Гость
Статьи
Увеличение размера …

Увеличение размера алиментов 2023

Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Томатная гозешка 🍅

Отобрать и поделить. Где то я уже это слышал.

Не совсем так. Скорее так.. Сделал хорошо, молодец, возьми пряник. Плохо сделал? Получай хлыстом по поппе.

Гость

Зачем вы разводились? Чтобы ходить что то покупать вместе? Он вас видеть не хочет

Нет проблем, пусть сам ходит и покупают ребёнку что нужно.

Гость
Оля

Поэтому нужно искать женщин у которых уже климакс. Полная свобода в сексе и никакой вазектомии делать не нужно.. Как только видишь женщину постарше сразу говоришь ей А у тебя уже климакс был? Мммм, здорово.. Иди ко мне моя малышка.

У вас законодательные деформации решаются презервативом и климаксом, до слез просто )) И еще идея взять "всё и поделить".
Шариковщина - неистребима.

Гость

У вас законодательные деформации решаются презервативом и климаксом, до слез просто )) И еще идея взять "всё и поделить".
Шариковщина - неистребима.

А что в моём подходе не так? Или вы из тех кто хочет заниматься сексом без презерватива с фертильной женщиной, но чтобы риски алиментов для вас были нулевые? Ну и где ваша логика? Вас прямо тянет сделать женщину беременной..

Гость
Оля

А что в моём подходе не так? Или вы из тех кто хочет заниматься сексом без презерватива с фертильной женщиной, но чтобы риски алиментов для вас были нулевые? Ну и где ваша логика? Вас прямо тянет сделать женщину беременной..

Презерватив как ответ на всё. Отличная идея!! А если вот презерватив - йок, не сработал, тогда что? У мужика вдруг резко появятся право принимать решение по деторождению? Нет не появится, потому как закон и га..дон это разные вещи.

И с браком такое еще куда ни шло - женился на бесприданнице помойной - сам дурак, но права бастардов одинаковые с правами законнорожденных детей и не зависимые от мнения мужика это прямо огниво - мечта каждой ша.авы.

Гость

Презерватив как ответ на всё. Отличная идея!! А если вот презерватив - йок, не сработал, тогда что? У мужика вдруг резко появятся право принимать решение по деторождению? Нет не появится, потому как закон и га..дон это разные вещи.

И с браком такое еще куда ни шло - женился на бесприданнице помойной - сам дурак, но права бастардов одинаковые с правами законнорожденных детей и не зависимые от мнения мужика это прямо огниво - мечта каждой ша.авы.

Секс опасная штука и я сейчас без сарказма. Женщина может заразить вас СПИДом, подмешать клофелин и ограбить, может оказаться маньячкой и вообще убить вас. А также от секса рождаются дети, за которыми нужно ухаживать много лет и платить за них. А иногда рождаются дети инвалиды, за которыми нужно ухаживать всю жизнь. Также если вы женаты и изменяете, любовница может рассказать обо всем жене и вашим детям. Также любовница может попросить вас грубо овладеть ей, а потом пойти в полицию и сказать что вы её изнасиловали. Или шантажировать вас этим. Вы как взрослый человек должны это понимать.

Гость
Оля

Секс опасная штука и я сейчас без сарказма. Женщина может заразить вас СПИДом, подмешать клофелин и ограбить, может оказаться маньячкой и вообще убить вас. А также от секса рождаются дети, за которыми нужно ухаживать много лет и платить за них. А иногда рождаются дети инвалиды, за которыми нужно ухаживать всю жизнь. Также если вы женаты и изменяете, любовница может рассказать обо всем жене и вашим детям. Также любовница может попросить вас грубо овладеть ей, а потом пойти в полицию и сказать что вы её изнасиловали. Или шантажировать вас этим. Вы как взрослый человек должны это понимать.

К автору это как относится с аликами в 6000 т.

Граф д"Абьюз
Оля

Прочел. И окончательно стал импотентом. 😩

Гость
Оля

Как ваши галоперидольные фантазии относятся к ФАКТУ отсутствия прав у мужика принимать решение о (не)деторождении?
Факт он есть - и де юре и де факто, женщина ЕДИНОЛИЧНО принимает решение рожать или нет и никакой мужик на свете законно её сделать то или это законных инструментов не имеет.
А вы продолжайте далее обматываться презервативами как решением законодательных проблем.

Граф д"Абьюз

Прочел. И окончательно стал импотентом. 😩

Хахаха)

Гость
Граф д"Абьюз

Пусть на западе хотя яйцы себе отрезают. Мы только за. )) А у нас калечить себя никто не собирается. В угоду теткам. Ну кроме совсем тупых дураков. Перевязка труб, простая лапароскопическая операция. Хочется бабам кого то резать, пусть сами идут под нож хирурга.А не другим навязывают. Короче, бабье тело-бабье дело. А наши фаберже, в покое оставьте.

Начнем с того, что никто не читает медицинскую практику о последствиях вазектомии, а они часто есть.

Граф д"Абьюз
Гость

Начнем с того, что никто не читает медицинскую практику о последствиях вазектомии, а они часто есть.

Я об этом всегда говорю. Хватает информации сейчас.

Гость

Как ваши галоперидольные фантазии относятся к ФАКТУ отсутствия прав у мужика принимать решение о (не)деторождении?
Факт он есть - и де юре и де факто, женщина ЕДИНОЛИЧНО принимает решение рожать или нет и никакой мужик на свете законно её сделать то или это законных инструментов не имеет.
А вы продолжайте далее обматываться презервативами как решением законодательных проблем.

Так понятно же к чему я.. Вы требуете гарантий.. что секс с фертильной женщиной без презерватива не принесёт вам проблем в виде алиментов.. Я же вам говорю что обязательно принесёт! И алименты это ещё лайтовый вариант. Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.

Гость

Я читала.. Это максимально безопасная процедура, но как и везде есть минусы. А от противозачаточных таблеток может быть рак. От абортов бесплодие, а от родов вообще смерть. Все мы под богом ходим.

Гость
Оля

Так понятно же к чему я.. Вы требуете гарантий.. что секс с фертильной женщиной без презерватива не принесёт вам проблем в виде алиментов.. Я же вам говорю что обязательно принесёт! И алименты это ещё лайтовый вариант. Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.

Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.
Сильно мрачно. Бутылка с водой тоже может.

Гость

Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы.
Сильно мрачно. Бутылка с водой тоже может.

Мрачно, да, но как есть. Раньше было ещё хуже. Венерические болезни не лечились. Люди медленно и мучительно разлагались от сифилиса, который был очень распространён и порожал и богатых и бедных. Женщины умирали от родов направо налево, но сексились все равно. А товарищ об алиментах печеться.. Да женщины, каждый раз идя в квартиру незнакомого мужчины опасаються быть убитой.

Гость
Оля

Мрачно, да, но как есть. Раньше было ещё хуже. Венерические болезни не лечились. Люди медленно и мучительно разлагались от сифилиса, который был очень распространён и порожал и богатых и бедных. Женщины умирали от родов направо налево, но сексились все равно. А товарищ об алиментах печеться.. Да женщины, каждый раз идя в квартиру незнакомого мужчины опасаються быть убитой.

С этим невозможно не согласиться, но риски есть во всем.

Гость
Оля

"Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы"

Простите, а это только мужчин или женщин тоже?

Гость
Гость

С этим невозможно не согласиться, но риски есть во всем.

Еще метеориты падают на землю!!! Надеюсь вы из бетонного подземного бункера не выходите!!! Опасность!!! Смерть!! Триппер!!!

Гость

Еще метеориты падают на землю!!! Надеюсь вы из бетонного подземного бункера не выходите!!! Опасность!!! Смерть!! Триппер!!!

Я за секс) Просто презерватив нужно одевать если детей не хочется.

Гость
Гость

Не по адресу). Мне как раз все равно.

Гость

"Секс вас может привести к смерти, болезням и лишению свободы"

Простите, а это только мужчин или женщин тоже?

У женщин рисков больше конечно.

Гость
Оля

У женщин рисков больше конечно.

Женщин лишать свободы предлагаете? А за что?

Гость

Женщин лишать свободы предлагаете? А за что?

У женщин другие риски. Можно забеременеть, родить инвалида, муж сбежит и придётся одной ухаживать за больным ребёнком всю оставшуюся жизнь.

Гость

Не по адресу). Мне как раз все равно.

Мне тоже) Я сексилась, сексилась, ничем не заболела и родила одного ребёнка в браке как и хотела.

Гость
Оля

У женщин другие риски. Можно забеременеть, родить инвалида, муж сбежит и придётся одной ухаживать за больным ребёнком всю оставшуюся жизнь.

Куда он сбежит то? алименты всегда есть - уж как закрутили гайки в разрезе взыскания алиментов в россии - мечта любой ша.авы, разве что пыток нет еще, ноздри не вырывают пока.

Гость

Куда он сбежит то? алименты всегда есть - уж как закрутили гайки в разрезе взыскания алиментов в россии - мечта любой ша.авы, разве что пыток нет еще, ноздри не вырывают пока.

А как же серые зарплаты или как у автора, где есть фейковая пенсия и зарплата в конверт?

Можно уехать в другую страну?

Гость

И кто такая ша лава? Это женщина которая сексом занимается?

Гость
Оля

А как же серые зарплаты или как у автора, где есть фейковая пенсия и зарплата в конверт?

Что значит "фейковая" пенсия? Это как вообще? Пенсия самая что ни на есть настоящая. А про "серые" зарплаты это в пьяном бреду автор мечтает.

Гость
Оля

Можно уехать в другую страну?

С алиментами невыплаченными? Нет. Прав на авто тоже - нет. Имущество - тоже нет.
Куча удобств.

Гость

Сообщение было удалено

А что не так с татарской генетикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дешевле и проще бычих сельских за копейки нанять - пускай строчат темы, просмотры крутятся - лавеха мутится.

Гость

Сообщение было удалено

Так разве это плохая генетика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Бог не бывает дешевым!!! Плати, родненький!!

Гость

С алиментами невыплаченными? Нет. Прав на авто тоже - нет. Имущество - тоже нет.
Куча удобств.

Ух ты как круто! Снимаю шапку перед государством 👒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут три-четыре дыры весь сайт обслуживают неужели не видно?
Остальное на фрилансе как подработка.

Гость
Оля

Ух ты как круто! Снимаю шапку перед государством 👒

Ну в прекрасной России строгость законов всегда компенсируется необязательностью их исполнения.

Гость

Сообщение было удалено

Я наполовину татарка просто и считаю что татарские гены это прекрасно)

Гость
Оля

Поэтому нужно искать женщин у которых уже климакс. Полная свобода в сексе и никакой вазектомии делать не нужно.. Как только видишь женщину постарше сразу говоришь ей А у тебя уже климакс был? Мммм, здорово.. Иди ко мне моя малышка.

Я к детям отношусь без трепета, сюсюкать и пеленки менять не буду. С подросшими еще можно заниматься.
Вы подали хорошую идею, надо найти молодую, симпатичную, но бесплодную. Даже есть такая на примете, еще и благодарность взрастить в ней, за то что люблю сильно и пригрел.

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть. У меня приятель был татарин. Всю жизнь то работал, то не работал. За счет жены ехал. Гулял по бабам страшно, по баням. Кредитов набрал. Жена от него откупилась. Выперла из хаты в конце концов. Куда то сгинул.
Дети взрослы знать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пох. - статы поедут - будут е.ать и двигать кровати, тут терять уже нечего сайт - дно.

Домохозяйка

А как вам пригодится чужая судебная практика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум не поедет ибо сельские бычихи за копейки темы генерируют одни и те же и в них же пишут бред.

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и содержу своего ребёнка как раз, вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и в Нижнем неплохо)).

Гость

Я к детям отношусь без трепета, сюсюкать и пеленки менять не буду. С подросшими еще можно заниматься.
Вы подали хорошую идею, надо найти молодую, симпатичную, но бесплодную. Даже есть такая на примете, еще и благодарность взрастить в ней, за то что люблю сильно и пригрел.

Прекрасный вариант помоему.

Гость

Сообщение было удалено

Даа.. Жизнь становиться хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По факту вся Москва давно уже сборище колхозниц, колхозников и трудовых мигрантов. Давайте не будем,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сайт же "женский" - рекламодатели не поймут.

Следующая тема