Гость
Статьи
А вашему мужу …

А вашему мужу нравилось, когда вы кормили грудью?

В смысле наблюдать сам процесс?

автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дет

Я тоже иногда так делаю!!! Еще мне нравиться как муж мне лижет письку!!!

Дама в пижаме

Мама. Простите у вас муж что на домашнем воспитании тоже, не работает? Что по 3 раза на день? Белодага. Кормите его усиленно

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

клинига

Bella

eto prikoly???? ili vy takie gryaznuli??? moral'mo i fizocheski? atas.

сосуночек

КРУТО!!!!

Муж во время секса тоже посасывал грудь!!!!

Гость

Я считаю що кормление и секс природное...И микро оргазмы много женщин получает от кормления....

Гость

У меня пока нет детей.есть любимый мужчина.И мы часто с ним говорим о том,что он хотел бы попробовать молоко из моей груди.нас это очень возбуждает.а что касается 8,то это конечно необычно и возбуждающе...но как это с точки зрения морали?

Секс

Респект 8 и Рыси.

Ну и лучше помалкивать, чтоб малолетки не читали и тетки 40+ не бесились.

Уйди кошка, уйди

="Сударыня"]Сами вы извращенцы! Человек живет, чтобы быть нужным и полезным кому-то, чаще всего своей семье. А если вы никакой пользы не приносите, если вы НИКОМУ НИЧЕГО не можете и не хотите дать, то мне вас искренне жаль... Буду говорить на вашем языке - ваша ж... - не центр мироздания! 8 - просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! а вам этого не понять...[/quote]

ты совсем чокнутая?

какая на женщина? иди утопись

Уйди кошка, уйди

104 - ***.

Уйди кошка, уйди

вы чо совсем с ума посходили?

какая тут мораль?

эти ср....е мамаши потеряли моск напрочь.

удовольствие они доставляют!

дибилки конченые

Гость

Мой муж относился к этому вполне спокойно.А когда дочка перестала брать грудь,сам отсасывал,что бы не было мастита!Нормальный мужчина все прекрасно понимает!

Муся

8,36 я и не представляла что такое вообще бывает.тебя муж извините пердолит,а ты сиську лежащему рядом сыну даёшь пососать.Не стыдно при ребёнке трахаться?А муж? он что от этого вида возбуждается сильнее?Ещё бы ребёнку сказку на ночь прочитала,пока тебя имеют.Не уважение какое-то к человеку,пусть даже маленькому.Это не то что должен видеть младенец.Мы с мужем даже кошку в другую комнату закрываем.

Муся

хотя в кормлении нет ни чего ужасного.у мужчины скорей интерес,чем отвращение. понятия разные.Поэтому по возможности лучше уединятся с малышом.Чтобы этот орган оставался для мужчины не только источником питания ЕГО ребёнка.А вообще я смесями кормить буду по другой причине конечно.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

А вы и Не путайте 2 разных природных понятия!!!мухи отдельно,котлеты отдельно.Какают извините тоже от природы.

Гость

посасать жену можно трахнуль тоже но это когда ребёнок спит крепко на крепко

Андрес

Хотелось бы заняться сексом с девушкой у которой в груди молоко,вы не судите меня,я нормальный мужчина,но когда вижу процесс кормления с груди ребенка,я сам этого хочу.

Гость

поумилявшись на ваши венозные молочные вымя, ваши мужики уходили трахать молодых упругих телочек. а вы кормите дальше, животные.

камила
Гость

Сообщение было удалено

Потому чт это не только Его ребенок.Это во-первых.А во вторых,это чисто материнская обязанность.Если увидит-это нормально. Не плохо и не супер.Обыкновенное семейное дело.

У меня муж обычно воспринимал

камила
Андрес

Сообщение было удалено

так женись и сделай своей жене ребенка!!

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

а трахаешься, и не кормишь - не животное. с такой логикой и ты от обезьяны недалече...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИЗВРАЩЕНИЕ

Гость

Не знаю,мой муж не хотел попробовать,че за бред! А у соседки много молока было,так она мужу кашу на своем молоке сварила,он когда узнал,вырвал!

Мой же муж хотел чтоб я кормила только из-за ребенка,тк полезней,с чем еще могу поспорить что полезней,тк примеров много об обратном.

Эльмира
Фениция

Сообщение было удалено

а мой муж самый первый раз ушел из комнаты, почему незнаю, а потом постоянно смотрел. в первые разы удивлялся что из женской груди молоко может идти. вобщем для него это был удивительный процесс, противно не было ему. а сейчас не обращает внимания. а о возбуждении и мыслей не было когда кормила грудью. муж отдельно дети отдельно и разные чувства

Гость

Ну нормально! Сыночек подрастет и будет на пару с папочкой маме вставлять! А если дочка, то папочка будет обеим вставлять - и жене, и дочке. Это же так прекрасно доставлять удовольствие сразу двум близким людям!

Гость

Страшно все это читать.Думаю вот рожу и стану такои же чекнутой идиоткой как и многие)Начну ***** во время кормления и варить кашу на своем молоке

Гость

*****, вот реально...Ничего более гнусного и омерзительного в жизни не читала. А чего вы не срете во время занятия сексом, а? Тоже ведь приятный процесс. И опять же удобно - идти никуда не надо. Он тебя в одну дырку пердолит, а ты из другой облегчаешься. Кааааайф!

Гость

Ребенок не должен участвовать в сексуальных играх взрослых. Нет такого возраста у младенца и нет такого предлога, который сделает это допустимым.
Если для вас ситуация совмещения ГВ и секса является нормальной, то вы вовлекаете ребенка в половой акт. Вы ненормальны и омерзительны. Это форма педофилии и инцеста и этому НЕТ ОПРАВДАНИЯ.

Беременность и процесс кормления - это два приятных и лучших состояния женщины. Любящий муж разделит эту радость и с женой!

Здесь стало определенно веселее после номера 8.. :'D

DenArt

Ну, девчонки, вы даёте! Моя, когда кормила, меня возбуждала просто до ужаса... Однажды, мелкая выпила только одну грудь... Так моя, смущаясь, предложила - высоси вторую... Она встала надо мной, я взял сосок в рот - и больше ничего не помню! :) Очнулся утром, с соском во рту... :)

Мама99
Гость

Не знаю,мой муж не хотел попробовать,че за бред! А у соседки много молока было,так она мужу кашу на своем молоке сварила,он когда узнал,вырвал!

Мой же муж хотел чтоб я кормила только из-за ребенка,тк полезней,с чем еще могу поспорить что полезней,тк примеров много об обратном.

Как можно своим же молоком кормить мужа. Понимаю люди разные и менталитеты тоже. У горских народов , к примеру у карачаевцев на этом табу. Если муж попробовал молоко своей жены то это грех харам. Они обязаны развестись.

Гость
Гость

как то занимались сс мужем сексом, тут лялька рядом заурчала, я тут же сунула ей сосок в рот. Девочки вы не представляете, какое это сладкое чувство, что я одновременно удовлетвряю двоих самых родных мне людей

ЭЭЭЭЭ?!?!!..

Животные.....

Гость
Гость

Настя, полностью согласна. Мой муж вообще тащился, когда я кормила мелкого. Помню, как то занимались сс мужем сексом, тут лялька рядом заурчала, я тут же сунула ей сосок в рот. Девочки вы не представляете, какое это сладкое чувство, что я одновременно удовлетвряю двоих самых родных мне людей

Ну и дура

Гость
Дама в пижаме

Мама. Простите у вас муж что на домашнем воспитании тоже, не работает? Что по 3 раза на день? Белодага. Кормите его усиленно

Мой муж работает на дому. Тоже можем несколько раз в день трахаться. И если в процессе нас прерывает ребёнок, то его к сиське - и продолжаем. Лялька то маленькая, не может ждать, а секс сладок, когда оба получили оргазм. И кстати, я не кормлю в людных местах грудью. А кормить грудью при муже считаю нормальным и во время секса - это редко, но приходится. Во всяком случае лучше взять ребёнка в кровать, и продолжить ПА, чем обломать себе весь кайф и потом ходить недовольной.

Гость
Дет

Я тоже иногда так делаю!!! Еще мне нравиться как муж мне лижет письку!!!

Молодец.повезло ему

Гость

Психотерапевт 10 лет стаж. Это первая стадия педофилии у родителей. Запрещенно моралью заниматься сексом одновремено кормя грудью или при спящем младенце или ребенке. Ломается психика отсюда и подростки дивиантного поведения маньяки и тд вврастают благодаря мужу педофилу и жене тупой курице которая поощряет это безобразие животные вы!

Милена
Фениция

По теме - мой муж смотрел на меня каким-то особенным взглядом, когда я кормила. Его это умиляло, в первое время почти до слез)))) Он говорил, что не видел ничего более умиротворяющего и милого.

Соболезную, ваш муж сумасшедший. Впринцепе это мерзко!

Милена
Гость

7, 11, Гуссыня, Лемон, что именно? Вы против ГВ или против секса? Мне нужно было оставить ребенка голодным? Или сбросить с себя неудовлетворенного мужа?

Ребёнок если минут 5 ещё, мог и потерпеть. Ну если ж вы по 40 минут тр@х@етесь я не виновата!

Милена
Гость

8 - просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! а вам этого не понять...

дада

может еще друзей позвать??

чтоб ВСЕМ было хорошо!!!

афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, да! На одну сисяо лечинку, на другую кошку, муж пусть дальше с пuзд0й работает, подруга пусть поможет - клитор простимулирует, друг в опу тр-@хнет, другой отсосать даст!(конечно если она ***-ес0ск@)

Милена
Alinaes

Гость, никто тут секс гадостью не называет. И ГВ тоже. Неприятно что Вы смешиваете эти два процесса, действительно извратом пованивает..."сладкое чувство "... ***....

ДА! Хоть я и считаю ГВ гадостью и мерзостью(хотя я и мать) но смешивать ещё более мерзко в 100 раз!

Милена
Гость

Еще дедушка Зигмунд говорил, что в сосании младенцем груди мать видит и сексуальный подтекст, многие женщины испытывают удовольствие от интимного процесса

Да многие, но не я. Я не навижу ГВ!!! Хотя секс обожаю...

Милена
Рысь

Alinaes, не будьте такой ханжой... Сама небось кончала. когда ребенка кормила? а здесь из себя фригидную строите...

Ханжа? Она не ханжа, и остальные тоже! Я не пойму вообще как можно ГВ считать приятным?!

Милена
Хина Члек

61 - ну я умиляюсь, когда подобное вижу, ну и что? Не сиськам, естесственно, а ребеночку, и не понимаю, почему некоторым блевать хочется. Что здесь такого? А то, что мать в общественном месте кормит, так тут ребенок не виноват, он же такой маленький, сладенький...Не знаю, как от этого зрелища может воротить.

Ещё как может! "Ребёночку" буээээ/закрыв глаза побежала блевать от одного слова/ " маленький, сладенький"/не успела оторватся от унитаза, как стала блевать ещё сильней/

Милена
Хина Члек

63 не скажу.А вот ребеночек меня не пугает , с чего бы мне такой классный пупсик не понравился? У них глазки невинные, как у ангелов. Трахающийся мужик - нет, спасибо , тем более ср...щий.Все-таки г..но и младенец- разные вещи, я во всяком случае, разницу вижу.А Вы с чего это такую аналогию провели?

"ребёночек" /опять убежала к беломц другу/ "класчный пупс" / блюю ещё сильней/ " младенец и г0вн0, всё таки не одно и тоже" почти одоно! Он же срЁт не так ли?!

Милена
Гость

8 - а что-нибудь еще кроме удовлетворения родных людей НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА делать умеет?

Рысь - не надоо чесать всех под одну гребенку, не все кончают от прикосновений к груди. мне например, было ужасно больно, хотя дочка брала грудь правильно, так что все кормления перетекли в сцеживания, а через 2 недели вообще все заглохло.

Да я тоже 2 недели кормила, дальше смесь, и только смесь! Но мне было и больно, и мерзко.

Милена
Инга Зайонц

капец...откормила год, а на этой ветке какие-то новые грани мне открываются в этом процессе....

Год!?!?!?! Вы чёёёё?! Мне самой 2 недели мерзость было, а как скажите мне, женщины по год-2 ГВ кормят?!

Милена
Афродита

я не мать и пока ею не была, к сожалению, надеюсь, все впереди, но зная какой мой мужчина темпераментный и любопытный, понимаю, что он тоже захочет попробовать грудь, как и ребенок. и, скорее всего, я не буду ему отказывать попробовать то, что ест его ребенок. а вот одновременно секс с мужем и кормление ребеночка...это не каждая может :)

П.С. только что, кинула ему в аську сообщение от поста 8....он сказал, что очень хотел бы попробовать так же :))))))) а мне смешно...и неловко...даже где-то стыдно перед ребенком было бы, наверное...

"Ребёночка" БУЕЕЕЕЕ/убкжала пр0блев@тся/

Милена
Гость

Что и требовалось доказать. Как только муж одобрил, Афродита уже готова попробовать. А вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы покормить ребенка в процессе. А настоящему мужчине ребеночек не помеха.

Да- БЛRRRRТЬ!!! Хватит писать "ребёночек" я устала блёк@ть!

Милена
Боевая Стрекоза

Для тех, кто после 8го класса сразу пошел работать и больше не учился. Излагаю факты на школьном уровне.

Секс - занятие стремное и энергозатратное, ни одна животная особь в здравом уме не будет так надрываться без особого поощрения. И природа такое поощрение придумала: во время секса раздражается центр удовольствия в мозгу. И ради этого ощущения ломаются шпаги, пишутся стихи, снимаются фильмы.

Кормление грудью - тоже процесс и затратный и долгий, и тут природа тоже подстраховалась, кроме материнского инстинкта, она включила дополнительную услугу: во время кормления тоже раздражается центр удовольствия в мозгу, причем тот же самый, что и во время секса. Так что удовольствие при кормлении - это вполне нормально, хотя про оргазмы при этом я не слышала.

Не пойму как вообщ5 можно прлучать удовольствие от кормления!? ЭТО БЛ-RТЬ МЕРЗОСТЬ!!!