Какое женское имя вам не нравится/терпеть не можете и почему?
#имя #женскоеимя #нелюбимоеимя
Таня
все тани такие твари кого знала
Валентина. Какие-то злобные, алчные и завистливые попадались с таким именем, ещё соседка Валюха. вечно пьяная. притон из квартиры устроила. весь подъезд от неё стонет. Ассоции такие с таким именем.
Галина, звучание уж больно грубое, хотя реальные Галины как раз таки очень даже ничего
Мария. Оно неуравновешенное, если перевести звуки в графические образы - квадрат с закорючкой.
Все вот эти Зои, Гали, Люды. Мне кажется это уже совершенно не актуальные имена. Также всякие Офелии, Оливии. Честно какой-то кринж называть так детей с фамилиями типа Иванова или Петрова
Имён нет , есть носители имён.
Олеся, Ася. Просто приторные и детские какие-то.
Автор, у вас какое имя?
Нет таких. Все имена нормальные
Лида, Лидия. Ужасное имя .
Ещё мне не нравится мое имя - Таня, так как мать зовут также и она назвала меня в честь себя . Мне бы подошло Варвара. Брутально звучит в полном варианте , а уменьшительное Варя звучит мило, как будто котик мурлыкнул.
Лида, Лидия. Ужасное имя .
Ещё мне не нравится мое имя - Таня, так как мать зовут также и она назвала меня в честь себя . Мне бы подошло Варвара. Брутально звучит в полном варианте , а уменьшительное Варя звучит мило, как будто котик мурлыкнул.
Наоборот , Лидия красивое, Варвара сразу ассоциация с дразнилкой и любопытной Варварой которой нос прищемили
Которым кличут ж. лёгкого поведения
Елена. Одни лишь лютые шаболды встречались
Оля:все завистливые
Люда: двуличные
Женя: подлые
Если говорить только об именах, не переходя на носителей имен, то не нравятся имена Матрена, Варвара (слишком грубые), Аглая (странное имя, звучит как "наглая"), Василиса (имя нормальное, но лично мне не нравится). Из зарубежных никогда не нравились имена Аманда и Оливия (опять же, дело вкуса). Ко всем остальным именам отношусь более-менее нейтрально.
Если говорить только об именах, не переходя на носителей имен, то не нравятся имена Матрена, Варвара (слишком грубые), Аглая (странное имя, звучит как "наглая"), Василиса (имя нормальное, но лично мне не нравится). Из зарубежных никогда не нравились имена Аманда и Оливия (опять же, дело вкуса). Ко всем остальным именам отношусь более-менее нейтрально.
На местных просторах должны быть местные , ибо где живут такие и имена
Наташа, именно в этом варианте. Само имя Натали(ь)я красивое, претензий нет, но это искажение с "ша"...и ведь это даже не сокращение, по идее сокращение должно быть просто Ната. Но почему-то изначально красивое имя трансформировалось в ну-такое.
Кроме того в какой-то момент этим именем называли слишком часто, у меня даже есть знакомая Наталья что назвала свою дочь также, просто...зачем?
Юля.Ну терпеть не могу.Не имя а какой-то квакающий звук.
Сообщение было удалено
заходи на лаунж, поговорим
Чисто по звучанию не нравятся: Даша, Саша, Ксюша, Регина, Женя, Жанна, Надежда, Люда, Люба, Зина, Зоя, Варвара, Маргарита, Фëкла, Стеша, Софа
Из-за ассоциаций: аня, настя, ирина, наташа, ольга, олеся, катя, таня, лера, лариса, алëна
Просто не нравятся: соня (не имя, а чорт знает что), ульяна, кристина, дина, аделина, полина
Настя. Все е6.анут.ые как одна. Нет ни одного исключения.
Ксюша. Все попадались какие-то с при/пи/3доном.
Валерия. Все чсв-су4ки.
Наталья и Ирина. Все попадались какие-то злые, как собаки.
Марина и Дарья. Легки на передок.
Полина. Не девушки, а амëбы. Прям раздражают своей слабостью и инфантильностью.
Надежда и Вероника. Завистливые и сплетницы.
Нина и Татьяна. Просто вредные, вечно всем недовольные бабки, даже если по паспорту это молодая девушка.
Все старые имена типа Таня Вера Надя Люба Валя Тоня Женя Саша Катя Настя Наташа Ира Юля Марина Маша и тд отвратительные и не из-за ассоциаций, а просто сами имена идиотские и древние
А вот Олеся наоборот очень нравится, почему его хейтят везде, очень красивое и женственное имя же
Чисто по звучанию не нравятся: Даша, Саша, Ксюша, Регина, Женя, Жанна, Надежда, Люда, Люба, Зина, Зоя, Варвара, Маргарита, Фëкла, Стеша, Софа
Из-за ассоциаций: аня, настя, ирина, наташа, ольга, олеся, катя, таня, лера, лариса, алëна
Просто не нравятся: соня (не имя, а чорт знает что), ульяна, кристина, дина, аделина, полина
А что-нибудь-то нравится?
А если по людям, то самые сучные Лариса и Полина.
Все старые имена типа Таня Вера Надя Люба Валя Тоня Женя Саша Катя Настя Наташа Ира Юля Марина Маша и тд отвратительные и не из-за ассоциаций, а просто сами имена идиотские и древние
А вот Олеся наоборот очень нравится, почему его хейтят везде, очень красивое и женственное имя же
Вы поставили действительно старые имена типа люба надя тоня вера рядом с не старыми) что у вас с чувством языка ?)
Ольга - грубое несчасливое
Вероника - сложное не знаю как сокращать Вера или Ника
Любовь - не одной нормальной с этим именем не встречала
Александра, Евгения- больше мужские
Гертруда. Например в германии так часто назваали сельских давалок.
Всякие при п и з д н утые имена в США, типа Дестини, роялти, Кхалиси, Принсесс, Легаси, Nevaeh (heaven наоборот), Аналия (представьте себе, есть и такое имя, ударение на предпоследний слог).
Дарина — хотя меня так зовут. Максимально странно звучит на иностранных языках (в частности немцы не могут выговорить и говорит Дарына/Дагына/Дагина). Да и будто бы родители считают свою дочь центром Вселенной вот и назвали — Дарина, лучше-лучше всех.
А ещё не нравится Милена. Искажённая Милана.
Дарина — хотя меня так зовут. Максимально странно звучит на иностранных языках (в частности немцы не могут выговорить и говорит Дарына/Дагына/Дагина). Да и будто бы родители считают свою дочь центром Вселенной вот и назвали — Дарина, лучше-лучше всех.
А ещё не нравится Милена. Искажённая Милана.
Да и многие меня называли в детстве Дашей-Дарьей. Редкое, но не самое красивое.
Диана, Снежана, Анжела - все кликухи дешевых шл-ю-хенций
Анастасия. Во-первых, много плохих женщин с этим именем; Во-вторых, мне не нравится как оно звучит из-за слога "СТ, хочется произнести насЬтя (сюда же и криСТина); В-третьих, оно слишком распространённое среди моих ровесниц, буквально каждая вторая.