Как вам и не устарелое ли оно?
мне нравится
Не нравится.
Васятка никогда не устареет.
Но Мишутка лучше!
Вася вообще не нравится. Некрасивое вообще 😫😫😫😫
Стремное имя. Уася))))
не. сейчас в моде имя Вова
Сообщение было удалено
Именно! Вон бидон на ровном месте теряется,не знает куда идти. А Вова журавлям (или аистам?),короче даже птицам показывает куда лететь!
Правда? Подруга в честь умершего отца сына хочет так назвать, а я отговариваю. Какое то савковское имя Вася и ассоциации с Васей дураком.
У меня нет таких ассоциаций..
Вася, Василий, василек мило..
Ну а не спонтанные ассоциации...Струве, Розанов, Гроссман..
Не, у меня даже Иван с дураком на ассоциируется...
Сообщение было удалено
Это все понятно. Но я говорю про современные реалии. По простофильски звучит. Вот никому не нравится! Я просто буду крестной у этого мальчика мне важно что б имя не было поводом для насмешек.
Крестить можно Василием, а назвать по другому, хотя, если нравится имя, пусть называет
Сообщение было удалено
Твоя информация устарела, как го.в.но мамонта.
Далеко не лучшее, но в целом норм
Да прекрасное Русское имя, правда в настоящий момент полностью приватизированное евреями, с целью маскировки и мимикрии. Поэтому сейчас плюнь в любого Василия - в жида попадёшь. Гарантия стопроцентная.
Классное имя. И крутитть его можно как угодно. Василёк.
Нормально, но мне больше ваня нравится
Мне совсем нет.как кот Васька.😆
Василий. Прекрасное имя.
Вася для мальчика хотите Василий или Василиса девочка?
Вася, Василий, очень красивое, сильное имя.
Сообщение было удалено
Василь - очень красивое имя
Муж , брат , кузен , все Василии .
Мне имя нравится, нежное, но сильное. Василёк - так вообще красота!
И на иностранный лад - Бэзил, тоже звучно. Международно. Путешествовать удобно будет. И отчеством красивым станет когда-нибудь. У меня в школе 2 учительницы, самые любимые, были Васильевны. А тут тем более в честь деда!
Хороший выбор!
Нормальное имя.
Сейчас у дочки в садике 2 Василисы, уменьшительно зовут их Вася. А мальчиков по имени Вася нет, не модно. Мне не очень нравится. Шутки и приколы придумают про любое имя, если потребуется. А вообще какое Вам дело до нашего мнения? Вам и ближайшим родственникам нравится имя? Называйте!
Уася..низкорослый пузатый мужик в засаленой спецовке и осоловевшими от пива глазами.
Мне не нравится, имя Василий некрасивое.
Имя как имя. Но что-то у Василиев жизнь не очень.
Так что я б не стала называть ребенка этим именем. Так же не стала бы Андреем и Виктором, Богданом, Елисеем, Аркадием.