Что за привычка с мужика просить по 50-70К в месяц алиментов , а сама обеспечивает на 7🤣 и считает что это норма. Вот у моего мужа бывшая жена выживает на алименты и выплаты. При этом видеться с …
Автор, искренний совет: не будите лиха;) Сейчас Вы проводите выходные только своей семьёй, так как муж не общается с детьми от прошлого брака. Если бж перестанет запрещать, то Вашей размеренной жизни придёт конец: Ваш муж начнёт демонстрировать роль любящего папочки, навёрстывая время общения с детьми от бж. Он-то будет счастлив, а Вы - точно нет. Вам-то его дети от прошлого брака не нужны, а риск их регулярно получать - появится🤷♀️
Да ему как то уже пофигу на детей. Когда вырастут говорит на алименты тоже будет подавать. Благодаря матери. Хоть и дети не виноваты ,он пытался все по хорошему решить,там женщина такая. Ну Че он сейчас платит пока маленькие , потом они ему в старости. Как то так …. Мне бы пофигу было если бы виделся вот честно)
Мы сейчас материальное положение говорим. Обеспечивает жильем 🤣 еще что скажете? Обеспечивать надо деньгами. То есть на такую же сумму как и папа . А не сидеть *** страдать.
А муж ей квартиру купил и оставил хотя бы двушку? Или она в однушке ютится? В чьей квартире они живу ? Вы не притворяетесь, что не понимаете - двое детей, это +два живущих с одним из родителей человек. У вас есть где их разместить?
И да знаете я могу ведь подать на алименты своих детей и уменьшить. Но я этого не делаю. Вопрос в том что почему такие бабы не хотят работать и сидят На шее. Я даже сейчас работаю , хотя вообще декрет , и родственников нету. И справляюсь как то и не че. Хотя думаю уже над этим чтоб подать и офигела от жизни.
Ну так это ваша п проблема почему может подать, а не подаете. Если дети у вас от этого папаши, то алименты делаются на всех детей. То, что вы пашете в декрете очень точно характеризует вашего мужа не с лучшей стороны. Зачем рожали от такого? Злиться только на себя надо в данной ситуации.
Ну так это ваша п проблема почему может подать, а не подаете. Если дети у вас от этого папаши, то алименты делаются на всех детей. То, что вы пашете в декрете очень точно характеризует вашего мужа не с лучшей стороны. Зачем рожали от такого? Злиться только на себя надо в данной ситуации.
Хочу и работаю , я не она ленивая *** . Обязательно подам ,только не поровну , у нее двое у меня трое😁 будет мне больше.
А муж ей квартиру купил и оставил хотя бы двушку? Или она в однушке ютится? В чьей квартире они живу ? Вы не притворяетесь, что не понимаете - двое детей, это +два живущих с одним из родителей человек. У вас есть где их разместить?
Он так то не обязан ей квартиру оставлять 🤣 не х*я вы наглая 🤣🤣🤣🤣🤣
Да ему как то уже пофигу на детей. Когда вырастут говорит на алименты тоже будет подавать. Благодаря матери. Хоть и дети не виноваты ,он пытался все по хорошему решить,там женщина такая. Ну Че он сейчас платит пока маленькие , потом они ему в старости. Как то так …. Мне бы пофигу было если бы виделся вот честно)
Да ему еще дожить надо до пенсионного возраста, уверена в России его еще ни раз поднимут 😆 мерзостный тип у вас муж однако. с ваших детей тоже будет алименты стричь.
Не ей, а детям. Нормальный мужчина если не может жильем детей обеспечить, обеспечивает достойно бывшую финансами, чтобы дети могли нормально жить. Мой муж бывшей оставил 68% совместно нажитого на общем счету (там было более 100тыс евро), машину, и сложил свои вещи в черные пакеты, даже чемоданы не взял. С первых дней без суда платил больше, чем должен был чтобы дети могли продолжать жить в том доме/районе, где жили рядом с хорошей школой, чтобы у жены была помощница няня, которая и убирала и готовила и за детьми смотрела позволяющая ей работать.
Это не смотря на то, что он не был инициатором развода, не изменял, не был абьюзером, просто у жены прошла любовь и терпение в браке за много лет.
Сейчас спустя 11 лет он смог с нуля построить новый брак, купить свое жилье, сохранить хорошие отношения с детьми и с бывшей женой, которая кстати пару раз выручала нас и помогала когда нужна была помощь. Есть такое понятие как порядочность и от такого мужчина рожать не страшно. А вы будете все время жить в страхе, что с вами он так же поступит.
Обязать работать не могут ,ну что вы скажите на то что обязаны обеспечивать 50/50 процентов ? Закон почитайте! А потом умничайте
Ссылку на ваш закон дайте, я не в курсе, что у вас там написано, я не живу в вашей стране, но уверена, что про 50/50 ровно в плене денег там ничего не написано, хотя бы потому что доходы у всех разные и алименты в России начислялись в зависимости от дохода родителя и количества детей, в не от того сколько мать может вложить в финансовое обеспечение.
Ссылку на ваш закон дайте, я не в курсе, что у вас там написано, я не живу в вашей стране, но уверена, что про 50/50 ровно в плене денег там ничего не написано, хотя бы потому что доходы у всех разные и алименты в России начислялись в зависимости от дохода родителя и количества детей, в не от того сколько мать может вложить в финансовое обеспечение.
Сами ссылку ищите. Ну даже вот к примеру , если прожиточный на ребёнка 10К, то 5 взыскивают с отца и 5 мать. Это я так к примеру. Не будут отцу делать 10, потому что по закону по ровно должны. Да и вообще смысл был о халявных бабах, ладно бы деньги уходили действительно на детей , а не на кредиты мамы и тд . Одна весит 200 другая 200 ,боюсь представить сколько жрут.
Сами ссылку ищите. Ну даже вот к примеру , если прожиточный на ребёнка 10К, то 5 взыскивают с отца и 5 мать. Это я так к примеру. Не будут отцу делать 10, потому что по закону по ровно должны. Да и вообще смысл был о халявных бабах, ладно бы деньги уходили действительно на детей , а не на кредиты мамы и тд . Одна весит 200 другая 200 ,боюсь представить сколько жрут.
Нет такого закона, не придумывать, вы сами себе придумали и сами обиделись 😀
Перечитайте СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей.
А еще советую подробно прочитать
СК РФ Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
Где написано:
Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
"Что за привычка с мужика просить по 50-70К в месяц алиментов , а сама обеспечивает на 7"
Хорошо, если хоть на сколько-то обеспечивает. Многие из них просто не работают, живут сами на алименты, да ещё и любовников на них подкармливают, фактически, воруя деньги у своих же детей.
Гениально, ваш муженек такой же тупой как и вы, сделаю плохо своим детям назло бывшей женушке. Какие же вы жалкие)))
У тебя все норм с головой ? Я пишу о том что она обязана работать и обеспечивать детей. Я тебе пример привела даже себя, просто вы ленивая жирная ***
А он обязан проводить столько же время с детьми, сколько и она, а не сидеть рядом со своей временной мерзкой женушкой. А то, что ты такая жалкая, что даже в декрете горбатишься только твои проблемы. Ей то даже со взрослыми детьми нет такой нужды работать. Так что включи свои остатки мозга и подумай, кто тут тупая
Мама виновата, что подхватила алиментщика
Вот ещё забыли мнение очереднухи спросить. Сиди и не вякай, пока тебя не сменили на молоденькую нерожавшую девочку
Извините, но это каким же дураком надо быть, чтобы платить 50 - 70 тыс. алиментов?! Посоветуйтесь с юристами, специализирующимися на алиментном праве, и при любых ваших реальных доходах они подскажут, как снизить их до 7 - 10 тыс., а то и меньше! Вы будете хозяевами ситуации, а не БЖ, и не позволите ей манипулировать ребёнком.
"Что за привычка с мужика просить по 50-70К в месяц алиментов , а сама обеспечивает на 7"
Хорошо, если хоть на сколько-то обеспечивает. Многие из них просто не работают, живут сами на алименты, да ещё и любовников на них подкармливают, фактически, воруя деньги у своих же детей.
Вот именно
А он обязан проводить столько же время с детьми, сколько и она, а не сидеть рядом со своей временной мерзкой женушкой. А то, что ты такая жалкая, что даже в декрете горбатишься только твои проблемы. Ей то даже со взрослыми детьми нет такой нужды работать. Так что включи свои остатки мозга и подумай, кто тут тупая
Да лучше уборщицей работать 🤣🤣 а кто сказал что я горбачусь ?
Какие 50-70 к алиментов, вы хоть видели, какие реальные зп у обычных мужчин в России (не в Маааскве), и какой средний размер алиментов по стране? Средний - 10-14, по факту хорошо, если биоотец разоряется на 5-7, некоторые и по 2-3 тысячи дают, и считают, что это много. Долг по алиментам - 156 миллиардов, то есть, отцы даже эти копейки своим детям регулярно зажимают. Далее, женщина тратит на ребенка не 7 тысяч в месяц, потому что ему нужна еда, одежда, лекарства, кружки, репетиторы, а еще она тратит на него свое время и силы, сидит с ним на больничных, теряет из-за этого в своей зарплате. Мужчина не тратит ничего - ни времени, ни сил, и почему-то считает - что 10 тысяч в месяц покрывают все расходы, но это бред.
Яжемамы выдумали эту кружки и репетиторов. Обычной школы достаточно.
Вы же постоянно придумываете лишние расходы
Извините, но это каким же дураком надо быть, чтобы платить 50 - 70 тыс. алиментов?! Посоветуйтесь с юристами, специализирующимися на алиментном праве, и при любых ваших реальных доходах они подскажут, как снизить их до 7 - 10 тыс., а то и меньше! Вы будете хозяевами ситуации, а не БЖ, и не позволите ей манипулировать ребёнком.
Для того, чтобы по закону быть обязанным выплачивать алименты в размере 50тыс на двоих детей, достаточно официант зарабатывать всего 150тыс.
Так она и обеспечивает - жильем, обслуживанием детей ежедневно, своим временем свободным, которое она тратит и за себя как мама и за вашего муженька, который ничего не делает для детей. Вы думаете если дети в школу ходят родительские обязанности на этом заканчиваются?
По закону бывший муж обязан платить алименты.
Он не обязан сидеть с детьми.
Что тогда женщина будет делать?
Сидеть весь день дома, сериалы смотреть?
Он ей дает деньги, она живет за его счет и после развода.
Она и обязана полностью заниматься воспитанием детей.
По закону бывший муж обязан платить алименты.
Он не обязан сидеть с детьми.
Что тогда женщина будет делать?
Сидеть весь день дома, сериалы смотреть?
Он ей дает деньги, она живет за его счет и после развода.
Она и обязана полностью заниматься воспитанием детей.
По закону у обоих родителей одинаковые обязанности. Так что мамаша может в любой момент передать детей отцу и платить алименты, это в любом случае дешевле