Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких …
Сообщение было удалено
Ээээ, алллё, бюджет не резиновый, селянки-бычихи максимум. Уровень контента ну никак не кофеиновые копирайтерши из Питера.
Сообщение было удалено
Для тебя Россия ограничивается садовым кольцом? Ну по честно режь правду- матку).
Подавай в тдс.
Любому судье ясно, что мужчина 40ка лет не живет на пенсию.
Сообщение было удалено
Проехали).Ну мне скоро 27, дислокация Нижний ( 1лям и 300 тыщ население) кв есть нормальная, вторую сдаю( 4х комн), с отцом есть кое какой бизнес, не бедствую. Так зачем мне быть пенсом и чистая девка. Мне молодая, бездетная нужна и внешне приятная и хар. неплохой. Вот и все. Замуж и потом рожать таких много как раз есть.
Хочу добавить что я против обязательной вазектомии. Это всего лишь инструмент,который поможет мужчине избежать нежелательных последствий в виде беременности и алиментов. Мужчина не обязан идти на вазектомию, но обязан понимать, что незащищённый секс может привести к алиментам. Если он готов на эти риски, это его право.
Вазэктомия это как теперь с банками. Не хочешь, что бы мошенники оформили на тебя кредит - идешь в банк и заблаговременно пишешь отказ от мобильного оформления кредитов.
Да, и с вазэктомией так - не хочешь детей, пока сам не решил - идешь и делаешь вазектомию.
Так алименты не 25%, обязанность содержать ребенка по закону на обоих родителях - итого с одного 25% с другого 25% - вот и у ребенка 50% от заработка взрослого человека.
А по поводу "многие бы отдали" - сначала "юридический аборт" в законодательтсво а потом всё остальное. А то женщина деторождением распоряжается в исключительном праве - никто не может заставить её рожать или прерывать беременность, а последствия этого распоряжения почему то распространяются на всех.
не хотите детей - вазэктомия
Сообщение было удалено
Да нет чистейший. А рос в Казахстане.
Странно, принимала решение о рождении ты сама, рожала ты сама, а ребенка почему то мужику втуливаешь, который на ТВОЁ решение рожать никак не влияет по закону.
В моем случае муж просил этого второго ребенка, а я не хотела. ГОД ходила за ним и спрашивала - нам точно нужен второй. Возила его по гостям где дети погодки - родители рассказывали, что испытывают имея двух маленьких детей в семье. Каждую неделю подходила к мужу и спрашивала - ты хорошо подумал? будем планировать только если ты уверен в нашей семье, уверен что мы вместе навсегда? Смотрел в глаза и говорил: "Уверен на 200%". Поэтому если мужчина уверен, если говорит что очень хочет ребенка - нет ему веры никогда, может и врать спокойно.
зато детей не будет нежелательных - это самое главное. Нежелательный ребенок - это несчастный человек на всю жизнь, это сломанная судьба.
У него их вообще не будет.
«Чтобы она не беременела, калечить нужно тебя»: врачи )
пациент должен быть старше 35 лет или иметь двух детей (это требование ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» — Прим.Ред.). Я к таким ограничениям отношусь положительно, потому что надо расценивать вазэктомию как необратимую операцию, после которой восстановить естественную фертильность очень проблематично, если вообще возможно.
(Согласно медицинским исследованиям, если обратная операция была сделана через три года и раньше, фертильность в течение года поднимается до 76% и падает в последующие годы.
То есть мы видим, что проблему это не решает.Ни с наличием детей,ни с аликами.
пациент должен быть старше 35 лет или иметь двух детей (это требование ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» — Прим.Ред.). Я к таким ограничениям отношусь положительно, потому что надо расценивать вазэктомию как необратимую операцию, после которой восстановить естественную фертильность очень проблематично, если вообще возможно.
(Согласно медицинским исследованиям, если обратная операция была сделана через три года и раньше, фертильность в течение года поднимается до 76% и падает в последующие годы.
Решает.
А ты в футбол играла? Мячом по яйцам хоть раз прилетало? А умничаете.
репортаж о довольно странном судебном процессе по делу об убийстве в Китае, в ходе которого женщине предъявлено обвинение в убийстве мужчины путем сдавливания его яичек.
Неназванная женщина припарковала свой электровелосипед перед магазином. Владелец магазина вышел и заявил, что она загораживает его магазин. Между ними завязалась жаркая перепалка, и в какой-то момент женщина схватила его за яички, крича: “Я сдавлю это до смерти, у тебя больше никогда не будет детей!”
Владелец магазина впал в шоковое состояние и скончался на месте происшествия.
Значит государство делает всё возможное чтобы вы зачали ребёнка и платили 18 лет. Тогда выход один - женщин после климакса. Только с ней мужчина сможет расслабиться и насладиться сексом.
По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170).
Брачуется кавказ , татарстан , башкирия итд. Где религия и традиции, как то сдерживают женщин. Русские вымирают.
А кто виноват? Нужно учиться быть хорошим мужем и держаться за жену. Где нужно терпеть, смолчать.. Видишь жена не в настроении не нужно к ней сразу с расспросами.. Обними, ужин вкусный сготовь. Массаж ног...
Надо заставить на государственном уровне либо взыскивать с мужжла алименты в размере половины,а то и больше зарплаты,либо пусть идет делает вакзетомию.
Значит государство делает всё возможное чтобы вы зачали ребёнка и платили 18 лет. Тогда выход один - женщин после климакса. Только с ней мужчина сможет расслабиться и насладиться сексом.
А зачем женщине после климакса мужжло?
Они сейчас вообще на мужчин не смотрят,как я вижу.
Живут для себя,сознательно выбирают одиночество
Так и вы могли бы жить для себя, кто вас заставлял рожать?