Очень нравится имя ариадна.Назвали бы так свою дочку?Думаю, что Андреа и Ариана неплохие, но вот ариадна больше всего нравится
Нравится называй. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Пойдёт, особенно если Андреевна.
Я одобряю,ваш кэп.
на А: Агафия, Алкимена, Аматулла, Амфирея. или: Патимат, Эсфирь, Шушаник, Полли, Вивьен, Руфь, Севиль... - главное, чтобы необычно-необыкновенно и пальцем тыкали, как это часто бывает с необыкновенным - обеспечьте дочке закаленную психику :)
Имя красивое.
Но свою я назвала именем без Р. Картавлю).
Не нравится, не назвала бы. Звучит, как АриаднО
Имя хорошее. Должно еще сочетаться с отчестаом и фамилией. Тут несколько тем есть о том что девушки хотят сменить имя. Назовите чтобы было красиао, приятно произнести
Вы в праве назвать ребенка как хотите, но также должны понимать, что ребенок может сменить имя если ему будет некомфортно.
Тут нужно смотреть на несколько факторов: как звучит с фамилией, с отчеством, подходит ли к внешности ребенка, национальность имени и ваша
Нет, не нравится - очень грубо и резко звучит, но это моё личное впечатление. Так дочку Волочковой зовут. Арина - красиво, а вот Ариана...Ни одно из названных вами не выбрала бы. И неплохо бы ещё отчество знать.😉
Ариной звать будут все равно
Имя красивое, но сложно произносится.
А фамилия и отчество какое будет? Надо же чтобы сочеталось.
на А: Агафия, Алкимена, Аматулла, Амфирея. или: Патимат, Эсфирь, Шушаник, Полли, Вивьен, Руфь, Севиль... - главное, чтобы необычно-необыкновенно и пальцем тыкали, как это часто бывает с необыкновенным - обеспечьте дочке закаленную психику :)
Пусть тыкают. Че теперь каждого иплана слушать и обращать на него внимание? Хоть в *** себе свои пальцы засунут
Андрей ? 👀Привеет андрей Ну где ты был забирай меняяя скооорей Привет Андрей 🤣🤣🤣 Дура ***
Андрею будут дразнить Андреем. Так что лучше Ариана или Ариадна. Посоветуйтесь с отцом. Или подумайте, какое имя с фамилией будет лучше звучать. А вообще вы сами на свой вопрос ответили. Ариадна вам больше нравится. Вот так и называйте
Вы в праве назвать ребенка как хотите, но также должны понимать, что ребенок может сменить имя если ему будет некомфортно.
Тут нужно смотреть на несколько факторов: как звучит с фамилией, с отчеством, подходит ли к внешности ребенка, национальность имени и ваша
Так он может захотеть сменить любое имя
Ариана лучше
Андреа популярное имя в Румынии
Или вообще Риана, как певицу из 00-ых
И с Ариной точно никто не перепутает, сокращение Рия
Нормально, главное не называйте самыми популярными именами.
Есть красивая песня про Ариадну. Я как-то давно её услышала, с тех пор мне очень нравится это имя! Ариадна Алексеевна - очень красиво, изысканно!
Никакое не нравится, не назвала бы ни одним из этих имён.
Ариадна у Волочковой и в итоге она сама же зовёт её Ариша.
Андреа слишком не по-нашему, Андрея тогда уж. Мне кажется девочке будет некомфортно с таким именем.
Ариану тоже будут звать Ариной.
Ария дна?😓
Адриана Пашутовна? У вас муж тоже того самого, ну Пашу?
Пусть автор называет Сюзанна, Антонина, Дарина, Зарина, Флюра, Назиря, Катюфа, Танзиля.
Ничего нового, автор вскинул тему и в посте не появился 😒
Плохо, когда в имени есть слог "ад". ариАДна... Сразу ассоциации с адом.