Смотрели с мужем фильм «Папины дочки» и там он увидел, что актрису зовут Виталия. И сказал, что нашу дочь назовём именно так. Мне впринципе имя тоже понравилось, но я сомневаюсь стоит ли так называть девочку... Никогда не встречала женщин с этим именем. Как вам это имя? Назвали бы так свою дочь? #имя
Нет, не назвала бы. Я хорошо отношусь к именам вроде Саша, Женя, Валя, Валерия/Валерий, но Виталия чётко ассоциируется с мужским именем
Олегом назовите, делов то
Звучит так же как и Иннокентия. Хотя может он имел ввиду Виталина или просто Вита. Всё равно фигня. Виктория - красивое имя.
Виталина лучше, а вообще нафига так называть? *** хотите что ли?
имя выбирает мать - как ни крути! от отца и так идёт отчество и фамилия, сомневаетесь - ищите другое имя
имя выбирает мать - как ни крути! от отца и так идёт отчество и фамилия, сомневаетесь - ищите другое имя
Мне нравится Лидия. Очень красивое и редкое имя. Но муж против. Говорит, что имя для бабки на лавке у подъезда. И ещё когда я ему говорю про Лидию, то он начинает напевать: "У Лидии хламидии".
Не назвала бы, лучше Виталина назвать, звучит намного женственней
Витаминия 🤭
Простите 🤭
Сколько знаю мужчин с этим именем, все с женским мышлением, трусоватые, гниловаты и при_пи_зднутые. Так что не нужно ребёнку карму портить, всё-таки имя имеет значение
Мне нравится Лидия. Очень красивое и редкое имя. Но муж против. Говорит, что имя для бабки на лавке у подъезда. И ещё когда я ему говорю про Лидию, то он начинает напевать: "У Лидии хламидии".
Когда рождение запланировано? Можно ж другой стороны на это посмотреть. Если она телец - то Ольга, близнец - Вера, рак - Ира, лев - Катя, дева - Наталья и т.д.
Возможно училка строгая в школе у него была Лидия Петровна какая-нибудь 😁. Отсюда плохие ассоциации с этим именем.
Назовите ее лучше Геннадия.
Самое мерзкое и отвратительное имя
Ужасное имя 🤭 не понимаю, как можно ребенка так назвать.
имя редкое, да. Но главное, чтобы вам нравилось. Не стоит уступать в угоду мужу, ищите компромисс. Ну и не слушайте других, у каждого свой вкус, многие люди любят имена, которые вы лично терпеть не можете
Лучше Виталина тогда
У меня родственницу так зовут.
Лидия это великолепное имя, благородное. И все производные хорошо звучат. Мужу напевайте "я не холерик, я - Виталик".
Необычное однако главное Русское Имя самое то !!!!
Знаю есть Виталина, Виталия....не слышала. Вообще не нравится
Мама должна называть дочь, а отец сына. Иначе вот такие споры, а если по теме имя Наталия лучше.
Виталия ассоциируется чисто с мужским именем, тогда уж можно назвать и Романа, Юрия, Алексея, Анатолия и пр. Уж лучше Виталина.
муж у вас умом не блещет, примите соболезнования
Виталия ассоциируется чисто с мужским именем, тогда уж можно назвать и Романа, Юрия, Алексея, Анатолия и пр. Уж лучше Виталина.
А как же Валерия, Александра, Евгения, Валентина, Мирослава? Особенно первые три имени чëтко ассоциируются с мужскими. Даже Юлия, Анастасия и Наталия произошли от мужских имён, а потом стали женскими. Кстати, мужчин с именем Виталий никогда не встречала. Но и девушек с именем Виталия нет.
Смотря как потом сокращать. Если Вита или Виталя, то норм, а если как Наталию называют Наташа, а Виталия это тогда Виташа? Тогда это жесть.
Да уж. У мужиков есть исконная традиция - называть дочек в честь первой возлюбленной или в честь текущей любовницы, а нынче, когда каждый второй - задне приводный, начали называть уже в честь друганов 😁
У Лидии - хламидии, а у Витальки там было что-то волшебное? 😂😂
Осторожно, авторша! Я шучу лишь отчасти, задне приводных сейчас реально много и они отлично маскиируются ради сохранения бытового комфорта. В любом случае, ни к чему потакать мужской дури, девочке потом как-то жить с этим дурацким именем.