Всем доброго времени суток!) С мужем мы долго размышлял над именем для будущей дочери, остановились на двух вариантах – Алисента и Элана. Хочется назвать дочь именем необычным, Маш и Даш хватает, но …
Автор, если хотите редкое имя, назовите какой-нибудь Ириной, Еленой, Таисией, Ольгой, Татьяной, Надеждой или Светланой. Та же Ирина, Надя или Лена будет выгодно выделятся на фоне де*ильных Алисент, Виолетт и прочих Даздраперм
Мне нравится Злата, Мирослава, Василиса.
Альбина - значит белая. Альбина Лебединская, как белая лебедь 🥰
С вашей фамилией созвучно имя Илона.
Алисиния/Элана слух режут.
А вообще, если живёте в Литве, то целесообразно дать ребёнку литовское имя
Мне Элана больше нравится.
Клиторина, Гонорея, Даздраперма, Фёкла, Имбецилия, Сифилиса - полно красивых женских имён. Но убогие постоянно ищут вариант как изъебнуться.
Абсента и Мариванна
Анонимная личинка, ну поумнее разводку нельзя было сочинить? Малифисента ты наша.
Напомнило знакомую, ее звали Элисса, называли Лиса
Положительные? Я рассчитывала на нейтральные, без оскорблений и переходов на личности. Лишь четко и по делу, жаль только,что доходит до немногих. Вопрос, для чего писать совершенно ненужные подробности, когда не просят? Я уже привыкла, что обитатели некоторые здесь умом не блещут, вы лишь закрепили мои догадки на этот счёт.
Не затыкайте людям рот. Люди вправе высказать, все что хотят, а не то, что вы им диктуете.
На самом деле ужасно. Простите меня, но вы сами спросили.
Я понимаю, что будет грубо и обидно, но я 7 лет работаю учителем в частной, а конкретнее с 22. Значит ещё пылью не покрылась и более менее на волне с ребятами
Так вот чтобы вы понимали, у нас есть рейтинг адекватности родителя по имени ребёнка.
Большинство мам как вы, но имена одно хуже другого с каждым годом, вы будто собакам имена придумываете или заковыристый ник для соц сети.
Алисента, Элана, это настолько провинциально и пагубно для будущего ребёнка. Так обычно называют недалёкие мамы.
А вот как раз обычные имена дают родители, которые даже в футболке и пучке не скроют свою статусность.
Допустим мальчик Александр, папа нефтью торгует, а есть 6 класс Дарья Дмитриева - мама в сбербанке центральном работает.
Как и Мария, светловолосая девочка, у которой не осталось родителей и бабушка с дедушкой воспитывают. Дед бывший военный пилот.
А есть Ланея, у которой мама бешанная истеричка. Есть Мия - 9 класс - в голове гель для бровей.
Вы просто позорите своих детей, показываете свою низкорангованность.
Простите, накипело от работы с такими семьями.
Браво!
Зачем большинство людей все что считают негативным, отсталым, убогим соотносят с советским союзом? Вот это как раз предрассудки, а так же неуместно и пошло. Если бы не союз, нас бы не было дамочка.
Строго говоря оттуда и пошли Даздрапермы, Сталинины и пр, ведь советская власть разрешила свободу имен не по святцам))) Да и выживать младенцы стали в СССР чаще... была уголовная наказуемость за детскую смертность...
В роду лишь имена простые: Анны, Светланы, Марины, Галины и Надежды. Опять же, желания так назвать ребенка нет
Вапще имя складывается из букв имен матери и отца, чтобы гармонично сочеталось с отчеством и фамилией.
Илана татарское имя. Вы татары? Тоже самое с Элей...
Назовите Викторией, например...
Ощущение, словно здесь собрались люди с теми именами, что мне не по вкусу. Теперь же кидаются с нападками, пытаясь найти причину. Я не просила развернутых ответов, мне хватило бы просто имён))
Дык вам простве имена НЕ нужны, что постоянно и обозначаете...
Назвать дочку как робота-отвечальщика Сири это канешн, сильна....
На русском в Литве говорят мои родные, в семье все. Ещё хочу подметить, что здесь не жалуют тех, кто один против всего мира. Стадный инстинкт как никак, от этого эволюция некоторых уйдет не скоро)
Тогда ищите дречнее местнте имя... что там в Прибалтике было Рагнеда, Берта, Хильда?)))
А все же как по мне к такой фамилии простое универсальное имя круче всего будет: Мария или Лидия или Анна, Вера, Нина.
Лебединская Аврора Михайловна) наоборот же хотелось назвать дочь таким же необычным именем. Никогда не было проблем с нападками, наоборот, говорили, какое красивое и необычное имя. Видимо, вам не повезло с окружением в свое время)))
А если серьезно Мария Лебединская вполне будет сочетаться... кратко и благородно и универсально.