Девочки добрый день, я в полной растерянности. Я хочу назвать своего ребенка Анализ,но все родные,свекровь,муж,брат,сестра,все подруги,все оказались против. Я в полном отчаянии, с детства хотела …
Ты пишешь очень скучные разводки. У тебя нет никакого таланта. Иди обратно в подвал, куда тебя выгнал пьяный сожитель.
ты не держала словарь русского языка? Анализ - это действие, дура
Сокращение Анал 😸 Давай, назови.
АНАЛИЗ- ударение на И.если это имя ассоциируется у вас с фекалиями то вам нужно лечить голову,удачи вам
А с каких пор в слове анализ ударение падает на И? И вполне естественно, что оно ассоциируется с человеческими отправлениями. А у вас оно с чем ассоциируется и откуда вы его взяли?
Лучше💩
Посоветую тебе пройти в лечебку , чтобы ты авторша голову свою подлечила!
На самом деле, любое имя не является безопасным)) человек создал тему, а начался срач. Я думаю, если нечего сказать по делу, то зачем оскорблять? *** автора на ровном месте. Обидно
Автор создал тему чтобы писать в ответку оскорбления, тк на тупые темы никто не хочет серьезно отвечать.
Женщина. Уточните. Анализ чего ? Мочи ? Или кала ? Анализом чего, вы назовете своего ребенка ?
Смешные разводки ты сочиняешь.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6063390/
Моя 15 летняя доча хочет переехать
моя дочь хочет переехать,она постоянно истерит,ей не нравится жилищные условия.Мы живем в квартире студии с мамой и сестрой мужа а так же его любовницей у меня четверо детей включая старшую 15 летнюю,а я еще и беременная.денег у нас нет,подскажите что делать
Сегодня, 10:57
Маринка Витаминка
[3730534427]
Вот это фантазия у авторши.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6063352/
Муж пьяница и выгнал меня жить с детьми в подвал
всем добрый день девочки,у меня ситуация,муж вчера напился и выгнал жить меня в подвал с детьми.Мы живем в однокомнатной квартире студии на втором этаже,с нами еще живет его мама сестра и любовница,а также мои 2 ребенка,от его любовницы а другой от его прошлого брака,а еще я беременна,так же мы разводим кошек,на данный момент у нас 4 кошки,порода мейн кун.Но сейчас не об этом,тк муж выгнал нас всех я с детьми живу у соседки а его родственники и любовница живут у него.такое у нас бывает часто,если он узнает что я у соседки а не в подвале то он меня убьет.Его сестра слабоумная,ее психологический возраст составляет 6 лет,а ей уже 27.подскажите что делать,уходить я от него не буду,потому что он меня содержит на его зарплату.
Сегодня, 09:39
Маринка Витаминка
[3730534427]
Автор тролль. Жирный. Во всех смыслах. Ему скучно на работе. Он сторожем работает. На арбузолитейном заводе. Ему 58 лет. Его зовут Акакий Череззабороногузадерищенков
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6063571/
Дочь эмо.Что делать?
Добрый день дорогие дамы,меня уже впустили домой,но тут такая ситуация.Моя дочь-эмо.Раньше она была хорошей девочкой,отличницей,послушная,но после того как я забеременела анализой,моя Анжелика (ей 14 лет) стала эмо.Она подстриглась и покрасилась в черный,я чуть в обморок не упала когда увидела ее.На нее скорее всего повлияли сериалы и фильмы такие как "школа 2010" и подобные.Когда я посмотрела 14 серий этого сериала,я хотела плакать от того,что моя дочь выглядит как эта *** Аня Носова.Помогите пожалуйста вразумить мою Анжелику перестать заниматься фигней и выглядеть как эти эмо...
Сегодня, 17:49
Маринка Витаминка
[3730534427]
Девушка это вам надо лечить , голову. Явно же будут не правильно ударение ставить, и над вашим ребенком будут прикалываться и издеваться всю жизнь. Да тебя же потом сам ребенок и проклянет за такое имечко
Она не девушка. Уже 4х детей нарожала. Хотя, скорее всего, автор - мужик. Толстый и старый. Троллит, от скуки. Сидя на работе. Сторожем ночным.
Че ты всем говоришь голову лечить?! Тут ты сама иди, полечись, с этим соглашаться всев этом форуме. Живешь с пьяницой, у которого ребенок еще с одним и этим сидишь ты, а еще и беременна! Тут ты больна!
На той стороне сидит жирный 58 летний Акаких Поликарпович, И ржет с вашей реакции. А может и не один ржет. Они там, всем вахтовым поселком ржут с доверчивых вуманш.
ахахаххахаххахаххаа
Унисексом назовите
ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!!!
лучше Аналоговнет
Может и звучит красиво Anna-Lis, но вы же в России живете? В русском анализ. Обретете ребёнка на вечные издевки в школе и не только. Вы же не живете в другой стране, где анализы называются по другому. Не дурите. Включайте мозги.
Зачем усложнять, назови просто Анал.
Автор тролль. Жирный. Во всех смыслах. Ему скучно на работе. Он сторожем работает. На арбузолитейном заводе. Ему 58 лет. Его зовут Акакий Череззабороногузадерищенков
Дочь эмо.Что делать?
Добрый день дорогие дамы,меня уже впустили домой,но тут такая ситуация.Моя дочь-эмо.Раньше она была хорошей девочкой,отличницей,послушная,но после того как я забеременела анализой,моя Анжелика (ей 14 лет) стала эмо.Она подстриглась и покрасилась в черный,я чуть в обморок не упала когда увидела ее.На нее скорее всего повлияли сериалы и фильмы такие как "школа 2010" и подобные.Когда я посмотрела 14 серий этого сериала,я хотела плакать от того,что моя дочь выглядит как эта *** Аня Носова.Помогите пожалуйста вразумить мою Анжелику перестать заниматься фигней и выглядеть как эти эмо...
Маринка Витаминка
[3730534427]
А у нее четырнадцатилетняя дочь уже беременна
А что с отчеством ??? Анализ Петрович ?
ТВОЙ РЕБЁНОК ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДИТ, будет ждать совершеннолетия поменять имя. А ваша семья здравые, а Вы девушка ИДИТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИЗ, И НЕ ОДИН-АНАЛИЗ МОЧИ, АНАЛИЗ КАЛА, КРОВИ И Т. Д. И ГЛАВНЫЙ АНАЛИЗ НА АДЕКВАТНОСТЬ
ТВОЙ РЕБЁНОК ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДИТ, будет ждать совершеннолетия поменять имя. А ваша семья здравые, а Вы девушка ИДИТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИЗ, И НЕ ОДИН-АНАЛИЗ МОЧИ, АНАЛИЗ КАЛА, КРОВИ И Т. Д. И ГЛАВНЫЙ АНАЛИЗ НА АДЕКВАТНОСТЬ
ЗНАЧИТ ТАК ТВАРЬ,У МЕНЯ МУЖ РАБОТАЕТ В ПОЛИЦИИ И ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ,ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ РОТ В СТОРОНУ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНОЧКА
Дочь эмо.Что делать?
Маринка Витаминка
[3730534427]
значит так,ты клуша подзаборная если ты считаешь что все мои истории из жизни вымысел то тебе стоит пойти на трассу и отсасывать всем мужикам там,ведь твой муж *** тебя всего раз в год потому что ты страшная жирная и потная свинья и то муж тебя *** в раз год только по Пьяне,удачи сука