Гость
Статьи
Хочу назвать ребенка …

Хочу назвать ребенка Анализ

Девочки добрый день, я в полной растерянности. Я хочу назвать своего ребенка Анализ,но все родные,свекровь,муж,брат,сестра,все подруги,все оказались против. Я в полном отчаянии, с детства хотела …

Маринка Витаминка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хлюпаньков
Маринка Витаминка

Жаль что тебя аналом не назвали удачи вам в выздоровлении

имя Очкоша тоже красивое

Гей225
Гость

Ты пишешь очень скучные разводки. У тебя нет никакого таланта. Иди обратно в подвал, куда тебя выгнал пьяный сожитель.

СОЛИСТ

ты не держала словарь русского языка? Анализ - это действие, дура

Анализатор лучше

Маринка Витаминка
Гость

Ты пишешь очень скучные разводки. У тебя нет никакого таланта. Иди обратно в подвал, куда тебя выгнал пьяный сожитель.

иди ***

Гость
Маринка Витаминка

Марина

не тебя

Гость

Сокращение Анал 😸 Давай, назови.

Гость
Гость

Сократи до Анал 😆

Анал Кал)

Гость
Маринка Витаминка

АНАЛИЗ- ударение на И.если это имя ассоциируется у вас с фекалиями то вам нужно лечить голову,удачи вам

А с каких пор в слове анализ ударение падает на И? И вполне естественно, что оно ассоциируется с человеческими отправлениями. А у вас оно с чем ассоциируется и откуда вы его взяли?

Гость
Маринка Витаминка

очень красивое имя!!!теперь хочу так назвать дочурку

Пока еще та дочурка, вы вполне можете изменить свое собственное имя. Можем к вам уже так и обращаться

Гость
Глубокое бикини

На самом деле, любое имя не является безопасным)) человек создал тему, а начался срач. Я думаю, если нечего сказать по делу, то зачем оскорблять? *** автора на ровном месте. Обидно

Какая тема, такое и обсуждение. Лучше бы она назвала ребенка Диагноз, с такой-то мамой

Гость

Лучше💩

Гость

Посоветую тебе пройти в лечебку , чтобы ты авторша голову свою подлечила!

Гость
Маринка Витаминка

иди ***

Вот ты и иди..отсюда, тупица.

Гость
Глубокое бикини

На самом деле, любое имя не является безопасным)) человек создал тему, а начался срач. Я думаю, если нечего сказать по делу, то зачем оскорблять? *** автора на ровном месте. Обидно

Автор создал тему чтобы писать в ответку оскорбления, тк на тупые темы никто не хочет серьезно отвечать.

Марина А

Женщина. Уточните. Анализ чего ? Мочи ? Или кала ? Анализом чего, вы назовете своего ребенка ?

Марина А
Гость

Две первые ассоциации - анализ мочи и сокращение до анала. Если хотите, чтобы ребенка так называли до окончания школы, называйте)

Она хочет, чтобы ее ребенок возненавидел на всю жизнь. И бросил ее одну в старости.

Марина А
Маринка Витаминка

Ну да,ударение на и будет,не анАлиз,а аналИз.будет дочка анализ армановна,очень мило звучит

Армановна ? ТЫ еще и чернушница ? Русским мужикам вообще не пригодилась ?

Марина А
Маринка Витаминка

эмм,меня зовут Марина вообще-то

Твоя мать была нормальной. Нормальное имя тебе дала. А с тобой что случилось ? Уронили об пол ?

Марина А

Смешные разводки ты сочиняешь.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6063390/

Моя 15 летняя доча хочет переехать

моя дочь хочет переехать,она постоянно истерит,ей не нравится жилищные условия.Мы живем в квартире студии с мамой и сестрой мужа а так же его любовницей у меня четверо детей включая старшую 15 летнюю,а я еще и беременная.денег у нас нет,подскажите что делать

Сегодня, 10:57
Маринка Витаминка
[3730534427]

Марина А

Вот это фантазия у авторши.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6063352/

Муж пьяница и выгнал меня жить с детьми в подвал

всем добрый день девочки,у меня ситуация,муж вчера напился и выгнал жить меня в подвал с детьми.Мы живем в однокомнатной квартире студии на втором этаже,с нами еще живет его мама сестра и любовница,а также мои 2 ребенка,от его любовницы а другой от его прошлого брака,а еще я беременна,так же мы разводим кошек,на данный момент у нас 4 кошки,порода мейн кун.Но сейчас не об этом,тк муж выгнал нас всех я с детьми живу у соседки а его родственники и любовница живут у него.такое у нас бывает часто,если он узнает что я у соседки а не в подвале то он меня убьет.Его сестра слабоумная,ее психологический возраст составляет 6 лет,а ей уже 27.подскажите что делать,уходить я от него не буду,потому что он меня содержит на его зарплату.

Сегодня, 09:39
Маринка Витаминка
[3730534427]

Марина А

Автор тролль. Жирный. Во всех смыслах. Ему скучно на работе. Он сторожем работает. На арбузолитейном заводе. Ему 58 лет. Его зовут Акакий Череззабороногузадерищенков

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6063571/

Дочь эмо.Что делать?

Добрый день дорогие дамы,меня уже впустили домой,но тут такая ситуация.Моя дочь-эмо.Раньше она была хорошей девочкой,отличницей,послушная,но после того как я забеременела анализой,моя Анжелика (ей 14 лет) стала эмо.Она подстриглась и покрасилась в черный,я чуть в обморок не упала когда увидела ее.На нее скорее всего повлияли сериалы и фильмы такие как "школа 2010" и подобные.Когда я посмотрела 14 серий этого сериала,я хотела плакать от того,что моя дочь выглядит как эта *** Аня Носова.Помогите пожалуйста вразумить мою Анжелику перестать заниматься фигней и выглядеть как эти эмо...

Сегодня, 17:49
Маринка Витаминка
[3730534427]

Марина А
Гость

Девушка это вам надо лечить , голову. Явно же будут не правильно ударение ставить, и над вашим ребенком будут прикалываться и издеваться всю жизнь. Да тебя же потом сам ребенок и проклянет за такое имечко

Она не девушка. Уже 4х детей нарожала. Хотя, скорее всего, автор - мужик. Толстый и старый. Троллит, от скуки. Сидя на работе. Сторожем ночным.

Марина А
Гость

Че ты всем говоришь голову лечить?! Тут ты сама иди, полечись, с этим соглашаться всев этом форуме. Живешь с пьяницой, у которого ребенок еще с одним и этим сидишь ты, а еще и беременна! Тут ты больна!

На той стороне сидит жирный 58 летний Акаких Поликарпович, И ржет с вашей реакции. А может и не один ржет. Они там, всем вахтовым поселком ржут с доверчивых вуманш.

Марина А

Она хочет, чтобы ее ребенок возненавидел на всю жизнь. И бросил ее одну в старости.

Никто не даст ей так назвать ребёнка, отправят сразу же в опеку

ахахаххахаххахаххаа

Гость

Чтобы не сокращали до Анaлa, назовите Матанализ или Сквидвардом

В ГОЛОС ХАХАХАХАХА

Яна_2024

Унисексом назовите

Яна_2024
Маринка Витаминка

Ну да,ударение на и будет,не анАлиз,а аналИз.будет дочка анализ армановна,очень мило звучит

не будет.
будет анАлизом. и вас проклянет.

Гость
Гость

вы будете смеятья, но в Эстонии есть такое имя у девочек двойное Anna-Liis

Да, у меня крестница прекрасная девочка Анна-Лииза

Гость
Роза

Не портите ребенку жизнь. Есть много необычных имен.

Амфибрахий , например

Яна_2024
Марина А

Она не девушка. Уже 4х детей нарожала. Хотя, скорее всего, автор - мужик. Толстый и старый. Троллит, от скуки. Сидя на работе. Сторожем ночным.

анализ пятым будет? и жаль что его раньше не сделали. Анализы всегда надо делать вовремя!

Гость
Маринка Витаминка

АНАЛИЗ- ударение на И.если это имя ассоциируется у вас с фекалиями то вам нужно лечить голову,удачи вам

Все вокруг будут дедать ударение на А. И вашему ребенку будет грустно. Еще и до 4 букв будут сокращать

Гость
Маринка Витаминка

очень красивое имя!!!теперь хочу так назвать дочурку

Только Анна- Лиза это не Анализ

Маринка Витаминка
Марина А

Женщина. Уточните. Анализ чего ? Мочи ? Или кала ? Анализом чего, вы назовете своего ребенка ?

Анализ мочи конечно

Маринка Витаминка
Марина А

Твоя мать была нормальной. Нормальное имя тебе дала. А с тобой что случилось ? Уронили об пол ?

Меня раньше звали рыбия,но я сменила имя на Марина

Анастасья Шизоидова

ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!!!

Гость

лучше Аналоговнет

Может и звучит красиво Anna-Lis, но вы же в России живете? В русском анализ. Обретете ребёнка на вечные издевки в школе и не только. Вы же не живете в другой стране, где анализы называются по другому. Не дурите. Включайте мозги.

Гость

Зачем усложнять, назови просто Анал.

Киса
Марина А

Автор тролль. Жирный. Во всех смыслах. Ему скучно на работе. Он сторожем работает. На арбузолитейном заводе. Ему 58 лет. Его зовут Акакий Череззабороногузадерищенков

Дочь эмо.Что делать?

Добрый день дорогие дамы,меня уже впустили домой,но тут такая ситуация.Моя дочь-эмо.Раньше она была хорошей девочкой,отличницей,послушная,но после того как я забеременела анализой,моя Анжелика (ей 14 лет) стала эмо.Она подстриглась и покрасилась в черный,я чуть в обморок не упала когда увидела ее.На нее скорее всего повлияли сериалы и фильмы такие как "школа 2010" и подобные.Когда я посмотрела 14 серий этого сериала,я хотела плакать от того,что моя дочь выглядит как эта *** Аня Носова.Помогите пожалуйста вразумить мою Анжелику перестать заниматься фигней и выглядеть как эти эмо...

Маринка Витаминка
[3730534427]

А у нее четырнадцатилетняя дочь уже беременна

Киса
Гость

Две первые ассоциации - анализ мочи и сокращение до анала. Если хотите, чтобы ребенка так называли до окончания школы, называйте)

Анализ кала еще

Маринка Витаминка
Гость

Зачем усложнять, назови просто Анал.

значит так клуша вонючая,если ты смеешь насмехаться над именем моей любимой Доченьки,тебе стоит идти вылизывать очко своему мужу который шпилит тебя раз в год потому что ты страшная жирная свинья которая работает уборщицей за гроши

Гость

А что с отчеством ??? Анализ Петрович ?

Гость

ТВОЙ РЕБЁНОК ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДИТ, будет ждать совершеннолетия поменять имя. А ваша семья здравые, а Вы девушка ИДИТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИЗ, И НЕ ОДИН-АНАЛИЗ МОЧИ, АНАЛИЗ КАЛА, КРОВИ И Т. Д. И ГЛАВНЫЙ АНАЛИЗ НА АДЕКВАТНОСТЬ

Гость
Гость

Сократи до Анал 😆

Ха ха ха, точно, круто главное, на злобу дня для этой дамы

Маринка Витаминка
Гость

ТВОЙ РЕБЁНОК ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДИТ, будет ждать совершеннолетия поменять имя. А ваша семья здравые, а Вы девушка ИДИТЕ И СДАЙТЕ АНАЛИЗ, И НЕ ОДИН-АНАЛИЗ МОЧИ, АНАЛИЗ КАЛА, КРОВИ И Т. Д. И ГЛАВНЫЙ АНАЛИЗ НА АДЕКВАТНОСТЬ

ЗНАЧИТ ТАК ТВАРЬ,У МЕНЯ МУЖ РАБОТАЕТ В ПОЛИЦИИ И ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ,ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ РОТ В СТОРОНУ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНОЧКА

Маринка Витаминка
Марина А

Дочь эмо.Что делать?

Маринка Витаминка
[3730534427]

значит так,ты клуша подзаборная если ты считаешь что все мои истории из жизни вымысел то тебе стоит пойти на трассу и отсасывать всем мужикам там,ведь твой муж *** тебя всего раз в год потому что ты страшная жирная и потная свинья и то муж тебя *** в раз год только по Пьяне,удачи сука

Маринка Витаминка
Марина А

а чем тебе не нравится имя Анализ,если ты считаешь это чем то смешным то тебе надо полечить голову

Следующая тема
Предыдущая тема