Если я назову сыновей Эрен и Армин - то это усложнит им жизнь?
Усложнит конечно
Эрен это женское имя 😊
Для полноты картины озвучьте фамилию и отчество
По звучанию неплохо. Но хорошо бы выбрать пусть редкое имя, но что-то менее экзотическое. Чтобы детям не усложнять жизнь.
Авторка,имя Ирен пишется через И,а не через Э. Конечно,вы усложните жизнь сыну, если назовете его женским именем. Вот вам бы легко жилось,если бы вас звали Олегом или Петей?)))
Да,верно подмечено. "Чем олигофrенистее маман и деbильнее батян,тем выеbистее имена у детей". Очень сомневаюсь,что нормальные люди назовут дочь Моникой Селедкиной,а сына Робертом Отрыжкиным.)))
Вообще соглашусь. Но эти имена я выбираю не чтоб выпендриться, просто я фанат Атаки Титанов 😁
Юрий
Игорь
Роман
Иван
Не выпендривайтесь с именами для мальчиков особенно, подумайте о будущих внуках.
Им расхлёбывать придется это всё.
Будут их хачами обзывать
Назовите Длинночлен
Усложнит конечно. Армин - сразу будут армянские ассоциации, вопросы, обсуждения (Армен, вот основное имя). И вы поинтересовались корнями таких имен. "Арм" - это бедный. По-немецки и не только. Будет говорящее имя, как назовете - так и поплывет. Причем не обязательно материального богатства. Может получиться бедность интеллектуальная. Тоже ничего хорошего, даже если будет при деньгах. Таких жлобов, бедных интеллектуально, но при деньгах, - немало, и всегда от них одни проблемы. Т.е. учитывается и прямой смысл, и переносный.
Эрен - здесь корень "эр", т.е. эрос, эротика, эротический. Будет с патологией по сексуальной части, эротоман, озабоченный, похотливый кобелек же. Т.е. будет приносить женщинам беды, себе несчастья, потому что сексуально озабоченные люди всегда несчастны, потому что они не знают удовлетворения, это реально беда и проклятие. Плюс проклятия от обманутых, преданных женщин, - ничего хорошего.
Выбирайте имена, которые носили выдающиеся люди, - Владимир, Дмитрий, Александр. Если скучно, то древнеславянские имена можно - Святослав (святая слава), Мирослав (славящий мир).
Если вы армянка, то посмотрите византийские имена: Константин. Армяне же бывали византийскими императорами, а Константинополь - их боль и гордость.
Если вы мусульманка, то выбирайте имена из Корана, имена пророков: Иса, Магомед.
И т.д.