Буду благодарна за помощь в сборе вещей к рождению ребенка. Муж остался без работы, новую пока не нашел. Сроки поджимают, боюсь что финансовое положение не успеем стабилизировать. Очень нужны вещи для девочки хотя бы на первые 3 мес. В том числе конверт на выписку, ванночка (желательно на ванну) , коляска-люлька и т.д. ПДР 1-7 апреля.
ajaxdog@mail.ru Могу приехать и забрать вещи практически в любое время.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
город и страна видимо не важны )) может родственникам покажете список всех нужд?
Ирина! КАК я вас понимаю! У меня мальчик! Скоро 19!)))) Я бы вам все с удовольствием отдала! ))))) Надеюсь найдутся здесь люди!
зайдите на сайт babyblog.ru там в разделе отдам/приму в дар, часто девочки делятся
Юта, 19 лет все хранили???????:-)
Дакота! Представьте себе! Многое есть!
Для меня все, связанное с рождением ЕГО, долго оставалось святым.... Кому как дети даются!
Город Москва
Юта [1447357812] -----вы взяли мой ник. Во избежание недоразумений - смените его пожалуйста!
Родственников, готовых помочь, у нас нет. Только я , муж , сын и долгожданная дочка.
знакомих?родственников нет? может действително составте спосок родственником! или денгами помогут!
Совсем никого из родни нету???? а сину скока лет?
ну,начали как всегда:а родственники,а друзья,а знакомые?вы думаете щас автор скажет:точно!про них то я и не подумала!бесит,когда начинают задавать тупые вопросы,не по теме.
Может, нам нужна новая рубрика "Побирушки" ? типа + к "Барахолке"
Автор, ищите помощь на специализированных сайтах, а не здесь, где половина чайлдфри, а половина готовы продать свои коляски, свадебные платья и наушники за 2/3 цены.
13.зачем так грубо "побирушки"? у человека так сложились обстоятельства.с каждым может так случиться
13 - забыли про сковородку еще сказать)
Автор отключи интернет, сэкономиш как минимум 500 руб и купиш хотябы конверт сама своему ребенку
14, и что много уже собралось тех, кто зочет чужому человеку отдать-подарить указанный список?
Честно слово я не понимаю, как можно здесь что-то просить? это на такой форум, где идет обмен вещами и пр. В мазани не хотите зайти с такой же просьбой?
Вчера отдала подруге джинсы для беременных, их отдали мне, мне они оказались велики, но эта информация идет по спец. сайтам и форумам. Здесь ловить нечего!
Барахла куча, сейчас мало кому хочется держать у себя ненужные вещи, от них избавляются. Ищите, но именно тон Автора меня удивил. как будто с претензией на право помощи. Да щас у многих кризис и не все покупают новое-дорогое.
вот блин злыдни то, ну случилось так у человека, у меня детей, было бы обязательно помогла, а сестра давно все уже раздала от своих детей.
автор же не деньги просит, а вещами помочь...
автор зайдите на ветку "Кто родил в 2008" на вумане уж не помнб как точно называется, но что-то в этом роде, спросите там у девочек, у них там детки выростают уже из вещей которые необходимы на первое время, может кто поможет.
17,мне конечно нет никакого дела до автора,претензии на право помощи в ее теме я правда не заметила.Она разместила свою тему в разделе:"Груднички", где тусуются молодые мамаши.Но в одном Вы правы: в целом Вуман.ру, это не тот сайт,где можно надеяться на то что тебе протянут руку помощи.
Это на вумане только такие "добрые" или совсем люди все святое растеряли?
Рехнулись уж совсем на жадности своей и потери чувства взаимопомощи,хотя бы землякам(((
еще одна такая,автор что,пришла к вам домой и требует немндля дать ей все вышеперечисленное?уж не знают где свой яд спустить,претензию она увидела..
Блин, ну почему люди такие злые:(
Автор, я сама только родила, конверт на выписку необязателен! Можно выписываться просто в одежде, сверху комбинезон. Попробуйте, правда, на ветке "кто родил в 2008", там у девочек уже подросли детки, наверняка многие готовы бесплатно отдавать вещи, которые стали малы.
Лично я после сына все раздала абсолютно бесплатно, вплоть до кроватей-колясок-манежей и т.д. Вообще полно людей обеспеченных, у которых есть возможность отдать детские вещи безвозмездно.
Автор, я уже сожалению все раздала, мои подросли. Мне на том форуме даже деньгами помогали неизвестные люди на лечение, хотя я не просила. сами предложили и я их никогда даже не видела, тысячу долларов подарили просто так. СПАСИБО им! Я еще на этом форуме познакомилась со многими людьми и меня к рождению детей задарили вещами. Вы верьте, добрых людей и здесь много. Посмотрите на детских сайтах типа "приму в дар", там многое отдают просто так. и еще можете на детской поликлинике повесить объявление при входе, уверяю, позвонят обязательно, не все имеют время размещать объявления для продажи , а захламлять квартиру мало кто хочет, попробуйте!
удачных родов вам!
и на всякий случай просите не для девочки, а для любого ребенка, вдруг парень родится?:)
Вот народ на форуме - ну никакой жалости даже к беременной женщине. К сожалению тоже не могу ничего дать, ребенок вырос, прислушайтесь к советам /позитивным/здесь. желаю вам и вашему ребеночку здоровья и удачи!!!
Для тех кто в "танке".
Я не прошу деньги, я прошу ненужные уже вещи и без притензий на их суперность. И прошу для новорожденной на первое время, а не на всю жизнь. Сыну моему 6 лет. А помочь финансово нам действительно некому. У меня родители умерли,свекровь с нами не общается уже 6 лет и более того она знать не хочет своего родного сына (старшего). Почему, не спрашивайте, потому что там очень длинная история. Старший брат моего мужа тоже не помощник, он даже не здоровается с мужем. Остался только двоюродный брат мужа 22 года, студент, он не жадный и очень отзывчивый. Но денег у него нет даже в долг. А еще бабушка с дедушкой по мужу, им 84 года. У них конечно есть сбережения на книжке и они готовы помочь, но их нужно как то отдать, а работу муж пока не нашел. Да и если есть люди которые готовы отдать НЕНУЖНЫЕ им вещи, зачем брать деньги у пожилых родственников? А людей , готовых отдать вещи действительно много. И коляски отдают и одежду. Эти люди отдают вещи и не упрекают в том что я оказалась в такой ситуации. Но они на других форумах.. не тут. Месяц назад я и не думала что мне придется просить, и не попросила бы... но страх перед тем что мне не во что будет одеть ребенка пересилил мою гордость и я написала. Не жалею.Потому что все равно нашла то что искала, а тем кому хочется поглумиться надо мной ... что ж .. все люди разные. Только одно знаю точно бог всегда требует ответ за свой поступок, а обидеть беременную (преднамеренно) это большой грех.
Спасибо тем кто понял меня, и спасибо тем кто высказал свое мнение. Надеюсь последним стало легче )
Удачи всем и побольше ОТЗЫВЧИВЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ вокруг.
жалко что вы шить и вязать не умеете:( предлагала тут игрушки отдать, жаль для новорожденной ничего нет:(
Автор, поспрашивайте у соседей. Могут быть.
чё все злые такие???ну попросила девушка вещи,все равно они у многих дома валяются и не нужны.кому не жалко-отдайте.кому жалко или хочется поязвить-проходите мимо.
28, бога нет.
большого греха тоже.
у вас гормоны бушуют, не принимайте близко к сердцу.
:))) 32 поста наваяли:)))) "добрые" поливают г.ном "злых":))) только автору ниче так и не предложили:))) ща еще волна чф набежит- разовьем тему про нищету плодить, думать маткой, клуш и т.п. :)))
32 - Бог есть!!! Это вы думаете,что его нет, а он знает, что вы есть.
Ирина, если я вам вышлю из-за границы , вам не нужно будет растамаживать? Если нет, тогда я вышлю. Напишите ответ здесь за растаможку. Тогда я вам напишу на e-mail
Украинка и девочки, будьте осторожны! Только что по телеку прошел сюжет из криминальной хроники про такие разводки. Показали квартиру, забитую вещами с объявлений "Отдам даром", "Приму в дар" и подобными.
Спасибо, гость, за предупреждение, но Ирина мне свой адрес даст, а также ИОФ. Если,конечно за растаможку платить не надо.
ukrainka2, если это через почту то нет конечно. У меня много знакомых кто катается в Россию из разных стран. Могу узнать. Смотря откуда Вы.
Я из Испании. Узнайте, отпишитесь здесь, тогда я вам напишу, чтобы узнать куда и кому отправлять.
Автор беременела, не имея ни копейки за душой. Допустим на конверт вам насобирают добрые люди. А как вы будете с врачом расплачиваться? Плюс, сейчас только единицы детей рождаются здоровыми. Ни одно, так другое надо. Врачи, массажи, лекарства. Хотя возможно вашему зайке попадется лужайка с бесплатным врачом, железным здоровьем и ГВ до 5 лет. Дай Бог.
40.7-8 месяцев кризиса не было у автора муж работал,сейчас остался без работы,никто не застрахован.Да и что Вы ей предлагаете?Не рожать?Да и автору не нужны эти дискуссии, помощь попросила,кто может тот поможет
40, ну что Вы такое пишете? Почему это "единицы рождаются здоровыми"? И у нас пока еще бесплатную медицину не отменяли. Не пугайте автора. А без работы каждый остаться может, тем более кризис.
Пост ╧40
Вы либо не читаете либо Вам нравится обсуждать в своем направлении.
Я хожу к врачу, пъю витамины. со здоровьем у ребенка все хорошо. На УЗИ я тоже хожу регулярно и к хорошему узисту. На здоровье ребенка НЕ ЭКОНОМЛЮ. И на первом не экономила. Я не прошу денкг, еще раз для непонятливых. Я найду, займу на роды, тем более по знакомству рожаю. А вот вещи у кого есть НЕНУЖНЫЕ мне бы пригодились. Что бы потратить деньги, как Вы тут написали, на роды и здоровье ребенка.
На счет ни копейки за душой )) Мы живем семьей из 3 человек уже месяц на наши сбережения и плптиму комунальные платежи. Вы считаете это нищим по карману?? Да , я не дочь бизнесмена и сама не бизнесмен, и муж у меня водитель а не банкир. нам что теперь не жить? Или Вы предлагаете сделать искуственные роды на 8 мес?? Что-то я Вас не понимаю.
да сейчас мне боязно, что не найду необходимые вещи на ребенка. Но это не значит что она не достойна появится на свет из-за этого.
Какие еще вопросы?
Интересно, если бы я просила не ненужные, ношенные вещи, а новые или не дай бог деньги... Тогда что?? Расстрел?
Ирина, очень жаль что я не из Москвы:(((( и делко от Вас.....
но я ВЕРЮ! что мир не без добрых людей, и что Вам помогут.
удачи Вам и Вашей семье!!!!
Ирина, я вам написала , посмотрите почту.
Какая дискуссия!!! Автор всего-навсего просит отдать НЕНУЖНЫЕ вещи. Даже если по телевизору была какая-то передача, Она же не просит дать ей денег. накормить и приютить. а всего лишь вещи которые вам НЕ НУЖНЫ.
*** тут просить. Думать надо, когда еблась
Пляяя, что за люди на этом форуме? Скока уё...ов собралось. Автор, жаль, что помочь вам детскими вещами не могу, у меня уже большая девочка, но хочу пожелать вам легких родов, здорового малыша и чтобы ваш муж нашел работу.
автор, они специально пишут тут, желчь вылить.. может быть, и правда лучше спросить на специализированном форуме, там и толку больше, и нервов меньше
Автор, если у вас хватает денег на все, то зачем тогда просите на форуме? Или у вас вокруг нет ни одного человека с детьми? Ни одной подруги, коллеги, знакомой?
Нет, я не предлагаю вам делать аборт. Вам надо было перед беременностью думать, хватит ли у вас на коляску, памперсы, врачей и ванночку. Либо денег у вас самой, либо подарков от ваших знакомых. А потом беременеть.
По поводу здоровых детей почитайте статистику, а потом уже говорите.
А вот матов автор точно не заслужила.