Всем доброго времени суток!) С мужем мы долго размышлял над именем для будущей дочери, остановились на двух вариантах – Алисента и Элана. Хочется назвать дочь именем необычным, Маш и Даш хватает, но …
Положительные? Я рассчитывала на нейтральные, без оскорблений и переходов на личности. Лишь четко и по делу, жаль только,что доходит до немногих. Вопрос, для чего писать совершенно ненужные подробности, когда не просят? Я уже привыкла, что обитатели некоторые здесь умом не блещут, вы лишь закрепили мои догадки на этот счёт.
Тема важная, ребёнок ещё не родился. Вас никто не оскорбляют, просто рассказывают жуткий факт. Я не учитель, но на таких мам насмотрелась в садике потом в школе у дочери.
Потом будет " Мама, почему ты меня так назвала? Ребята смеются надо мной" Какой-нибудь Сладомир, прости Господи. И такое бывает.
А вы ей "Алисентушка, не слушай одноклассников, ты у у меня самая п*з*а*т*ая, не слушай".
Там и у ребёнка ложное самомнение.
Ну а вам эти плоды пожинать. Видели это много раз.
Автор, вы типичная, поэтому вам говорят .
Тема важная, ребёнок ещё не родился. Вас никто не оскорбляют, просто рассказывают жуткий факт. Я не учитель, но на таких мам насмотрелась в садике потом в школе у дочери.
Потом будет " Мама, почему ты меня так назвала? Ребята смеются надо мной" Какой-нибудь Сладомир, прости Господи. И такое бывает.
А вы ей "Алисентушка, не слушай одноклассников, ты у у меня самая п*з*а*т*ая, не слушай".
Сейчас выбор имени ребёнку - это тест на адекватность восприятия реальности.
Ощущение, словно здесь собрались люди с теми именами, что мне не по вкусу. Теперь же кидаются с нападками, пытаясь найти причину. Я не просила развернутых ответов, мне хватило бы просто имён))
Вечно у тебя какие-то ошибочные мнения и впечатления складываются
Тебе предлагали имена, но не угодишь) Естественно, уже перестали, а ты со своей пассивной агрессией на всех, типо «Я ни прасила некакова мниния па поваду имён🤪»
А для чего нам поддерживать вас комментариями? Как я вижу, вы лихо раскидываете тех, кто вам прямо говорит о вашей странности.
Вы нам скажите, если вы не в России живёте, вопросов нет, но если наоборот - это уж скудоумие какое-то.
Я также считаю, что подобные имена это показатель вашего развития как личности.
У меня две шикарные подруги Зои, хотя раньше считала это советскими именами. Резко изменила мнение по поводу имен Вера и Нина. Увидела как-то внучку ресторатора Новикова, тоже Нина. А учитель сверху очень грамотно объяснила свою позицию.
Вы верно подметили, мы из Литвы, пусть и там такие имена станут диковинкой) Насчёт остального повторюсь, не интересует
Вы верно подметили, мы из Литвы, пусть и там такие имена станут диковинкой) Насчёт остального повторюсь, не интересует
На Вумене все, кто хочет назвать ребёнка нелепым именем, говорят, что они иностранцы. Ага, да
Даже если и так, то говорят об этом сразу же, а не включают нервных беременях под воздействием гормонов
Мало детей с редкими именами, хотя бы в моих школьных годах, даже сын после школы рассказывает о классе. Самомнение завышенное зависит не от имени, а от воспитания.
Вечно у тебя какие-то ошибочные мнения и впечатления складываются
Тебе предлагали имена, но не угодишь) Естественно, уже перестали, а ты со своей пассивной агрессией на всех, типо «Я ни прасила некакова мниния па поваду имён🤪»
Ведь так и есть, я прошу по делу. Если имя не понравилось, я говорю сразу… а не фу, какая гадость))
Не интересует- не задавайте вопросы, раз воспринимаете близко а сердцу и считаете за критику отличное от вашего мнения. Зачем кидаться на каждого. Примите к сведению и все.
На Вумене все, кто хочет назвать ребёнка нелепым именем, говорят, что они иностранцы. Ага, да
Даже если и так, то говорят об этом сразу же, а не включают нервных беременях под воздействием гормонов
На русском в Литве говорят мои родные, в семье все. Ещё хочу подметить, что здесь не жалуют тех, кто один против всего мира. Стадный инстинкт как никак, от этого эволюция некоторых уйдет не скоро)
Вы в шапке написали Алисента и Эллада.
Может Лада будет лучше? Славянское имя, позитивное.
Не интересует- не задавайте вопросы, раз воспринимаете близко а сердцу и считаете за критику отличное от вашего мнения. Зачем кидаться на каждого. Примите к сведению и все.
Я не кидаюсь, что вы)) как раз таки все накинулись на меня, к этому я уже привыкла, не переживайте. Странно, что вы ещё пишете это, прочитав все, что было выше
На русском в Литве говорят мои родные, в семье все. Ещё хочу подметить, что здесь не жалуют тех, кто один против всего мира. Стадный инстинкт как никак, от этого эволюция некоторых уйдет не скоро)
Какой еще стадный инстинкт? Люди с адекватным восприятием имен вам сейчас отвечали. Какое стадо? Вы ахинею выдумали под влиянием гармонов, так что все умилиться этому должны.
Лебединская Аврора Михайловна) наоборот же хотелось назвать дочь таким же необычным именем. Никогда не было проблем с нападками, наоборот, говорили, какое красивое и необычное имя. Видимо, вам не повезло с окружением в свое время)))
Сначала я хотела посмеяться над вами. Правда, стыдно. Здесь написали грубо, но верно. Потом села и очень подумала.
Назовите Лана или Паулина. В меру необычно и кратко. Это так роскошно,когда имя краткое, но глубокое. И фамилия у вас на Л.
Элана, Ладой зовут нашего белого шпица) не хотелось бы называть в честь любимого пса
По звучанию, лично мне Элана больше нравится, мелодично.
Алисента, как то жестко звучит. Да и при чтении непонятно "с" мягкое или твердое, все коверкать будут.
Даже Алиция (тоже вариант Алисы) мне ближе, чем Алисента.
Ну а Вы уж решайте сами
Просто Алиса. Такое хорошее имя.
Конечно, было множество красивых имён!) муж предлогал как раз помимо этого Адель, Марисэль, Шарлотта, Серения например. А вот с вашей стороны это отнюдь не показатель ума, писать вот такие несуразица.
Вы бестолочь какая то . Как можно выбирать такие убогие имена ? Это больше на клички для собак подходит. Действительно вы недалекая
Элана - полная Ебл***на
Как понять,если имя Алиса не нравится,но Алисента звучит красиво и можно сокращённо называть Алисой?Тогда сразу Алисой называйте и ничего сокращать не нужно будет.Зачем люди называют длинными именами,а потом всю жизнь человека зовут сокращённой версией этого имени?Где здесь логика и мышление?Убеждаюсь,что большинство людей тупы.
"Меня все звали Олей, моего папу Колей, и надо было видеть глаза моего жениха, когда в ЗАГСе он выяснил, что меня зовут Олимпиада Аскольдова. " Это я к тому, что если уж называете Алисентией, то не надо уменьшительные типа "Алисы" давать...
Только не Алисента, Элана лучше звучит.
Элана, редкая Еблана
Алисента выпила абсента
Как много глупых людей на белом свете, прости, Господи
А зачем называть Алисентой, если все равно сокращать до Алисы?! Не проще ли сразу Алисой назвать? Алиса - нормальное красивое имя, хоть и популярное. Алисента - высосано из пальца. То ли Алиса, то ли Алина, то ли Лиса, то ли Александра, то ли еще кто-то... Элана звучит получше Алисенты, но тоже не ахти. Прежде чем называть необычными именами, надо смотреть на фамилию. А то ходят потом Изабеллы Собакины, Мальвины Сидоровы и Алисенты Пупкины. Ничего против этих имен не имею, но с нашими фамилиями они звучат просто нелепо. Еще и отчества русские типа Ивановна, Петровна, Васильевна. Ну как говорится, чем матренистее мать, тем алисентистее дочь. Алисента Акакиевна Передрищенко - наследница однушки в Зажопинске)))
А кто смеяться та будет над Сладомиром? Ксенофонт? Ермолай? Прохор? Яйцеслав? Или может Джейкоб Тимофеев? А может Ричард Картавый? Сейчас очень много *** и не сочетающихся с фамилией имен, скорее над каким-нибудь Сашей, Ваней или Лешей будут ржать
*** - *** ь н ы х