Гость
Статьи
Муж хочет назвать …

Муж хочет назвать дочку заеженными русскими именами

Доброго времени суток! Я беременна, сейчас на 8 месяце. Малышка скоро родится. Так вот, я хочу назвать дочку например Амалией или Элеонорой. Муж же Дашей, Машей, Настей.
Я не хочу чтобы дочка …

Опрос
Руское или нет имя лучше?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ооо, стерва, тоже её обожаю))

подскажите, что с героиней в итоге произошло, а то я не досмотрела
тема поста все равно в другое русло ушла 😀

Гость
Гость

подскажите, что с героиней в итоге произошло, а то я не досмотрела
тема поста все равно в другое русло ушла 😀

Я тоже не досмотрела, испоганили восьмой сезон 🤬

Гость
Гость

А как переводятся эти имена на русский язык ? Чьи это имена ? Какого народа ? Нет ли за ними родового проклятия ? Кому принадлежали эти имена ? Какому сословию ? Правителям ? Или рабам ?

Алисия - имя испанское, Киара - ирландское.
Правителей с таким именем не знаю.

Гость

Я бы тоже на вашем месте выбрала имя попроще, но не такое заезженное. Ольга Тимуровна неплохо звучит, Наталия, Светлана.

Гость
Автор

А какая разница? Мне главное чтобы звучало красиво. И нравилось мне и мужу.

То есть вам плевать на будущее своей дочери ? И еще поколений ?

Гость
Гость

У меня ассоциация с королевой Реджиной из сериала "однажды в сказке", любимая героиня

А у меня с Реджиной из "Дряные девчонки"
Имя такое, из-за резкости будто для "стервочек", но с шармом и чувством справедливости)

Гость
Blueberry_

Причем девочка такая пухляшка с носом-картошкой и в очках. В общем, Беатрис там как на корове седло, если честно. Но родители не думают. Надо чем-то выделиться.

Дык в детстве все пухлые, очки потом заменит на линзы или сделает лаз.кор. Странно ждать от формирующегося ребёнка внешность модели

Гость
Гость

То есть вам плевать на будущее своей дочери ? И еще поколений ?

Поколений которые не могут придумать больше имён чем 15 самых избитых и называют всех стадно?
Как бывшая 5-ая носительница избитого имени в студ.группе я не против разрушения такого идиотизма)

Гость
донна Ослабелла

Заставь дурака богу молиться, лоб расшибет.)) Это про вас.
Речь шла об именах с глупым выпендрежем, не имеющих никакого отношения к родной культуре. Кстати, посоветуйте автору назвать дочь Ларисой или Аллой, точно избито не будет. Хотя автора, по-видимому, иностранщина только привлекает. Избегая честно сказать ою этом вслух, она пишет о "заезженности" русских имён, мол,только в этом дело.
Касательно моего ника. Не знаю, щёлкнуть вас по носу или пожалеть. Потому что мой ник взят из классической литературы. С вашим уровнем интеллекта не уверена, говорит ли вам что-либо имя (лиитературный псевдоним) Козьма Прутков. Ослабеллой звали одну героиню его пьесы.

Вы могли взять ник хоть Анна Каренина, хоть Анфиса Козырева но выбрали из всех вариантов героинь с привычными русскими имеами это 😁 просто совпадение а не компенсация вкупе с завистью, нудануда

донна Ослабелла
Гость

Вы могли взять ник хоть Анна Каренина, хоть Анфиса Козырева но выбрали из всех вариантов героинь с привычными русскими имеами это 😁 просто совпадение а не компенсация вкупе с завистью, нудануда

Mне думается, раз вы так переживаете, что не носите имя труженицы борделя аля Николетта или Патриция, вы всегда можете его поменять, исправив досадную ошибку родителей, давших дочери, страшно сказать, унылое русское имя (о чём они вообще думали, когда вас так назвали).
Так вы говорите, я локти от обиды кусаю, что в жизни я не Ослабелла?! Как это вы меня так раскусили. Однако, на этом парад идиотизма и закончим.

Гость
Гость

Поколений которые не могут придумать больше имён чем 15 самых избитых и называют всех стадно?
Как бывшая 5-ая носительница избитого имени в студ.группе я не против разрушения такого идиотизма)

а какое у Вас было имя? Вы его поменяли?

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: