Гость
Статьи
Имена детей

Имена детей

Вы назвали (назовёте) Вашего дитя лучше обычным именем (Лёша, Маша) или нестандартным (Эрик,Юлиана) ?

19 ответов
Последний — Перейти
И снится нам не рокот космодрома

Мне нравятся простые имена, такие как Злата, Зоя, Яна. Но у имён с добавлением "а" есть преимущество, например Юлия и Юлиана, второе уже не сокращается до Юля, Юлька, также как Ирина-Арина-Ираида.

А на счёт мужских, то мне нравитсясо звонкой "р" - Роман, Игорь, Роберт, Фёдор.

Гость

я в первую очередь думала, как его дразнить будут, как имя коверкать будут
потом смотрела еще как сочетается имя с отчеством

Гость

У моего сына обычное имя. Но оказалось,в наше время очень редкое среди детей. Ни разу не встречал его одногодок(4-5 лет)с такими именем. И сколько рилс попадались с вопросом,как зовут ваших детей,и тысячи комментов под ними листал,никто так не назвал сына. Одни Космосы,Матвеи,Мироны,Марсели,Лео,Тел и ид,что выговорить некоторые нереально.
Ребенка зовут Вячеслав. Сейчас походу это экзотика😂

Гость

У моего сына обычное имя. Но оказалось,в наше время очень редкое среди детей. Ни разу не встречал его одногодок(4-5 лет)с такими именем. И сколько рилс попадались с вопросом,как зовут ваших детей,и тысячи комментов под ними листал,никто так не назвал сына. Одни Космосы,Матвеи,Мироны,Марсели,Лео,Тел и ид,что выговорить некоторые нереально.

Задуматься…ни разу не встречала Вячеслава младше 50…

Гость
Эвника

Задуматься…ни разу не встречала Вячеслава младше 50…

Аналогично 😂

Гость

Эрик и Юлиана тоже стандартные имена. Нестандартное имя это У321Х-600

Крис

Обожая имя Юлиана!

Крис
Гость

У МЕНЯ У ОДНОЙ ИМЯ КОСМОС ТОЛЬКО С БРИГАДОЙ АССОЦИИРУЕТСЯ?????

Гость
Крис

У МЕНЯ У ОДНОЙ ИМЯ КОСМОС ТОЛЬКО С БРИГАДОЙ АССОЦИИРУЕТСЯ?????

Мне кажется,что дети с именем Космос,автоматом должны с лицом Дюжева родиться и в плаще😂😂😂😂😂

Мария

Назову Эвника.

Мария со своей картавостью

Моих зовут стандартными,но не очень распространенными именами - Лидия и Милена. Надо сказать,что детей с такими именами сейчас мало,а вот всяких нестандартных имен типа Николь,Мишель,Оливия и т.д. пруд пруди.

Ну и важно,конечно,чтобы "нестандартное" имя сочеталось с фамилией. А то например Мальвина Ивановна Отрыжкина или Адольф Петрович Голопупенко - это смешно.

Гость

Моих зовут стандартными,но не очень распространенными именами - Лидия и Милена. Надо сказать,что детей с такими именами сейчас мало,а вот всяких нестандартных имен типа Николь,Мишель,Оливия и т.д. пруд пруди.

Милена жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так озлоблены на данное имя? Вячеслав обидел что ли?

Крис
Гость

Мне кажется,что дети с именем Космос,автоматом должны с лицом Дюжева родиться и в плаще😂😂😂😂😂

Да-да-да! 🤣🤪 И прям под музыку с заставки!
Тунтудунтунтуниун...

Гость
Гость

А чего вы так озлоблены на данное имя? Вячеслав обидел что ли?

Я их вообще не встречала. Само имя дурацкое. Звучит как ВИЧислав. Типо слава ВИЧ.

Гость

Нестандартное имя - вымышленное имя, как у сына Илона Маска. Вот так бы я точно никогда не назвала. Дала бы просто редкое имя, но которое есть на слуху (Оксана, Агния, Инга).

Гость
Гость

Я их вообще не встречала. Само имя дурацкое. Звучит как ВИЧислав. Типо слава ВИЧ.

🤦😂
Ну кто что слышит. Двустороннее славянское имя. Вяче Слав
ВИЧ😂😂😂😂