Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких …
Поэтому нужно искать женщин у которых уже климакс. Полная свобода в сексе и никакой вазектомии делать не нужно.. Как только видишь женщину постарше сразу говоришь ей А у тебя уже климакс был? Мммм, здорово.. Иди ко мне моя малышка.
У вас законодательные деформации решаются презервативом и климаксом, до слез просто )) И еще идея взять "всё и поделить".
Шариковщина - неистребима.
У вас законодательные деформации решаются презервативом и климаксом, до слез просто )) И еще идея взять "всё и поделить".
Шариковщина - неистребима.
А что в моём подходе не так? Или вы из тех кто хочет заниматься сексом без презерватива с фертильной женщиной, но чтобы риски алиментов для вас были нулевые? Ну и где ваша логика? Вас прямо тянет сделать женщину беременной..
А что в моём подходе не так? Или вы из тех кто хочет заниматься сексом без презерватива с фертильной женщиной, но чтобы риски алиментов для вас были нулевые? Ну и где ваша логика? Вас прямо тянет сделать женщину беременной..
Презерватив как ответ на всё. Отличная идея!! А если вот презерватив - йок, не сработал, тогда что? У мужика вдруг резко появятся право принимать решение по деторождению? Нет не появится, потому как закон и га..дон это разные вещи.
И с браком такое еще куда ни шло - женился на бесприданнице помойной - сам дурак, но права бастардов одинаковые с правами законнорожденных детей и не зависимые от мнения мужика это прямо огниво - мечта каждой ша.авы.
Презерватив как ответ на всё. Отличная идея!! А если вот презерватив - йок, не сработал, тогда что? У мужика вдруг резко появятся право принимать решение по деторождению? Нет не появится, потому как закон и га..дон это разные вещи.
И с браком такое еще куда ни шло - женился на бесприданнице помойной - сам дурак, но права бастардов одинаковые с правами законнорожденных детей и не зависимые от мнения мужика это прямо огниво - мечта каждой ша.авы.
Секс опасная штука и я сейчас без сарказма. Женщина может заразить вас СПИДом, подмешать клофелин и ограбить, может оказаться маньячкой и вообще убить вас. А также от секса рождаются дети, за которыми нужно ухаживать много лет и платить за них. А иногда рождаются дети инвалиды, за которыми нужно ухаживать всю жизнь. Также если вы женаты и изменяете, любовница может рассказать обо всем жене и вашим детям. Также любовница может попросить вас грубо овладеть ей, а потом пойти в полицию и сказать что вы её изнасиловали. Или шантажировать вас этим. Вы как взрослый человек должны это понимать.
Секс опасная штука и я сейчас без сарказма. Женщина может заразить вас СПИДом, подмешать клофелин и ограбить, может оказаться маньячкой и вообще убить вас. А также от секса рождаются дети, за которыми нужно ухаживать много лет и платить за них. А иногда рождаются дети инвалиды, за которыми нужно ухаживать всю жизнь. Также если вы женаты и изменяете, любовница может рассказать обо всем жене и вашим детям. Также любовница может попросить вас грубо овладеть ей, а потом пойти в полицию и сказать что вы её изнасиловали. Или шантажировать вас этим. Вы как взрослый человек должны это понимать.
К автору это как относится с аликами в 6000 т.
Прочел. И окончательно стал импотентом. 😩
Как ваши галоперидольные фантазии относятся к ФАКТУ отсутствия прав у мужика принимать решение о (не)деторождении?
Факт он есть - и де юре и де факто, женщина ЕДИНОЛИЧНО принимает решение рожать или нет и никакой мужик на свете законно её сделать то или это законных инструментов не имеет.
А вы продолжайте далее обматываться презервативами как решением законодательных проблем.
Пусть на западе хотя яйцы себе отрезают. Мы только за. )) А у нас калечить себя никто не собирается. В угоду теткам. Ну кроме совсем тупых дураков. Перевязка труб, простая лапароскопическая операция. Хочется бабам кого то резать, пусть сами идут под нож хирурга.А не другим навязывают. Короче, бабье тело-бабье дело. А наши фаберже, в покое оставьте.
Начнем с того, что никто не читает медицинскую практику о последствиях вазектомии, а они часто есть.
Как ваши галоперидольные фантазии относятся к ФАКТУ отсутствия прав у мужика принимать решение о (не)деторождении?
Факт он есть - и де юре и де факто, женщина ЕДИНОЛИЧНО принимает решение рожать или нет и никакой мужик на свете законно её сделать то или это законных инструментов не имеет.
А вы продолжайте далее обматываться презервативами как решением законодательных проблем.
Так понятно же к чему я.. Вы требуете гарантий.. что секс с фертильной женщиной без презерватива не принесёт вам проблем в виде алиментов.. Я же вам говорю что обязательно принесёт! И алименты это ещё лайтовый вариант. Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.
Начнем с того, что никто не читает медицинскую практику о последствиях вазектомии, а они часто есть.
Я читала.. Это максимально безопасная процедура, но как и везде есть минусы. А от противозачаточных таблеток может быть рак. От абортов бесплодие, а от родов вообще смерть. Все мы под богом ходим.
Так понятно же к чему я.. Вы требуете гарантий.. что секс с фертильной женщиной без презерватива не принесёт вам проблем в виде алиментов.. Я же вам говорю что обязательно принесёт! И алименты это ещё лайтовый вариант. Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.
Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.
Сильно мрачно. Бутылка с водой тоже может.
Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.
Сильно мрачно. Бутылка с водой тоже может.
Мрачно, да, но как есть. Раньше было ещё хуже. Венерические болезни не лечились. Люди медленно и мучительно разлагались от сифилиса, который был очень распространён и порожал и богатых и бедных. Женщины умирали от родов направо налево, но сексились все равно. А товарищ об алиментах печеться.. Да женщины, каждый раз идя в квартиру незнакомого мужчины опасаються быть убитой.
Мрачно, да, но как есть. Раньше было ещё хуже. Венерические болезни не лечились. Люди медленно и мучительно разлагались от сифилиса, который был очень распространён и порожал и богатых и бедных. Женщины умирали от родов направо налево, но сексились все равно. А товарищ об алиментах печеться.. Да женщины, каждый раз идя в квартиру незнакомого мужчины опасаються быть убитой.
С этим невозможно не согласиться, но риски есть во всем.
"Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы"
Простите, а это только мужчин или женщин тоже?
У женщин другие риски. Можно забеременеть, родить инвалида, муж сбежит и придётся одной ухаживать за больным ребёнком всю оставшуюся жизнь.
Куда он сбежит то? алименты всегда есть - уж как закрутили гайки в разрезе взыскания алиментов в россии - мечта любой ша.авы, разве что пыток нет еще, ноздри не вырывают пока.
Сообщение было удалено
А что не так с татарской генетикой?
Сообщение было удалено
Да дешевле и проще бычих сельских за копейки нанять - пускай строчат темы, просмотры крутятся - лавеха мутится.
Сообщение было удалено
Так разве это плохая генетика?
Сообщение было удалено
А Бог не бывает дешевым!!! Плати, родненький!!
Сообщение было удалено
Да тут три-четыре дыры весь сайт обслуживают неужели не видно?
Остальное на фрилансе как подработка.
Сообщение было удалено
Я наполовину татарка просто и считаю что татарские гены это прекрасно)
Поэтому нужно искать женщин у которых уже климакс. Полная свобода в сексе и никакой вазектомии делать не нужно.. Как только видишь женщину постарше сразу говоришь ей А у тебя уже климакс был? Мммм, здорово.. Иди ко мне моя малышка.
Я к детям отношусь без трепета, сюсюкать и пеленки менять не буду. С подросшими еще можно заниматься.
Вы подали хорошую идею, надо найти молодую, симпатичную, но бесплодную. Даже есть такая на примете, еще и благодарность взрастить в ней, за то что люблю сильно и пригрел.
Сообщение было удалено
Разные есть. У меня приятель был татарин. Всю жизнь то работал, то не работал. За счет жены ехал. Гулял по бабам страшно, по баням. Кредитов набрал. Жена от него откупилась. Выперла из хаты в конце концов. Куда то сгинул.
Дети взрослы знать не хотят.
Сообщение было удалено
Да пох. - статы поедут - будут е.ать и двигать кровати, тут терять уже нечего сайт - дно.
А как вам пригодится чужая судебная практика?
Сообщение было удалено
Форум не поедет ибо сельские бычихи за копейки темы генерируют одни и те же и в них же пишут бред.
Сообщение было удалено
Я работаю и содержу своего ребёнка как раз, вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Мне и в Нижнем неплохо)).
Я к детям отношусь без трепета, сюсюкать и пеленки менять не буду. С подросшими еще можно заниматься.
Вы подали хорошую идею, надо найти молодую, симпатичную, но бесплодную. Даже есть такая на примете, еще и благодарность взрастить в ней, за то что люблю сильно и пригрел.
Прекрасный вариант помоему.
Сообщение было удалено
Даа.. Жизнь становиться хуже
Сообщение было удалено
По факту вся Москва давно уже сборище колхозниц, колхозников и трудовых мигрантов. Давайте не будем,
Сообщение было удалено
Так сайт же "женский" - рекламодатели не поймут.