всю семью..понесла в вет лечебницу,промветили лампой,,вуду,,подшерсток у котенка весь в зеленых точках-спорах.Это и есть лишай.Пока он не попал вблагоприятную среду,царапины,ранки,влажность кожи,ничего не будит,он является просто ,,носителем,,этой заразы.Лечимся уже 10дней,сегодня смотрели ребенку 4года,пятно на голове еще зеленое...будим продолжать лечиться.Йод,серная мазь,ламикон,дермазол шампунь и экзодерил капли...

Таня

Здравствуйте, напишите пожалуйста рецепт мази

Ровшан
Наталья

Сообщение было удалено

получается 7 лет уже болеете? если так обратитесь в личку помогу agaev.rowsch

Вероника

Ой как мы намучелись ,сейчяс в краткости распешу .у меня у сына 6лет вылез на теле быстро прошло ,но потом вылез на голове,и мы не могли вылечить 4мес что мы только не делали все народные и не народные средства перепробовал ,оно вроде по могает и опять в новом месте лезит ,хоть я даже не мыла ему голову ,вот что нам доктор прописал мазать клотримазолом 3раза и йодом 3раза и таблетки гризеофульвин .эти таблетки старые но не дешовые 290 руб и не в каждой аптеки есть ,я пришла в аптеку мне их заказали,и ещё стричь на лысо и брить по ражоные места один раз в недели и вот через две недели у нас все прошло !наканецто в таблетках все расписано как давать !

татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

татьяна

Людмила помогите пришлите скан на номер 89677437525 в ват сабе если можете

татьяна

Пришлите в ват саб89677437525 если можете

Гость

tt

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Полина

Декамевит и ундевид купить в аптеке, это витамины.смазывать фукорцин это такая красная щеленка антигрибковая, на ночь смазывать соком лука и чеснока в разных пропорциях утром смывать и фукорцыном мазать. В волосяной части если это голова мыть низоралом шампунем. Проходит за 1 месяц. У меня на голове был

Ольга

Отпишитесь, пожалуйста, как у вас сейчас дела? У меня та же проблема

Я пользуюсь спреем, которого мне хватает на год (473 мл.) многофункциональное средство на все случаи.
First с Aloe Vera можно смело применять как вспомогательное средство при ветрянке, бронхите, простуде, насморке, ангине, ларингите. Он пригоден для гигиены половых органов после родов и при эрозии матки. С успехом применяется не только для снятия воспаления при ушибах и ссадинах, но и при более серьезных повреждениях. Солнечные ожоги, потница, псориаз, пролежни, экзема, лишаи – это далеко не полный перечень проблем, с которым справится «Алоэ Вера Ферст».

Вот можете подробнее почитать - https://aloeliving.com.ua/aloe-ferst.html

Ольга
пери

Сообщение было удалено

Ольга

Сегодня была у дерматолога с этой же проблемой. Прописали мазь тридерм. Мазать 2 раза в день. Стоит около700 р, думаю должен помочь.

Оксана
Ровшан

Сообщение было удалено

Пишет что адрес не существует!

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

и мне!!!

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

на Вайбер +79787598152 я уже в панике полной(((

максим

Уменя уже 2 месяца лешай как вылечить патскажите??

Вика

что за бред с солярием.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А че за город где это , и скок стоит это

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Дермазол именно в таблетках,1/4 таб утром и 1/4 вечером после еды

Гость
Да

Сообщение было удалено

Шампунем мыть тело?

Гость
анька

Сообщение было удалено

У моей сестры в детстве был на голове .Пошли к гадалке или что то подобное .Дешай заговорили ,прошёл .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Очень хорошо помогает молочай трава помазать молочком вова

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У нас та дк история, нам пять лет и заразились от кошки. Были у врача и после 14 дней лечения прошло но опять через время вылезают красные пятнышки на том же месте. Что делать???

Дочь принесла кошку, заразилась дочь и я вместе, пролечились 2 недели, у дочери все в порядке, а у меня снова поползло. Муж отвез детей к родителям, чтобы не заразить опять. Посоветуйте, что делать, снова 2 недели лечиться тем же? Лечились супрастином + цинокапом.

Юля
kuzyaka

Сообщение было удалено

Вам врач назначил цинокап? Он по идее от лишая вообще не помогает, у дочери видимо иммунитет вытолкнул, а у вас остался. Надо акридерм гк дней 10 и забудете навсегда.