Добрый день всем! Последний месяц нас с мужем мучает вопрос как назвать нашу доченьку, которая родиться уже в июле. Хотим назвать Нелей. Думаем какое лучше полное имя выбрать – Неонила или Нинель. Оба …
Ну и что? Есть же всякие Тани, Наташи и Саши в англоговорящих странах. Мы тоже можем. Кстати, как вам имя Анастейша?
Тани, Наташи и Саши - это нормальные имена, при чем тут "англоговорящие страны". И, кстати, указанные имена - международные, а не исконно русские, как ты по глупости своей думаешь. И Анастасия - тоже международное имя.
никто никому ничего не должен, помилуйте. Однако все эти Арсианы-Обосраны смотрятся на русской земле комично. И вы это сами знаете, иначе не было бы предупреждения в старттопике.
Да ладно бы еще просто комично, они же звучат по-уродски и даже на человеческие имена не похожи, в лучшем случае в качестве клички для кошек-собак подойдут. Человек имеет право на нормальное человеческое имя. Я все-таки очень надеюсь, что автор просто троллит.
вы не автор, естественно. Но фраза из топика вам ведь понятна, откуда ее ноги растут? Глумиться над идиотскими именами будут, всегда глумились, и всегда будут. И не только над именем, но и над его носиетелем. Ребенка пожалейте. Хотите экзотики - смените свое имя на эту, как ее, Аньянку или Арсианку.
+1000000000000000000000
Это твои мама и бабушка?)Ну что ты хочешь, издержки советских времен) Ну видишь, мама твоя догадалась тебя уже нормальным именем Таня назвать, скажи ей спасибо, что она адекватная и не назвала тебя асраной или ливанелью)
Ну смешно что ты пришла гавкать но пишешь что пофиг) я то не скрываю что мне прикольно смотреть на бомбящих от зависти что кого-то назвали не по принципу "ну на тебя первое вспомнившееся имя"
ты правда настолько нездорова головой, что на полном серьезе думаешь, что можно завидовать человеку с именами типа "ливанели"? Да люди перекрестятся услышав, что у кого-то такое "имя"😂
27 % за Агату, но с отчеством вообще не сочетается)
Серьёзно. Зато запомнится среди друзей, коллег на работе. Всякие Кати- Маши не запоминаются. А тут- уникальное имя. Кто же забудет Вилланель Петровну и Дэйзи Викторовну?
Потроллить- окей.
Гульфик Михайловна.
Конечно запомнится как удачный повод для насмешек😂
Кстати, я бы как раз запомнила Катю и Машу, а всяких "ливанелей" точно нет😂
Качества, в отличие от имени, не видны сразу. А по поводу вы.е.б.о.н предков- так когда- то, когда кругом были Митрофаны и Юдифи, Кати и Тани тоже считались вы.е.б.о.нами. А сейчас вместе с Машами в песочницах будут играть Элизабэт, Кэтрин и Анастейша. И Диана с Арсианой.
Ну хватит ахинею нести, Кати и Тани никогда не считались вы.е.б.о.нами, это всегда были традиционные имена.
А почему ты не подумала, какое мнение будет у твоей дочери насчет того "имени", которым ты собираешься ее обозвать? За те клички, что ты для нее уготовила, она тебе точно спасибо не скажет. Я одного не пойму, ну хочешь ты как-то типа "оригинально" извратиться на имени, так ПОЙДИ И ПОМЕНЯЙ СВОЕ, почему надо изгаляться над ребенком. Дай ребенку нормальное имя, он имеет на это право, а когда вырастет и если захочет себе "оригинальное" имя, придумает себе любое, пойдет да поменяет.
Нонна Андреевна звучит..а на самом деле решать только вам. Но совет! Подумайте хорошо.
1) как ей с этим именем жить
2) сочетание ФИО
3) если будете крестить,то посмотрите православные имена, может и помощью будет
Если она с такими "именами" принесет крестить детей, ей там не крещение, а сеанс экзорцизма сделают😂
Спасибо, многие люди просто дальше своего носа не видят. Повторюсь, если имя редкое это не значит, что оно плохое. А также если имя просто это не значит, что оно плохое
Дело не в редкости, а в том что имена некрасивые, а многие, что тут неадекватные комментаторы предлагают, и не имена даже вовсе, а от балды выдуманные нелепые слова, подходящие разве что в качестве клички домашнего животного, да и то люди животным-то покрасивее имена дают. А вы человека хотите так обозвать. Ну можно ведь выбрать редкое, но КРАСИВОЕ имя.
Так-то можно подогнать что угодно под сокращение Неля, хоть Марионеллу. Только не совсем правильно это. Хотя дело ваше, всё зависит от вашей фантазии.
Это не моя фантазия, это инф-ия из различных интернет сайтов. Например, сокращения Нинель: Неля, Нина, Нила, Ниля; сокращение Неонила: Нила, Неля, Ниля. (Как сокращать имя это уже выбор родителей и родственников).Нелли это самый известных и польщующийся популярностью вариант, не спорю, но это ведь не значит, что он единственный правильный.
Наконец-то на форум адекватных людей подвезли. Ато одни не слышат других, другие не принимают мнение первых, и нет бы культурно подискутировать, вместо этого одни кидаются на вторых, а вторые вынуждены защищаться.
Спасибо, согласна, очень часто сталкиваюсь с такой ситацией (и в жизни тоже): кажется взрослые люди и не умеют уважать и принимать мнения друг друга и мирно выскащывать своё)
Шутку поняла. Смешно.
Имена похожие, вроде вариаций Анны, но Арсиана всех удивляет. И Диана для некоторых экзотика.
Вариации имени- это то, как это имя звучит на других языках, например, по-русски - Анна, по-английски - Эн, вот это вариации. А случайно выдуманный набор букв- это не вариация имени. А то так можно всякого бреда насочинять - Кранна, Диванна, Фуфнанна, Мармиранна и так до бесконечности, сколько фантазии хватит😂Это что, по-твоему, всё будут "вариации" имени Анна?😂Нет, конечно.
Диана - это другое имя, это не "вариация" имени Анна.
Спасибо)
С именем жить очень даже хорошо. Я считаю, что я не предложила какие-то супер необычные имена, сейчас и похлеще называют. ФИО сочитается, как я писала в самом начале. Крестить собираемся (но под каким именем посоветуемся с батюшкой уже позже)
А почему не назвать ребенка тем именем, которым крестите?
главное почаще себе это повторяйте. Особенно когда дочка будет рыдать "мама зачем ты меня назвала таким уродским именем". Вот тогда ваша проповедь и пригодится. Удачи.
Дочка может "рыдать" из-за любого имени. Это зависит от самооценки человека. (Была у меня в детстве подруга Аня, постояна жаловалась мне на своё имя в итого в 23 года поменяла на Ева.)
+ я не считаю,что написала какие-то ужасные или вообще неизвестные никому имена (примеры таких называть не буду, чтобы никого не обидеть)