В смысле наблюдать сам процесс?
Я тоже иногда так делаю!!! Еще мне нравиться как муж мне лижет письку!!!
Мама. Простите у вас муж что на домашнем воспитании тоже, не работает? Что по 3 раза на день? Белодага. Кормите его усиленно
Сообщение было удалено
клинига
eto prikoly???? ili vy takie gryaznuli??? moral'mo i fizocheski? atas.
КРУТО!!!!
Муж во время секса тоже посасывал грудь!!!!
Я считаю що кормление и секс природное...И микро оргазмы много женщин получает от кормления....
У меня пока нет детей.есть любимый мужчина.И мы часто с ним говорим о том,что он хотел бы попробовать молоко из моей груди.нас это очень возбуждает.а что касается 8,то это конечно необычно и возбуждающе...но как это с точки зрения морали?
Респект 8 и Рыси.
Ну и лучше помалкивать, чтоб малолетки не читали и тетки 40+ не бесились.
="Сударыня"]Сами вы извращенцы! Человек живет, чтобы быть нужным и полезным кому-то, чаще всего своей семье. А если вы никакой пользы не приносите, если вы НИКОМУ НИЧЕГО не можете и не хотите дать, то мне вас искренне жаль... Буду говорить на вашем языке - ваша ж... - не центр мироздания! 8 - просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! а вам этого не понять...[/quote]
ты совсем чокнутая?
какая на женщина? иди утопись
104 - ***.
вы чо совсем с ума посходили?
какая тут мораль?
эти ср....е мамаши потеряли моск напрочь.
удовольствие они доставляют!
дибилки конченые
Мой муж относился к этому вполне спокойно.А когда дочка перестала брать грудь,сам отсасывал,что бы не было мастита!Нормальный мужчина все прекрасно понимает!
8,36 я и не представляла что такое вообще бывает.тебя муж извините пердолит,а ты сиську лежащему рядом сыну даёшь пососать.Не стыдно при ребёнке трахаться?А муж? он что от этого вида возбуждается сильнее?Ещё бы ребёнку сказку на ночь прочитала,пока тебя имеют.Не уважение какое-то к человеку,пусть даже маленькому.Это не то что должен видеть младенец.Мы с мужем даже кошку в другую комнату закрываем.
хотя в кормлении нет ни чего ужасного.у мужчины скорей интерес,чем отвращение. понятия разные.Поэтому по возможности лучше уединятся с малышом.Чтобы этот орган оставался для мужчины не только источником питания ЕГО ребёнка.А вообще я смесями кормить буду по другой причине конечно.
Сообщение было удалено
А вы и Не путайте 2 разных природных понятия!!!мухи отдельно,котлеты отдельно.Какают извините тоже от природы.
посасать жену можно трахнуль тоже но это когда ребёнок спит крепко на крепко
Хотелось бы заняться сексом с девушкой у которой в груди молоко,вы не судите меня,я нормальный мужчина,но когда вижу процесс кормления с груди ребенка,я сам этого хочу.
поумилявшись на ваши венозные молочные вымя, ваши мужики уходили трахать молодых упругих телочек. а вы кормите дальше, животные.
Сообщение было удалено
Потому чт это не только Его ребенок.Это во-первых.А во вторых,это чисто материнская обязанность.Если увидит-это нормально. Не плохо и не супер.Обыкновенное семейное дело.
У меня муж обычно воспринимал
Сообщение было удалено
так женись и сделай своей жене ребенка!!
Сообщение было удалено
а трахаешься, и не кормишь - не животное. с такой логикой и ты от обезьяны недалече...
Сообщение было удалено
ИЗВРАЩЕНИЕ
Не знаю,мой муж не хотел попробовать,че за бред! А у соседки много молока было,так она мужу кашу на своем молоке сварила,он когда узнал,вырвал!
Мой же муж хотел чтоб я кормила только из-за ребенка,тк полезней,с чем еще могу поспорить что полезней,тк примеров много об обратном.
Сообщение было удалено
а мой муж самый первый раз ушел из комнаты, почему незнаю, а потом постоянно смотрел. в первые разы удивлялся что из женской груди молоко может идти. вобщем для него это был удивительный процесс, противно не было ему. а сейчас не обращает внимания. а о возбуждении и мыслей не было когда кормила грудью. муж отдельно дети отдельно и разные чувства
Ну нормально! Сыночек подрастет и будет на пару с папочкой маме вставлять! А если дочка, то папочка будет обеим вставлять - и жене, и дочке. Это же так прекрасно доставлять удовольствие сразу двум близким людям!
Страшно все это читать.Думаю вот рожу и стану такои же чекнутой идиоткой как и многие)Начну ***** во время кормления и варить кашу на своем молоке
*****, вот реально...Ничего более гнусного и омерзительного в жизни не читала. А чего вы не срете во время занятия сексом, а? Тоже ведь приятный процесс. И опять же удобно - идти никуда не надо. Он тебя в одну дырку пердолит, а ты из другой облегчаешься. Кааааайф!
Ребенок не должен участвовать в сексуальных играх взрослых. Нет такого возраста у младенца и нет такого предлога, который сделает это допустимым.
Если для вас ситуация совмещения ГВ и секса является нормальной, то вы вовлекаете ребенка в половой акт. Вы ненормальны и омерзительны. Это форма педофилии и инцеста и этому НЕТ ОПРАВДАНИЯ.
Беременность и процесс кормления - это два приятных и лучших состояния женщины. Любящий муж разделит эту радость и с женой!
Здесь стало определенно веселее после номера 8.. :'D
Ну, девчонки, вы даёте! Моя, когда кормила, меня возбуждала просто до ужаса... Однажды, мелкая выпила только одну грудь... Так моя, смущаясь, предложила - высоси вторую... Она встала надо мной, я взял сосок в рот - и больше ничего не помню! :) Очнулся утром, с соском во рту... :)
Не знаю,мой муж не хотел попробовать,че за бред! А у соседки много молока было,так она мужу кашу на своем молоке сварила,он когда узнал,вырвал!
Мой же муж хотел чтоб я кормила только из-за ребенка,тк полезней,с чем еще могу поспорить что полезней,тк примеров много об обратном.
Как можно своим же молоком кормить мужа. Понимаю люди разные и менталитеты тоже. У горских народов , к примеру у карачаевцев на этом табу. Если муж попробовал молоко своей жены то это грех харам. Они обязаны развестись.
Настя, полностью согласна. Мой муж вообще тащился, когда я кормила мелкого. Помню, как то занимались сс мужем сексом, тут лялька рядом заурчала, я тут же сунула ей сосок в рот. Девочки вы не представляете, какое это сладкое чувство, что я одновременно удовлетвряю двоих самых родных мне людей
Ну и дура
Мама. Простите у вас муж что на домашнем воспитании тоже, не работает? Что по 3 раза на день? Белодага. Кормите его усиленно
Мой муж работает на дому. Тоже можем несколько раз в день трахаться. И если в процессе нас прерывает ребёнок, то его к сиське - и продолжаем. Лялька то маленькая, не может ждать, а секс сладок, когда оба получили оргазм. И кстати, я не кормлю в людных местах грудью. А кормить грудью при муже считаю нормальным и во время секса - это редко, но приходится. Во всяком случае лучше взять ребёнка в кровать, и продолжить ПА, чем обломать себе весь кайф и потом ходить недовольной.
Психотерапевт 10 лет стаж. Это первая стадия педофилии у родителей. Запрещенно моралью заниматься сексом одновремено кормя грудью или при спящем младенце или ребенке. Ломается психика отсюда и подростки дивиантного поведения маньяки и тд вврастают благодаря мужу педофилу и жене тупой курице которая поощряет это безобразие животные вы!
8 - просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! а вам этого не понять...
дада
может еще друзей позвать??
чтоб ВСЕМ было хорошо!!!
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да! На одну сисяо лечинку, на другую кошку, муж пусть дальше с пuзд0й работает, подруга пусть поможет - клитор простимулирует, друг в опу тр-@хнет, другой отсосать даст!(конечно если она ***-ес0ск@)
61 - ну я умиляюсь, когда подобное вижу, ну и что? Не сиськам, естесственно, а ребеночку, и не понимаю, почему некоторым блевать хочется. Что здесь такого? А то, что мать в общественном месте кормит, так тут ребенок не виноват, он же такой маленький, сладенький...Не знаю, как от этого зрелища может воротить.
Ещё как может! "Ребёночку" буээээ/закрыв глаза побежала блевать от одного слова/ " маленький, сладенький"/не успела оторватся от унитаза, как стала блевать ещё сильней/
63 не скажу.А вот ребеночек меня не пугает , с чего бы мне такой классный пупсик не понравился? У них глазки невинные, как у ангелов. Трахающийся мужик - нет, спасибо , тем более ср...щий.Все-таки г..но и младенец- разные вещи, я во всяком случае, разницу вижу.А Вы с чего это такую аналогию провели?
"ребёночек" /опять убежала к беломц другу/ "класчный пупс" / блюю ещё сильней/ " младенец и г0вн0, всё таки не одно и тоже" почти одоно! Он же срЁт не так ли?!
8 - а что-нибудь еще кроме удовлетворения родных людей НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА делать умеет?
Рысь - не надоо чесать всех под одну гребенку, не все кончают от прикосновений к груди. мне например, было ужасно больно, хотя дочка брала грудь правильно, так что все кормления перетекли в сцеживания, а через 2 недели вообще все заглохло.
Да я тоже 2 недели кормила, дальше смесь, и только смесь! Но мне было и больно, и мерзко.
я не мать и пока ею не была, к сожалению, надеюсь, все впереди, но зная какой мой мужчина темпераментный и любопытный, понимаю, что он тоже захочет попробовать грудь, как и ребенок. и, скорее всего, я не буду ему отказывать попробовать то, что ест его ребенок. а вот одновременно секс с мужем и кормление ребеночка...это не каждая может :)
П.С. только что, кинула ему в аську сообщение от поста 8....он сказал, что очень хотел бы попробовать так же :))))))) а мне смешно...и неловко...даже где-то стыдно перед ребенком было бы, наверное...
"Ребёночка" БУЕЕЕЕЕ/убкжала пр0блев@тся/
Для тех, кто после 8го класса сразу пошел работать и больше не учился. Излагаю факты на школьном уровне.
Секс - занятие стремное и энергозатратное, ни одна животная особь в здравом уме не будет так надрываться без особого поощрения. И природа такое поощрение придумала: во время секса раздражается центр удовольствия в мозгу. И ради этого ощущения ломаются шпаги, пишутся стихи, снимаются фильмы.
Кормление грудью - тоже процесс и затратный и долгий, и тут природа тоже подстраховалась, кроме материнского инстинкта, она включила дополнительную услугу: во время кормления тоже раздражается центр удовольствия в мозгу, причем тот же самый, что и во время секса. Так что удовольствие при кормлении - это вполне нормально, хотя про оргазмы при этом я не слышала.
Не пойму как вообщ5 можно прлучать удовольствие от кормления!? ЭТО БЛ-RТЬ МЕРЗОСТЬ!!!