Девочки, не могу всю голову сломала🤦🏼♀️ сначала нравилось имя Тимур потом родила и разонравилось, хочу поменять имя, но как то не знаю чтоль даже, родственники все нормально приняли имя, но чужим кому не скажут такое молчание в ответ, вокруге нет Тимуров, мы русские имя татарское, чем я раньше думала не знаю. Просто как потом к перемени имени отнесутся родственники вот в чем вопрос скажут вот дураки то🤦🏼♀️ я переживаю что в будущем сыну было не тяжело с этим именем. Кстати еще ходили в опеку написали заявление, но потом начали называть другим именем и муж говорит не могу как будто не мой сын, в итоге написали отказ. Теперь меня снова накрывает, но не могу я сложное оно какое то чтоль да и реакция чужих пугает😏 дайте пожалуйста совет #имя #ребенок
Артемий. Сокращённо Артём, Тим (почти Тимур)
Да нормальное имя... почему сразу татарское? Татары живут с русскими именами и не парятся.
Хорошее имя, не затрёпаное.
Зовите Тим, Тимоша. Нормальное имя. АЛИНА тоже татарским считается, полно Алин
Нормальное имя ,с ума не сходите, не будет ребенку тяжело с этим именем, вполне комфортное имя. И хорошо что редкое в вашем окружении.
У меня ассоциация "Тимур и его команда" а не с татарами, даже если вдруг спросят его "ты татар?" ну ответит "нет" и всё.
Если хочется сменить есть похожее – Тимофей, хотя по мне Тимур получше.
Хорошее имя, красивое. Да, не часто встречается, но это ведь и хорошо. Но и слуху вполне привычное. Не знаю, почему Вам показалась реакция окружающих какой-то странной. Я знаю мальчиков по имени Дамир и Ринат, причем светленьких, никто не реагирует на их имена как-то удивленно. Еще есть парочка странных имен мальчиков, таких, что я никогда раньше не слышала, я сейчас их даже не вспомню. И ничего, никаких комплексов ни у детей, ни у родителей.
А тут всего лишь Тимур.
Хорошее имя, красивое. Да, не часто встречается, но это ведь и хорошо. Но и слуху вполне привычное. Не знаю, почему Вам показалась реакция окружающих какой-то странной. Я знаю мальчиков по имени Дамир и Ринат, причем светленьких, никто не реагирует на их имена как-то удивленно. Еще есть парочка странных имен мальчиков, таких, что я никогда раньше не слышала, я сейчас их даже не вспомню. И ничего, никаких комплексов ни у детей, ни у родителей.
А тут всего лишь Тимур.
Если дети светленькие, это не значит, что они не татары
А тут всего лишь Тимур.
А, вспомнила, еще одного мальчика зовут Ермил. Вообще никогда не слышала такого.
Тимур - очень хорошее имя, красивое. Оставляйте и не мучайтесь. Кому какая разница до того, как вы назвали ВАШЕГО ребёнка. Полно русских людей с именем Тимур.