Абсолютно ничего не возможно запихнуть ...Ни молочные смеси , ни пюре овощное , даже чайчик и то отказывается пить ....Ни с ложки , ни с будылки ....Врач говорит , что это плохо , назначила пить …
[quote="мамашка"]
Da nam toje uje 6 mesyac pawol mi uje vse paprobivali i daje mandarinku i ne cego. Ne kakix sipiy ne alergii. Rebyonka s samogo nacalo priucat nujno po texonku.... A vot nawet grudi et da bez neyo on ne mojet cerez kajduyu minutu nujno vzyat poderjat vartu i viplyovivaet)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот у меня такая же ситуация, дочке 7 месяцев, она у меня с рождение не чего в рот не берет (имею в виду смесь ), у нас не до вес мы весим 7 при росте 66, нечего не берет ни каши не пюре , сок тоже не пьёт , охотно грызёт лепёшки , но остальное вообще (((( устала уже , насильно я уверена что ребёнка кормить нельзя , психику нарушается ! Помогите советом
Сообщение было удалено
Доброе утро девчонки! Моему малышу уже почти 9 месяцев, он не хочет есть прикорм, он на гв. Мы прикорм начали с 6 месяцев, овощные пюре, каши, творог... ел плохо, но 40-60гр. все же ел. Но сейчас вообще отказывается есть ничево кроме грудного молока. Он с рождения не берет соски, пустышки, бутылка, поильник... пробовали все. Всю ночь висит на груди. Хочу отучить от ночных кормлений, не зна, как это сделать. Не возможно уже так не выспаться. Подскажите, пожалуйста, как приучить к прикорму и как отучить от ночных кормлений а днем кормить грудью.
Сообщение было удалено
Моему второму ребенку 10 месяцев и тоже ничего не ест может сьесть 2-3 ложки каши или пюре и все. Сосет только грудь пробывала накормить не давая грудь, но дочка устроила истереку и прям вся выкручивалась лишьбы сиську дали.
Сообщение было удалено
Может в еду надо добавлять грудное молоко? Иногда это срабатывает. Сестра моя так делает. А у меня дочка кушала смесь НАН и когда начался прикорм, то я эту смесь добавляла в овощные пюре, во фруктовые, ну и в каши само собой.
Сообщение было удалено
а у ребенка запоров не было от этой смеси?
Сообщение было удалено
Нет, не было. В состав NAN входят лактобактерии, а это хорошая профилактика запоров.
Сообщение было удалено
я здесь создавала тему недавно что ребенок никак не может привыкнуть к прикорму
и мне здесь насоветовали что бы я не насиловала ребенка, не шла против его воли- хорошо что я не послушала!
моя дочь первые дни все выплевывала и ревела
потом начала есть грамм по 60 а потом опять ревела, покрывалась пятнами но я ей когда она плакала засовывала еду
а за 2 с пол нед мы полностью заменили 2 кормления пюре и кашой- сейчас ест и не пикает!
так что не позволяйте ребенку манипулировать собой- приучайте и не обращайте внимание на плач!
ребенок должен кушать пищу с 6 мес обязательно!!!!!
Тоже так делаю. Жду не дождусь спокойного кормления без сопротивления. Сейчас еще и десна стискивать научилась, что ложку не просунешь. А когда ревет, очень удобно) самое странное, что если бы не хотела есть выплюнула бы. А так засунешь, замолчит и чамкает.
Сообщение было удалено
Сушку🤦🏽♀️в этом возрасте.И может же кто-то послушать совет.Кошмар
у меня тоже такая проблема что делать?
я здесь создавала тему недавно что ребенок никак не может привыкнуть к прикорму
и мне здесь насоветовали что бы я не насиловала ребенка, не шла против его воли- хорошо что я не послушала!
моя дочь первые дни все выплевывала и ревела
потом начала есть грамм по 60 а потом опять ревела, покрывалась пятнами но я ей когда она плакала засовывала еду
а за 2 с пол нед мы полностью заменили 2 кормления пюре и кашой- сейчас ест и не пикает!
так что не позволяйте ребенку манипулировать собой- приучайте и не обращайте внимание на плач!
ребенок должен кушать пищу с 6 мес обязательно!!!!!
Ребёнок никому ничего не должен, у детей нужно вызывать пищевой интерес, а не пичкать их через истерики, ужас..
Я так понимаю только девочки такие капризные
Собственно в чем отчаяние? Молока нет? Ребенок болеет? Голодный? Мамаша, угомонитесь.