Гость
Статьи
Увеличение размера …

Увеличение размера алиментов 2023

Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких …

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Многие бы отдали, ОТЦЫ НЕ БЕРУТ. Пусть издадут закон, по которому отец обязан взять, если мать при разводе отказалась. Алименты в 25%, как и в 33% вообще не проблема - на них все-равно можно только вести нищенское существование, если у тебя ребенок или дети.

Тетки их не платят вообще!
Тётке западло платить,это ей же все обязаны)) Онаж родила,мучалась😂

Гость
Гость

чушь

Гость
Гость

Вот прям 6 часов рядом с корью и вшами, и как же челядь то простая в поликлиники ходит? ))))

Это неважно,важно что она так сказала! Значит быть по сему 😂

Гость
Гость

Вот прям 6 часов рядом с корью и вшами, и как же челядь то простая в поликлиники ходит? ))))

так и ходит, в основном - женщины

Гость
Гость

Бред опять. Любая тетка с удовольствием проживет свою жизнь в работе-путешествиях. Без лишнего гемора с мужем-гулякой.

Гость

А речь была про 6000. Не 60,не 100, ну вот как мелочно, ребята. Я предлагала мужу пойти и вместе купить все пополам оплатить к школе, тишина

Гость
Гость

Вот вот, папаши тупо смываются, больше вой от них стоит, чем дел. Они то ребенка по своей воле видят не часто, никто им при этом не запрещает.
Я согласна - пусть при разводе полностью берут детей на себя, я не против нормально выйти работать и платить алики.

Мнение отдали,прикинь?!
Одну вместе вырастили,младшего наотрез отказалась оставить со мной. Аргумент один-он мой сыночек!

Гость
Гость

Мнение отдали,прикинь?!
Одну вместе вырастили,младшего наотрез отказалась оставить со мной. Аргумент один-он мой сыночек!

Мне не отдали*

Гость
Гость

Бред опять. Любая тетка с удовольствием проживет свою жизнь в работе-путешествиях. Без лишнего гемора с мужем-гулякой.

Бред снова. Авторка даже работать не хочет 😂😂😂

Гость
Гость

А речь была про 6000. Не 60,не 100, ну вот как мелочно, ребята. Я предлагала мужу пойти и вместе купить все пополам оплатить к школе, тишина

Автор не офигела у тебя ребенок школьник. На работу давно пора.

Гость
Гость

Мнение отдали,прикинь?!

Ну а мне муж, уходя после 20 лет брака, когда я предложила ему забрать 4-летнего сына (а дочь 5 лет, я сама бы вырастила) сказал - он мне не нужен, если и тебе не нужен давай отдадим его в детский дом.

Гость
Гость

к какой школе, если у вас ребенок 3 дня здоров и ходит в садик, потом две недели болеет?
Вы уж определитесь, у вас ребенок в школу ходит и бодрой козочкой прыгает по кружкам, или насквозь больной настолько что вы работать не можете?
А то у вас ребенок из жутко больного садиковского ребенка, к концу темы внезапно возмужал до бодрого школьника

Гость
Гость

Ну так он не общается с ребенком,это очевидно. А вот вопрос почему?! Это надо две стороны выслушать. А то у бабы все виноваты вокруг,кроме неё естественно 😁

Гость
Гость

Ну так он не общается с ребенком,это очевидно. А вот вопрос почему?! Это надо две стороны выслушать. А то у бабы все виноваты вокруг,кроме неё естественно 😁

А лучше 3 стороны,ребенок тоже может интересного много выдать про родителей))

Гость

Ну а мне муж, уходя после 20 лет брака, когда я предложила ему забрать 4-летнего сына (а дочь 5 лет, я сама бы вырастила) сказал - он мне не нужен, если и тебе не нужен давай отдадим его в детский дом.

Афигеть.. Зато я уверена, ваш бывший муж всем рассказывает что вы ему с детьми видится не даёте.

Гость
Гость

к какой школе, если у вас ребенок 3 дня здоров и ходит в садик, потом две недели болеет?
Вы уж определитесь, у вас ребенок в школу ходит и бодрой козочкой прыгает по кружкам, или насквозь больной настолько что вы работать не можете?
А то у вас ребенок из жутко больного садиковского ребенка, к концу темы внезапно возмужал до бодрого школьника

Про сад никто не писал))

Гость
Оля

Афигеть.. Зато я уверена, ваш бывший муж всем рассказывает что вы ему с детьми видится не даёте.

Мой тоже всем так говорит

Граф д"Абьюз
Гость

Может вы как то гнило с ним расстались. Рога приделали или кинули на, что то. Ожесточился раз так. Есть знакомые алиментщики. Так они как раз САМИ оплатить, купить не против, своим детям. А бабам в руки платить не хотят. Из за их поведения.

Гость
Гость

Ну чё могу сказать? Классный выбор от кого рожать 2го ребенка. По первому видно не понятно было.
Я и так в принципе рад,бывшей хватило мозгов понять,что Отец есть Отец. Её бесит то,что я делаю так как я решил. А не так как она считает правильно.

Гость
Гость

Про сад никто не писал))

Так он у вас в школе что ли 3 дня болеет потом 2 недели на больничном???

Гость
Гость

* 3 дня здоров, две недели на больничном

Гость
Гость

Мой тоже всем так говорит

Они и не такое рассказывают. Один всем кричал, что он героически все оставил бывшей жене, все - это квартиру. Как выяснилось, квартира и была добрачка жены изначально.
Так что меньше надо их вообще слушать, и не верить ни единому слову.

Гость
Оля

А почему это не может быть правдой? Может так оно и есть,а пишет тут что он каазел просто😁

Гость
Гость

Да, первый класс, в саду вообще безвылазно сидели с отитами, бронхитами. Аденоиды.... Может удалить уже?

Гость
Граф д"Абьюз

Может вы как то гнило с ним расстались. Рога приделали или кинули на, что то. Ожесточился раз так. Есть знакомые алиментщики. Так они как раз САМИ оплатить, купить не против, своим детям. А бабам в руки платить не хотят. Из за их поведения.

Именно! Плюсую однозначно.

Гость
Гость

А почему это не может быть правдой? Может так оно и есть,а пишет тут что он каазел просто😁

В жизни нет больше, споров, ругани и грязи, чем между бывшими супругами(.

Гость
Гость

В жизни нет больше, споров, ругани и грязи, чем между бывшими супругами(.

Есть ещё "родственники"😁

Гость
Гость

Да, первый класс, в саду вообще безвылазно сидели с отитами, бронхитами. Аденоиды.... Может удалить уже?

Ну тут то врачу виднее, надо удалять или нет

Гость
Гость

Могу свою правду рассказать, а он то по другому видит

Гость

Так я же не только на форуме, ещё и в реале живу. Да, есть женщины которые реально не дают детям видеться с отцом, но случаев наоборот..когда мужик сам не хочет в разы больше. А ещё изменщики любят говорить что им изменяли. Мужики которых палец о палец не ударили любят говорить что всю семью на своём горбу тащили.. А абьюзеры обычно говорят что все их бывшие.. истерички.

Злобный Буратино

Никак, у него есть официальный доход, выше прожиточного минимума, он его никаким образом занизить не может, всё по закону.

Работу не пробовала искать?

Гость
Оля

Так я же не только на форуме, ещё и в реале живу. Да, есть женщины которые реально не дают детям видеться с отцом, но случаев наоборот..когда мужик сам не хочет в разы больше. А ещё изменщики любят говорить что им изменяли. Мужики которых палец о палец не ударили любят говорить что всю семью на своём горбу тащили.. А абьюзеры обычно говорят что все их бывшие.. истерички.

Это ваше частное,субьективное мнение. Я с ним не согласен 😏

Гость
Оля

Я только один случай знаю, где бывшая не дает видеться с папашей и сама его всячески избегает. Нотам очень ясно почему, тот руки распускал, бил их всех - потому с ним и развелись и потому видеться не дают, в целях безопасности.
А в целом мужики не особо то и стремятся видеться и как-то участвовать в жизни детей, раз в год в ДР прислал фигнюшку и рад.

Но и здесь мужчины нам постоянно говорят о том, каак безразличны им дети. Единственное что мужчин здесь искренне интересует это деньги и секс. Поэтому они в ярости от одного слова "алименты" ведь тут посягают на святую святых для них.. Их денюшки.

Гость
Злобный Буратино

Никак, у него есть официальный доход, выше прожиточного минимума, он его никаким образом занизить не может, всё по закону.

Работу не пробовала искать?

Ну конечно, Буратино, все слышат про ребёнка и всё, тишина.

Гость
Гость

Многие бы отдали, ОТЦЫ НЕ БЕРУТ. Пусть издадут закон, по которому отец обязан взять, если мать при разводе отказалась. Алименты в 25%, как и в 33% вообще не проблема - на них все-равно можно только вести нищенское существование, если у тебя ребенок или дети.

Так алименты не 25%, обязанность содержать ребенка по закону на обоих родителях - итого с одного 25% с другого 25% - вот и у ребенка 50% от заработка взрослого человека.
А по поводу "многие бы отдали" - сначала "юридический аборт" в законодательтсво а потом всё остальное. А то женщина деторождением распоряжается в исключительном праве - никто не может заставить её рожать или прерывать беременность, а последствия этого распоряжения почему то распространяются на всех.

Гость
Гость

+++аплодирую стоя, они только из кустов могут кричать, а реально кто помогает и помнит о своих детях единицы

Чтож вы с такой мерзостью спите то?

Гость

Это ваше частное,субьективное мнение. Я с ним не согласен 😏

А как вам кажется обычно бывает?

Гость
Гость

Ктож ей такого мужа-гуляку подсунул? В собесе выдали?

Гость

Козёл не козел, а за своего ребёнка обязан платить. Даже если бывшая жена очень нехорошая женщина.

Гость
Гость

Автор не офигела у тебя ребенок школьник. На работу давно пора.

Так на работе трудиться надо.

Гость
Гость

Странно, принимала решение о рождении ты сама, рожала ты сама, а ребенка почему то мужику втуливаешь, который на ТВОЁ решение рожать никак не влияет по закону.

Гость

Так алименты не 25%, обязанность содержать ребенка по закону на обоих родителях - итого с одного 25% с другого 25% - вот и у ребенка 50% от заработка взрослого человека.
А по поводу "многие бы отдали" - сначала "юридический аборт" в законодательтсво а потом всё остальное. А то женщина деторождением распоряжается в исключительном праве - никто не может заставить её рожать или прерывать беременность, а последствия этого распоряжения почему то распространяются на всех.

До юридического аборта нужно сделать юридическую вазектомию. Это когда женщина сама решает, делать какому-то мужчине вазектомию или нет. Очень хочется бесплатно размножаться скинув воспитание ребёнка на женщину? Не получиться.

Гость
Оля

До юридического аборта нужно сделать юридическую вазектомию. Это когда женщина сама решает, делать какому-то мужчине вазектомию или нет. Очень хочется бесплатно размножаться скинув воспитание ребёнка на женщину? Не получиться.

Проспись родненькая, узнай сперва что такое "юридический аборт" - никто тебе ничего не отрежет и не приделает лишнего.

Граф д"Абьюз
Гость

Я только один случай знаю, где бывшая не дает видеться с папашей и сама его всячески избегает. Нотам очень ясно почему, тот руки распускал, бил их всех - потому с ним и развелись и потому видеться не дают, в целях безопасности.
А в целом мужики не особо то и стремятся видеться и как-то участвовать в жизни детей, раз в год в ДР прислал фигнюшку и рад.

Я другое вижу. Если БЖ не вредничает, не пакостит, очень даже хотят участвовать. Многие и после 18 лет помогают детям. Добровольно. А не хотят в основном маргиналы. Нарки или келдыри. Но таких все меньше.

Гость

Странно, принимала решение о рождении ты сама, рожала ты сама, а ребенка почему то мужику втуливаешь, который на ТВОЁ решение рожать никак не влияет по закону.

Так закон надо чтить, ответственность за своего ребёнка нести. Не хочешь в брак, не иди. Это добровольное дело. Даже во время свадьбы тетенька спрашивает мужчины "Вы согласны?" Нужно сказать "Нет" и брака не будет. Не размножаться легче простого вазектомия и всё. Никто не повесит на вас алименты.

Гость

Проспись родненькая, узнай сперва что такое "юридический аборт" - никто тебе ничего не отрежет и не приделает лишнего.

Меня уже просветили здесь. Это мужское желание иметь детей, но не иметь ответственности. Получить секс и сохранить денюшки. Главная задача любого мудешника.

Гость
Гость

А я минусую, что значит расстались плохо? Ясен пень: все расстаются плохо, когда хорошо не расстаются 🤦‍♀️

Граф д"Абьюз
Оля

Перевязывайте себе трубы. В чем проблема?

Гость
Оля

Так закон надо чтить, ответственность за своего ребёнка нести. Не хочешь в брак, не иди. Это добровольное дело. Даже во время свадьбы тетенька спрашивает мужчины "Вы согласны?" Нужно сказать "Нет" и брака не будет. Не размножаться легче простого вазектомия и всё. Никто не повесит на вас алименты.

Ну вот простейшая же вещь - "Вы согласны?" при (не)планируемом рождении ребенка. И все вопросы сняты.
Это совершенно не новая вещь, почему то считают что "юридический аборт" понятие вот вот нарождается в 21м веке. Уже в Древнем Риме отец должен был взять на руки младенца или мог не взять.
А уж права бастардов которые так прекрасно защищены российским законодательством это вообще феерия - ты не обязан быть в браке чтоб ребенка признали твоим - прямо отличненько.

Следующая тема