Гость
Статьи
Увеличение размера …

Увеличение размера алиментов 2023

Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, алллё, бюджет не резиновый, селянки-бычихи максимум. Уровень контента ну никак не кофеиновые копирайтерши из Питера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя Россия ограничивается садовым кольцом? Ну по честно режь правду- матку).

Гость

Подавай в тдс.
Любому судье ясно, что мужчина 40ка лет не живет на пенсию.

Гость
Гость

Подавай в тдс.
Любому судье ясно, что мужчина 40ка лет не живет на пенсию.

Да тебе может быть "ясно" что он золото в слитках жрет на завтрак, но по документам он официальный получатель абсолютно законной пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проехали).Ну мне скоро 27, дислокация Нижний ( 1лям и 300 тыщ население) кв есть нормальная, вторую сдаю( 4х комн), с отцом есть кое какой бизнес, не бедствую. Так зачем мне быть пенсом и чистая девка. Мне молодая, бездетная нужна и внешне приятная и хар. неплохой. Вот и все. Замуж и потом рожать таких много как раз есть.

Гость
Оля

Хочу добавить что я против обязательной вазектомии. Это всего лишь инструмент,который поможет мужчине избежать нежелательных последствий в виде беременности и алиментов. Мужчина не обязан идти на вазектомию, но обязан понимать, что незащищённый секс может привести к алиментам. Если он готов на эти риски, это его право.

Вазэктомия это как теперь с банками. Не хочешь, что бы мошенники оформили на тебя кредит - идешь в банк и заблаговременно пишешь отказ от мобильного оформления кредитов.

Да, и с вазэктомией так - не хочешь детей, пока сам не решил - идешь и делаешь вазектомию.

Гость
Гость

Так алименты не 25%, обязанность содержать ребенка по закону на обоих родителях - итого с одного 25% с другого 25% - вот и у ребенка 50% от заработка взрослого человека.
А по поводу "многие бы отдали" - сначала "юридический аборт" в законодательтсво а потом всё остальное. А то женщина деторождением распоряжается в исключительном праве - никто не может заставить её рожать или прерывать беременность, а последствия этого распоряжения почему то распространяются на всех.

не хотите детей - вазэктомия

Гость
Гость

не хотите детей - вазэктомия

Много последствий, особенно до 40.

Гость

Вазэктомия это как теперь с банками. Не хочешь, что бы мошенники оформили на тебя кредит - идешь в банк и заблаговременно пишешь отказ от мобильного оформления кредитов.

Да, и с вазэктомией так - не хочешь детей, пока сам не решил - идешь и делаешь вазектомию.

Полностью поддерживаю.

Гость
Гость

Чтож вы с такой мерзостью спите то?

Так все уже никто и не спит с мужчинами. Только те, кто готов терпеть и притворяться за ресурс.

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Да нет чистейший. А рос в Казахстане.

Гость
Оля

Полностью поддерживаю.

Трубы перевязать и все.

Гость
Гость

Странно, принимала решение о рождении ты сама, рожала ты сама, а ребенка почему то мужику втуливаешь, который на ТВОЁ решение рожать никак не влияет по закону.

В моем случае муж просил этого второго ребенка, а я не хотела. ГОД ходила за ним и спрашивала - нам точно нужен второй. Возила его по гостям где дети погодки - родители рассказывали, что испытывают имея двух маленьких детей в семье. Каждую неделю подходила к мужу и спрашивала - ты хорошо подумал? будем планировать только если ты уверен в нашей семье, уверен что мы вместе навсегда? Смотрел в глаза и говорил: "Уверен на 200%". Поэтому если мужчина уверен, если говорит что очень хочет ребенка - нет ему веры никогда, может и врать спокойно.

Гость

Трубы перевязать и все.

Мне то чего.. Я люблю секс. И детей люблю, от алиментов тоже не откажусь)

Гость
Гость

Трубы перевязать и все.

Зачем трубы перевязывать. Если женщина спит с мужчиной, она говтова иметь от него ребенка. Если мужчина спить с женщиной и не готов, пусть делает вазэктомию.

Граф д"Абьюз
Гость

Трубы перевязать и все.

Отличный выбор. 👍👌

Гость

Добро пожаловать в мир взрослых. Каждый ваш шаг имеет последствия.

Гость
Гость

Зачем трубы перевязывать. Если женщина спит с мужчиной, она говтова иметь от него ребенка. Если мужчина спить с женщиной и не готов, пусть делает вазэктомию.

Презервативы уже не продают?

Гость
Гость

зато детей не будет нежелательных - это самое главное. Нежелательный ребенок - это несчастный человек на всю жизнь, это сломанная судьба.

Граф д"Абьюз
Гость

Вазэктомия вредна, а трубы вязать нет. Бабы двужильные. А у нас яйки нежные. т😌

Граф д"Абьюз

Всё наоборот и это мнение врачей. Вазектомия обязательна только для тех кто не хочет алименты платить 18 лет. Кто готов платить может даже презервативом не пользоваться.

Гость
Гость

Презервативы уже не продают?

Вазэктомию и презик пусть тоже напялит - для гарантии.

Гость
Граф д"Абьюз

Если яйки нежные, это уже не яйки, а яичники. Называй все своими именами.

Гость
Гость

зато детей не будет нежелательных - это самое главное. Нежелательный ребенок - это несчастный человек на всю жизнь, это сломанная судьба.

У него их вообще не будет.
«Чтобы она не беременела, калечить нужно тебя»: врачи )
пациент должен быть старше 35 лет или иметь двух детей (это требование ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» — Прим.Ред.). Я к таким ограничениям отношусь положительно, потому что надо расценивать вазэктомию как необратимую операцию, после которой восстановить естественную фертильность очень проблематично, если вообще возможно.

(Согласно медицинским исследованиям, если обратная операция была сделана через три года и раньше, фертильность в течение года поднимается до 76% и падает в последующие годы.
То есть мы видим, что проблему это не решает.Ни с наличием детей,ни с аликами.

Гость
Гость

пациент должен быть старше 35 лет или иметь двух детей (это требование ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» — Прим.Ред.). Я к таким ограничениям отношусь положительно, потому что надо расценивать вазэктомию как необратимую операцию, после которой восстановить естественную фертильность очень проблематично, если вообще возможно.

(Согласно медицинским исследованиям, если обратная операция была сделана через три года и раньше, фертильность в течение года поднимается до 76% и падает в последующие годы.

Решает.

Граф д"Абьюз
Гость

Если яйки нежные, это уже не яйки, а яичники. Называй все своими именами.

А ты в футбол играла? Мячом по яйцам хоть раз прилетало? А умничаете.

репортаж о довольно странном судебном процессе по делу об убийстве в Китае, в ходе которого женщине предъявлено обвинение в убийстве мужчины путем сдавливания его яичек.

Неназванная женщина припарковала свой электровелосипед перед магазином. Владелец магазина вышел и заявил, что она загораживает его магазин. Между ними завязалась жаркая перепалка, и в какой-то момент женщина схватила его за яички, крича: “Я сдавлю это до смерти, у тебя больше никогда не будет детей!”

Владелец магазина впал в шоковое состояние и скончался на месте происшествия.

Гость
Гость

Решает.

Как? Дети у нас в основном от 20 до 35, + наличие уже двух до операции после 35

Гость

Значит государство делает всё возможное чтобы вы зачали ребёнка и платили 18 лет. Тогда выход один - женщин после климакса. Только с ней мужчина сможет расслабиться и насладиться сексом.

Граф д"Абьюз
Оля

Ух ты как круто! Снимаю шапку перед государством 👒

Мужчины уже голосуют ногами (бегая от ЗАГСа) и спермой. Не давая ее бабам. Россия вперде. 😁😂

Граф д"Абьюз

Мужчины уже голосуют ногами (бегая от ЗАГСа) и спермой. Не давая ее бабам. Россия вперде. 😁😂

Россия в топе по количеству браков на душу населения. Как всегда ваши мнения расходятся с реальностью. И сами вы имеете ребёнка и жену содержите.

Граф д"Абьюз
Оля

Россия в топе по количеству браков на душу населения. Как всегда ваши мнения расходятся с реальностью. И сами вы имеете ребёнка и жену содержите.

Я женился когда? В прошлом веке. Все другое было. А будь сейчас молодым, сто раз взвесил. Все поменялось. Отношения, законы.

Гость
Оля

На 1000 браков 700 разводов до 3х лет,8место в только в Европе. Это в топе?

Граф д"Абьюз
Оля

Брачуется кавказ , татарстан , башкирия итд. Где религия и традиции, как то сдерживают женщин. Русские вымирают.

Гость
Граф д"Абьюз

Брачуется кавказ , татарстан , башкирия итд. Где религия и традиции, как то сдерживают женщин. Русские вымирают.

Истину говорите).

Граф д"Абьюз

Я женился когда? В прошлом веке. Все другое было. А будь сейчас молодым, сто раз взвесил. Все поменялось. Отношения, законы.

Так не надо брак разрушать и всё будет хорошо. Любить жену, уважать, ребёнка растить, жене деньги давать.

Граф д"Абьюз

По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170).

Граф д"Абьюз

А кто виноват? Нужно учиться быть хорошим мужем и держаться за жену. Где нужно терпеть, смолчать.. Видишь жена не в настроении не нужно к ней сразу с расспросами.. Обними, ужин вкусный сготовь. Массаж ног...

Граф д"Абьюз
Оля

Так не надо брак разрушать и всё будет хорошо. Любить жену, уважать, ребёнка растить, жене деньги давать.

В браке двое. Но у женщины абсолютная власть. А абсолютная власть и разлагает абсолютно.

Граф д"Абьюз

По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170).

Значит люди начали подходить к браку более серьёзно.

Граф д"Абьюз

В браке двое. Но у женщины абсолютная власть. А абсолютная власть и разлагает абсолютно.

Что за власть?

Гость

На 1000 браков 700 разводов до 3х лет,8место в только в Европе. Это в топе?

Ну да, не в топе действительно, раньше помоему больше женились

Гость
Гость

Желательно в золоте, килограмма будет достаточно 😂

иди *** шваль ***

Гость

Надо заставить на государственном уровне либо взыскивать с мужжла алименты в размере половины,а то и больше зарплаты,либо пусть идет делает вакзетомию.

Гость
Оля

Значит государство делает всё возможное чтобы вы зачали ребёнка и платили 18 лет. Тогда выход один - женщин после климакса. Только с ней мужчина сможет расслабиться и насладиться сексом.

А зачем женщине после климакса мужжло?
Они сейчас вообще на мужчин не смотрят,как я вижу.
Живут для себя,сознательно выбирают одиночество

Гость
Граф д"Абьюз

А зачем нужна мужская сперма и ЗАГС, я как женщина интересуюсь?

Гость
Граф д"Абьюз

Женщин?

Гость
Оля

Значит люди начали подходить к браку более серьёзно.

Процент разводов около 100%. Не думаете что как то не так в системе работает? Куда уж серьезнее то - институт брака полностью нежизнеспособен в том виде в котором он есть сейчас.

Гость

Так и вы могли бы жить для себя, кто вас заставлял рожать?

Гость
Граф д"Абьюз

А в чем "абсолютная власть" жены, я не поняла? Вроде мужчина у нас православных глава семьи?

Гость
Гость

Так и вы могли бы жить для себя, кто вас заставлял рожать?

Лично у меня муж сильно настаивал на рождении детей. Настаивал - говорил, что пора, что если не рожу сейчас, то можем вообще остаться без детей, что он готов, созрел и прочее.

Следующая тема