Гость
Статьи
Имя для дочери

Имя для дочери

Всем доброго времени суток!) С мужем мы долго размышлял над именем для будущей дочери, остановились на двух вариантах – Алисента и Элана. Хочется назвать дочь именем необычным, Маш и Даш хватает, но …

Анонимная личность
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ana María Sofía Diana

Автор, если хотите редкое имя, назовите какой-нибудь Ириной, Еленой, Таисией, Ольгой, Татьяной, Надеждой или Светланой. Та же Ирина, Надя или Лена будет выгодно выделятся на фоне де*ильных Алисент, Виолетт и прочих Даздраперм

Гость

Мне нравится Злата, Мирослава, Василиса.

Гость

Альбина - значит белая. Альбина Лебединская, как белая лебедь 🥰

Гость
Гость

Мелисса- это трава для заварки чая)

Очень популярное имя в США. Да, проще говоря Мята из той же серии что и Шери, Айва, Ханна.

Гость

С вашей фамилией созвучно имя Илона.
Алисиния/Элана слух режут.

А вообще, если живёте в Литве, то целесообразно дать ребёнку литовское имя

Гость

Мне Элана больше нравится.

женщина мечта
Анонимная личность

Если об этом, то Алисента Лебединская)

Автор Алисента это из серии Мусильда. я так кошку зову . ни о чем

Гость

Клиторина, Гонорея, Даздраперма, Фёкла, Имбецилия, Сифилиса - полно красивых женских имён. Но убогие постоянно ищут вариант как изъебнуться.

Гость

Абсента и Мариванна

Елизавета

Анонимная личинка, ну поумнее разводку нельзя было сочинить? Малифисента ты наша.

Гость
Анонимная личность

Вы верно подметили, мы из Литвы, пусть и там такие имена станут диковинкой) Насчёт остального повторюсь, не интересует

вы из Литвы, но в классе будут одни Маши и Наташи? А в роду одни Светланы и Галины? Ну да, ну да, верим, как же😄

Гость
лесяя

а как вам алисия? или мия

Вы помешались с этими Миями. Это имя для хомяка или кошки, НЕ для человека.

Алисента Иванова 😹

Гость

Аааа так вы оттуда )) тогда называйте как хотите

Да 3,14здит она

Гость

Кошмар ))))
Родители решили выделиться) чем матренистей мать))

Так она сама Аврора Михална

Пилагея назовите😺
Пила ***

Гость

Мне нравится Злата, Мирослава, Василиса.

Мне тоже, кроме Василисы

Гость
✨Профитролька✨

Пилагея назовите😺
Пила ***

Нет такого имени. Не позорься.

Гость

Нет такого имени. Не позорься.

У автора тоже высосанные имена

Гость
Анонимная личность

Нужно не только желательно редкое, но и приятное. Алевтина же ассоциируется с бабушкиными подругами, была одна такая

ж-Фекла, м-Пантелеймон.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Вам ясно сказано, что человек работал в школе и всё это наблюдал

Я тоже работаю в школе. Могу подтвердить. Маши адекватней, Агриаваленесс и детей с подобными именами.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ахаха, сама всех оскорбляет, а когда про неё правду сказали, ущемилась 😂🤦🏻‍♀️

До воспитания Маш, Ань не дотягивает. У неё будет какая нибудь Габриэлла.

Напомнило знакомую, ее звали Элисса, называли Лиса

Гость
Гость

Фамилия простоватая, не сильно лучше Ивановой для такого имени

С фамилией Лебединская это имя не катит. Если какая-нибудь Герц, Шнайдер, Рамм и тому подобные, то еще подойдет, а Алисента Лебединская рил звучит не лучше Смирновой или Ивановой

Гость
Гость

Элана - какое красивое имя! Впервые слышу!

Илана знаю имя, но оно еврейское

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Серения – это красиво, по-вашему?

Обсерения

Гость
Гость

Звучит как стиральный порошок.

Гость
Ебланесса

Аглая вообще классное имя. Фёкла еще. Нина. Красивые и интересные имена.

Ну да, прямо как ваш ник почти

Гость
Анонимная личность

Положительные? Я рассчитывала на нейтральные, без оскорблений и переходов на личности. Лишь четко и по делу, жаль только,что доходит до немногих. Вопрос, для чего писать совершенно ненужные подробности, когда не просят? Я уже привыкла, что обитатели некоторые здесь умом не блещут, вы лишь закрепили мои догадки на этот счёт.

Не затыкайте людям рот. Люди вправе высказать, все что хотят, а не то, что вы им диктуете.

Гость
Анонимная личность

Какое же у вас имя? Наверняка, самое лучше во всем свете

Интереснее, какое у вас. А ещё больше - у вашего мужа

Анонимная личность

Вы верно подметили, мы из Литвы, пусть и там такие имена станут диковинкой) Насчёт остального повторюсь, не интересует

Вы не из Каунаса случайно?

Гость
Гость

Лидочка, хорошо звучит и редкое. Как и Зоя.

Ага. Зоя, Зина, Валя, Нина.🤦‍♀️

Гость
Анонимная личность

Ваши варианты имён?

*** ты сдалась?

Гость
Гость

Назовите Элана. Очень красивое и необычное имя.

Элана Лебединская. Очень даже красиво звучит.

Элана Петровна

Гость
Анонимная личность

Конечно, было множество красивых имён!) муж предлогал как раз помимо этого Адель, Марисэль, Шарлотта, Серения например. А вот с вашей стороны это отнюдь не показатель ума, писать вот такие несуразица.

ПредлОгал Селения😁😁😁

Непсихолог
Гость

Во-первых Илана, или уж Элеонора...

К фамилии будет красиво Лидия или другое короткое невычурное имя.

Зоя с древнегреческого = жизнь....

Непсихолог
Гость

На самом деле ужасно. Простите меня, но вы сами спросили.
Я понимаю, что будет грубо и обидно, но я 7 лет работаю учителем в частной, а конкретнее с 22. Значит ещё пылью не покрылась и более менее на волне с ребятами
Так вот чтобы вы понимали, у нас есть рейтинг адекватности родителя по имени ребёнка.
Большинство мам как вы, но имена одно хуже другого с каждым годом, вы будто собакам имена придумываете или заковыристый ник для соц сети.
Алисента, Элана, это настолько провинциально и пагубно для будущего ребёнка. Так обычно называют недалёкие мамы.
А вот как раз обычные имена дают родители, которые даже в футболке и пучке не скроют свою статусность.
Допустим мальчик Александр, папа нефтью торгует, а есть 6 класс Дарья Дмитриева - мама в сбербанке центральном работает.
Как и Мария, светловолосая девочка, у которой не осталось родителей и бабушка с дедушкой воспитывают. Дед бывший военный пилот.

А есть Ланея, у которой мама бешанная истеричка. Есть Мия - 9 класс - в голове гель для бровей.
Вы просто позорите своих детей, показываете свою низкорангованность.
Простите, накипело от работы с такими семьями.

Браво!

Непсихолог
Анонимная личность

Конечно, было множество красивых имён!) муж предлогал как раз помимо этого Адель, Марисэль, Шарлотта, Серения например. А вот с вашей стороны это отнюдь не показатель ума, писать вот такие несуразица.

толсто)))

Непсихолог
Гость

Зачем большинство людей все что считают негативным, отсталым, убогим соотносят с советским союзом? Вот это как раз предрассудки, а так же неуместно и пошло. Если бы не союз, нас бы не было дамочка.

Строго говоря оттуда и пошли Даздрапермы, Сталинины и пр, ведь советская власть разрешила свободу имен не по святцам))) Да и выживать младенцы стали в СССР чаще... была уголовная наказуемость за детскую смертность...

Непсихолог
Анонимная личность

В роду лишь имена простые: Анны, Светланы, Марины, Галины и Надежды. Опять же, желания так назвать ребенка нет

Вапще имя складывается из букв имен матери и отца, чтобы гармонично сочеталось с отчеством и фамилией.

Илана татарское имя. Вы татары? Тоже самое с Элей...

Назовите Викторией, например...

Непсихолог
Анонимная личность

Ощущение, словно здесь собрались люди с теми именами, что мне не по вкусу. Теперь же кидаются с нападками, пытаясь найти причину. Я не просила развернутых ответов, мне хватило бы просто имён))

Дык вам простве имена НЕ нужны, что постоянно и обозначаете...

Назвать дочку как робота-отвечальщика Сири это канешн, сильна....

Непсихолог
Анонимная личность

Ведь так и есть, я прошу по делу. Если имя не понравилось, я говорю сразу… а не фу, какая гадость))

Промто в РФ от этих Алин, Анджелин и Милан уже деваться некуда... ) Марки и Владомиры туда же...

Непсихолог
Анонимная личность

На русском в Литве говорят мои родные, в семье все. Ещё хочу подметить, что здесь не жалуют тех, кто один против всего мира. Стадный инстинкт как никак, от этого эволюция некоторых уйдет не скоро)

Тогда ищите дречнее местнте имя... что там в Прибалтике было Рагнеда, Берта, Хильда?)))

А все же как по мне к такой фамилии простое универсальное имя круче всего будет: Мария или Лидия или Анна, Вера, Нина.

Непсихолог
Анонимная личность

Лебединская Аврора Михайловна) наоборот же хотелось назвать дочь таким же необычным именем. Никогда не было проблем с нападками, наоборот, говорили, какое красивое и необычное имя. Видимо, вам не повезло с окружением в свое время)))

Песец коли так...........(

Непсихолог
Гость

Сначала я хотела посмеяться над вами. Правда, стыдно. Здесь написали грубо, но верно. Потом села и очень подумала.
Назовите Лана или Паулина. В меру необычно и кратко. Это так роскошно,когда имя краткое, но глубокое. И фамилия у вас на Л.

Паулина у меня ассоциируется с пауком...

Непсихолог
Анонимная личность

Лебединская Аврора Михайловна) наоборот же хотелось назвать дочь таким же необычным именем. Никогда не было проблем с нападками, наоборот, говорили, какое красивое и необычное имя. Видимо, вам не повезло с окружением в свое время)))

А если серьезно Мария Лебединская вполне будет сочетаться... кратко и благородно и универсально.

Непсихолог
Трёхцветная кошечка🐱

А это вообще стадное, реально каждая вторая уже

Ну, может в Прибалтике не стадное... в Германии кстати тоже так девочек называют.

Гость
Непсихолог

А если серьезно Мария Лебединская вполне будет сочетаться... кратко и благородно и универсально.

Но звать то её всё равно будут Машей. Некрасиво.

Непсихолог
Гость

Альбина - значит белая. Альбина Лебединская, как белая лебедь 🥰

Лидия Лебединская красиво звучит, главнте чтобы внешка не подкачала... тогда лебедушкой звать будут)

Непсихолог
Гость

Очень популярное имя в США. Да, проще говоря Мята из той же серии что и Шери, Айва, Ханна.

Эмбер Херд... янтарь то есть