В смысле наблюдать сам процесс?
Я когда кормила ребенка временами чувствовала что-то похожее на удовольствие, но это когда грудь почти переполненная была и к оргазму никакого отношения это уж точно не имело, просто грудь очень полная и наступает облегчение когда ребенок сосет и грудь перестает доставлять неприятные ощущения, а так как номер 8....не т уж, да и муж бы никогда ничего подобного делать не стал. К процессу он относился совершенно спокойно, молоко пробывать у него не было ни малейшего желания
Поздравляю! У вас нормальный муж!
А почему папе должно быть противно,никак не пойму?*?Ведь это Я и Моя грудь.что тут такого,в кормлении??Мы даже на роды вместе ходили,и ничего...Ребенку 8 мес,хочу отучать.
Вопрос 1 как вы аж до 8 месяцеы докормили, эт блин аж блевать хочется от мерзости. Вопрос 2 как вы на роды вместе ходили? Это тоже мерзко, стыдно перед мужем, и впринцепе унизительно перед ним!
А что вы набросились на 8???
Что здесь такого? Это не значит что она использовует ребенка как секс удовлетворение...!!!
А я например так делаю постоянно...а вам всем тошнит, да вы просто тогда не люди и не понмаете, как это прекрасно, это же естественно!!!
Я тоже с мужем занимаюсь любовью по 3 раза на день, и были моменты, когда я кончаю, и тут плачет ребенок, не перерывать же такой процес! Поэтому,почему бы не совмещать два приятных процесса? А знаете, ка это класно?
Тем более, у меня близнецы были на руках, и я считаю, что это просто геройство кормить двух молокососов и доставлять мужу радость!!! И муж вовремя секса тоже посасывал грудь, ну и что, это же мои родные люди!!!
Бууэээээ! Как можно при кормлении испытывать чуство "приятно"
Мама. Простите у вас муж что на домашнем воспитании тоже, не работает? Что по 3 раза на день? Белодага. Кормите его усиленно
Это примерно как у моей кошки!(ток у неё это со взрослым котёнком ему год) ну вообще родила кошка 5 котят к 2 месяцам всех раздали, оставили 1, которому мы дали имя Юпитер, так вот. Ну Юпитер жил с нами, жил. И Снежинка(его мать) походу, подумала, мол "ну не исчезает, значит не дорос!" Она его блин кормить пыталась! Докармливать!
8,36 я и не представляла что такое вообще бывает.тебя муж извините пердолит,а ты сиську лежащему рядом сыну даёшь пососать.Не стыдно при ребёнке трахаться?А муж? он что от этого вида возбуждается сильнее?Ещё бы ребёнку сказку на ночь прочитала,пока тебя имеют.Не уважение какое-то к человеку,пусть даже маленькому.Это не то что должен видеть младенец.Мы с мужем даже кошку в другую комнату закрываем.
Точно, точно! Мы всех 5 котов закрываем, детей в комнату, попугая к детям несём, мол поиграйтесь, покормите попугайчика.
Точно, точно! Мы всех 5 котов закрываем, детей в комнату, попугая к детям несём, мол поиграйтесь, покормите попугайчика.
Я в шоке от вашего ханжества, или это как способ оживить форум?
Такие ответы, что я пару раз хотел остановить планету, чтоб сойти...
ГВ до 8 месяцев, о нет, ГВ это грех!
Пробовал молоко жены - псих, не знаю что с вами не так...
Я скажу по секрету обожаю брать жену на боку, пока она кормит, а дочь засыпает, чем то напоминает секс у кого то в гостях, тихий и нежный, почти без движений....
Моя тоже утверждает, что это не нормально, но я лично так не думаю, да и она тоже, потому как мостится, что б я поглубже зашёл в гости к ней)
По поводу молока, те же вещи, как может грудь любимой девушки стать противна и не притягательна, только от того что стала вместо размера в 3,5 почти 5й!, стала немножко тяжелее и массивней и из не при интенсивных действиях летят капли молока?! Или если все выше то ок, тогда что меняет то что любимый муж во время ласок груди может ее нежно сцеживать, или посасывать?! Ну бред несёте, как и пол форума, у тех поза табу, у тех секс больше 3 раз в неделю после 30лет это много, иной раз читаю и думаю как это может быть, мне блин 3х за вечер мало, да и за день, если я на отдыхе, или отпуск то утром не вставая с кровати1-2, днём раза 2 пока малышка спит, и вечером хотя бы тоже 2 и я не секс гигант, да и жена не нимфоманка а жалоб почти никогда не бывает, разве что я мог нахулиганить и что нибудь повредить накануне(грубо, мощно, глубоко, резко и глубоко и.д), тогда она сама говорит не много, или потом, а если жена здорова то 3-4 и ей я думаю мало будет...