В будущем хочу назвать сына Феликс, молодой человек со мной согласен, ему тоже нравится. А дочь я бы назвала Алисой ( Элис) или Яна. Но с именем он не согласен для девочки. А русские другие имена мне не нравятся, везде одни Полины, Кати итд. Как бы вы назвали детей?
Пигидий и Вувузелла
Сына: Александр
Дочь: Августина или Моника.
У меня сын Тимур. А из женских имён мне нравятся Лина, Лада.
Я бы тоже Феликсом назвала или Кристофером
Дочь наверное Каролиной, Стефанией или Лидией
Ну раз русские имена тебе не нравятся, тогда называй своих детей шавкат, зоир, дилдошот. Для дочери очень красивое иностранное имя - Насралла. Я прям тащусь от этого имени.
Феликс ассоциируется с кличкой какого-то животного
Вообще надо еще смотреть как с отчеством сочетается. Элис Фёдоровна звучит как-то не очень
Русские имена ей не нравятся. А в России тебе жить нравится и личинок своих испражнять на наши налоги?
Принципиально назову своих детей русскими именами. Где бы я не жила, всё равно будут русские имена. Нравится это всяким вшивым или нет - меня не волнует.
Принципиально назову своих детей русскими именами. Где бы я не жила, всё равно будут русские имена. Нравится это всяким вшивым или нет - меня не волнует.
Не важно, кому что нравится, но иностранцы могут путаться или имя на языке страны может звучать нелепо. Например, Галина с итальянского переводится как курица
Имя для девочки - Веро́ника, Оливия
Для мальчика - Эрик/Эрих