Что за привычка с мужика просить по 50-70К в месяц алиментов , а сама обеспечивает на 7🤣 и считает что это норма. Вот у моего мужа бывшая жена выживает на алименты и выплаты. При этом видеться с …
Так наоборот может если ей не хватает и пойти работать ? А не подавать в суды каждые три месяца?! А не сидеть на шее у всех и вся. Вообще дети для женщин ( таких женщин как вы и бывшая ) просто тупо кошелек. Я больше чем уверена что деньги тратятся не туда куда надо!
Конечно не туда. Дети же питаются воздухом. Одевать им не надо, заболел, тыщу-две на лекарство не надо.
Да ему как то уже пофигу на детей. Когда вырастут говорит на алименты тоже будет подавать. Благодаря матери. Хоть и дети не виноваты ,он пытался все по хорошему решить,там женщина такая. Ну Че он сейчас платит пока маленькие , потом они ему в старости. Как то так …. Мне бы пофигу было если бы виделся вот честно)
Она может лишить его родительских прав. И ни каких алиментов.
Потому что надо иметь работу до того как залетаешь. А не уборщицей работать полы мыть и на 7К содержать с высшим образованием. Можно устроится поверьте ,если захотеть. Остальное отговорки.
Интересно, а у вас есть релевантный опыт? Хотя бы не устройства на работу с маленьким ребеноком, а просто выхода из декрета на прежнее место работы? Сколько у вас своих детей и какого они возраста?
Было бы лучше ,если бы она работала тоже и что то делала для детей. А не алименты выживать и говорить что папа не обеспечивает. И тд. Флаг в руки и барабан на шею вашей подруги 😃 грамоту ей выпишите
Интересно, какое вам дело до абсолютно посторонней женщины, которая в одиночку тянет двоимх детей? И, судя по всему, не первый год.
Извините, но это каким же дураком надо быть, чтобы платить 50 - 70 тыс. алиментов?! Посоветуйтесь с юристами, специализирующимися на алиментном праве, и при любых ваших реальных доходах они подскажут, как снизить их до 7 - 10 тыс., а то и меньше! Вы будете хозяевами ситуации, а не БЖ, и не позволите ей манипулировать ребёнком.
А если бж умная, то объяснит хозяину фирмы, куда обратиться, после сокращения дохода. А ещё мужу прийдется объяснять, откуда деньги на турцию и тд.
Если бы бж равноценно занимался ребёнком, например через день его поднимал, готовил ему, возил в садик в школу, забирал, уроки досуг, общение, лечение, больницы, походы в магазин, , уборка всего в комнате и общих мест и куча ещё всего, то так и быть, все расходы строго пополам.
А так мать она и просто мать, и училка, и няня, и доктор, и посудомойка, и повар, и гувернантка, и уборщица, и ещё куча чего. И просто уйти в закат она не может, часто даже просто к подруге, ей всегда надо считаться с ребёнком. Поэтому все просто, она с ребёнком, а на папа их содержит, после 3 Х лет она идёт подрабатывать на себя, но с учётом интересов ребёнка, который то болеет, то требует внимания. Все справедливо
Если бы бж равноценно занимался ребёнком, например через день его поднимал, готовил ему, возил в садик в школу, забирал, уроки досуг, общение, лечение, больницы, походы в магазин, , уборка всего в комнате и общих мест и куча ещё всего, то так и быть, все расходы строго пополам.
А так мать она и просто мать, и училка, и няня, и доктор, и посудомойка, и повар, и гувернантка, и уборщица, и ещё куча чего. И просто уйти в закат она не может, часто даже просто к подруге, ей всегда надо считаться с ребёнком. Поэтому все просто, она с ребёнком, а на папа их содержит, после 3 Х лет она идёт подрабатывать на себя, но с учётом интересов ребёнка, который то болеет, то требует внимания. Все справедливо
Нет не справедливо. Вы перечислили то что не каждый день происходит! Ка будто болеют каждый божий день. Еще раз говорю как же мои подруги справляются без всего этого и работают ? Или у них дети какие то другие ? И при этом не копейки не видят
Я бы не родила за 70к ,700 доларов
Нет не справедливо. Вы перечислили то что не каждый день происходит! Ка будто болеют каждый божий день. Еще раз говорю как же мои подруги справляются без всего этого и работают ? Или у них дети какие то другие ? И при этом не копейки не видят
И че хорошего
А некоторым дарят коммерческую недвигу за детей, квартиры чтоб и имущество было и доход
Ну так это их проблемы, что не могут вытрясти законные деньги на детей
За жилье платит , ты от куда это взяла и знаешь , курица ?! А ты не думаешь что он за это и платит. Выясни сперва, а потом кудахтай. Ладно сейчас хоть уволился с хорошей работы , и будет обеспечивать на ту же сумму что и она.
То есть автор вы рады , что муж устроился на работу с низким доходом, чтобы только ребенку не платить 50-70 тыс в месяц ? Рады до такой степени, что ухудшаете свою жизнь ? Или вы теперь работать будете за троих , только чтобы у него зп маленькая была ?
То есть автор вы рады , что муж устроился на работу с низким доходом, чтобы только ребенку не платить 50-70 тыс в месяц ? Рады до такой степени, что ухудшаете свою жизнь ? Или вы теперь работать будете за троих , только чтобы у него зп маленькая была ?
У меня не сложная работа. То что мне как то без разницы.
Ой боже мой 🤣🤣🤣 почему то муж ушел от молодой на год по старше 🤣🤣🤣 может потому что не вешу 150-200? Тут это роли не играет. Ситуации вы всей не знаете. Молодая не молодая
Я как раз своего мужа увела от второй жены. Ей бумеранг в виде меня вернулся. Детей от второй муж не видит и ни копейки не платит, я постаралась.
Когда раньше? Я в 1995 году школу окончила за музыкальную, художественную школы платили, за фигурное платили, за английский платили, за лекции и занятия в Эрмитаже для детей платили. Вы явно из тех самых семей где дети никуда не ходят и ничем не занимаются.
Пойми, женщины с вами и разводятся потому, что вы не готовите кушать и не создаете дома уют
Вы мужики должны делать это точно так же, а вы не делаете. Вы скидываете это на женщин. И детей тоже скидываете.
Женщины вас потому и бросают. Единственное что вы можете дать это деньги. Поэтому они и требуют с вас то, что вы можете дать. А сами они вкладывают в детей - готовку, уборки, стирки, уроки, менеджмент и тд Это тоже стоит делать, а вы этого не умеете и не делаете. Так что все честно. И поровну на самом деле
Готовят не все , два вещи стирают не руками. То что вы назвали это жизненно необходимое для женщины. Мужчины так же готовят ,убирают и работают. То что не надо тут.
Давайте . Вы так не нервничайте. Запишитесь в спорт зал , устройтесь на работу . Приведите себя в порядок. Смотрю вам прям скучно не лень же строчить
Над убогими весело смеяться, вот и общаюсь с вами. У вас похоже пунктик какой то на счет внешности, ну конечно троих то разродить, тело уже не такое. Где-то еще увидели что я нервничаю, да вы что, до вас психички далеко