Гость
Статьи
Имена для детей

Имена для детей

Если я назову сыновей Эрен и Армин - то это усложнит им жизнь?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Усложнит конечно

Гость

Эрен это женское имя 😊

Для полноты картины озвучьте фамилию и отчество

Гость
HaVa

Для полноты картины озвучьте фамилию и отчество

Иванов, Александрович

Гость
Гость

Эрен это женское имя 😊

Хадзимэ Исаяма так не считает.

Гость

Иванов, Александрович

Звучит странно
Но раз вам нравится, то какая разница что думают остальные?

Гость
Гость

Иванов, Александрович

Кроме экзотических имен есть что дать детям?

Гость
Гость

Кроме экзотических имен есть что дать детям?

Сытую жизнь представителей среднего класса точно обеспечу.

Гость
Гость

Воспитание, образование и высокий культурный уровень точно гарантируете?

Гость
Гость

Воспитание, образование и высокий культурный уровень точно гарантируете?

Воспитание и образование - само собой. Высокий культурный уровень - понятие растяжимое.

Гость
Гость

Воспитание и образование - само собой. Высокий культурный уровень - понятие растяжимое.

Мои наблюдения показывают, чем выше культурный уровень семьи, тем проще имена у детей.

Золотая Рыбка
Гость

Эрен это женское имя 😊

Эрен - это мужское турецкое имя.

Гость
Гость

не вяжется с темой вопроса и с самим присутствием здесь

Золотая Рыбка

По звучанию неплохо. Но хорошо бы выбрать пусть редкое имя, но что-то менее экзотическое. Чтобы детям не усложнять жизнь.

Мария со своей картавостью
Гость

Мои наблюдения показывают, чем выше культурный уровень семьи, тем проще имена у детей.

Да,верно подмечено. "Чем олигофrенистее маман и деbильнее батян,тем выеbистее имена у детей". Очень сомневаюсь,что нормальные люди назовут дочь Моникой Селедкиной,а сына Робертом Отрыжкиным.)))

Гость
Гость

Иванов, Александрович

Тогда такие имена
Артем Александрович
Антон Александрович
Роман Александрович

Авторка,имя Ирен пишется через И,а не через Э. Конечно,вы усложните жизнь сыну, если назовете его женским именем. Вот вам бы легко жилось,если бы вас звали Олегом или Петей?)))

Гость

Да,верно подмечено. "Чем олигофrенистее маман и деbильнее батян,тем выеbистее имена у детей". Очень сомневаюсь,что нормальные люди назовут дочь Моникой Селедкиной,а сына Робертом Отрыжкиным.)))

Ах' -ха ,Роберт Отрыжкин😊😊

Гость

Иванов, Александрович

Иванов Ирен Александрович! Иванов Армин Александрович! Просто шЫкарные сочетания! Сразу хочется спросить у родителей: "ВЫ ЧО КУРИЛИ,КОГДА ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ?!"

Гость

Ах' -ха ,Роберт Отрыжкин😊😊

А как вам блаХородное сочетание "Васькина Жизель Никитична?"))) Классно звучит,да?)))

Гость

Вообще соглашусь. Но эти имена я выбираю не чтоб выпендриться, просто я фанат Атаки Титанов 😁

Гость

Иванов Ирен Александрович! Иванов Армин Александрович! Просто шЫкарные сочетания! Сразу хочется спросить у родителей: "ВЫ ЧО КУРИЛИ,КОГДА ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ?!"

Что смотрели ☝️

Гость
Гость

Мои тоже. Вычурные и редкие имена у недалеких людей обычно.

Гость

Авторка,имя Ирен пишется через И,а не через Э. Конечно,вы усложните жизнь сыну, если назовете его женским именем. Вот вам бы легко жилось,если бы вас звали Олегом или Петей?)))

Это другое имя.

Гость

Юрий
Игорь
Роман
Иван
Не выпендривайтесь с именами для мальчиков особенно, подумайте о будущих внуках.
Им расхлёбывать придется это всё.

Гость

Будут их хачами обзывать

Гость
Гость

Будут их хачами обзывать

Кто такие ***?

Гость

Назовите Длинночлен

Гость
Гость

Назовите Длинночлен

В твою честь называть не буду.

Гость

Усложнит конечно. Армин - сразу будут армянские ассоциации, вопросы, обсуждения (Армен, вот основное имя). И вы поинтересовались корнями таких имен. "Арм" - это бедный. По-немецки и не только. Будет говорящее имя, как назовете - так и поплывет. Причем не обязательно материального богатства. Может получиться бедность интеллектуальная. Тоже ничего хорошего, даже если будет при деньгах. Таких жлобов, бедных интеллектуально, но при деньгах, - немало, и всегда от них одни проблемы. Т.е. учитывается и прямой смысл, и переносный.
Эрен - здесь корень "эр", т.е. эрос, эротика, эротический. Будет с патологией по сексуальной части, эротоман, озабоченный, похотливый кобелек же. Т.е. будет приносить женщинам беды, себе несчастья, потому что сексуально озабоченные люди всегда несчастны, потому что они не знают удовлетворения, это реально беда и проклятие. Плюс проклятия от обманутых, преданных женщин, - ничего хорошего.
Выбирайте имена, которые носили выдающиеся люди, - Владимир, Дмитрий, Александр. Если скучно, то древнеславянские имена можно - Святослав (святая слава), Мирослав (славящий мир).
Если вы армянка, то посмотрите византийские имена: Константин. Армяне же бывали византийскими императорами, а Константинополь - их боль и гордость.
Если вы мусульманка, то выбирайте имена из Корана, имена пророков: Иса, Магомед.
И т.д.