Доброго времени суток! Я беременна, сейчас на 8 месяце. Малышка скоро родится. Так вот, я хочу назвать дочку например Амалией или Элеонорой. Муж же Дашей, Машей, Настей.
Я не хочу чтобы дочка …
Я бы тоже на вашем месте выбрала имя попроще, но не такое заезженное. Ольга Тимуровна неплохо звучит, Наталия, Светлана.
Причем девочка такая пухляшка с носом-картошкой и в очках. В общем, Беатрис там как на корове седло, если честно. Но родители не думают. Надо чем-то выделиться.
Дык в детстве все пухлые, очки потом заменит на линзы или сделает лаз.кор. Странно ждать от формирующегося ребёнка внешность модели
Заставь дурака богу молиться, лоб расшибет.)) Это про вас.
Речь шла об именах с глупым выпендрежем, не имеющих никакого отношения к родной культуре. Кстати, посоветуйте автору назвать дочь Ларисой или Аллой, точно избито не будет. Хотя автора, по-видимому, иностранщина только привлекает. Избегая честно сказать ою этом вслух, она пишет о "заезженности" русских имён, мол,только в этом дело.
Касательно моего ника. Не знаю, щёлкнуть вас по носу или пожалеть. Потому что мой ник взят из классической литературы. С вашим уровнем интеллекта не уверена, говорит ли вам что-либо имя (лиитературный псевдоним) Козьма Прутков. Ослабеллой звали одну героиню его пьесы.
Вы могли взять ник хоть Анна Каренина, хоть Анфиса Козырева но выбрали из всех вариантов героинь с привычными русскими имеами это 😁 просто совпадение а не компенсация вкупе с завистью, нудануда
Вы могли взять ник хоть Анна Каренина, хоть Анфиса Козырева но выбрали из всех вариантов героинь с привычными русскими имеами это 😁 просто совпадение а не компенсация вкупе с завистью, нудануда
Mне думается, раз вы так переживаете, что не носите имя труженицы борделя аля Николетта или Патриция, вы всегда можете его поменять, исправив досадную ошибку родителей, давших дочери, страшно сказать, унылое русское имя (о чём они вообще думали, когда вас так назвали).
Так вы говорите, я локти от обиды кусаю, что в жизни я не Ослабелла?! Как это вы меня так раскусили. Однако, на этом парад идиотизма и закончим.