Дочка скоро родится, а я так и не выбрала ей имя. Мне совершенно не нравятся русские имена. Так сильно они все приелись. Я хочу дать своей девочке красивое редкое имя. Мне нравятся такие имена, как Стефания, Серафима, Ирина, Екатерина, Виктория, Маргарита но не нравятся их сокращения Стеша, Стефа, Фима, Ира, Катя, Вика, Марго, Рита. Я понимаю, что никто не будет мою дочь в садике или школе звать полным именем. Даже я сама вряд ли буду ее так звать. Еще нравятся такие имена как Милана, Роза, Розанна, но все знакомые в один голос говорят, что эти имена звучат по-кавказски, по-казахски, по-татарски, а дочка у меня будет светленькая, у нас в роду темненьких не было. Некоторые красивые имена, как Белла, Марьяна, Эмилия, Лагерта ассоциируются со знеменитостями или киношными персонажами. Белла из сумерек, Марьяна Ро, Эмилия Кларк, Лагерта из викингов. Поэтому таким назвать тоже не решаюсь. Смеяться будут, если не над ней, то надо мной. Но называть дочь Настей, Олей или Таней точно не хочу. Слишком русские, слишком популярные, слишком надоели. Подскажите красивые имена для девочки, желательно иностранные, но чтобы на А заканчивались
Ийа
А отчество то какое?
Карина
Ирина
Елизавета норм. На иностранном Элизабет, Лиза, Лиззи
Евлампия, Яна, Рима
Милана - русское, означает "милая". А Анастасия - греческое, означает воскресшая. Так что назовите славянским, они достаточно редкие сейчас. Например Влада - власть. Сокращать не надо.
Назовите Мишель
Сара как же еще?
Ксинтия
НамбаУанБитч
Скора
Базилозаврида
Сардинола
ЛикаСтар
Блонта
Кироида
Факкала
Бромболана
Епра
Цуфилия
Сротана
Голосуорси-Мрона
Хорошо что я девственник в свои 56 лет и не имел серьезных отношений с девушками и вообще с девушками не дружил.
Есть замечательные еврейские имена Анна или Мария...
Есть греческие: Анастасия, Ксения...
Ну и например латинское имя Марина не имеет краткой формы
Сообщение было удалено
***ж..и.д.о.в.ка
Драндона
Зения
Факси
Слония
Узугандора
ПерфектТитс
МилфХантер
Мегакока
Мегакока-крейверс
СмоллФакинДик
Может Ярослава? Сокращённое - Яся
Сообщение было удалено
Ярослава, Мстислава, Борислава, Вячеслава писец...
Рианна
Сообщение было удалено
сокращ будет Пася, Сися
а Пися - от сокр. от Писсяра, Писия, Писасона
Сообщение было удалено
а ведь наверняка есть люди которые по пьяни или по причине больной головы называли детей Писями, бедные дети, вот поэтому о них ничего и не слышно
Сообщение было удалено
Не понимаю, тут первоклашки регистрироваться начали или это у взрослых дяденек такое плоское чувство юмора?
Сообщение было удалено
слава - это отдельное имя, нельзя так образовывать имена, указал выше